Вопрос про покупку квартир
Почему чаще всего с критикой людей, живущих с родителями, выступают люди, которые никогда квартиру не покупали и не знают, что такое ипотечная кабала. Либо те, которым по наследству досталось, либо , которые в Союзе бесплатно получили.
Таня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мы смотрим на вас, неудачников, свысока.
Гость
А почему обязательно ипотечная кабала, работающий человек не может снять квартиру?
Живёте с родителями- копите на квартиру. Не хотите жить с родителями- снимайте квартиру.
Про ипотечную кабалу слышу только от лентяев, которые работать не хотят вообще. Знаю кучу людей, кто взял ипотеку, все закрывали через 5-7 лет, да, в эти годы себе во всём отказывали, зато сейчас живут в своём и на форумах не ноют.
Про ипотечную кабалу слышу только от лентяев, которые работать не хотят вообще. Знаю кучу людей, кто взял ипотеку, все закрывали через 5-7 лет, да, в эти годы себе во всём отказывали, зато сейчас живут в своём и на форумах не ноют.
Жить с родителями это только если как временный вариант.. на самом деле, это выглядит так, что людям ничего не надо… живут у родителей и никуда не собираются. Страшно брать за себя ответственность, зарабатывать и тд. Мне 32, у меня есть своя квартира и совместный с мужем дом, ипотек нет, наследств не было, зато было огромное желание, ну и блин надо поработать… ненавижу нытиков, простите
Таня
Живёте с родителями- копите на квартиру. Не хотите жить с родителями- снимайте квартиру.
Посмотрите на ежемесячный платеж по ипотеке. 80-100к минимум
Гость
Автор, понятное дело, что у таких людей мировоззрение другое, они вас просто не понимают, мол "Мол, если у вас нет дома, то просто купи его". Но наверное, в браке брать ипотеку и выплачивать легче, при условии что у обоих зп хорошая, и нет детей, как выше описали за 5-7 лет закрыли (плюс помощь родителей большую роль играет). Но именно женщине одной, даже в провинции купить нереально, допустим зп медсестры 40 тыс в Уфе, а 1 комн кв начинается от 3,5 млн. Какая здесь ипотека? Вот мужчины напротив, даже без образования могут физически работать на вахтах и поднакопить на кв (знакомые так купили)
Это да :) мне постоянно предъявляли, что я а) москвич и следовательно избалованный б) вырос в полной семье в) мальчик и не знаю женских проблем г) гуманитарий д) витаю в облаках и неприспособлен к жизни ....
... теперь я юрист с доходом примерно в 10 зарплат этих критиков, у меня три квартиры в Москве, купленных мной без ипотеки, машина, дача три любовницы ;)
Одна из критиков - самая ответственная, серьезная и жёстко карьернооиентированная пашет в муниципалитете за 50 т.р./ месяц. У второй банк отобрал однушку в Долгопрудном за долги по ипотеке 😂
... теперь я юрист с доходом примерно в 10 зарплат этих критиков, у меня три квартиры в Москве, купленных мной без ипотеки, машина, дача три любовницы ;)
Одна из критиков - самая ответственная, серьезная и жёстко карьернооиентированная пашет в муниципалитете за 50 т.р./ месяц. У второй банк отобрал однушку в Долгопрудном за долги по ипотеке 😂
Ипотека 🤦 синоним лоховства
Жить с родителями это только если как временный вариант.. на самом деле, это выглядит так, что людям ничего не надо… живут у родителей и никуда не собираются. Страшно брать за себя ответственность, зарабатывать и тд. Мне 32, у меня есть своя квартира и совместный с мужем дом, ипотек нет, наследств не было, зато было огромное желание, ну и блин надо поработать… ненавижу нытиков, простите
*С мужем...понятно все. Клуша молодых жизни учит :)
Таня
Это да :) мне постоянно предъявляли, что я а) москвич и следовательно избалованный б) вырос в полной семье в) мальчик и не знаю женских проблем г) гуманитарий д) витаю в облаках и неприспособлен к жизни ....
Я Москвичка. Мне родители говорит, в чем проблема взять ипотеку. Да нет проблем 80 к в месяц. Иногда даже останется от ЗП на пару десятков яиц
Гость
Если рассматривать только Москву и Питер то да, тяжело. Если смотреть другие регионы то вполне доступно что бы не остаться на улице без крыши над головой.
Гость
Какое имеют право люди критиковать других людей, которые живут с родителями. ? Таких критиков надо посылать подальше, что бы не совали свой нос в чужую жизнь
Гость
С возвращением! Помнится, раньше ты был компьютерщиком из (вроде) Краснодара с квартирой 140 кв.м., в которой живешь и еще несколько для сдачи в аренду. Ну, жизнь не стоит на месте, теперь у тебя легенда "3 квартиры в Москве".
Гость
Потому что тупые. У меня один родственник однокомнатную квартиру купил не в ипотеку, так нашлись идииоты, ржущие над ним, что квартира такая маленькая сколько там метров-то ахаха. Один ржущий с мамой в 50 лет живет до сих пор, второму дом в деревне в наследство достался, еще родители с обеих сторон помогали ремонт делать.
Гость
Бред не несите.
С возвращением! Помнится, раньше ты был компьютерщиком из (вроде) Краснодара с квартирой 140 кв.м., в которой живешь и еще несколько для сдачи в аренду. Ну, жизнь не стоит на месте, теперь у тебя легенда "3 квартиры в Москве".
Нет, я не компьютерщик (слово-то какое, что-то из 80х) и не из Краснодара.
Будьте добры, найдите эту якобы мою реплику, где я такое пишу.
Будьте добры, найдите эту якобы мою реплику, где я такое пишу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 918 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как понять что уже пора привыкнуть3 ответа
- Мне 45...56 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!8 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин226 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?65 ответов
- Мне 45...56 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема