С мужем никак не можем найти общий язык
Девочки , такая проблема. С мужем никак не можем найти общий язык. Вместе 1.5 года. Из них в браке 7 месяцев. Ребенку 4мес. В принципе проблемы были небольшие всегда, но начались они с момента как мы начали жить вместе. Если раньше он искал любой повод чтобы мы увиделись , то буквально чуть ли ни с первого дня совместной жизни начал пропадать , приходил стабильно каждый день под ночь . Понятно что с моей стороны начались претензии , я беременная сижу дома , его постоянно нет. Да и тупо так отмазывался (типа он же приходит домой). Естественно мне тупо не хватало внимания. Он мог сплкойно гулять, я уже не могла составить ему компанию как раньше. Говорил что с рождением ребенка все изменится, я верила. Изменилось . Первые 3 дня посидел дома , потом опять его нет. Если раньше хоть как то помогал с малышом , то теперь вообще ноль. У меня просто стали сдавать нервы. Начала бросаться на него с руками и матами. Допустим нормальная ситуация когда я с малышом орущим на стену лезу , а он гуляет и ему пофиг. Плюс у него друг имеет жену, клторач сидит и мужа совсем не напрягает (у нее тоже грудничок). Но малыш спокойный и все время спит. В итоге случилась очередная ссора , он ушел. Дома не живет уже неделю. Сказал что разводиться будем. Я ему не пишу и не звоню. Вещи он не забирает (мы на сьемной живем). Сказал что заберут вещи его друзья , когда я сьезжать буду.....
Гость789
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Карла
сколько вам лет обоим?? тут понятно что он не готов к семье и ответственности, штамп поставил но ответственности ему это не прибавило, ваш развод даже на пользу пойдет,в первую очередь вам, у вас маленький ребенок и этот негатив который у вас дома, вам ни к чему, так что если решил, пусть уходит, не держитесь его..
Гость
Ну и пусть валит!!!Сил вам и терпения забыть этого ко з ла!! Зачем вам эти нервы ?Не хочет жить по человечески,пусть живет,как хочет.И вам и ребенку без него будет спокойней!!!
Гость
муж козел
Гость
мне кажется он потом жалеть будет
Мигера
А что вы хотели??? Я так поняла брак по залету?
Ничего у вас не наладится.
Ничего у вас не наладится.
Гость
" В принципе проблемы были небольшие всегда, но начались они с момента как мы начали жить вместе"
Проблемы были, так какого лешего надо было беременеть?
Сами себе дорожку в неприятности вымостили.
Проблемы были, так какого лешего надо было беременеть?
Сами себе дорожку в неприятности вымостили.
312
Вы с мужем вместе 1,5 года что равняется 18 месяцам. 18-4 (ребенку) = 14 мес. 14 - 9 (беременность) = 5 месяцев было отношениям когда вы забеременнели. Это лоторея, автор. Тут как повезет, надеюсь в финансовом плане у вас все нормально. Я замуж вышла через 4 мес после знакомства (через 3 подали заявление). Много думала, боялась, сомневалась но мне повезло муж каким был до брака таким и остается. Вам сочувствую конечно, но я бы развелась, зачем такой козел нужен. Разведетесь и все внимание направите на ребеночка, станете спокойной, погрузитесь в радость материнства, перестанете лезть на стену. Удачи вам!
Гость
312
Сообщение было удалено
Она вышла по залёту.. тут все ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!
Вы счастливая мама?!!!!
Вы счастливая мама?!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 550 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Считаете ли вы мужчин 40+Нет ответов
- Женщины откуда у вас любовь5 ответов
- Меня не выбирают мужчины13 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?16 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин72 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам50 ответов
- Не хочу давать в долг своему парню2 ответа
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?293 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?118 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Ваше худшее свидание60 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант41 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема