Если хочешь замуж - надо за военного?
Замуж за военного легче выйти? Они раньше женятся?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас все переменилось. В корне. Раньше да, перед тем как загонят после училища на точку в тайге- надо было кого-то быстро поймать и в ЗАГС. Сейчас все иначе, да и ситуация поменялась- страна две локальные войны ведет. Лес рубят- щепки летят. Живые щепки...
Гость
А вам это зачем? Негде жить или фиктивный брак нужен. Если нет, а просто уж замуж невтерпеж, то не спешите .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и сейчас. все женется рано. у меня много знакомых военных. подруга два раза за военного вышла.
Катя
Быть с военным - тоже самое, что быть одной везде и всегда. Муж всегда или почти всегда на службе и все нужно и приходится делать самой. Я знаю о чем говорю. Сама замужем за таким 10 лет... это ужас! Не знаю почему не разведусь. Дура! Привыкла к нему, а он мне лапшу хорошую на уши вешает.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну хоть обеспечивант. Ну военные часто изменяют
Автор
Катя
Сообщение было удалено
А у меня муж - мелкий бизнесмен. И что? Доходы как и у хорошего военного при должности, но я точно также по дому все делаю сама, его дома нет постоянно, плюсом ещё и со свадьбой долго тянул. А подружек военных те сами в ЗАГС тащили, безо всяких сожительств, после недолгих встречаний.
Вика
они такие мозго#бы со своим укладом, домашней муштрой. домострои. знакомый военный дома проверял пыль пальцем. это надо иметь кроткий характер, мнения не высказывать,только когда спросят
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Гость
Вика
Сообщение было удалено
у меня на работе проверяют пальцем пыль , что втащить хочеься. Тут еще дома б****ь совсем уже. и что дальше его послали?
Гость
Нормальная образованная культурная девушка неужели в глухомань потащится? Знакомая пианистка после консерватории вышла за военного по любви. Увез ее в какое- то Кукуево, очень быстро брак распался
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны, для провинциалки без мозгов, военный это лучший выбор. Сейчас солдафонам и зарплату подняли и льгот добавили.
Bateman
Они ж дегенераты) зачем вам такая плохая наследственность для детей?
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Ага, только вот стабильность и безопасность (бывшие в период глубокого СССР) отняли. Начали гонять на войну всерьез. А ведь там и убить могут
Гость
Да, наше государство сейчас ведет две войны, ни для кого не секрет, одна-официальная, вторая, что поближе- за счет контингента "ихтамнет".Но туда насильно никого не гонят, вояки сами в очередь стоят в такие командировки, так как платят офигенные деньги и выслуга очень льготная, подвижка в званиях и медалях. Там погибнуть можно и официально будучи гражданским. Из моих сослуживцев, ушедших в отставку, двое погибли поехав добровольно за большими деньгами в составе контингента "ихтамнет". Кто не знает что это, погуглите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кого не гонят, а кого и гонят из-под палки. К сожалению. Далеко не все в очередь стоят. И погибнуть там гораздо проще, чем под трамвай попасть на гражданке. После чего все эти "плюшки" от государства тут же прекратятся. Семья в жжж
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что гибнут. Нечего сепаратистам помогать.
Между прочим, за подобные дела у нас статья предусмотрена и каждый вернувшийся оттуда моралфаг должен сесть в тюрьму.
Между прочим, за подобные дела у нас статья предусмотрена и каждый вернувшийся оттуда моралфаг должен сесть в тюрьму.
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Уважаемый, дегенерата в зеркале увидите)
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно ка))
Мужчина трудоспособного возраста идет нахлебником. На такое согласится только совершенно ни на что не годный дегенерат)
Нормальный человек получит полезную специальность и будет приносить пользу обществу и наполнять бюджет, а не сосать из него деньги.
Мужчина трудоспособного возраста идет нахлебником. На такое согласится только совершенно ни на что не годный дегенерат)
Нормальный человек получит полезную специальность и будет приносить пользу обществу и наполнять бюджет, а не сосать из него деньги.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
спасибо, расмешили, ерунду не пишите
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
какую пользу обществу, те нам вы принесли?
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Почему это ерунда? Разве у персонажа с уставом вместо мозгов может быть иначе?
Bateman
Гость
Сообщение было удалено
Лично я проектиркю сложные инженерные объекты. Другие лечат, третьи учат.
Да санитарка одна больше пользы приносит, чем 100 солдафонов.
Да санитарка одна больше пользы приносит, чем 100 солдафонов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Катя
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться,замужем два года,но уже на пол пути к разводу!тоже лапшу на уши вешает!не выходите замуж за военного!!!одиночество и вечная депрессия обеспечена
белла
Зависит от человека, мой муж будучи военным женился первый раз в 35. Согласна, что не совсем просто быть замужем за военным, часто приходится проводить время самой. Кому-то это не нравится, а меня это не смущает. Я посвящаю время самой себе.
Форум: Семья
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми26 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема