С мужем никак не можем найти общий язык
Девочки , такая проблема. С мужем никак не можем найти общий язык. Вместе 1.5 года. Из них в браке 7 месяцев. Ребенку 4мес. В принципе проблемы были небольшие всегда, но начались они с момента как мы начали жить вместе. Если раньше он искал любой повод чтобы мы увиделись , то буквально чуть ли ни с первого дня совместной жизни начал пропадать , приходил стабильно каждый день под ночь . Понятно что с моей стороны начались претензии , я беременная сижу дома , его постоянно нет. Да и тупо так отмазывался (типа он же приходит домой). Естественно мне тупо не хватало внимания. Он мог сплкойно гулять, я уже не могла составить ему компанию как раньше. Говорил что с рождением ребенка все изменится, я верила. Изменилось . Первые 3 дня посидел дома , потом опять его нет. Если раньше хоть как то помогал с малышом , то теперь вообще ноль. У меня просто стали сдавать нервы. Начала бросаться на него с руками и матами. Допустим нормальная ситуация когда я с малышом орущим на стену лезу , а он гуляет и ему пофиг. Плюс у него друг имеет жену, клторач сидит и мужа совсем не напрягает (у нее тоже грудничок). Но малыш спокойный и все время спит. В итоге случилась очередная ссора , он ушел. Дома не живет уже неделю. Сказал что разводиться будем. Я ему не пишу и не звоню. Вещи он не забирает (мы на сьемной живем). Сказал что заберут вещи его друзья , когда я сьезжать буду.....
Гость789
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Карла
сколько вам лет обоим?? тут понятно что он не готов к семье и ответственности, штамп поставил но ответственности ему это не прибавило, ваш развод даже на пользу пойдет,в первую очередь вам, у вас маленький ребенок и этот негатив который у вас дома, вам ни к чему, так что если решил, пусть уходит, не держитесь его..
Гость
Ну и пусть валит!!!Сил вам и терпения забыть этого ко з ла!! Зачем вам эти нервы ?Не хочет жить по человечески,пусть живет,как хочет.И вам и ребенку без него будет спокойней!!!
Гость
муж козел
Гость
мне кажется он потом жалеть будет
Мигера
А что вы хотели??? Я так поняла брак по залету?
Ничего у вас не наладится.
Ничего у вас не наладится.
Гость
" В принципе проблемы были небольшие всегда, но начались они с момента как мы начали жить вместе"
Проблемы были, так какого лешего надо было беременеть?
Сами себе дорожку в неприятности вымостили.
Проблемы были, так какого лешего надо было беременеть?
Сами себе дорожку в неприятности вымостили.
312
Вы с мужем вместе 1,5 года что равняется 18 месяцам. 18-4 (ребенку) = 14 мес. 14 - 9 (беременность) = 5 месяцев было отношениям когда вы забеременнели. Это лоторея, автор. Тут как повезет, надеюсь в финансовом плане у вас все нормально. Я замуж вышла через 4 мес после знакомства (через 3 подали заявление). Много думала, боялась, сомневалась но мне повезло муж каким был до брака таким и остается. Вам сочувствую конечно, но я бы развелась, зачем такой козел нужен. Разведетесь и все внимание направите на ребеночка, станете спокойной, погрузитесь в радость материнства, перестанете лезть на стену. Удачи вам!
Гость
Сообщение было удалено
Она вышла по залёту.. тут все ясно
Гость
Сообщение было удалено
!!!!
Вы счастливая мама?!!!!
Вы счастливая мама?!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема