муж не пошёл со мной к врачу
Записалась на исследование , никогда прежде не делала его и в этот центр еду в первый раз , запись на позднее время после работы. Муж обещал поехать со мной , я ждала его дома чтобы вместе поехать, опоздала на автобус из-за него, в итоге пришлось стоять долго на остановке. В итоге он ушёл, сказав что не охота ждать стоять и вообще он хочет есть якобы..потом написал мне сообщение мол жду тебя , будем ужинать, хотя я приеду в 10 вечера только! То есть предлог придуманный ,просто лень ехать. Говорит "я мысленно с тобой" ну что за бред?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Откройте для себя существование такси.
арабка Лейла
автор
Сообщение было удалено
все просто,ты ему и на фиг не нужна,может это был предлог,отмазка ,есть хочу и я мысленно с тобой,и бла бла бла,а пока тебя не было *** сучку или у вас дома или ещё где то ,а ты дура и не поняла
Лола
Автор, он Вам ничего не должен.
МИ
а зачем ему идти к врачу, не очень понимаю.. я никогда мужа не таскаю с собой по врачам, зачем?? вы думаете станете более привлекательной в его глазах если он будет знать всё о ваших болячках и других физиологических подробностях? надо к врачу, записалась и пошла, в чем проблема? зачем делать из этого супер событие?
Гость
елки палки взрослую тёту как ребенка за ручку к врачу вести надо, повзрослейте уже наконец
Гость
разводись
МИ
я знаю некоторые на осмотр гинекологу мужа тащат чтобы он в коридоре сидел, вообще бред.. Он вам не медсестра и не сиделка и даже не подружка, не надо предъявлять к мужчине такие требования чтобы он вам был вместо мамы, посвящать его во все подробности
Констанция
Зачем тащить мужика на женскую консультацию ?
Гость
Правильно муж не пошел. Вас же не на грани жизни и смерти увозят в больницу с мигалками, чтобы ждать от него какой-то особенной реакции. Тем более, вы не написали, почему именно он опоздал. Вероятно, у него была своя жизнь, свои дела и обязательства (прикиньте, вообще чисто теоретически кроме вас, в его жизни есть что-то ещё). И вызвали бы такси себе, чего такая беспомощная. Вроде, совершеннолетняя ж, раз с мужчиной живёте. Вам просто надо повод подсадить его на чувство вины, здоровые отношения вы строить не привыкли. Ещё и ждёте, чтобы мы тут ему кости прополоскали, что он козёл, а вы святая...
Гость
Вот дураааа. Зачерта мужика посаящать в свои проблемы???????????
автор
Потому что время позднее, я щас стою жду автобус он редко ходит , и сама процедура ужасна , мне нужна была моральная поддержка
автор
8-причём тут женская консультация ?
автор
7-да причём тут гинеколог? Я не к гинекологу его повести собралась
Гость
Ну разумно было бы попросить мужа подвезти вас и подождать, если бы у него была машина. А так в чем смысл - вдвоем трястись в автобусе, чтобы он как дурак сидел там с вами непонятно зачем... Я не понимаю. Я бы сама молча поехала на вашем месте, ну может встретить бы попросила с остановки, если вернусь поздно и идти одной страшно (зависит от района). Так то он ничем вам там не поможет абсолютно, а поддержку оказывать - ну вы же не ребенок, да и проблема фигня.
автор
Связано с позвоночником. Зачем такой муж нужен,что его в проблемы не посвящать? Это же не любовник и не приходящий мальчик , а супруг. Он сейчас сидит в тепле дома , а я в позднее время стою на остановке
Гость
Лола
Сообщение было удалено
так это и ежу понятно, другой вопрос - почему не захотел?
да, и где песни "про ответственность и столбовании бабы" опосля штампа?!
да, и где песни "про ответственность и столбовании бабы" опосля штампа?!
Гость
Такси возьми и не тупи!
автор
Автобус от клиники идёт прям до моего дома , смысл такси вызывать , щас пока такси приедет уже и автобус подойдёт, пишет через 15 мин автобус
тт
автор
Сообщение было удалено
а он не виноват что у вас позвоночник больной, или вам охота чтобы он тоже замерз на остановке? не автор, что-то с вами не то.
не хотите на автобусе берите такси, но при чем тут муж и в чем он виноват.?
в болезни его посвящать не надо, когда нужно будет дать денег на лечение тогда обращайтесь, а водить вас за ручку никто не обязан
не хотите на автобусе берите такси, но при чем тут муж и в чем он виноват.?
в болезни его посвящать не надо, когда нужно будет дать денег на лечение тогда обращайтесь, а водить вас за ручку никто не обязан
шпилька
автор
Сообщение было удалено
А такси взять что мешает? Что за глупость страдалицу из себя строить перед мужем, чтобы чувство вины у него вызвать. Такси - совсем не дорогое удовольствие в наше время. На исследование же нашли деньги.
автор
На исследование муж дал денег . Пока такси приедет уже автобус подойдёт
Гость
шпилька
Сообщение было удалено
да хоть на лошади, речь о муже, и его отказе поддержать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
От мужа вообще никогда никакой моральной поддержки. Только финансовая. На мой др поехали на море , он просто с утра сказал с днём рождения и все, весь день 0 внимания , даже поругался со мной, матом высказался . И потом удивляется , я поездку оплатил , подарок купил , че ещё надо??
тт
есть женщины которые выставляют напоказ любые болезни просто чтобы привлечь внимание к себе, чтобы с ней понянчились.. но мужчин это отвращает. Тем более когда проблема полностью надумана. У вас не экстренная госпитализация, а простое обследование. Что за инфантильность..
автор
Я такси пользуюсь и могу поехать , просто сейчас смысла не вижу именно в текущей ситуации. Да и причём тут такси не такси , тема о муже
тт
автор
Сообщение было удалено
автор хватит ныть иди подавай на развод, надоела уже
сама мужа выбирала
сама мужа выбирала
Гость
тт
Сообщение было удалено
а что у него хyyyй переломится от заботы (тем более такой небольшой), они же себя инфантильными не называют, когда просят рубашку погладить
автор
Просить меня встретить даже нет смысла ,он не пойдёт, типа уже в душе был
Гость
Автор, мужики часто отмороженные, спокойно относись. Мое мнение - это унижает мужчину, ездить с женщиной по врачам, это как женскую сумочку носить итд. Не нужно его вообще с собой звать, это такие личные дела.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну значит надо было искать изначально мужчину с тонкой душевной организацией, который бы охал, ахал и сюсюкал и осыпал лепестками роз, а не выходить за этого. У вашего мужа рациональное понятие о любви и заботе - оплатить, устроить, организовать. А не причитать и держать за ручку. Ну как бы ничего особо ужасного в этом нет. Есть огромное количество людей с таким вот взглядом - им проще оказывать конкретную помощь и совершать конкретные действия, чем рыдать с вами сидеть. Он вас любит и вы ему нужны, раз обеспечивает вам все, что вам нужно и о чем вы просите. Но он просто физически не может дать вам всех этих розовых соплей, на отсутствие которых вы обижены.
Jakonda
автор
Сообщение было удалено
А сколько лет, вы в браке? Если не секрет🤔 я вас поддерживаю ! Муж должен быть опорой , всегда рядом ,и помочь ,и поддержать , иначе нафиг он нужен👆🤔
автор
31 - 3 года в браке. Был случай когда меня увезли на скорой, он ехать не хотел , мне пришлось его заставить, время ночь была , мне провели лечение и среди ночи отпустили домой из больницы
Jakonda
Гость
Сообщение было удалено
он потом сядет на шею и ноги свесит 🙃 их надо в чем нибудь задействовать 👍
автор
Я тоже считаю , что муж должен быть опорой и поддержкой всегда. Как и жена для мужа. Это же муж. Не любовник и не мальчик для встреч , с кем все воздушно и легко
Jakonda
автор
Сообщение было удалено
Вам нужно срочно, что то с этим делать ! Иначе он у вам и будет по*уистом . Поговорите с ним , объясните ему что вам не приятно и спроситк почему он так себя ведёт! Только в спокойном тоне , не на что не намекая :) мужики всегда дети 👆
Гость
Авторша, милая! Как ты там в автобусе без поддержки? Не укачало?
Jakonda
Я со ссвоим уже 6 лет в браке , только так и решаю проблемы, пытаюсь на него не срываться , это только ухудшит его настроение и он закроеися😕 а когда я спокойно говорю, он все понимает и слушает 👆 ребёнок 😂
Каролина
Ой мне так нравятся ответы, мол он не должен, и вообще зачем бедному-несчастному мужу говорить о болячках, вдруг испугается и убежит. А вообще замуж зачем выходить тогда? Если встретить поздно вечером - мужа не проси, записалась в клинику - скрывай, ну еще скажите в туалет ходить только когда его дома нет. В семейной жизни бывают вот такие трудности. Я считаю, ничего ужасного нет в том, чтобы пойти с женой в больницу,я с мужем хожу и если сама на выходных иду, то прошу со мной пойти, просто так, да. И если бы мой муж сказал "не хочу", то я бы оооочень обиделась. На то вроде и нужны родные люди, чтобы поддерживать, а не чтобы в кусты прятаться при первой проблеме.
автор
Гость
Сообщение было удалено
не понятен ваш сарказм , но меня укачало
Гость
Не знаю. Пару лет назад, когда мой ( теперь уже муж ) ещё был моим парнем, и то даже в начале отношений, возил меня на машине по врачам, тоже проблемы с позвоночником ( была операция до знакомства с ним ). И знаете, автор, даже тогда, кажется просто парень был ему бы и в голову не пришло меня отправить на автобусе. Поддержка очень важна!
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
простой визит к врачу это не "трудности семейной жизни", ну и самомнение у вас)) а в туалет он вас тоже за ручку водит, это ведь такие трудности жизни страшные...
Гость
арабка Лейла
Сообщение было удалено
Какую ещё cyчкy?
Хоть часик отдохнул от "беспомощной" женушки и то хорошо.
Хоть часик отдохнул от "беспомощной" женушки и то хорошо.
Каролина
Гость
Сообщение было удалено
Проблема со здоровьем - это всегда трудность. Если для вас - это раз плюнуть, то рада за вас. А самомнение у меня высокое, да, и ничего плохого в этом не вижу. Кто-то ценит себя, кто-то нет. А говорить "ой ничего мне не надо, сама пешком дойду, сама мешок картошки из магазина донесу, а ты лежи отдыхай" я как-то не готова. И сама помогу во всем и пойду поддержу и к себе такого же отношения хочу. Если у вас другая позиция по жизни - то живите как нравится, зачем осуждать тех, кто хочет к себе другого отношения.
Надя
Девушки неужели у всех вас тут , кто высказывается против автора , мужья овощи ? Лежат дома и не чего не делают и не куда не ходят ? Лишь бы их не задеть и не тронуть 😂 только работают и все 😁 🤦 вы значит и заслужили это сами
Не знаю.
Я свою провожал и встречал. Хоть и лень было но всегда мотивировала мысль, а если что случиться, я потом всю оставшуюся жизнь сожалеть и винить будут.
Я свою провожал и встречал. Хоть и лень было но всегда мотивировала мысль, а если что случиться, я потом всю оставшуюся жизнь сожалеть и винить будут.
автор
В общем пришла я домой , муж начал типа а что не позвонила , давай куртку , типа весь милый такой. Я игнорю его. Он начал типа почему ты меня виноватым выставляешь, я тебе все оплатил ,это ты должна была спасибо сказать , а не нос воротить
вдруг
автор
Сообщение было удалено
"мужик обещал - мужик сделал" если дефект проявится снова сдавайте свою некондицию обратно ремонт в таких случаях помогает редко
Гость
При чем тут такси? При чем тут процедуры? Автор попросила просто быть с нею, потому что ей это важно, ей хотелось видеть мужа рядом .
Нормальные люди всегда придут и будут рядом. Порою, нужно делать своим близким приятное.
Неужели нужно при смерти находиться, чтобы тебя услышали? А просто быть вместе? Черствость не красит людей.
Я иной раз с мамой просто могу выпить чаю, без особого случая. Я знаю, ей это нужно, ей хочется. Муж может попросить меня с ним проехать куда либо, просто ему нравится, когда я рядом. Дети наши тоже любят видеть родителей поблизости, просто так.
Автор, я вам сочувствую, вам не нужно искать причины, чтобы хотеть быть вместе с мужем, это дико.
Нормальные люди всегда придут и будут рядом. Порою, нужно делать своим близким приятное.
Неужели нужно при смерти находиться, чтобы тебя услышали? А просто быть вместе? Черствость не красит людей.
Я иной раз с мамой просто могу выпить чаю, без особого случая. Я знаю, ей это нужно, ей хочется. Муж может попросить меня с ним проехать куда либо, просто ему нравится, когда я рядом. Дети наши тоже любят видеть родителей поблизости, просто так.
Автор, я вам сочувствую, вам не нужно искать причины, чтобы хотеть быть вместе с мужем, это дико.
Гость
Разведённый
Сообщение было удалено
Вам недолго быть разведённым..)
Кира
Да, большинство женщин тут, конечно, просто жесть. Автор, я полностью согласна с Вами и с немногими женщинами, которых мужья поддерживают. Для чего еще нужна семья?
Если переносишь все сама, то и живи одна, зачем муж то, а или у многих только денежные отношения. Если так, то это ужасно.
Если переносишь все сама, то и живи одна, зачем муж то, а или у многих только денежные отношения. Если так, то это ужасно.
Следующая тема
Предыдущая тема