Если хочешь замуж - надо за военного?
Замуж за военного легче выйти? Они раньше женятся?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас все переменилось. В корне. Раньше да, перед тем как загонят после училища на точку в тайге- надо было кого-то быстро поймать и в ЗАГС. Сейчас все иначе, да и ситуация поменялась- страна две локальные войны ведет. Лес рубят- щепки летят. Живые щепки...
Гость
А вам это зачем? Негде жить или фиктивный брак нужен. Если нет, а просто уж замуж невтерпеж, то не спешите .
Гость
Сообщение было удалено
так и сейчас. все женется рано. у меня много знакомых военных. подруга два раза за военного вышла.
Катя
Быть с военным - тоже самое, что быть одной везде и всегда. Муж всегда или почти всегда на службе и все нужно и приходится делать самой. Я знаю о чем говорю. Сама замужем за таким 10 лет... это ужас! Не знаю почему не разведусь. Дура! Привыкла к нему, а он мне лапшу хорошую на уши вешает.
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть обеспечивант. Ну военные часто изменяют
Автор
Сообщение было удалено
А у меня муж - мелкий бизнесмен. И что? Доходы как и у хорошего военного при должности, но я точно также по дому все делаю сама, его дома нет постоянно, плюсом ещё и со свадьбой долго тянул. А подружек военных те сами в ЗАГС тащили, безо всяких сожительств, после недолгих встречаний.
Вика
они такие мозго#бы со своим укладом, домашней муштрой. домострои. знакомый военный дома проверял пыль пальцем. это надо иметь кроткий характер, мнения не высказывать,только когда спросят
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
у меня на работе проверяют пальцем пыль , что втащить хочеься. Тут еще дома б****ь совсем уже. и что дальше его послали?
Гость
Нормальная образованная культурная девушка неужели в глухомань потащится? Знакомая пианистка после консерватории вышла за военного по любви. Увез ее в какое- то Кукуево, очень быстро брак распался
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
С другой стороны, для провинциалки без мозгов, военный это лучший выбор. Сейчас солдафонам и зарплату подняли и льгот добавили.
Bateman
Они ж дегенераты) зачем вам такая плохая наследственность для детей?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только вот стабильность и безопасность (бывшие в период глубокого СССР) отняли. Начали гонять на войну всерьез. А ведь там и убить могут
Гость
Да, наше государство сейчас ведет две войны, ни для кого не секрет, одна-официальная, вторая, что поближе- за счет контингента "ихтамнет".Но туда насильно никого не гонят, вояки сами в очередь стоят в такие командировки, так как платят офигенные деньги и выслуга очень льготная, подвижка в званиях и медалях. Там погибнуть можно и официально будучи гражданским. Из моих сослуживцев, ушедших в отставку, двое погибли поехав добровольно за большими деньгами в составе контингента "ихтамнет". Кто не знает что это, погуглите.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кого не гонят, а кого и гонят из-под палки. К сожалению. Далеко не все в очередь стоят. И погибнуть там гораздо проще, чем под трамвай попасть на гражданке. После чего все эти "плюшки" от государства тут же прекратятся. Семья в жжж
Bateman
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что гибнут. Нечего сепаратистам помогать.
Между прочим, за подобные дела у нас статья предусмотрена и каждый вернувшийся оттуда моралфаг должен сесть в тюрьму.
Между прочим, за подобные дела у нас статья предусмотрена и каждый вернувшийся оттуда моралфаг должен сесть в тюрьму.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, дегенерата в зеркале увидите)
Bateman
Сообщение было удалено
Ой ладно ка))
Мужчина трудоспособного возраста идет нахлебником. На такое согласится только совершенно ни на что не годный дегенерат)
Нормальный человек получит полезную специальность и будет приносить пользу обществу и наполнять бюджет, а не сосать из него деньги.
Мужчина трудоспособного возраста идет нахлебником. На такое согласится только совершенно ни на что не годный дегенерат)
Нормальный человек получит полезную специальность и будет приносить пользу обществу и наполнять бюджет, а не сосать из него деньги.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, расмешили, ерунду не пишите
Гость
Сообщение было удалено
какую пользу обществу, те нам вы принесли?
Bateman
Сообщение было удалено
Почему это ерунда? Разве у персонажа с уставом вместо мозгов может быть иначе?
Bateman
Сообщение было удалено
Лично я проектиркю сложные инженерные объекты. Другие лечат, третьи учат.
Да санитарка одна больше пользы приносит, чем 100 солдафонов.
Да санитарка одна больше пользы приносит, чем 100 солдафонов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кристина
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться,замужем два года,но уже на пол пути к разводу!тоже лапшу на уши вешает!не выходите замуж за военного!!!одиночество и вечная депрессия обеспечена
белла
Зависит от человека, мой муж будучи военным женился первый раз в 35. Согласна, что не совсем просто быть замужем за военным, часто приходится проводить время самой. Кому-то это не нравится, а меня это не смущает. Я посвящаю время самой себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема