муж забрал свадебные деньги себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно пить боржоми, когда печень в штанах.
Гость
Промотает и никогда не узнаете куда и зачем.
Гость
что значит-глава семьи?значит вором быть можно?какое право он имеет забирать её деньги?он глава-пускай пашет на благо жены,а это её дело на что тратить свою часть. если уж хотел куда-то вложить, вместе надо договариваться,а иначе это воровство. он даже ей не говорит в каком банке- где гарантия,что они ТАМ?что он не спустит их куда-то??если глава семьи- то должен позавотиться о семье-соответственно записав её совладелицей-иначе он купит что-то, запишет на свою маму и разведётся- что получит автор??
Да он на маму и положил. Пойди теперь, выскреби их. Облом-с ...
Гость
да-расскажите её семье и друзьям,что деньги которые они ЕЙ подарили не её)))))Автор- ты КЛУША, если боишься потерять штаны и не говоришь родителям. развод так развод-с таким мудилой жить собираешься?помяни мои слова- он деньги пустит в оборот,потом тебя кинет со временем-а это ясно,т.к. уже уважения к тебе и любви нет-и будет тебе семейная жизнь!сразу такое произошло-СРАЗУ надо регировать!
Миллион, можно машинку купить, молодых и резвых катать будет.
Гость
пизднс, как таких гондонов земля носит... Ну боится, что вы потратите, сказал бы дорогая, я хочу положить в такой то банк деньги и пусть они лежат. Есть такие счета, с которых в течение определенного периода снять деньги невозможно.
А так, он у вас их украл, постарайтесь не кричать, просто поговорите спокойно, скажите, что так дела не делаются, если он вас не посвятит в свои планы, вы подадите на развод.
Хотя, ищите плюс, вдруг он вам машину хочет подарить или квартиру???
А так, он у вас их украл, постарайтесь не кричать, просто поговорите спокойно, скажите, что так дела не делаются, если он вас не посвятит в свои планы, вы подадите на развод.
Хотя, ищите плюс, вдруг он вам машину хочет подарить или квартиру???
Дарят за свой счет. А то получается, типа того, мама , дай мне денежек, я тебе подарок куплю. Так что ли? Машину он себе купит на имя своей мамы. Так что, автор никаких денег не увидит
Гость
Нравятся комментарии от мужчин. Он хозяин, он проявляет ответственность. В восхищении присвоить себе чужое - ответственность. Женщины давайте возьмем эту тяжелую ношу на себя, *** чужие деньги, еще и ждешь что тебе будут благодарны. А по тему подавайте на развод и заявление в ментовку, вернее сначала подайте на развод, потом возьмите родственников мужского пола и пригрозите муженьку, что если не отдаст половину, то в ментовку пойдете
Ментовка ничего не сделает. Он маме отнес и все. Никто не имеет право искать в ее доме какие-то деньги, которые никто и в глаза не видел. Это противозаконно. Если он сам не отдаст, то этот лям ушел ...
Гость
Вы просто пополамщица. Но дарили не ему и ей пополам, а дарили их общей семье. У семьи же должен быть глава, он же ответственный, он же обладающий правом решающего голоса и контроля за исполнением. Вот он контроль взял на себя, ответственно, как вы бабы и любите. А у нее есть право совещательного голоса, имеет право высказать свое мнение. Представьте, что было бы, если бы было наоборот, и она контролировала семейные финансы! Когда муж отдавал жене всю зарплату - мы это уже проходили, и чем закончилось? Ни муж своей ответственности не чувствовал, ни расти материально не стремился, баба мужика презирала и пилила. Так что правильно тут мужик поступил, уважаю. Вот мне, например, такой гембель не нужен, ответственности за такую жену и такой брак я бы не взял.
Ой, не взял бы. 😁😁😁😁. Да кому ты всрался, чмыреныш непромытый. Это с тобой нормальная женщина на одном поле *** не сядет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?12 ответов
- День третий расставания4 ответа
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня19 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?42 ответа
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?61 ответ
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом56 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!44 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?42 ответа
- Дал надежду и забрал её39 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой36 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто в шоке. Я уже ору на него как потерпевшая, что это воровство, что он не имеет право, что это общие, чтобы вернул мне половину, что половину подарили мои друзья и родственники. а он просто молчит, демонстративно продолжает смотреть телевизор не обращая внимания ни мои крики.
Я просто вся на нервах, вся на взводе.
У меня руки трясутся, я пью валерьянку.
Что делать? Писать заявление? Потому что он по закону не имеет право забирать себе все деньги.