муж забрал свадебные деньги себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно пить боржоми, когда печень в штанах.
Гость
Промотает и никогда не узнаете куда и зачем.
Гость
что значит-глава семьи?значит вором быть можно?какое право он имеет забирать её деньги?он глава-пускай пашет на благо жены,а это её дело на что тратить свою часть. если уж хотел куда-то вложить, вместе надо договариваться,а иначе это воровство. он даже ей не говорит в каком банке- где гарантия,что они ТАМ?что он не спустит их куда-то??если глава семьи- то должен позавотиться о семье-соответственно записав её совладелицей-иначе он купит что-то, запишет на свою маму и разведётся- что получит автор??
Да он на маму и положил. Пойди теперь, выскреби их. Облом-с ...
Гость
да-расскажите её семье и друзьям,что деньги которые они ЕЙ подарили не её)))))Автор- ты КЛУША, если боишься потерять штаны и не говоришь родителям. развод так развод-с таким мудилой жить собираешься?помяни мои слова- он деньги пустит в оборот,потом тебя кинет со временем-а это ясно,т.к. уже уважения к тебе и любви нет-и будет тебе семейная жизнь!сразу такое произошло-СРАЗУ надо регировать!
Миллион, можно машинку купить, молодых и резвых катать будет.
Гость
пизднс, как таких гондонов земля носит... Ну боится, что вы потратите, сказал бы дорогая, я хочу положить в такой то банк деньги и пусть они лежат. Есть такие счета, с которых в течение определенного периода снять деньги невозможно.
А так, он у вас их украл, постарайтесь не кричать, просто поговорите спокойно, скажите, что так дела не делаются, если он вас не посвятит в свои планы, вы подадите на развод.
Хотя, ищите плюс, вдруг он вам машину хочет подарить или квартиру???
А так, он у вас их украл, постарайтесь не кричать, просто поговорите спокойно, скажите, что так дела не делаются, если он вас не посвятит в свои планы, вы подадите на развод.
Хотя, ищите плюс, вдруг он вам машину хочет подарить или квартиру???
Дарят за свой счет. А то получается, типа того, мама , дай мне денежек, я тебе подарок куплю. Так что ли? Машину он себе купит на имя своей мамы. Так что, автор никаких денег не увидит
Гость
Нравятся комментарии от мужчин. Он хозяин, он проявляет ответственность. В восхищении присвоить себе чужое - ответственность. Женщины давайте возьмем эту тяжелую ношу на себя, *** чужие деньги, еще и ждешь что тебе будут благодарны. А по тему подавайте на развод и заявление в ментовку, вернее сначала подайте на развод, потом возьмите родственников мужского пола и пригрозите муженьку, что если не отдаст половину, то в ментовку пойдете
Ментовка ничего не сделает. Он маме отнес и все. Никто не имеет право искать в ее доме какие-то деньги, которые никто и в глаза не видел. Это противозаконно. Если он сам не отдаст, то этот лям ушел ...
Гость
Вы просто пополамщица. Но дарили не ему и ей пополам, а дарили их общей семье. У семьи же должен быть глава, он же ответственный, он же обладающий правом решающего голоса и контроля за исполнением. Вот он контроль взял на себя, ответственно, как вы бабы и любите. А у нее есть право совещательного голоса, имеет право высказать свое мнение. Представьте, что было бы, если бы было наоборот, и она контролировала семейные финансы! Когда муж отдавал жене всю зарплату - мы это уже проходили, и чем закончилось? Ни муж своей ответственности не чувствовал, ни расти материально не стремился, баба мужика презирала и пилила. Так что правильно тут мужик поступил, уважаю. Вот мне, например, такой гембель не нужен, ответственности за такую жену и такой брак я бы не взял.
Ой, не взял бы. 😁😁😁😁. Да кому ты всрался, чмыреныш непромытый. Это с тобой нормальная женщина на одном поле *** не сядет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто в шоке. Я уже ору на него как потерпевшая, что это воровство, что он не имеет право, что это общие, чтобы вернул мне половину, что половину подарили мои друзья и родственники. а он просто молчит, демонстративно продолжает смотреть телевизор не обращая внимания ни мои крики.
Я просто вся на нервах, вся на взводе.
У меня руки трясутся, я пью валерьянку.
Что делать? Писать заявление? Потому что он по закону не имеет право забирать себе все деньги.