Ребенок теперь у нас будет, да?!
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
4 411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Автор вы вернулись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дм не вернется она уже сюда. Сра/ч не развести опять.
Аналогичная ситуация
Не знаю прочитает ли автор мое сообщение, но я оказалась в аналогичной ситуации, из-за болезни матери алкоголички, девочка 7 лет совершенно неожиданно осталась на нас с мужем. У нас нет общих детей, нам около 30 лет и это был шок. Я по началу внутри себя очень боролась, переживала, я не знала у кого попросить помощи, потом взяла себя в руки и помогла сама себе психологически. Для начала скажу первое и самое главное - ребенок ни в чем не виноват! Ребенок не просил себя рожать, какой бы плохой он не был, обвинять его нельзя. Для себя я это зарубила на носу и начала плясать от этого. Во-вторых, что случилось, то случилось, да, родители виноваты, но мусолить теперь это не имеет пользы. Перед нами свершившийся факт - беспомощный ребенок остался один. Мужа люблю и язык бы не повернулся предложить детдом, я об этом даже не думала. Я жила одним днем, не ворчала, а старалась помочь чем могу на первых порах. С мужем спокойно поговорили и решили, что он уйдет с работы и будет заниматься ребенком, денег мало, но выживаем нормально, я работаю. Он ее водит в школу, занимается школьными делами, разогревает поесть, готовлю я, в общем я на работе, а всеми делами с ребенком занимается он и у нас нет никаких скандалов, мы привыкли и даже счастливы. В отношении девочки из-за отсутствия у меня опыта я выбрала тактику общения, как когда-то мама со мной вела себя в детстве.... продолжение ниже
Аналогичная ситуация
Девочка с характером и много повидала с неблагополучной мамой, но я ставлю мысленно себя на ее место, как бы становлюсь этим самым ребенком и мне легче становится понять, как помочь, как вести себя с этой девочкой. Я еще раз повторю - ребенок не виноват, ему действительно нужно помочь стать человеком, не взирая на ваши хотелки сейчас, просто нужно жить и видеть хорошее даже в плохом. Автор, не рубите с плеча, если вы любите мужа, вы обязательно найдете выход, дочка его, живите втроем, но пусть основные заботы бытовые он возьмет на себя, от вас нужны хотя бы доброжелательность и приветливость, ну и готовка еды, тогда у вас все получится, вы обязательно вырастите себе друга и помощника в будущем в лице этой девочки, настройтесь на позитив, ведь это наше будущее и это так интересно жить с молодыми, а не старыми, например. В общем найдите позитив в этой ситуации, ведь чтобы что-то получить, надо сначала отдать. Я в этом убедилась.
Мальвина
Девочки, не было времени отписаться. Кратко расскажу, что в итоге. С мужем я разошлась окончательно, живу в своей квартире, все хорошо, нашла нового мужчину. Бывший муж испортил мои отношения с моей матерью, которые теперь натянутые, мать уехала в Питер. Муж сначала шастал ко мне, но с появлением нового любовника перестал, видимо побоялся. Он до сих пор один, мать его кинула бабла и от помощи с внучкой самоустранилась. Сейчас я совсем не поддерживаю контакта ни с бывшим, ни с его матерью. Так что я не в курсе, как он там с дочкой своей живет.
Еще раз всем спасибо за помощь и поддержку.
Еще раз всем спасибо за помощь и поддержку.
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо, что написали, я очень рада за Вас!
Лем
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, спасиьо за апдейт. Со своей стороны поддердиваю ваше решение. Я так поняла, что вы уже развелись? Желаю вам всего самого хорошего с новым мужчиной!
Зануда
Мальвина, спасибо, что рассказали, чем кончилось дело. Всего Вам доброго!
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Не долго плакала Мальвина, нашелся новый Буратино, без золотых не комильфо, восполнит новый их ***.
Гость
Даже читать не хочу.Желаю вам всем сдохнуть и всё) Адьёс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Женщины, посоветуйте, что делать? Как бы вы поступили в такой ситуации?! Как себя вести с мужем?