Вот, девочки и мальчики(посмотрела, и такие тут имеются), особенно замужние(женатые). Вам вообще как живется с супругами? Много тем тут, затрагивающих отношения родителей и детей. И вот, что забавно. Мужики многие жену оскорбить могут, свекрови невесток оскорбляют и ничего им за это не бывает. Попробуй жена оскорбить мать мужа - последний ее в нокаут отправит. Мужики, если Вы это читаете, у Вас с головой все окей? Кто сказал, что родители менее святы, чем супруги?! Кто сказал, что жена может быть и с...ой и б...ю, а мать нет? КТО?! ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ??? ВЫ НА КОЙ ЖЕНИТЕСЬ ВООБЩЕ?! СИДИТЕ СЛ СВОИМИ МАТЕРЯМИ ДО СОРОКА ЛЕТ И БИБЛИЮ ЧИТАЙТЕ, В КОТОРОЙ, МЕЖДУ ПРОЧИМ И СКАЗАНО, ЧТО СУПРУГИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. И ЭТОМУ ЕСТЬ РЯД ПРИЧИН!!!!! Мать воспитала, вырастила, родила, накормила, чем-то пожертвовала? Молодец, это был ее выбор, это было ее желание и никто теперь в ножки кланяться не обязан за это! Это она захотела стать матерью, это она захотела родить и воспитать ребенка. Интересно, а чем хуже жена??? Тем, что она любит Вас просто так, просто потому что Вы есть? Она не полюбила Вас, потому что родила, потому что это неизбежно. Она выбрала Вас и приняла со всеми недостатками. И терпит. И также трусы стирает, носки, лечит, борщи готовит, а между делом детей Вам рожает, спит с Вами. Когда плохо мужу - жена поддержит. Все психи терпит. И если мать делала это первые 18 лет, то жена до конца жизни. А если это не навсегда Вы с женой вместе, то и зачем жениться надо было - спрашивается??? Плюс, это камень же в огород ваших родителей. Именно так они научились Вас разбираться в людях.
Выше написанное так же касается и жен, по отношению к мужьям.
что за истерики?вы сами виноваты в том,что живёсте с такими мужчинами, мне хорошо живётся. И мама у него хорошая. Конечно родителям помогать надо если нужда есть, что тут плохого. а если вас посылают и вы изливаетесь в гневе только на форуме- на то воля ваша. почему-то у нас есть уважение друг к другу,мы сами себе выбираем отношения, так же сами устанавливаем границы как можно с нами,а кка нельзя. глупо кого-то обвинять.
Гость
[3699641563]
Я люблю свою свекровь и она меня тоже. И вторую невестку свою она тоже никогда не обижала и зятя.
Гость
[3825538195]
Март
Сообщение было удалено
И правильно сделает. Не нравится - вот дверь и полчаса на сборы.
Гость
[1123244535]
я не буду никогда с мужчиной не уважающей мою семью. муж за 10 лет не пикнул ни разу на моих родных, пикнет сразу пинка под жеппу получит. общаться не обязан, а уважать обязан. гомном поливает их = не уважает меня. значит сразу досвидос, мужья вокруг навалом на любой вкус и цвет. а кто терпит и позволяет об себя ноги вытирать те создают такие темы на форуме. себя любить научитесь, автор.
Иран
[382885037]
автор, разводись. за воротами очередь из олигархов
ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ???
ВЫ НА КОЙ ЖЕНИТЕСЬ ВООБЩЕ?! СИДИТЕ СЛ СВОИМИ МАТЕРЯМИ ДО СОРОКА ЛЕТ И БИБЛИЮ ЧИТАЙТЕ, В КОТОРОЙ, МЕЖДУ ПРОЧИМ И СКАЗАНО, ЧТО СУПРУГИ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. И ЭТОМУ ЕСТЬ РЯД ПРИЧИН!!!!!
Мать воспитала, вырастила, родила, накормила, чем-то пожертвовала? Молодец, это был ее выбор, это было ее желание и никто теперь в ножки кланяться не обязан за это! Это она захотела стать матерью, это она захотела родить и воспитать ребенка.
Интересно, а чем хуже жена??? Тем, что она любит Вас просто так, просто потому что Вы есть? Она не полюбила Вас, потому что родила, потому что это неизбежно. Она выбрала Вас и приняла со всеми недостатками. И терпит. И также трусы стирает, носки, лечит, борщи готовит, а между делом детей Вам рожает, спит с Вами. Когда плохо мужу - жена поддержит. Все психи терпит.
И если мать делала это первые 18 лет, то жена до конца жизни.
А если это не навсегда Вы с женой вместе, то и зачем жениться надо было - спрашивается??? Плюс, это камень же в огород ваших родителей. Именно так они научились Вас разбираться в людях.
Выше написанное так же касается и жен, по отношению к мужьям.