Выставила мужа за порог и подала на развод...помогите советом.
Выгнала мужа за предательство. Просто собрала вещи и выставила. Подала на развод. Он ушёл к ней...Соломки себе успел подстелить, а я у разбитого корыта, с двумя детьми, на съемной квартире, без работы. Скучаю по нему безумно, с ума схожу, но и так жить просто уже нет сил. Сначала у него были интернет флирты, смс переписки, его постоянные отлучки под разными предлогами. Терпела. Он долго искал и наконец нашёл...Я в прострации, что делать дальше, ищу работу, может она излечил...Или может стоило терпеть и играть роль примерной жены? Женщины, девушки, расскажите, поддержите, как у вас было, как справились со всем этим. Вернулся ли муж к вам, приняли ли вы его обратно? Как мне сейчас себя вести перед ним?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вспомни Москва слезам не верит, ты будешь только сильнее после этого. Гaденыш ещё приползет, вспомнит, что у него дети.
Гость
А как Вам можно себя вести ,,перед ним,, - если он не перед Вами,а перед ней. По теме - назад бы ни за что не приняла.Это как с помойки подбирать объёбки .Ещё заразу притащит.Может,встретите ещё человека.Не расстраивайтесь.
Гость
Молодец мужик.
пипыч
Маргарита
Сообщение было удалено
*** меня б моя жена так выгнала, как бы было б заипись, то а. У меня и квартира своя есть, вот на *** оно мне надо с ней жить. Как же заипался с ней жить, и дети *** тоже...
но для этого ж надо другую бабу найти, а лень пистец этим заниматься. Все смс-ы, кафе-х у я фе. Надо опять одеваться начинать прилично, выслушивать тонны бреда от бабы.. Ну ***.
но для этого ж надо другую бабу найти, а лень пистец этим заниматься. Все смс-ы, кафе-х у я фе. Надо опять одеваться начинать прилично, выслушивать тонны бреда от бабы.. Ну ***.
Домашний мальчик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мужики наверное в очередь уже встали за таким золотом и сражаются на рыцарских турнирах, чтобы завоевать сердце неработающей "девицы" с двумя детьми которая на днях съехать с хаты должна, потому что платить нечем.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
да вообще нормальный ход х у ли. И бабу с себя скинул и спиногрызов заодно. Умный пистатый мужык. пойопывает молодуху себе на здоровье а ей в усладу.
Я вот не такой, аж завидно стало. Сижу *** тухну со своей женой и двумя спиногрызами, за и пало все.
Я вот не такой, аж завидно стало. Сижу *** тухну со своей женой и двумя спиногрызами, за и пало все.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
да *** они ему нужны. Никуда он не приползет, фильмов поменьше смотри
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
у женщин вся жизнь как в фильме
Гость
дура,что выгнала. нельзя выгонять мужчину, никогда!
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Ты ***????Какая очередь, где ты это увидел?Я написала,МОЖЕТ,встретит.Поддержать человека.Чего ты лезешь?Не тебе писала
Гость
Тяжело будет так,сломатся можно
Одна с детьми ,без работы и съем жилья
Одна с детьми ,без работы и съем жилья
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно не сражаются, но шансы есть, в принципе. Смотря что из себя сама баба представляет. на прошлой работе такая *** ня была. Пришла к нам баба, притом сама хохлушка с двумя детьми малыми. ее еще в Киеве муж бросил.
Так вот за два года она поднялась с менеджера по продажам до нач. депртамента. потом до зам. ген дира за 3 года. А потом я узнал что она и вовсе замуж за гендира вышла и он ее в акционеры ввел. Притом развелся гендир со своей старой.
Но баба та была конечно - палец в рот не клади откусит *** по локоть. Ну и симпотная такая. знаете какие хохлушки бывают дивчины.
Так вот за два года она поднялась с менеджера по продажам до нач. депртамента. потом до зам. ген дира за 3 года. А потом я узнал что она и вовсе замуж за гендира вышла и он ее в акционеры ввел. Притом развелся гендир со своей старой.
Но баба та была конечно - палец в рот не клади откусит *** по локоть. Ну и симпотная такая. знаете какие хохлушки бывают дивчины.
Гость
Да, печалька...
Что тут скажешь... сил Вам!
Что тут скажешь... сил Вам!
Прочёл ржу
пипыч
Сообщение было удалено
Лучше промолчи, сверху сочтут умнее. И житуху не усложнят.
Неликвид с Антивумена подтянулся, написывают здесь, болтают ерундой.По теме, автор, самое главное, найти работу, чтобы выжить с детьми.Встать на ноги.Потом все наладится - не Вы первая, не Вы последняя.Удачи Вам с детками!
Гость
а нафуя ты рожала без своего жилья на сьемной кв двоих детей еще и не работаешь.сама виновата.так тебе и надо.*** ушло и вся жизнь рухнула.а ты раньше чем думала
Гость
Мы прожили 14 лет в г.б. детей не захотел, с нами жили его двое сыновей от первых браков. Дети выросли, он сегодня ушел, заметила перемены месяц назад, уж не знаю там другая виной, скорее всего бизнес его в гору пошел. И я очень рада-гора с плеч. Я знаю, что у меня все самое лучшее теперь впереди! Сегодня уходил, говорил мне всякие гадости, за что? про что? Да просто чтобы себя оправдать, я за словом в карман не лезу никогда. Но сказала, Спасибо что освободил, я без тебя буду счастлива! Вот правда, рада!
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
зато авторша "у разбитого корыта, с двумя детьми, на съемной квартире, без работы" ох какая ликвидная, сейчас к ней прям очередь выстроится, женщина-мечта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ей лучше денег вышли, чем орать здесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да
насильно вас держал 14 лет в заложницах
насильно вас держал 14 лет в заложницах
kva
прекратить ныть и просит совета, где его не дадут, срочно иск о взыскании алиментов, с расторжением попридержите коней, в зависимости от возрвста детей, искать няню, самой выходить на работу.
В отношении мужа выдержать паузу, если придет не выгонять, с детьми встречаться не препятствовать, Его возвращать постепенно.
Помните у вас в руках мощный рычаг воздействия на мужа, но им не злоупотреблять.
Продолжать жить самостоятельно, делая вид о своей самостоятельности.
В отношении мужа выдержать паузу, если придет не выгонять, с детьми встречаться не препятствовать, Его возвращать постепенно.
Помните у вас в руках мощный рычаг воздействия на мужа, но им не злоупотреблять.
Продолжать жить самостоятельно, делая вид о своей самостоятельности.
Анна
зачем рожать двоих! на съеме? Зачем так подставляться? С одним ребенком как-то еще бы выплыла с гордо поднятой головой. Но с двумя?
В вашей ситуации не до гордости. Обиду засунуть в подальше, не показывать.Изобразить всепрощение и понимание. Правильно было мужчину ОТПУСТИТЬ в новую счастливую жизнь. Расстаться в максимально возможно хороших отношениях. Мужчины если не любят женщину, как правило забивают и на детей. А если уж выгнала то и сама попросила на нее и на детей забить, такая логика.
В вашей ситуации не до гордости. Обиду засунуть в подальше, не показывать.Изобразить всепрощение и понимание. Правильно было мужчину ОТПУСТИТЬ в новую счастливую жизнь. Расстаться в максимально возможно хороших отношениях. Мужчины если не любят женщину, как правило забивают и на детей. А если уж выгнала то и сама попросила на нее и на детей забить, такая логика.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот как так люди умудряются? На съемной хате родить двоих и сидеть без работы при гулящем муже. Еще и чемодан его выставляет за дверь, зная что ей детей двоих кормить нечем и платить за съем нечем. Ну не *** ли? Надо же сначала было денежные вопросы порешать, работу найти, жилье хотя бы у родителей, а потом разбегаться.
Гость
Мне тоже ничего не оставил, да и просить не стала. И так меня осчастливил уходом, лишь бы больше не лез в мою жизнь и дал самой жить. Вот правда, не верю своему счастью. Тоже любила, но я гордая и люблю, чтобы меня любили, а не обижали.
Гость
отправь к нему детей.
Гость
Детей надо было оставить с мужем. Приполз бы назад на коленях, получив от своей молодухи пегделя для ускорения. Мой вот знает, что в случае развода дети будут с ним, сидит тихо и ведёт себя уважительно.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему Вы такая грубая? Нельзя быть такой. Бывает все, и на съемных квартирах сейчас молодежь в основном и живет. Автор Молодец, что детишек родила, Все-все у Автора будет хорошо, и работу найдет денежную и отца своим детям настоящего, верю и точно знаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу, вся мужская избалованность оттого, что на них нет ответственности, женщины сами тянут как ломовые лошади, а потом удивляются, почему это все на мне. Детей -изменнику, пусть вместе с новой кралей воспитывает. Под благовидным предлогом - там полная семья (мама/папа), тебе надо найти работу, надо устроить личную жизнь, у тебя стресс после его измены и надо подлечиться в санатории
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Моей маме папа тоже изменил. Мама осталась с 2 детьми на руках. Только мама работала. Так вот, папа не прибежал. Привык жить один и всё для себя. Мама нас с сестрой вырастила, выдала замуж. У нас с сестрой высшее образование, мужья, дети. Но, сейчас папа приходит в гости, чтобы внуков видеть. А в личной жизни у папы две женщины. До сих пор папа не понял, что изменять это грех. А мама моя рада, что не стала жить с ним дальше. Она поняла, что папа эгоист. Мама живет без мужчины. Но, мы с сестрой благодарны маме, уважаем и любим безумно, она сильная, мудрая женщина!
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Это *** каким макаром? По суду детей оставят у матери, если тока она не пистец алкашка-наркоманка- маргиналка. И то еще не факт.
Ты вкакой стране то живешь, что до сих пор розовые очки не слетели?
Ты вкакой стране то живешь, что до сих пор розовые очки не слетели?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я бы на месте вашей мамы вышла снова замуж. А отцу - шиш, а не внуков. С кем лядовал, те под старость пусть его поддерживает.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Россия, Ростов-на-Дону. В 2 знакомых семьях по просьбе жены на суде детей оставили с отцом.
пипыч
Аня
Сообщение было удалено
ну и папе вобщем то заипца пожилось. И на детей не вьяпывал, жил для себя и внучата на старости лет для радости есть. Да еще и 2х баб ублажает.
Отсюда вывод: бросай жену нах с жетьми и живи для себя, пока не поздно
Отсюда вывод: бросай жену нах с жетьми и живи для себя, пока не поздно
Справедливая
Очень глупо. Надо было не мужа выгонять, а самой уходить. А его с детьми оставить. Это у него надолго отбило бы охоту шляться.
А теперь поздно пить боржоми. Натворила глупостей, расхлебывай - не подавись((
А теперь поздно пить боржоми. Натворила глупостей, расхлебывай - не подавись((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как вы заколебали, продавцы розовых очков со своими байками про зайку и лужайку и оленей, которым нужны чужие дети (((( Правильно выше сказали, рожать от гулящего мужа двоих детей, на съемном жилье и без работы может только полная имбицилка. Это не грубость, а констатация фактов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что отцы были не против. А если против, насильно заставить не могут. Добро пожаловать в детдом.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
если отец не согласен *** ему кого оставят, хоть обпросись. Только при наличии особых обстоятельств (плохие жил. условия, маргинальность жены и т.п.). по дефолту если никто не согласен или все согласны оставляют матери.
про знакомых *** не надо, у меня тетка в гражданском суде работает
про знакомых *** не надо, у меня тетка в гражданском суде работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И найдёт своего Алигарха
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Это называется "мозгов нет и не будет". Представляю, как достала мужика глупая баба.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
ты че фуйню то несешь? какая нах там полная семья. суд учитывает биологических родителей. по дефолту оставляют матерям, если она не маргиналка/алкашка\наркоманка. Либо нет жил. условий. И то выделяют комнату в общаге.
Суду по *** на твои желания устроить свою личную жизнь и погреть жепу в санатории. Если отказываешься от детей и отец не изъявляет желание - велком в приемную семью.
Суду по *** на твои желания устроить свою личную жизнь и погреть жепу в санатории. Если отказываешься от детей и отец не изъявляет желание - велком в приемную семью.
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильная бабская мысль. На самом деле 80% баб так и живут. Каким бы ты не был м уда ком, игроманом, мелкописечником, нищебродом, дрочером, эгоистом, по х у истом, но надо ОЧЕНЬ сильно постараться чтобы баба тебя выгнала.
по факту надо пистить бабу или детей,чтобы баба тебя выгнала, и то многие умудряются терпеть.
по факту надо пистить бабу или детей,чтобы баба тебя выгнала, и то многие умудряются терпеть.
Гость
Как мне сейчас себя вести перед ним? - отвести детей ему, самой сменив жильё на меньшее и более дешёвое, работу искать само собой
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
такого еще больше любить будут
пипыч
Гость
Сообщение было удалено
Развод-алименты. Искать работу. И подработку. Снять комнату. Детей мужу не надо вести, они им явно не нужны.
попросить мужа по человечески помочь баблом. Попросить родителей своих и мужа помочь баблом. Унижаться и просить. Дети вырастут - отыграетесь.
"Месть это такое блюдо, которое лучше готовить холодным"
попросить мужа по человечески помочь баблом. Попросить родителей своих и мужа помочь баблом. Унижаться и просить. Дети вырастут - отыграетесь.
"Месть это такое блюдо, которое лучше готовить холодным"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сковородкой в жoпy
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
А с чего вдруг это вам такие поблажки? Жене бывшей детей обеспечивай, корячься с ними, а ваша хата с краю? Правильно женщины рожать не хотят. Оставляют с отцом, как миленькие. У одной по здоровью, у второй жить негде, а у бм дом.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Если тебе пох на своих детей, почему жена должна с ними корячиться?
Маргарита
Спасибо за комментарии. Поясню немного. От детей он не отказывается, деньги на съём давать будет, родители и свекровь помогают. На алименты подала. На работу устраиваться собираюсь для того, чтобы забыться. Мне важно, как мне самой с этим жить , как перестать себя винить и заниматься самоедством. Как уйти от воспоминай о хорошем, плохое то как то сразу забылось...
Маргарита
Спасибо за комменты. Поясню. От детей он не отказывается, деньги на съем будет давать, я подала на алименты, родители и свекровь тоже помогают. На работу устраиваюсь в надежде, что меня она излечит. Мне важно, как не опуститься в депрессию, не потерять себя и связь с реальностью. Виню во всем себя, что сама его довела, все плохое уже забылось, вспоминаю только хорошее. Хотя, если здрпво расссудить, не на пустом месте я его "пилила". Не дел человек на компромиссы, значит не надо было. Ловил удобный момент, поймал.
zlata
Выбивать алименты, не страдать, не срывать зло на детях. Купить снотворное, искать работу. Свечку в храме за подлеца поставить. К свекрови бывшей обратиться о помощи внукам.
Следующая тема