с двумя маленькими детьми выйти второй раз замуж?
помогите советом,хочу развестись с мужем,не жизнь а просто ад...не буду вдаваться в подробности,а нас двое маленьких детей!Кто нибудь выходил втрой раз замуж с детьми?поделитесь!Не могу ни как решиться....но и жить так тоже не могу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Режу правду"]Хаха читаю ржу.У меня два друга которые говорят лучше с детем/детьми, чем бесплодную дыру, никому не нужную. А те кто оскорбляют *** желчь извергают из-за своей никчемности, и относятся к таким людям:
А) они копят на ЭКО, тихо ненавидя всех детных, просто '*** слабое звено', на замужних оскалится сил не хватит
Б) они живут в браке и у них ни ребенка ни котёнка
В)их муженёк кинул их ради ***
Г) пытающиеся самоутвердиться, чтоб оскорбить другого и навязать ему "якобы слабые стороны"
Обращаюсь ко всем разведённым с детьми: девочки вы счастливы потому что вы уже носите звание МАТЬ. вумен.ру это рассадник бесплодных кабыл, копящих на Эко. Мужик смотрит на женщину, а не на её детей и прочее
При чем тут эко или муж ушел к ***😂это жизнь! Большинству мужчин не нужны чужие дети, да и теткам они ни к чему!
А) они копят на ЭКО, тихо ненавидя всех детных, просто '*** слабое звено', на замужних оскалится сил не хватит
Б) они живут в браке и у них ни ребенка ни котёнка
В)их муженёк кинул их ради ***
Г) пытающиеся самоутвердиться, чтоб оскорбить другого и навязать ему "якобы слабые стороны"
Обращаюсь ко всем разведённым с детьми: девочки вы счастливы потому что вы уже носите звание МАТЬ. вумен.ру это рассадник бесплодных кабыл, копящих на Эко. Мужик смотрит на женщину, а не на её детей и прочее
При чем тут эко или муж ушел к ***😂это жизнь! Большинству мужчин не нужны чужие дети, да и теткам они ни к чему!
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот момент меня больше всего и бесит. Почему, ну почему нужно каждому новому рожать, как минимум, по одному ребенку? Мне одного за глаза и за уши, и если соберусь разводиться и выходить замуж снова - ни за что!!! не буду больше рожать(
Гость
"Девушка" ***! С двумя детьми ***! Вы куры вообще двинулись? Или там два подряд непорочных зачатия?
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному, адекватному мужчине нужно продолжение СВОЕГО рода. Так что кроме прикроватного коврика, тюфячка или мямли тебе ничего не светит. Ну или пихарей разовых.
Гость
Сообщение было удалено
А о каких мужчинах речь? О непорочном? Или о том, который сам в разводе и тоже имеет детей? Разведённые с детьми мужчины очень спокойно воспринимают и женщин с детьми. Если же мы говорим о юных людях, то- да, мужчины лет до 35 не особо хотят связываться с чужими детьми. А к 40 годам у них такой багаж, что и родные дети порой не общаются с ними. Тут возраст - главный критерий.
Гость
Сообщение было удалено
Если он уже не платит алименты, то нужно. В противном случае, нафиг надо. А люди лет в 40 создающие семьи вообще редко идут на беременность. Писать можно что угодно, в жизни от этого ничего не меняется.
Гость
Сообщение было удалено
А мне всегда кажется, что это люди, которых бросил отец, а отчима не случилось. И осталась обида и чувство ненужности.
Лесник
Сообщение было удалено
А чем мамы собираются компенсировать содержание ? В сказки о любви нынче мало кто верит , да и просто за потасканную вагину содержать чужих детей наф . не надо . Если обеспечена , с жильём - то ещё можно посмотреть , а голозадые , которые только умеют раздвигать и плодиться - это неликвид .
Лесник
Сообщение было удалено
О , белая кость показалась ) Мужчине по законам даже дети не принадлежат .
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Гость
Автор, смело разводитесь. За рспэшкам очередь стоит из олигархов. И чем больше детей- тем лучше. Будете как сыр в масле кататься.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Ты будешь алименты платить. А ты хотела и на ёлку влезть и жоппу не ободрать?
John71
Кто бы что не говорил,чужие дети никогда не будут роднее своих,так что хорошо подумайте!
John71
И да,не каждый мужик готов тащить дополнительную финансовую ношу,в лице двоих детишек! Это тоже надо понимать...
Гость
Сообщение было удалено
. А зачем тебе тогда алименты? На себя что ли? Так ты работать будешь, пока муж детей нянчит. Или разводка на срач?
Кис-кис
У меня родная тетя умудрилась выйти замуж с тремя детьми в 40 лет. Причем до этого замужем вообще не была. Первого от женатого в 18 родила (тот 10 лет не признавал ребенка вплоть до анализа днк), второго и третьего в гражданском браке от мужика, который в конец спился и она от него ушла. Сейчас с законным мужем общего ребенка родили. Муж разведен, трое сыновей родных от прошлого брака. Алименты исправно платит, сыновей любит. Купили дом в поселке, обустроили полностью, свое хозяйство. Живут и радуются жизни.
Без ника
Сообщение было удалено
Короче друг друга стоЯт, мерды.
Без ника
Аленизм неискореним, не была б так жизнь легка если не было лоха.
Без ника
Сообщение было удалено
Проще Первый циничный канал послушать или Никитоса (гараж).
выродок
Сообщение было удалено
ага..от мужика к мужику..Распространенное мнение.
А вы знаете бывает так что все дети от одного мужчины..только не повезло и не сложилась жизнь .
Вы хотите как я жить? Был только один мужчина.Больше никого.Я не только не стремлюсь к этому,но и зашила суровой ниткой.Мать двоих детей.Мне только 32.
К слову сказать опыт минимальный.детей то я родила,а вот что такое любовь,семья,муж,мужчина..толком даже что такое поцелуй...я не узнала до сих пор.Смешно звучит? Наверно да.Но бывает...И это мой случай.
Я никогда не целовалась с мужчиной который бы меня любил и которого любила бы я.
А вы знаете бывает так что все дети от одного мужчины..только не повезло и не сложилась жизнь .
Вы хотите как я жить? Был только один мужчина.Больше никого.Я не только не стремлюсь к этому,но и зашила суровой ниткой.Мать двоих детей.Мне только 32.
К слову сказать опыт минимальный.детей то я родила,а вот что такое любовь,семья,муж,мужчина..толком даже что такое поцелуй...я не узнала до сих пор.Смешно звучит? Наверно да.Но бывает...И это мой случай.
Я никогда не целовалась с мужчиной который бы меня любил и которого любила бы я.
выродок
Сообщение было удалено
А не хочешь как я? И алименты не получать и двоих детей содержать воспитывать и все прелести?
Идите работать.Вот и все.Мужчин мне не жаль.Сейчас принято рекламировать дескать ааа пусть женщина детей оставит и алименты платит.Только почему то все молчат о том сколько случаев .когда женщина оставшись одна с младенцами на руках помалкивает и идет работать и тащит все и 300 лет не видит никаких алиментов.И это нормально.В принципе.Она просто берет и несет то что дано и не разыгрывает трагедии.Источник-жизнь.Опыт.наблюдения.
Женщина это не слабый пол.Слабый пол-это мужчина.
Идите работать.Вот и все.Мужчин мне не жаль.Сейчас принято рекламировать дескать ааа пусть женщина детей оставит и алименты платит.Только почему то все молчат о том сколько случаев .когда женщина оставшись одна с младенцами на руках помалкивает и идет работать и тащит все и 300 лет не видит никаких алиментов.И это нормально.В принципе.Она просто берет и несет то что дано и не разыгрывает трагедии.Источник-жизнь.Опыт.наблюдения.
Женщина это не слабый пол.Слабый пол-это мужчина.
Без ника
Сообщение было удалено
А зачем всё это надо было? Брак по расчёту и залету??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Охотник и собственник по природе4 ответа
- Парень отдаляется2 ответа
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?6 ответов
- Увести женатого38 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?29 ответов
- Тапки не кидать6 ответов