почему в 18-22 выходить замуж - это рано?
Говорят не торопись , погуляй ещё , рано. А потом говорят , что после 25 женщина стареет и ей сложнее выйти замуж , а 30 уже даже не последний вагон. Где логика?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так это мужику рано, бабе - самое время.
Гость
Рано детей рожать до 25. А остальное - опыт. Выходите замуж. Наплевать на общество. Первый брак всегда комом)
Гость
автор
Сообщение было удалено
*** ты тупая? все это прекрасно гуглится)))
в 28 лет в женщины пик для зачатия ребенка
позже. щансы забеременить уменьшаются в геометрической прогрессии
в 28 лет в женщины пик для зачатия ребенка
позже. щансы забеременить уменьшаются в геометрической прогрессии
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь дети? Я про брак
Гость
Автор
Сообщение было удалено
рано потому что 18-22 в вузе учатся
и студенческие браки недолговечны
потом такие в 28-34 блядуют и брачуются повторно
и студенческие браки недолговечны
потом такие в 28-34 блядуют и брачуются повторно
Гость
вы мелкие слишком тупые стали
ответы на поверхности научитесь приглядываться к образу жизни тех, кто старше
проследите за их отношениями и.т.д.
ответы на поверхности научитесь приглядываться к образу жизни тех, кто старше
проследите за их отношениями и.т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а когда выходить замуж если в 25 уже не свежак , а в 30 неликвид?
Наоборот, мне кажется,отличный возраст для создания семьи - это от 24 лет. Почему не в 18-20? Да потому что еще молодые, не знают чего от жизни хотят. Плюс финансово кто обеспечивать будет? Семья - это уже отдельная самостоятельная единица, а в нашей стране редко кто бывает самостоятелен в таком юном возрасте. И вообще зачем девушке уже в 18 лет ввязываться в сожительство с мужчиной? Можно же просто встречаться и наслаждаться жизнью, ВЫБИРАТЬ. Это кажется, что в 18 лет знаешь, каким будет твой парень. А к 25 годам всё может кардинально поменяться. Сколько я видела таких, кто в 20 был таким якобы перспективным, успешным, а после универа вообще даже работать не смог. А девушке нужно видеть, что парень сможет семью обеспечить. Поэтому лучше не торопиться, приглядеться.
Автор
Настюша
Сообщение было удалено
Так довыбираются и в 30 одни, сколько тут тем на форуме, а с годами привлекательность падает , все мужики смотрят на юных и свежих
Гость
Я в 22 вышла. И академию закончила, и семью построила. Правда мужу 27. Он моя опора, так что в плане финансовых вопросов я не боялась. Была квартира у мужа.
Тоже говорили, что мол рано. Ну а мне пофиг. Пусть те кто говорил и дальше сожительствуют. А я буду свой домашний очаг создавать.
Главное найти мужа постарше, чтобы он тебе все бы дал
Тоже говорили, что мол рано. Ну а мне пофиг. Пусть те кто говорил и дальше сожительствуют. А я буду свой домашний очаг создавать.
Главное найти мужа постарше, чтобы он тебе все бы дал
Гость
девочка ты такое ерундой занимаешься
будь эгоистичной. так жить проще ( мужиг 29 лвла)
будь эгоистичной. так жить проще ( мужиг 29 лвла)
Фо
Кто-то и в 20 прекрасную семью построить может, а кто-то и в 30 ещё не готов. От человека зависит, и обобщения здесь не уместны.
Автор
А реально выбирать в 25-30 женщина может при красивой внешности. Средненькие либо остаются одни, либо выходят за тех кто взял,без выбора.
Гость
в 18-20 самый возраст, молодость, здоровье, сил много, хватит и на учебу ,семью и детей ,все родители еще тоже молоды и здоровы и могут помочь. если до 18 бурной половой распущенности не было, то вообще красота, неиспорченность, романтика, настоящие чувства.
в 30 лет замуж уже будешь выходить прожженой сссуккой, без особой любви, без возможности доверять собственному мужу, будешь крысить свое имущество, врать про доходы и всю жизнь перетягивать одеяло не себя даже в мелочах.
в 30 лет замуж уже будешь выходить прожженой сссуккой, без особой любви, без возможности доверять собственному мужу, будешь крысить свое имущество, врать про доходы и всю жизнь перетягивать одеяло не себя даже в мелочах.
Гость
Замуж вообще не надо выходить! Мужики мразотные пошли все как один!!! Не ценят женщин
Гость
человек должен познать себя
и свои возможности
познать мир
а это 30 лет
и свои возможности
познать мир
а это 30 лет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я примерно такого же мнения. Мужики с годами все больше разочаровывают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да пожалуйста
заводи в 20
в 45 они уедут учится и будешь ты сидеть одна до пенсии
бгггг
я реально не троллю
заводи в 20
в 45 они уедут учится и будешь ты сидеть одна до пенсии
бгггг
я реально не троллю
Гость
по моему в 50-55 еще можно активно шевелится
Гость
а вообще нафиг болтайте зашел смущать умы 20 леток бугагагага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 45 еще пенсия не положена, если чо. еще работать во всю надо и детям помогать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
45 это ещё не старость. А если в 30 родить , то в 50-55 дети уедут когда ты уже на пенсии и уже нужна помощь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
рожаешь в 27мь первого в 30 второго
и вопрос закрыт
и вопрос закрыт
Гость
до 50 вырастут до 60 станут на ноги и родят своих детей
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Ну не все же хилые.
Гость
По-моему, ранний брак - это потерянная молодость. Появляются взрослые обязанности, сужается круг общения и интересов, меньшее внимание уделяется образованию и карьере. Если еще и детей сразу рожать, то все это еще более усугубляется. Ну и есть также вопрос осознанности и долговечности таких браков.
Самая прекрасная
Я вышла замуж в 22. То, что рано, никто не говорил, нормально. Совет про "погулять ещё" мне лично вообще непонятен и неприятен. Я встретила своего человека в 22 и вышла замуж. Но если бы не встретила, то ни за кого бы не пошла, было б мне хоть 35, хоть 40. И не считаю одиноких женщин неликвидными, это стереотип, ибо у меня перед глазами есть примеры замечательных женщин, но увы одиноких, так уж сложилось.
Живите без оглядки на общество, ориентируйтесь на свою интуицию и разум.
Живите без оглядки на общество, ориентируйтесь на свою интуицию и разум.
Самая прекрасная
И кстати говоря не считаю свою молодость потерянной)) В развитии и развлечениях муж всегда меня поддерживал да и вообще ограничений никогда не было и нет. В бытовых вопросах тоже помогает максимально. Карьера меня никогда особо не интересовала, поэтому и внимания ей не удалось уделить)))
Так что если партнёр вас полностью понимает и принимает, то мне кажется не будет страданий по лучшим годам жизни))
Так что если партнёр вас полностью понимает и принимает, то мне кажется не будет страданий по лучшим годам жизни))
Сьюзи
Мама родила меня 23,вышла замуж в 22,и счастливы все,в браке лет 20 уже,если не больше.Когда родила меня,через несколько недель ей исполнилось 24)
Сама не выйду замуж в свои 19!Идеальный возраст для брака это 22-85)
Сама не выйду замуж в свои 19!Идеальный возраст для брака это 22-85)
Гость
В моем окружении нет ни одной девушки, которая удачно вышла замуж в 18-22! Все развелись! А то кто выходили в возрасте от 24 до 33 лет до сих пор вместе живут. В 18 лет развлекаться надо, а не портки стирать и жрачку наваривать. Молодость скоротечна. потом пожалеете, а поздно будет.
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
Меня мама тоже родила в 23, вскоре исполнилось 24. А я в 25 только вышла, а родила в 28.Сейчас думаю- и куда я столько тянула! Все равно карьеристкой не была, скорее эгоисткой. Зато у сына проблемы со здоровьем - в том числе из-за поздних родов (неврология). Как говорят, если бы родила хотя бы сразу же после свадьбы, в те же 25 забеременела сразу же чуть ли не в первую ночь - вероятность этого была явно ниже, а в 20-22 родила бы без проблем. А в 27 беременеть для меня было поздновато и по умолчанию с серьезными проблемами. Но выяснилось это уже после рождения ребенка. Поэтому больше рожать мне нельзя, если забеременею - или все 9 месяцев на сохранении и планово кесарить в лучшем случае, а в худшем даже это не поможет и у второго тоже будет гипоксия и отклонения, именно из-за старения организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Тема автора-провокация. Хочет самоутвердиться перед девушками от 20 до 30 у которых ещё не сложилась личная жизнь и они одни. Видите ли наша лошка, и думает что она круче всех и пальцы веером. Убогая)
Тема автора-провокация. Хочет самоутвердиться перед девушками от 20 до 30 у которых ещё не сложилась личная жизнь и они одни. Видите ли наша лошка, и думает что она круче всех и пальцы веером. Убогая)
Гость
Рано потому что детство быстро кончается, появляется ответственность , обязанности, часто браки это не сахар, зачем тогда рано замуж выходить? Я сама в 18 вышла.знаю что такое ранний брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим соглашусь, в принципе я то же написала про это, но более мягкими словами.) Но найти время для себя все таки можно, особенно если детей не сразу сделать. А если детей сразу, то когда подрастут, можно находить варианты. Все же можно с подружами раз в неделю сходить в кафе на чашку кофе. Но это уже реально сложнее, чем до замужества, вечно то времени нет, то силы кончаются.
вдруг
автор
Сообщение было удалено
нет логики один фиг будете сожительствовать рожать в гражданском браке состоять в любовницах женатого жалеть что не вышли замуж по первой любви или повезёт с первого раза или с третьего или по расчёту не угадаете жить надо по принципам
Зима
Настюша
Сообщение было удалено
я вот вспоминаю свою первую любовь: мне 18, ему 20 - учились вместе. Папа мой спрашивал "чего он на тебе не женится". Вот такие родители были глупые и зашоренные и НЕ ПОНИМАЛИ, что в 90ые годы работы нет, жилье гос-во уже не выдает.
Мне кажется раньше 22 замуж не надо. К этому времени уже работу найдешь, учебу закончишь. МОей падчерице 23 - техникум закончила, на работу устроилась, квартиру снимала с подругами, щас с мальчиком. Мальчик чуть старше ее - отслужил, отучился, щас тоже работает. Вот скоро свадьба.
Мне кажется раньше 22 замуж не надо. К этому времени уже работу найдешь, учебу закончишь. МОей падчерице 23 - техникум закончила, на работу устроилась, квартиру снимала с подругами, щас с мальчиком. Мальчик чуть старше ее - отслужил, отучился, щас тоже работает. Вот скоро свадьба.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под словом развлекаться? Партнеров менять ? Почему брак таким скучным сразу предстается , у меня есть знакомые оба клубные тусовщики , он арт директор , поженились ей 22 ему 25, так и тусуют только вместе , заграницу по неск раз в год выезжают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это у бедных так. Когда деньги есть жизнь не меняется , а только улучшается , и карьера и образование все будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Партнеров постоянно менять самое тупое что может быть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У всех. Вынашивать самой и рожать не шутки. Ребенок есть ребенок. Утомляет. Вам видимо легко. Мне хоть миллиард заплати все равно б в 20 рожать не стала бы.
Гость
Я вышла замуж в 19, родила первого в 21. Правильно пишут, если деньги и жилье есть, а также ума хватает, то раннее замужество это очень хорошо. Успеваешь много, и картеру, и путешествия, и в личной жизни. Я троих родила, кандидатскую защитила, карьеру приличную осилила. А вышла бы позже, вряд ли на такое решилась бы. Мне во всем муж помогал
Кыскыс
Рано! Я в эти годы была ребенок ребенком. Вышла в 26 и то считаю очень, очень рано, хотя если б не муж, вообще бы не вышла, я свободолюбивая))) Хочется же погулять! Если вернуть те годы, я бы гуляла напропалую, целовалась, делала глупости, переспала бы с первым встречным и всеми, кого хотела)) не загоняйте себя в рамки раньше времени, всему свое время
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут ребёнок. Тема про брак . Можно выйти замуж в 22, а родить в 28
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А откуда "богатство" в 18 лет? Вы бы хоть учебник по русскому языку перед замужеством одолели, а то прямо по Фонвизину выходит: "не хочу учиться, а хочу жениться". )))
Автор
Кыскыс
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 22, вместе с 20, половая и ночная клубная жизнь с 16
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У кого то ррдители обеспеченные и дали хороший старт , у кого то наследство может быть
Автор
У меня к примеру было своё жильё в 18, а муж старше меня на 8 лет и соответственно его заработок в 2 раза больше моего
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Деньги родителей - это не деньги их детей. Да и что восемнадцатилетние с ними делать будут? Просаживать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это вообще ни о чем. Как наличие жилья и работы помогает в образовании и карьере? Или избавляет от семейных обязанностей?
Гость
Тут, собственно, спорить не о чем. Каждый вступает в брак тогда, когда считает нужным. Но наивно считать, что возраст едва ставшего совершеннолетним человека - это идеальное для брака время. Скорее важно, какие от брака ожидания. А так-то, если что, у нас разводы не запрещены. Просто замуж выходят в любом возрасте, а 18 лет бывает только один раз.
Следующая тема
Предыдущая тема