Гость
Статьи
муж забрал свадебные …

муж забрал свадебные деньги себе

Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. В субботу свадьба была, нам подарили почти миллион. Утром после свадьбы мы пересчитали, хотя муж пытался сам пересчитать. Потом я пошла по своим делам, прихожу говорю надо решить куда деньги класть, в какой банк, он говорит, что уже положил в банк. Без моего ведома. Я спрашиваю в какой банк, он говорит "в надежный". И ничего не говорит больше. я спрашиваю где деньги, почему он ими распоряжается, он говорит, чтобы я не потратила.
Я просто в шоке. Я уже ору на него как потерпевшая, что это воровство, что он не имеет право, что это общие, чтобы вернул мне половину, что половину подарили мои друзья и родственники. а он просто молчит, демонстративно продолжает смотреть телевизор не обращая внимания ни мои крики.
Я просто вся на нервах, вся на взводе.
У меня руки трясутся, я пью валерьянку.
Что делать? Писать заявление? Потому что он по закону не имеет право забирать себе все деньги.
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Поздно пить боржоми, когда печень в штанах.
Гость
Промотает и никогда не узнаете куда и зачем.
Гость
Odri
что значит-глава семьи?значит вором быть можно?какое право он имеет забирать её деньги?он глава-пускай пашет на благо жены,а это её дело на что тратить свою часть. если уж хотел куда-то вложить, вместе надо договариваться,а иначе это воровство. он даже ей не говорит в каком банке- где гарантия,что они ТАМ?что он не спустит их куда-то??если глава семьи- то должен позавотиться о семье-соответственно записав её совладелицей-иначе он купит что-то, запишет на свою маму и разведётся- что получит автор??
Да он на маму и положил. Пойди теперь, выскреби их. Облом-с ...
Гость
Автор
нет, точно не у мамы, он все в своих руках держать любит. Просто он мои деньги от меня же прячет.
Мои деньги от меня прячет
Автор
даже если бы я была транжирой он не имеет право воровать мои деньги.
планов не было потому что нам подарили в субботу, в воскресенье посчитали, а через пару часов он их уже спер
Закинул на свою карту. Это и в воскресенье можно сделать. Банкоматов полно.
Гость
Odri
да-расскажите её семье и друзьям,что деньги которые они ЕЙ подарили не её)))))Автор- ты КЛУША, если боишься потерять штаны и не говоришь родителям. развод так развод-с таким мудилой жить собираешься?помяни мои слова- он деньги пустит в оборот,потом тебя кинет со временем-а это ясно,т.к. уже уважения к тебе и любви нет-и будет тебе семейная жизнь!сразу такое произошло-СРАЗУ надо регировать!
Миллион, можно машинку купить, молодых и резвых катать будет.
Гость
zlo 👄
пизднс, как таких гондонов земля носит... Ну боится, что вы потратите, сказал бы дорогая, я хочу положить в такой то банк деньги и пусть они лежат. Есть такие счета, с которых в течение определенного периода снять деньги невозможно.
А так, он у вас их украл, постарайтесь не кричать, просто поговорите спокойно, скажите, что так дела не делаются, если он вас не посвятит в свои планы, вы подадите на развод.
Хотя, ищите плюс, вдруг он вам машину хочет подарить или квартиру???
Дарят за свой счет. А то получается, типа того, мама , дай мне денежек, я тебе подарок куплю. Так что ли? Машину он себе купит на имя своей мамы. Так что, автор никаких денег не увидит
Гость
Гость
Вот! Супер! Точно спрятал у мамы. Не мог же он лям на карту положить! Это глупо и опасно.
В чем проблема? Клади хоть сто тыщ, хоть лям, банкомат примет.
Гость
Гость
Нравятся комментарии от мужчин. Он хозяин, он проявляет ответственность. В восхищении присвоить себе чужое - ответственность. Женщины давайте возьмем эту тяжелую ношу на себя, *** чужие деньги, еще и ждешь что тебе будут благодарны. А по тему подавайте на развод и заявление в ментовку, вернее сначала подайте на развод, потом возьмите родственников мужского пола и пригрозите муженьку, что если не отдаст половину, то в ментовку пойдете
Ментовка ничего не сделает. Он маме отнес и все. Никто не имеет право искать в ее доме какие-то деньги, которые никто и в глаза не видел. Это противозаконно. Если он сам не отдаст, то этот лям ушел ...
Гость
ROBOT
Вы просто пополамщица. Но дарили не ему и ей пополам, а дарили их общей семье. У семьи же должен быть глава, он же ответственный, он же обладающий правом решающего голоса и контроля за исполнением. Вот он контроль взял на себя, ответственно, как вы бабы и любите. А у нее есть право совещательного голоса, имеет право высказать свое мнение. Представьте, что было бы, если бы было наоборот, и она контролировала семейные финансы! Когда муж отдавал жене всю зарплату - мы это уже проходили, и чем закончилось? Ни муж своей ответственности не чувствовал, ни расти материально не стремился, баба мужика презирала и пилила. Так что правильно тут мужик поступил, уважаю. Вот мне, например, такой гембель не нужен, ответственности за такую жену и такой брак я бы не взял.
Ой, не взял бы. 😁😁😁😁. Да кому ты всрался, чмыреныш непромытый. Это с тобой нормальная женщина на одном поле *** не сядет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема