Тема про покупку квартиры
Тут ниже была подобная тема. Много дали советов,посоветуйте и мне:) Ситуация наоборот. Снимаем с мужем квартиру,хотим брать ипотеку. Свекры продали бабушкину квартиру и хотят дать 1млн. У моих родителей денег нет,еще есть младший брат у меня,тоже женился недавно. Папа после инфаркта,скоро нужна операция,работает только мама. Так вот в чем вопрос. Есть у нас 1млн от свекров,остальные 2млн берем ипотеку,которую платим вместе с мужем. Но свекровь квартиру хочет оформить на себя. Скажите,справедливо ли? Я с одной стороны даже лезть туда не хочу,все таки большое им спасибо,что помогают. Но с другой стороны,мало ли,2 млн тоже сумма не маленькая,я буду также платить с мужем ипотеку,а вдруг потом он разлюбит меня или мало ли что,и я останусь ни с чем? Думать об этом не хочу,Но в жизни всякое бывает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
вахаха
ну вы ж все сами знаете. не надо казаться такой типа дрбренькой и соглашаться оформлять на кого-то там. про ваших родственников вообще непонятно, их проблемы - это их проблемв, а не ваши. если свекра встанет в позу, отказывацтесь от ее помощи и копите на первый взнос сами
Хочет оформить на себя? Вот пусть и платит сама тогда, раз умная такая. По существу - можно оформить на троих (вы, муж и она) тогда все по честному.
София
Нет не в коем случае не соглашайтесь, хотят помогать пусть помогают, а не суют я к вам, ваша квартира должна быть оформлена только на вас с мужем! Была такая подобная ситуация у подруги, тоже ипотека оформлена на свекровь, развелись они, потом помирились, подруга вернулась к мужу, живут так без штампа, ну и кто она сейчас, прослушивает ему, так как безумно любит, он пользуется, не соглашайтесь на такое!!!
София
София
Сообщение было удалено
Вы что!!! Дружите с головой!!!
Если свекровь хочет на себя оформить - пусть ВСЮ ипотеку и платит.
хИТРАЯ КАКАЯ. В случае чего - вы и без имущества и без денег и без мужа будете. Ибо квартира ее и не делимая. а доказывать что вы свои деньги в ипотеку вложили - сами понимаете, дохлый номер
Если свекровь хочет на себя оформить - пусть ВСЮ ипотеку и платит.
хИТРАЯ КАКАЯ. В случае чего - вы и без имущества и без денег и без мужа будете. Ибо квартира ее и не делимая. а доказывать что вы свои деньги в ипотеку вложили - сами понимаете, дохлый номер
Гость
Вот если бы на вашу маму, а не на свекровь, тогда можно было б и так )
поговорите с ней, скажите прямо что вас беспокоит, может и решиться как. Ну или покупайте в долях, треть квартиры свекрови. А годами платить за нее ипотеку...
поговорите с ней, скажите прямо что вас беспокоит, может и решиться как. Ну или покупайте в долях, треть квартиры свекрови. А годами платить за нее ипотеку...
Гость
На кого ипотека будет оформляться, на того и квартиру запишут. Там нельзя взять ипотеку на одного человека, а квартиру записать на другого.
Гость
Автор, а сколько вы зарабатываете, а сколько муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, если бюджет у семьи общиим по законадательству считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато можно по долям так распределить, что у заемщика 1/100 от квартиры будет
Про
На мужа ипотеку оформляйте. Будет имущество нажитое в браке, на которое вы всегда сможете претендовать. Свекровь хитренькая:)
Гость
А что, свекровь должна авторше просто так миллион подарить? А жona-то не треснет?
также остался открытым вопрос, что вкладывает сама авторша?
также остался открытым вопрос, что вкладывает сама авторша?
Гость
Разве квартиру оформляют не на того,на кого ипотеку? Или ипотеку тоже свекровь берет?
Вики
Думаю,самое справедливое- на 3 части. Тогда никто никому ничего не дарит
Гость
Не надо со свекровкой ничего выяснять. Это должно быть ваше с мужем решение. Самое лучшее вообще не брать денег у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут каждой первой в браке крысить советуют...
Гость
Не в коем случае!!!!!!!!!!! Либо оформляете на себя с мужем под договор вернуть свекрови постепенно деньги, либо не берете ее денег вообще, а копите. Не соглашайтесь, иначе останетесь с голой жопой и без денег в итоге, через энное кол-во лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в песту со своим законодательством. Как правило жена зарабатывает копейки, а платит муж.
Гость
Откажитесь от их денег. Скопите сами. И выплатите сами. Либо пусть они свою квартиру покупают, а вы на свои деньги свою. Смотря, действительно, сколько зарабатываете. Может вы больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, скопит она. Собственно ее даже и не спрашивают. Свекровь оформит а муж будет давать ей деньги на оплату. Кому ее мнение то надо. Пусть со своих со своей мамой покупает если будет на что. )
Гость
[quote="Автор" message_id="4861835"]Тут ниже была подобная тема. Много дали советов,посоветуйте и мне:) Ситуация наоборот. Снимаем с мужем квартиру,хотим брать ипотеку. Свекры продали бабушкину квартиру и хотят дать 1млн. У моих родителей денег нет,еще есть младший брат у меня,тоже женился недавно. Папа после инфаркта,скоро нужна операция,работает только мама. Так вот в чем вопрос. Есть у нас 1млн от свекров,остальные 2млн берем ипотеку,которую платим вместе с мужем. Но свекровь квартиру хочет оформить на себя. Скажите,справедливо ли? Я с одной стороны даже лезть туда не хочу,все таки большое им спасибо,что помогают. Но с другой стороны,мало ли,2 млн тоже сумма не маленькая,я буду также платить с мужем ипотеку,а вдруг потом он разлюбит меня или мало ли что,и я останусь ни с чем? Думать об этом не хочу,Но в жизни всякое бывает [/quote
Квартира может быть оформлена ТОЛЬКО на того, кто берет ипотеку. Если ипотеку берет свекровь - то на нее. Только вот дадут ли ей? Как бы возраст уже близок к пенсионному.
Квартира может быть оформлена ТОЛЬКО на того, кто берет ипотеку. Если ипотеку берет свекровь - то на нее. Только вот дадут ли ей? Как бы возраст уже близок к пенсионному.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема