Гость
Статьи
Окончательно его …

Окончательно его оттолкнула

Вместе три года из которых женаты 1,5. У нас обоих очень тяжёлый характер и как женщина я себя вести вообще не умею, всё качала права и чего-то требовала, всё время ругались. Это было будто мне дали миллион долларов, а я на одной бумажке увидела пятнышко и предъявляла претензии а-ля "это что за фиговый миллион мне подсунули", придиралась постоянно, то внимания не хватает, то ещё чего-то, хотя на самом деле всё было хорошо. То самое чувство, когда ты наконец всё поняла, но уже безвозвратно всё испортилаа. Лучше бы так и не поняла, не так больно было бы, убедила бы себя, что он козёл и во всём виноват, (как, впрочем, и всегда) и всё. А теперь я всё понимаю и знаю, как себя вести в браке дальше, но брак остался только на бумаге. Человек во мне просто окончательно разочаровался и устал. И это не его слова, я вижу, как он на меня смотрит и ничего не могу с этим сделать. Мы на отдыхе, билеты поменять нельзя, просто мест нет, и мы будем вместе ещё несколько дней, а по приезду он соберёт вещи и уйдёт. Говорит, что любит ещё, но больше так не может. Никаким словам не верит и в этом полностью моя вина, много обещаний, а результата нет никакого. Я очень люблю его, но смогла адекватно оценить ситуацию только сейчас, когда уже поздно. Девочки, возможно, хотя бы одна женщина на этом форуме сможет подсказать мне, что делать, как вести себя, чтобы человек дал мне последний шанс, шанс показать, что не нужно ставить на мне крест, одну-единственную возможность.. я всегда считала себя самой умной, всегда считала, что знаю, как правильно и без советов, но то, куда меня привело моё мировозрение, просто кричит о том, что я не знаю ничерта.. он очень упёртый, если решил - значит решил. А мне нужна только одна возможность показать, что мозг у меня всё-таки есть и я им могу думать. Как вы думаете, что мне сделать, чтобы он дал мне этот шанс?
Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
пока у тебя в запасе пара дней, начни уже себя вести по-нормальному!
Гость
Дайте ему остыть!И найти новую адекватную девушку!
Гость
Хорошо что поняла. В следующий раз не допускай таких ошибок. А с этим мужем наверное фсе... Хорошо что детей не завели.
Гость
А чем этот последний шанс будет отличаться от предыдущих ?
Гостюшко
Ведите себя спокойно, с достоинством, не доставайте его больше, не говорите об отношениях. Покажите себя с другой стороны, сколько-то дней ведь еще есть у вас. Когда он остынет, просто честно все скажите так, как вы нам написали, и не давите на него в плане того, чтобы не уходил, не держите его. Если уйдет, может еще вернуться, если действительно любит еще.
Гость
я была в такой ситуации. В том числе на отдыхе, откуда действительно собирались уже уезжать раньше времени. Вы прямо как списали с меня трёхлетней давности. Каким-то чудом все наладилось, но потребовалось ещё много труда. Для начала я вела себя в точности так как описал Гостюшко #5. Слава богу, он не ушёл. Как вспомню, так вздрогну
Дара
Я полонстью согласна с Гостюшко5 !!!С каждым словом !
Прислушайтесь!
Гость
Ситуация один в один моя. Только мы были вместе 4 года и без штампа. Я всегдаааааа была типо "главной", а он терпел и молчал. Но в один момент все рухнуло и я поняла, что натворила. И знаете....думала,что жизнь кончилась. Только прошли несколько попыток его вернуть, прошло время и я встретила своего нынешнего мужа. И сейчас этот человек просто уничтожает во мне все мои мужские и лидерские замашки в семье со словами: Лучше эти качества в работе практикуй. И он прав. А главное-я сделала выводы. И один из них-не клеить старое. Все таки тот парень был не моим человеком и это ясно сейчас...когда голова холодная и время все заставило забыть. Просто напросто мой нынешний муж с характером сильнее моего. И я стала женщиной под его руководством. Ни в коем случае не советую расставаться, но советую понимать, что все в нашей жизни-опыт. И все что делается-к лучшему
Гуру секса
вести себя как женщина - это типа сoсать и быть подставкой для ног?) ой, всмысле быть женственной и идти ЗА СВОИМ МУСЧИНОЙ........ всё просто, что-то не нравится - уходишь, всё нравится - остаешься, видишь его охлаждение - отходишь и не достаешь, видишь симпатию - отвечаешь тем же. И да, ваш муж не миллион долларов, иначе бы уже увели миллион раз от такой тупeнькой тетки)))
_Zena_
Анна
Сообщение было удалено
Со мной такое же случилось, сама доставала, конечно не бывает одного виноватого, виноваты оба, нооо. Короче, ссоры, истерики и на начало 3-его года ему тоже все надоело, тоже любил, но устал, не видел будущего, только ссоры, в итоге изменил и расстались, ушёл к той. Первые месяцы я жить спокойно не могла, занималась самоанализом, поняла где я перегнула палку, где что, потом зажила дальше. Новые знакомые, развлекаловки, так получилось что со своим мы в одной компании и как я "зажила" он то писал, часто ловила взгляды, пытался играть, то фантик кинуть, то ещё что. Итог: мы не были вместе пол года, он был с другой, а я одна, просто наслаждалась после самоанализа и принятия и своей вины. Он вернулся, просил ещё шанс, говорил что любит, от других слышала о чувствах, да и было видно как ужасно он относился к той его девочке. Я его приняла, обговорили что как, вот пока 3 месяц опять вместе, трудно, ссоры, но я пробую другие тактики, он старается и вроде не все так плохо.
Вы самоанализ провели раньше, у вас есть хоть какой шанс, я и подумать не могла что у нас будет ещё шанс. Не печальтесь, удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем