Развод или бороться и ждать?
Добрый вечер всем. Долго меня не было здесь) целых 8 лет. Наверное сразу, у многих, появится вопрос - Так зачем, сейчас, ты, сюда снова пришла?! Я расскажу. Несколько лет назад, я бы сказала, что лучше бы этой темы и не было бы вообще никогда и всего того, что было, в моей жизни. Сейчас спустя 8 лет, я поняла, как изменилась моя жизнь и какой бесценный опыт я получила. Я даже благодарна Господу за то, что он дал мне это испытание. Моя жизнь разделилась на До и После. Но хочу сказать, я не пожелаю этого даже врагу. Это очень тяжело. Но теперь, ни один человек, меня не убедит, больше и никогда в этой жизни, что разрушенную семью нельзя сохранить. Это все бред. Можно. Но должно быть огромное желание, много сил и упорство. Потому что это огромный труд, возродить....можно сказать из пепла. Я не жалею ни о чем...конечно есть поступки, за которые мне стыдно очень и сейчас, когда я уже старше, понимаю, что возможно что-то бы сделала по-другому или как-то иначе...но это прошлое, оно там и останется. Я сохранила семью, я сохранила единственной дочери, отца. Себе хорошего мужа, я счастлива. Я смогла изменить все на 360 градусов. Так же стала сильнее духом и могу сказать так...даже если и что-то произойдет когда-то снова в нашей жизни, отталкиваясь от поговорки, которую часто мне писали тут "Единожды предавший, предаст дважды" - я не боюсь. Но бороться второй раз не буду. Я полюбила себя, не боюсь ничего в этой жизни кроме болезни, и моей дочери уже не 2 годика, а она подросток. И я подарила ей лучшее детство в полноценной семье. Моя дочь счастливый ребенок, а что еще нужно матери? Как женщина, я тоже вполне всем довольна, пишу откровенно и без лукавства. Я хотела бы, чтобы все женщины, кто стоит на таком же перепутье, как и я 8 лет назад, не бросались в омут с головой и не слушали со стороны, что им делать. А слушали свой разум и свое сердце.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, мне дедушка дарственную написал)
А брак у нас официальный, и фамилия мужа))
А брак у нас официальный, и фамилия мужа))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, вы где и кем воспитывались? Это вы, по-видимому, пьяны
Юля
Гость с юзерпиком 673208708, хватит желчью плескать. захлебнуться можно. Куда не глянь, везде ты.
Напоминаешь "Маугли". Там шакал бегал такой забавный и орал - А мы пойдем на север!
Ладно другие пишут, я их прекрасно понимаю. Тебе что не спится уже 2 дня?)
Что так сильно колбасит то?
А табуретка эта, главное которой я защищалась, вам прям в радость! Аж чувствую,слюни брызжут от радости, когда пишете.
Вы смешны и ущербны.
Тем, что у вас нет ничего. Ничего человеческого.
Всех благ вам и главное, здоровья!
Напоминаешь "Маугли". Там шакал бегал такой забавный и орал - А мы пойдем на север!
Ладно другие пишут, я их прекрасно понимаю. Тебе что не спится уже 2 дня?)
Что так сильно колбасит то?
А табуретка эта, главное которой я защищалась, вам прям в радость! Аж чувствую,слюни брызжут от радости, когда пишете.
Вы смешны и ущербны.
Тем, что у вас нет ничего. Ничего человеческого.
Всех благ вам и главное, здоровья!
Гость
Вот ведь одни психологи сошлись, умозаключения один другого хлеще. Девочки, зачем столько негатива, вернитесь в семью лучше и станьте добрее.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, это вас колбасит не по-деЦки. Не похожи вы на счастливую жену и мать. Может вы и богаты, но не счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юля просто притихла, когда поняла, что может остаться одна с маленьким ребенком на руках. Лица кавказкой национальности не высоко ценят разведенных женщин, поэтому надо смириться, а то второго не найти
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а то и не удивительно. Мне очень сложно представить счастливую жену, сохранившую семью и мужа, который изменял, уходил и избил ее до потери сознания (я прочитала старую ветку). Хотя все возможно, особенно когда женщина считает физическое насилие нормой и думает, что у каждой десятой, если не пятой женщины (пост Юли со старой ветки) в семье то же самое, только они в этом не признаются. Тем более, что и в семье родителей Юли было так же.:(((((
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А вы, счастливая жена, почему не с мужем в обнимку в 12 ночи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юля опомнилась, что заигралась и теперь замолчала)))
Гость
Провидицы форумские идите спать к мужу под бочок и не гадайте почему другая сидит у компа. Поберегите себя.
Гость
Автор, чтобы мужики себя не расспусскали, их надо воспитывать. И по одиночке их воспитывать бесполезно, воспитывать их надо коллективно всем женщинам. Например изменил - развод жестокий с отбиранием всего возможного и созданием неприятностей по максимуму. То есть, напакастил - наказали. И такую планку держат все женщины. Ето как раз то,что провернули тети на западе. А чего думаете там мужики такие семейные? это результат борьбы нескольких женских поколений.
А вы, автор, планку снизили, показали другим мужикам, что можно изменить, можно жену побить, можно вернуться в семью и потом хорошо себя чувствовать. Поднасрали вы всем русским бабам таким поступком.
А вы, автор, планку снизили, показали другим мужикам, что можно изменить, можно жену побить, можно вернуться в семью и потом хорошо себя чувствовать. Поднасрали вы всем русским бабам таким поступком.
Гость
Муж автора господин. Типичный менталитет малых народов Кавказа.Муж волен творить, что ему угодно в рамках своего понимания культуры. Нарцисс, склонный к насилию. Насильник и жертва-модель этой семьи .Автор вынуждена терпеть, скрепя сердце, оправдывая свое терпение интересами ребенка. Зависимость от мужа психологическая. Возможно,и материальная- автор не работает, не имеет профессии, которая могла бы прокормить ее с ребенком.Нарциссы и насильники не меняются! Многие женщины так живут. Им некуда идти, их же за развод и осудят родственники и окружающие. Вот и терпят. Грустно... На самом деле автор озлоблена, не способна к диалогу, "огрызается"- это означает, что характер ее изрядно испорчен отношениями в семье. Муж по-прежнему живет, как хочет, гуляет, как говорится, с умом, чтобы семья не знала, он деспот и самодур. Жена притерпелась, приспособилась. Как говорится, "привонялось". Но не героиня она, нет! Типичная жертва!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полное согласие с Вами!
гость
Юля,
Сообщение было удалено
дочитала до этого места и поняла ваш агрессивно хамоватый настрой. Вы очень правильно сделали, что создали новую тему. Очень наглядный пример, стоит ли прощать и сохранять семью. Стоит. Но не с такими уродами, как ваш муж.
гость
У автора и выбора то особого не было, кроме как остаться с мужем. Жилья нет, работы денежной нет. Нового мужчину с ее проблемами по женски сложно найти. Кому захочется воспитывать чужого ребенка без возможности родить общего .Да и муж на особо здоровый, тоже попритих. Чем тут гордится и какие невероятные усилия прикладывать к сохранению брака, непонятно. Все случилось само собой.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вот по факту это как раз то вы смешны и ущербны. Смешно читать: меня дубасил муж, а как оказалось почти до потери сознания, но я такая умница семью из пепла возродила. И не надо ребенком прикрываться. Деваться вам было некуда вот и все. До вас видимо не доходит, что вы на форуме. Кто хочет тот и пишет, и что хочет тот и пишет. Знаете и в отличие от вас на меня муж даже ни разу за все жизнь не замахнулся даже. И не надо тут доказывать, что у вас какая то норма жизни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как можно было с ним прожить столько лет после и не отравить ни разу?
Юля
Добрый день.
Прочла последние комментарии, ничего нового. Все здесь почти экстрасенсы, знают как я живу сейчас О моем счастье и моей семье
Обсуждают только один факт, больше поговорить и не о чем.
Правильно писали выше, вумен изменился.И даже не удивительно, благодаря вот таким [1673208708] все изменится и не только на форуме.
Женщины и девушки, где вы увидели, что я чем то горжусь? Что я так сильно горжусь, тем, что было в моей жизни? Вы даже не прочитав мой первый пост и последующие, ринулись тут же искать "правду-матку". Чтобы ей мне и приложить побольнее. Зачем вам это?
Что тогда много лет назад я писала искренне, так и сейчас. Есть вопросы, ну спросите, я отвечу. Зачем додумывать и придумывать самим то, чего и нет.
Кто-то написал, что я злая...ну извините, сидеть и молчать...я уже далеко не та Юля. Это я тогда читала и плакала.
Сейчас у меня нет поводов к частью, плакать и я тоже обо всем этом написала честно в первом посте.
Если вам так хочется себе додумывать- это ваше право. Но не надо меня причислять к вашим фантазиям.
Постоянно одно и то же - я гожусь. Да чем мне гордиться то? О чем вы?
Я же написала, зачем я снова зашла и почему создала тему.
Видимо это не интересно, главное написать гадости и додумать свое.
Всем мира, тепла и хороших выходных!
Прочла последние комментарии, ничего нового. Все здесь почти экстрасенсы, знают как я живу сейчас О моем счастье и моей семье
Обсуждают только один факт, больше поговорить и не о чем.
Правильно писали выше, вумен изменился.И даже не удивительно, благодаря вот таким [1673208708] все изменится и не только на форуме.
Женщины и девушки, где вы увидели, что я чем то горжусь? Что я так сильно горжусь, тем, что было в моей жизни? Вы даже не прочитав мой первый пост и последующие, ринулись тут же искать "правду-матку". Чтобы ей мне и приложить побольнее. Зачем вам это?
Что тогда много лет назад я писала искренне, так и сейчас. Есть вопросы, ну спросите, я отвечу. Зачем додумывать и придумывать самим то, чего и нет.
Кто-то написал, что я злая...ну извините, сидеть и молчать...я уже далеко не та Юля. Это я тогда читала и плакала.
Сейчас у меня нет поводов к частью, плакать и я тоже обо всем этом написала честно в первом посте.
Если вам так хочется себе додумывать- это ваше право. Но не надо меня причислять к вашим фантазиям.
Постоянно одно и то же - я гожусь. Да чем мне гордиться то? О чем вы?
Я же написала, зачем я снова зашла и почему создала тему.
Видимо это не интересно, главное написать гадости и додумать свое.
Всем мира, тепла и хороших выходных!
Юля
Дорогие женщины и девушки. Прошло 8 лет, все что было тогда, это было не вчера.
Я рада за вас, те кто рукой машет и уходит в новую жизнь, к новым мужчинам.
Я не захотела.
И не надо рассказывать, какие замечательные 2-3-5-ые мужья.Это ваш удел.
А я просто живу, и живу считаю не плохо и даже отлично,не смотря на ерничество форумчанок.
Я говорила, мне врать не зачем. Тут есть люди, которые меня прекрасно знают и видели, как проходит моя жизнь, как растет мой ребенок.
Я сделала свой выбор. И только я за этот выбор в ответе, сама перед собой.
Не нужно мне ваших советов, о прошлом.
Прошлое, это прошлое. Там и осталось.
Я здесь по другим причинам. И я их озвучила ранее.
Я рада за вас, те кто рукой машет и уходит в новую жизнь, к новым мужчинам.
Я не захотела.
И не надо рассказывать, какие замечательные 2-3-5-ые мужья.Это ваш удел.
А я просто живу, и живу считаю не плохо и даже отлично,не смотря на ерничество форумчанок.
Я говорила, мне врать не зачем. Тут есть люди, которые меня прекрасно знают и видели, как проходит моя жизнь, как растет мой ребенок.
Я сделала свой выбор. И только я за этот выбор в ответе, сама перед собой.
Не нужно мне ваших советов, о прошлом.
Прошлое, это прошлое. Там и осталось.
Я здесь по другим причинам. И я их озвучила ранее.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это видимо у вас маниакальная зависимость от меня, раз вы ни одного моего текста не пропускаете и еще отслеживаете сколько я здесь сижу. Кстати вы тоже здесь постоянно находитесь, идите за мужем следите. И не меня воспитывайте, а дочуру свою.
Гость
19.Жалко вас.
Желаю, вам, всех благ ! И поздравляю с Преображениемоей
Господним и яблочным спасом!
Желаю, вам, всех благ ! И поздравляю с Преображениемоей
Господним и яблочным спасом!
Юля
Это вам гость адресовано) от меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Кстати муж рядом) мне надо идти куда то )) а дочка. Она воспитана очень хорошо. Причём круглая отличница и много олимпиад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете как мне вас жалко. Вот видите, кроме меня с вами общаться больше никто не хочет. Где ваши подружки форумские ради которых, эта тема создана.
Юля
Вы, выше хоть читали, моих форумских подружек, которые пришли и писали?
Или, только, я вам, одна нужна?)
И я рада, что наконец, вы поняли, для чего была создана тема!
Или, только, я вам, одна нужна?)
И я рада, что наконец, вы поняли, для чего была создана тема!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ладно, Юль, если честно надоело пререкаться с вами.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Неужели)
Неужели)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Бедная вы бедная, своего жилья не заработали, в дареном, да еще в деревне живете !!! И муж у вас бедовый. Нормальный мужчина сам купит/построит.
весна
Гость
Сообщение было удалено
Вам ваш муж опять изменил? или изменяет, но вы не обращаете внимание? ))
весна
Гость
Сообщение было удалено
как можно удержать мужчину, он не ваша собственность. пришел - это его выбор. вас жаль, загубленная жизнь и здоровье...не лукавьте себе - предательство нельзя забыть, можно простить, сделать вид, что простили...помнить будете всегда. ..и поведение соответсвующее...отсюда. ..проблемы со здоровьем, иллюзия счастливой семьи. ..если бы бы у вас было все отлично. ..вы бы не стали повторно открывать ветку и ворошить прошлое.)?
Гость
Автор " сохранила семью"! Семья что,имеет особую ценность?! Ценность имеет ЛИЧНОСТЬ человека ( в данном случае женщины). Автор сохранила семью-гражданско-правовой союз с мужчиной. И что??? Она счастлива? Муж счастлив? Дочь счастлива? Возможно,этот гражданско-правовой союз был ОШИБКОЙ,а женщина прошла мимо настоящего счастья именно со СВОИМ мужчиной, а ее муж- прошел мимо СВОЕЙ женщины.
Гость
Сообщение было удалено
что вы негатив сразу усматриваете? может они именно и нашли своего мужчину и свою женщину в лице друг друга
Гость
весна
Сообщение было удалено
А зачем ей обращать внимание. Потом опять может уйти, а так можно жить, главное, чтобы табуретки не бил. Уже счастье
Гость
a.shokoladniy
Сообщение было удалено
Муж Юльку под себя воспитал. Она в семье пикнуть не смеет. На форум посраться пришла
Гость
А я в свое время, прочитав Юлину тему, восприняла все по-другому, чем вы сейчас все вместе. То что произошло в ее жизни не позавидуешь. Но что сейчас многие пишут с издевкой и подколами, пытаются унизить человека, зачем? Как-то однобоко подошли и сидите рассуждаете а что да как, что у вас есть, да как можно было.... Можно подумать что у всех безоблачная жизнь и мужья словно ангелы у всех. Почитав первые коменты , подумала , что зря Юляша затеяла эту встречу старых подруг, что заклюют ее и совсем не захотят понимать.
Гость
a.shokoladniy
Сообщение было удалено
Бывает. Садист и жертва нашли друг друга. Жертва приспособилась. Привыкла. На самом деле у жертвы подавлена воля и убита самооценка.Уважающая себя женщина не будет жить с предателем и садистом.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Юля не начала затмить на нормальные замечания, никто бы не начал её обижать. На нормальные посты, нормальная реакция
Гость
Хамить, имелось в виду
Гость
a.shokoladniy
Сообщение было удалено
Как говорится, жизнь заставит-еще не так рас.koря.чишь.cя!
Кокосовая
На самом деле я Вашу первую тему, Юля, прочла от корки до корки за эти пару дней, когда Вы ссылку здесь на неё кинули. Не могла оторваться. Хоть и головой понимала, что для Вас уже всё позади, но во многих моментах даже плакала! Вы прошли ад. Но я очень рада, что сейчас у Вас всё хорошо. Только Вам виднее, что лучше для Вас и дочки. А от комментариев в этой теме я в шоке!!! Люди, ну вы же ЛЮДИ! Зачем так злобно? Реально, ведь никто не прочитал ту тему, чтобы так однозначно судить! Это действительно были очень большие мучения. Я очень Вам сочувствую, Юля, что в принципе пришлось такое пережить и искренне желаю, чтобы НИКОГДА более не повторилось хоть на 1% что-либо подобное ни у Вас, ни у доченьки Вашей.
Кокосовая
Я сама пару 2,5 года назад развелась. Хотя мне на тот момент было 24 года всего + у нас не случилось детей (он не хотел) + я материально и жилищно не была от него зависима. И то помню, КАК было трудно. Тоже было многое, я даже тему здесь создавала, но название вот вспомнить не могу второй день. И тоже здесь девушки и женщины очень поддержали, дали мудрые советы, поделились своими историями. Это действительно очень трудные решения. А судить со стороны всем легко. Я в своём случае развелась, но нас и не так много всего связывало, как Вас. А сейчас я счастлива в новых отношениях, через месяц выхожу замуж! Меня та ситуация многому научила. Но особенно она меня научила тому, что у каждого СВОЯ история, свои мотивы, свои чувства и никогда в таких ситуациях нельзя никого осуждать, тем более так опплевывать, как в этой теме! Я думаю, что нужно в сложных ситуациях оказать помощь и поддержку (по желанию, конечно). А если нет желания, то пройти мимо. По прошествии лет, как у Вас, Юля, надо или порадоваться, вынести свои уроки из этого, либо промолчать. А делать выводы какие-то по 1 фразе с этой несчастной табуреткой, навешивать ярлыки и прочее - убого! Чего Вы ожидаете от Юлии? Посыпания головы пеплом и причитаний "да, Вы правы, а я лoх"? Короче, писать можно долго. Но кто захочет- поймет. И да, Юля в самом начале написала ЗАЧЕМ она здесь. А делать свои выводы без фактов, по меньшей мере, показатель малого ума.
Лето
Кокосовая
Сообщение было удалено
Автор прошла через ад, котороый устроил ей ее собственный муж, а не какие-то посторонние люди. У Автора не было ни воего жилья, ни материального обеспечения, ни помощи и поддержки, поэтому можно ее понять, когда она захотела "сохранить семью". Это ее жизнь и ее личное дело. Я бы вообще прошла мимо темы, если бы не некоторая назидательность в посте Автора - она гордится соой и готова поедлиться опытом "сохранения семьи" с другими женщинами, а вот это уже дишнее. Потому что гордиться нечем. И ее замечания о том, что она многому научилась звучат смешно.
Гость
Кокосовая
Сообщение было удалено
Написала Юлина подружка или сама Юля. А что ответите тогда на ее хамское общение. Я тоже прочитала с самого начала. И именно она начала неадекватно реагировать на самые безобидные вопросы. И здесь не выводы делают, а общаются и высказывают свое мнение. Хотя мне не понятно зачем себя в грудь бить и говорить, что семью из пепла вновь создала. Ну вот что она сделала? Если бы любовница мужа не кинула его, бросил бы он нашу Юлю. Только вот любовница поумнее оказалась, и послала подальше этого тирана. Вроде бы он еще пил. Так проблему тоже не она решила - а язва желудка открылась.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Да, мне тоже показалось, что Юля ожидала, что все кинуться у нее советоваться как сохранить семью. И не ожидала таких комментариев. Просто нормальная, уважающая себя женщина даже не подумала бы сохранять семью с таким мужиком-садистом.
Коосовая
Лето
Сообщение было удалено
У каждого свои уроки, у каждого свои ценности и приоритеты. Почему бы не быть терпимее друг к другу и порадоваться, что кто-то вынес для себя уроки, наладил свою жизнь и счастлив? Даже если в Вашем представлении - это дикость, неуважение и т.п.? Кстати, я думаю, что надменность и агрессия в общении Юлии кажется тем, кто прост с ней не согласен, кто считает её не правой. А её отрицание этих ярлыков и воспринимаются как агрессия. Во всяком случае, я это так вижу. Если бы меня назвали терпилой, тогда как в моем мировоззрении я бы себя таковой не считала, я бы тоже огрызнулась. Не перессказывать же каждому свою жизнь. Обидно, когда бездумно люди друг на друга ярлыки вешают. Мне нравится одно высказивание, если не ошибаюсь, Лао Цзы: "Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках". Мир каждый его воспринимает под СВОИМ углом, но он всё же не так однозначен и однобок.
Например, у православных в браке только одна жена допускается, у мусульман - одновременно четыре. Но для каждого из этих мировоззренний ситуация является нормальной.
Например, у православных в браке только одна жена допускается, у мусульман - одновременно четыре. Но для каждого из этих мировоззренний ситуация является нормальной.
Коосовая
Гость
Сообщение было удалено
Какая Юлина подружка?)))) Какая Юля?)) Если Вам угодно, то я - Кристина, живу вообще не в России и с этой историей познакомилась пару дней назад, в этой теме)) Ну тут опять вешают ярлыки)
Коосовая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я думаю, что такое терпение тоже достойно уважения. На мой взрывной характер я бы давно послала и ушла в загул. Это качество "рубить с плеча" порой мне в жизни помогает, а порой ОЧЕНЬ мешает. Результат может и кажется Вам диким, но сам факт такого терпения конкретно для меня является поводом для уважения, честно.
Лето
Она научилась по сути только разумному отношению к жизни - не полагаться на других и иметь тылы для возможного отступления, если придется. Но судя по всему Автор тратила все свои силы и время исключительно на сохранение семьи, чтодаже не нашла времени разобраться в том, что же хочет она для себя лично, поэтому ее первый пост по теме грешит противоречиями: она гордится, что сохранила семью (когда у нее не было другого выхода), но теперь говорит, что нее станет сохранять семью, если измена повторится. Ну а тогда зачем было изначально семью сохранять, если только не от безвыходности? И разве счастливая жена не скажет, что готова на все, лишь бы не потерять такого золотого мужа? А еще Автор научилась не лазить по мужниным телефонам (и правильно, зачем узнавать неприятные вещи, на которые не сможешь должным образом реагировать), но вот вопрос Автору: неужели вы способны доверять мужу, несмотря на то, что с вами произошло? Если да, то вы уникальная женщина. И последнее. Я не верю, Автор, что ваш муж является хорошим отцом. Наверно, он обеспечивает вашу семью, но это еще не все. Почему я так думаю? Потому что он в свое время ушел от вас и от вашей маленькой дочери, потому что вел себя с вами, как садист. Я не желаю вам зла, но мне вас искренне жаль.:(((((
Гость
Коосовая
Сообщение было удалено
И все же я не поняла самого главного.Так как вы полностью тему прочитали, можете ответить? (а то Юля как то не стала отвечать на вопросы): Как же ей все таки удалось утихомирить мужа? Как так, то мужчина поднимал руку и бил ее, а тут резко стал шелковым и покладистым. Как у нее это получилось? Потому как не верю, что мужчина поднимает руку на женщину, а потом резко меняется.
Лето
Коосовая
Сообщение было удалено
Знаете, что меньше всего мне нравится на этом форуме? Нет, даэе не хамство - оно, кстати, иногда приводит в чувство, а ситуация, когда дамы начинают друг перед другом расшаркиваться и писать друг другу комплименты.
Следующая тема
Предыдущая тема