Здравствуйте! Я студентка, учусь на 4 курсе и работаю на 2 работах потому что муж либо отказывает давать деньги либо приходится скандалить, просить, унижаться. Домой прихожу только поспать, утром учусь вечером иду на работу, по выходным работаю на другой работе. Из за такого отношения мужа ко мне любовь ушла, а точнее он Ее убил своей прижимотостью, зарабатывает хорошо. Может попрекнуть тем что он когда-то мне купил. Хочу развестись, останавливает только одно. У нас развод считается позором, да и родителей не хочется огорчать. Но и жить с ним не хочу, живем как соседи. Как вышла за такого человека не знаю, не заметила что жмот.
Что значит "Развод - позор"? Вы с Кавказа? Так у вас же там мужчина - добытчик. Разве для него не позор то, как он поступает? Так в суде и знакомым расскажете, что на шею присел.
Гость
[1535939417]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Зачем вам унижения такие, бедненькая( Мне кажется, что он у вас ненормальный. Может с комплексами какими. Перед друзьями и коллегами, наверное, гордится, что у него молодая жена, секс всегда, готовит, убирает. А дома получает моральное удовольствие от своего материального превосходства.
Елена
[3100258939]
Ой, посылайте вы нафиг такого. Разводитесь, даже не сомневайтесь! Вам всего 21! Если замуж вышли, с мужем должно быть больше плюсов, чем минусов. Если от него толку нет, зачем он вам нужен? А вот если родите, работать не будете, дома будете сидеть и там у вас вдвойне начнется. Ведь ребенок требует много вложений и будете вы просить не только на себя, но и на ребенка и у вас будет складываться стойкое впечатление, что просите вы не на общего ребенка, а на своего. А ваша родня, чье мнение вам так важно, разве не видит, что муж вас не обеспечивает, а вы сами учитесь и еще на двух работах работаете? Кстати, на что он тратит свои 100 тыс.?
Автор
[526835165]
Елена
Сообщение было удалено
Да я вот тоже рада что пока не родила от него, хотя детей люблю. После зарплаты буду уходить от него
Автор
[526835165]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, столко терпела, а сейчас понимаю что дурная что сразу не заметила этого. Когда плачу ему вообще все равно) сидит улыбается телик смотрит
Автор
[526835165]
100т он тратит на то что хочет и некоторую сумму откладывает отправляет родителям их квартиру выплачивает. Хотя они в состоянии сами выплачивать. Постоянно ноют что нет у них денег и что он обязан отправлять им. Живут они хорошо
Гость
[4071702155]
Вы еще слишком маленькая, чтобы принимать решения о своей жизни. Я ебала... замуж выскочили и никто не остановил, а чтобы развестись вам теперь придется ждать, пока повзрослеете и прозреете