Гость
Статьи
Выхожу замуж в Америку

Выхожу замуж в Америку

Мне под 40, я обычная женщина из глубинки, не очень красива, не очень свежа, есть дочь 11 лет, в разводе уже 7 лет.Рост 1.55 вес 75 кг, такая милая пышечка, подбила меня подруга пойти в брачное агентство, и представляете первый жених и мой будущий муж. Мужчине 65 лет, врач, вдвовец, живёт в огромном доме в Майями, зарплата 15 тыс $ в месяц, щедрый, подарил мне золотое колье за 30 тыс $ на наше обручение. Очень приятные внешне, белые зубы, стройный, ходит в спортзал. Не могу поверить что это все со мной.... Я всю жизнь батрачила за 10 тыс рублей в связном заводе, жила в общаге, родители алкаши, муж такой-же, сводила концы с концами, здоровье некудышное, почти слепая, практически без родных зубов (вставной протез), но он все равно разглядел во мне мою душу. Пишу и плачу, неужеле и мне в этой жизни повезёт, дочка наконец-то увидет сытую жизнь, у неё будет будущее. Моя жизнь за этот год изменилась на 180 градусов, через месяц я уезжаю навсегда в Америку и никогда больше не вернусь сюда.
Девочки, которые потеряли надежду в жизни и перестали верить в чудеса, они бывают, я это точно знаю, я так счастлива, и вам желаю такого же!
Всем добра и любви.
Джулия
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
долго в инете копались, на такие вопросы отвечают сходу и глядя в глаза
Гость
гость
Сообщение было удалено
святая правда, любовь нашей оборвашки к американскому фермеру как в фильме Унесенные ветром или торнадо, точно не помню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трамп пять лет не проживет. Его обнимет Кондратий :(((
Если что, я финалистка Битвы Экстрасенсов.
Снежинка ❄️
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это понятно. Но английский в англоговорящей стране ОЧЕНЬ важен! Знаю по себе) без него человек просто овощ, потом начинается "чужбина" и "ностальгия"
Джулия
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Честно, никак ((нет время учить, я думаю сразу пойти на курсы по приезду, дочка главное уже хорошо понимает и может отвечать, а я как собака))
Иван
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Гугл рулит. За минуту что такое та виза или другая даже если ты в этом вообще не соображаешь :)
Марфуша-каркуша
Вот злыдни же сидят. Ну какая разница, разводка или нет. Что такого не бывает? Бывает, знакомая тоже 40 лет, сын 11 лет вышла замуж за богатого англичанина. Правда, у неё внешность располневшей Моники Беллуччи. Она сама не верила, что такое может быть. Всех вокруг себя спрашивала, ехать или нет. И даже, если разводка, спасибо, что без свекрух, расчлененки, наглых родственников и прочих вуманских любимчиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типун вам на язык он обещал Америке подружиться с Россией и укротить коротышку из Кореи
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
Алкаш дал разрешение на выезд ребёнки?
Гость
Марфуша-каркуша
Сообщение было удалено
англичанин не интересно, они как поросята, сначала розовые и веселые, потом подрастают
Джулия
Марфуша-каркуша
Сообщение было удалено
Люди перестали верить в сказки ((
Я поклялась если у меня будет дочь назову Скарлетт)
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Он умер!
Гость
Джулия
Сообщение было удалено
правильно, пусть он лучше учит русский, и американская таможня и полицейские и ваша хозяйка дома, где вы снимаете квартиру
Гость
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
вы с мордовским в Америке не пропали и она не пропадет как нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коротышку Вовка укротит. У них много общего - дзюдо, рост, любовь к собакам... Короче есть о чем побазарить.
Снежинка ❄️
Джулия
Сообщение было удалено
Так а как Вы общаетесь со своим мужем, если никак?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Та не завидую я. Беспокоюсь вот. На органы разберут еще Джулю. С зубами не ахти у нее. Ну зрение там. Может почки или печень более менее еще. Хотя пишет что не доедала
А то как то абсурдно вот всё. Смысл же должен быть америкосу чтобы такое добро к себе вести. Вот думаю, а в чем подвох то
Снежинка ❄️
Гость
Сообщение было удалено
С кем я не пропала?)) а это кто?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На помойке за супермаркетом.
Гость
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
а как с мужем общаются жены, если он к примеру пьян? на языке жестов, грозят кулаком или там скалкой, шваброй чем там еще, что под руку пападется
Джулия
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Ну я ещё помню со школы, начальный уровень))
Общаемся через звуковой переводчик в телефоне
Гость
Еще одна педoфилу с доставкой на дом ребенка повезла.
Едь сама, дочь оставь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В котором Королёва водку тырит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коротышка крутой мэн, зря Джулька в Америку за мужиком рванула, надо было в Корею
Гость
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Мордовский - сводный брат Жириновского.
Снежинка ❄️
Джулия
Сообщение было удалено
Ааа понятно. Ну придётся потрудиться над языком. Если конечно есть желание учить его вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подумаешь неженка, носик платочком зажмет и пойдет собирать витамины, зря чтоль в Америку ехала
Снежинка ❄️
Гость
Сообщение было удалено
Ааа ну у моего мужа другая фамилия 😉
Лианна Старк
Иван
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, что значит та или иная виза. Я спросила, по какой конкретно визе она въехала и что собирается делать. Гугл не подскажет автоматически, что заявление на смену статуса в США считается abandoned, если человек выезжает из страны.
Гость
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
ей язык удлиннить или потолще сделать?
Гость
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Абрикосян или Арбузян?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то верно. В Сургуте тоже собак едят, только шум стоит и шуба заворачивается!!
Снежинка ❄️
Гость
Сообщение было удалено
Не, удлиНять ничего не надо😂 Вам понятно до английского далеко, для начала не мешало бы выучить русский, прежде чем умничать.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Еще и невпопад :) К2 - это виза _ребенка_ невесты или жениха.
Гость
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
нам и до бразильского далеко, не говоря о хинди) знали б вы как нам дома хорошо, не понятно одно, почему в аэропортах западных и прочих стран так слабо знают русский, неплохо бы подтянуть
Лианна Старк
Короче, у меня последний вопрос) Джулия, скажите, как вы собираетесь возвращаться в США? По какой визе на этот раз? Можете погуглить, я пока в тренажерку схожу))
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
зачем в америку? в россию муж приедет жить.
Гость
Вам Джулия такой жир подкинула - как она собирается после 40 еще ребенка родить - а вы проигнорировали.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Из Флориды в Сургут-то? Это ж надо какая любовь :))))
Гость
маянезиху никак на работу не возьмут, она тут с утра до вечера мается, придумывает туппизм.
Снежинка ❄️
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот прекрасно) зачем Вам дома еще какой-то язык, кроме русского? Для меня английский, например, мой третий язык. Я в совершенстве знаю русский и украинский. Теперь в Америке совершенствую английский. Совсем чуть-чуть говорю по-французски. Но мне не очень он нравится, поэтому дальше его не учу. Мне все эти знания пригодились. Я во Франции была 2 раза, теперь живу в Америке.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
да. будет россию с колен поднимать. а что во флориде делать? там уже все сделано трудолюбивыми американцами. придете врач из флориды в сургут, переквалифицируется во врача-нарколога, будет сургутчан выводить из запоя.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Тааа.. родить после 40 лет как раз можно, гораздо проще, чем по визе невесты (она с однократным въездом) дважды въехать в страну.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
а то, это вам не семечки в провансе на скамеечке лузгать)
Гость
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
а почему дома у себя не живешь?
Снежинка ❄️
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вышла замуж и уехала в штаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого сейчас этим удивишь? Тем более муж Майамский врач!
Майонез, только ты в Майами рожай!
Гость
А мне нравится эта тема
Счастья автору))
Все лучше чем в Сургуте пенсию ждать.
Только счет себе заведите, да, не лишнее будет.
А так, вполне реальная история. Залезла я на сайт знакомств их как-то, там мужики в 40 ищут женщину 40 лет, в 50 ищут 50, в отличие от наших принцессожданцев, поэтому конечно америкосу повезло в 65 найти относительно молодую женщину, среди своих он бы не нашел
Гость
Форумчане! Вы что, с ума посходили упрекать автора в фантазиях? История совершенно банальная. Совершенно ничего особенного. Ну, встретились в интернете, полюбились, поженились, русская жена переехала к мужу в забугорье. Таких - сотни тысяч, если не миллионы. Что вас так задело, что вы пытаетесь обвинить автора во лжи и кричите, что разводка?
Я сама замужем за иностранцем 15 лет. Вы даже не представляете, сколько русских живут по всему миру! Мой муж работал в очень многих странах на всех континентах( я всегда с ним). Русских жен иностранцев я встречала в любой стране. И немало! Будь то Аргентина или Белиз, Нигерия или Саудия, Ямайка или Южная Корея, Сингапур или Бахрейн, Ливан или Морокко. Про америки-европы даже упоминать не стану.
Автор! Счастья Вам и удачи! Они Вам очень понадобятся. Впереди у Вас сложное и нелегкое время. Придется приспосабливаться, акклиматизироваться, интегрироваться, зубрить язык и законы, сдавать на водительские права (русские права не подлежат обмену в других странах на местные), устанавливать отношения со многими новыми людьми...искать, если не работу, то хобби, как точку приложения... Но самое главное - иметь душевные отношения с мужем и полное взаимопонимание, несмотря на различие в языках. У вас, конечно, очень большая разница в возрасте, но если есть любовь, взаимопонимание, то сумеете приспособиться, это не так уж и критично.
Гость
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
почему муж не приехал жить к тебе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0