Гость
Статьи
вправьте мозги.

вправьте мозги.

мне 29,мужу 35.жили скучно.есть сын 4 года.с ним хожу везде только я в основном.за лето выехали на природу только раз,хотя время и деньги позволяют чаще.все время дома.муж с работы рано.все равно дома.разве что в магазин выходим раз в неделю.в последнее время ругни.по всем поводам,орем вдвоем.повадился уходить как психоз берет,потом возвращается.и в это время то рыбалка,то пьет,то у родни зависает.не кобель.секс у нас всегда и везде был,воспитан так,что никаких измен и т.д.иначе родня заклюет его.мамкин сынок.мама звонит по 7 раз на дню,дергает по мелочам.звонки с 7 утра.не возьмет-скандал.заработок средний,квартира его на его маме записана.живем у меня.может исподтишка вложить туда денег на ремонт.хотя бюджет общий,я так не наглею,отчитываюсь за каждое копье.увидела в телефоне (дал сам инетом попользоваться),открыта вкладка рассрочки-взята недавно.на его нлмер приходит из этого банка рассылка.сказал,что друг взял деньги на абонемент в бассейн (там оч.дорого),втихаря от жены,чтоб не знала сколько стоит и номер указал его.везде фальш какая-то...а я надеюсь,что вернется и все наладится...дайте мне пинка,чтоб прекратила возвращать его.
лоло
9 ответов
Последний — Перейти
Света
Лучше вам дать пинКА за слепой, нечитабельный текст.
В школе не учились?
лоло
Света
Сообщение было удалено
сорри.хотела все подробности вместить.не удалось кратко (
Гость
Автор, непонятно чего вы хотите. Уйти?
я
Гость
Сообщение было удалено
да.но не могу.каждый раз назад его принимаю.сил не хватает отвергнуть.
Гость
я
Сообщение было удалено
Значит есть какой-то страх или скрытая выгода. Или и то, и другое вместе
я
Гость
Сообщение было удалено
Значит есть какой-то страх или скрытая выгода. Или и то, и другое вместестрах одиночества,привычка.даже сплю в кресле,лишь бы в кровать где с ним спала не ложиться.
Гость
я
Сообщение было удалено
Вот. У вас одиночества, у него еще какой-то. Так и мучаете друг друга.
В любом случае своими действиями или бездействиями вы каждый день выбираете как жить.
я
Гость
Сообщение было удалено
Вот. У вас одиночества, у него еще какой-то. Так и мучаете друг друга.
В любом случае своими действиями или бездействиями вы каждый день выбираете как жить.понять бы страх чего у него...
Гость
Автор, не важно на самом деле, чего у него страх. Вы с собой разберитесь. А то у вас на себя сил нет, а вы еще проблемным мужем озаботитесь. Потонете оба.
Ясно одно, он тоже недоволен жизнью своей и жизнью с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 794 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0