Девочки муж часто гуляет до утра. Уже не скрывает ни чего, так и говорит в клубе был в автоматах играли. Пивнушка. Увидела фото с девушками, так он считает это нормальным наорал на меня что я его в телефоне ковыряюсь. Приходит пьяный под утро бушует дома , дверьми бьет. И ни считает что он виноват. Постоянно меня виноватой делает что я скандал поднимаю после его гулянок. Типо пришёл домой и радуйся😠 Дочка все видет плачет ((( Поддержите меня кто чем может пожалуйста.
Ты еще скажи "он до свадьбы был совсем другим!" хнык-хнык Перед ЗАГСом живите 1-2 года гражданским браком, все вот эти приколы будет видно. А если вы слишком гордые для гражданского брака, если это для вас унизительно - теперь вот кушайте полной ложкой.
Гость
[3301238605]
собирайте вещи и уходите. Себя не жалко, хоть ребенка пожалейте
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Кому нужна разведенка с прицепом? Тем более, как это обычно бывает у росиянских женщин, она или сидит вообще без работы, или работает за 3 копейки, на которые даже еду не купишь. И жилья у нее своего нет. Куда она пойдет? Родителям на шею сядет, разве что
Все же понятно, он вас не любит, не уважает, не боится потерять, как бы саму себя жалко не было, надо собираться и уходить, с этим человеком ни чего уже не получится.
Такие фишки нужно сразу пресекать вначале отношений, сразу нужно ставить себя в отношениях, что бы тебя уважали. Вы этого не сделали, полностью развязали ему руки. Скорее всего уже ничего не поделаешь, либо терпеть, либо разводиться.
Лёля
[2989693350]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Собирайте , автор, волю в кулак и вещички за одно, если жилье его и к маме. Заявление на развод, заявление на алименты. Как бы тяжело не было, его "любовь и уважение" не вернутся.
Гость
[3922067006]
Гость
Сообщение было удалено
Моя сестра жила с мужем в сожительстве до свадьбы. А потом.. Стал он малым бизнесом заниматься, торговлей, стал у него компаньон. 5-й раз разведенный матерый мужик. С соответствующим отношением к женщине. ну и объяснил чуваку, кто такая баба и где ее место и зачем она нужна. А так же заказывать стал лядей и пояснять, что должна делать жена если не хочет остаться РСПхой. В сожительстве у чувака друзья были адекватные, в переписках, изменах, задержках на работе, скрывании телефона замечен не был.. ну и что делать? Как угадать и увидеть было что чувак подвержен такому влиянию может быть?
Да, правильно. От вида робеночка его сердце растает и он престанет пить и гулять, все наладится. Еще и маткапитал получат.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень редко так бывает, когда попадается такой манипулируемый кем-то алень, готовый следовать советам новых знакомых относительно жены. В большинстве случаев всё вылезает в течение 1-1,5 года совместного добрачного проживания на одной жилплощади. Ну практически не бывает так, что до свадьбы мужик был примерным работягой, спортсменом, строил карьеру, учился на курсах и т.д. - а после свадьбы стал шляться по впискам, снимать блядей_проигрывать все деньги в автоматах, курить наркоту и т.д. Поэтому, еще раз, говорю для вас, дорогие женщины - перед ЗАГСом обязательно живите гражданским браком, иначе потом не жалуйтесь на такие вот ситуации. И еще один момент - женщины всегда пытаются предсказать свою жизнь при выборе вот этого конкретного мужика на 100 лет вперед. Это невозможно в принципе. Действуя, выбирая, правильно, вы можете лишь минимизировать вероятность ошибки. Но никто не гарантирует, что именно так и будет, как вы себе намечтали
гость
[321416926]
Гость
Сообщение было удалено
полнейший бред, не слушайте таких советов. В сожительстве жить - себя не уважать! Я жила в гражданском браке 4 года и была любовь и романтика и нигде он не гулял без меня. А когда поженились и я забеременела - тогда и начались его гулянки, и клубы, и автоматы, и девушки! Это очень больно, я вас понимаю... Сейчас мне ваша ситуация кажется ужасной и унизительной, вы -тряпка и если продолжаете жить с таким, то вы себя не уважаете! Но... Я это пишу не для того, чтобы обидеть, а чтобы вразумить. Я сама через это прошла и если бы мне кто-нибудь дал совет, который я вам сейчас дам, то я бы вышла из этого кошмара победительницей, но..Я как и вы продолжала наматывать сопли на кулак и ничего хорошего от этого не произошло. Совет такой: найдите в инстаграме Милу Левчук и перечитайте ВСЕ ее статьи от самого начала и посмотрите все ее видео на ютубе. Если есть деньги, можете книгу купить или на курс к ней записаться. Я очень хочу на курс, но денег у меня пока нет. Но ее статей и видео мне уже хватило, чтобы поставить мозги на место и теперь я абсолютно другой человек и никому больше не позволю так к себе относиться!
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ржёте, а она реально возьмет и родит. Баба же. Мозг сосредоточен в районе пельменя самолепного
Гость
[1717365502]
Гость
Сообщение было удалено
Так она что так, что так родит))) ну не от такого, так от другого. И именно потому, что пельменем думает.
гость
[321416926]
В смысле? Я старалась писала 17 пост, а его взяли и удалили? Что за?....Я там ни одного мата не написала!!!!!
Одри
[1287668569]
Гость
Сообщение было удалено
Я с автором того комментария согласна, ибо была в шкуре ее сестры. Вы не путайте просто нового знакомого и знакомого при деньгах и соответствующем уровне жизни. Мой муж пока работал за 300 у.е. после универа тоже особо не выступал, друзья такие же были - вчерашние студенты, никто "уму-разуму" не учил плюс еще холостые были. А сейчас спустя 10 лет муж поднялся очень круто. И круг общения тоже пополнился такими вот "экземплярами", повидавшими жизнь и желающими своей "мудростью" поделиться. Вы бы слышали, что он начал мне в уши лить. И про "кому ты кроме меня нужна", и "на твое место с десяток выстроятся", и "без меня с голоду подохнешь, заткнись и терпи". А шло все это от его начальника, мужика за 40 (седина в бороду, бес в ребро), который хотел "щенка" жизни научить, подъ.ёбывал, когда муж спешил домой и не оставался на пьянки, когда работал из дома, потому что надо было с ребенком посидеть. К сожалению, очень большой процент мужчин легко поддается влиянию человека, который открывает дверь в мир больших денег.
Гость
[3596021076]
зависимость женщины и сила мужчины однозначно портит мужской характер. Неоднократно это видела. Начинается все издалека - коллеги, рабочие контакты - вначале надо, это же по работе, потом - а я так хочу мне так нравится. И тд. Сама видела как женщина мужчине строила бизнес, распинывая и делая все за него, а потом он получал деньги, при малейшей ссоре шел веселиться и на все ей отвечал не нравится - уходи. Через пару лет жизнь превращалась в ад, но мужчина полагал что всего добился он, а женщина - нахлебник. Женщины, вкладывайтесь только в себя, усилия на детей - строго пополам. Мужчина никогда не будет навсегда.
Гость
[3891123244]
автор! зато ты "застолбованная"! а не сожилка какая нибудь)) тебе муж правильно говорит - радуйся тому, что он хоть под утро пришёл.
Гость
[3891123244]
Гость
Сообщение было удалено
Моя сестра жила с мужем в сожительстве до свадьбы. А потом.. Стал он малым бизнесом заниматься, торговлей, стал у него компаньон. 5-й раз разведенный матерый мужик. С соответствующим отношением к женщине. ну и объяснил чуваку, кто такая баба и где ее место и зачем она нужна. А так же заказывать стал лядей и пояснять, что должна делать жена если не хочет остаться РСПхой. В сожительстве у чувака друзья были адекватные, в переписках, изменах, задержках на работе, скрывании телефона замечен не был.. ну и что делать? Как угадать и увидеть было что чувак подвержен такому влиянию может быть?
и это всё тоже в сожительстве видно. другое дело, что чаще всего бабы в сожительстве мужика не тестируют, а сами ему демонстрируют демо-версию, чтоб таки взамуж взял.
Ну и пусть гуляет, не обращай внимания, он же молодой парень ему надо, а у тебя ребёнок, уже не погуляешь, но это не повод выносить ему мозг, ты просто ему завидуешь, а за любимых радуются!
312
[592902709]
Ой девочки, вы со своим ГБ уже достали. Посмотрите вокруг, столько мужиков меняется когда женщина попадает в декрет. Никаким ГБ это не проверишь, только после появления ребенка мужчина может раскрыться так что мама не горюй. Тут как в лоторее, кому-то повезло, а кому-то нет. Автору сочувствую, но развязку вижу только одну - развод. Нечего тут сохранять
Автор
[2965476081]
гость
Сообщение было удалено
Ох уж эта реклама.
Кошка
[4107335431]
Да ладно, нормальная психологиня, я сама один ролик посмотрела, толково говорит. Не думаю что это реклама
Вот у меня подруга в такой же ситуации. Всю жизнь жалуется на вечно тусующегося мужа, но не разводится. Финансово от него не зависит - зарабатывает гораздо больше него. По дому он ничего не делает, только языком чешет. Ребенок растет и смотрит на такого папашу. Не понимаю ее.
Дочка все видет плачет (((
Поддержите меня кто чем может пожалуйста.