Мой муж сошел с ума
В 2014 году мы поженились и обвенчались. Всё было как в сказке. В 2016 году я забеременела. Мы были на 7 небе от счастья. Май 2017, у нас родилась дочь. Я училась на 5 курсе мединститута на стоматолога. По началу было тяжело, я совмещала учёбу и ребёнка, но мы справились. Всё было прекрасно, и за домом ухаживала, и за ребёнком, и с мужем время хорошо проводили, во всех конфликтах я уступала. Никакой холодности не замечала, как вдруг в сентябре этого года он уехал в Москву. Сказал, что на заработки и скоро вернётся. Сначала всё было в порядке и звонил, и по скайпу общались, и смс переписывались. Вдруг я понимаю, что он, без объяснений и объявлений, внезапно начал новую жизнь. Устроился там окончательно, начал вести разгульный образ жизни и, что самое страшное, сменил имя и фамилию. Это началось в конце октября. Ни звонков, ни смс, мне и своей семье не отвечает, пишет женщинам, что у него нет жены и детей. Все считают его другим человеком. Все соседи и его родственники винят меня. С ребёнком мне помогать никто не хочет. У нас на Кавказе с этими делами очень строго. Не знаю, как до него достучаться. Развод не оформлен, но судя по тому, что у него новые документы, в этом необходимости нет. Не знаю, что мне делать.
Камилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Старый бздун
Так у вас на Кавказе за такие дела, вроде, кровная месть предусмотрена :)) Нет?
Гость
испортила его столица...ищите нового мужа ,автор..
Камилла
А я ведь люблю до сих пор. И дочь его копия получилась, хоть пока и мало понятно. Не знаю, когда теперь заново буду готова выйти замуж и возьмут ли меня с ребёнком вообще. Месть предусмотрена, но это не лучший метод решения проблемы. Алименты никто мне платить не собирается. Молюсь Богу. Отчаялась совсем. Одни люди новую жизнь легко начинают, а другие годами не могут...
Гость
Он либо тронулся умом, либо козел. В любом случае, вам с ним не по пути, это очень жуткая ситуация. Держитесь!
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
Пусть не кровавая. Но под угрозой разоблачения, что живет под чужими документами (читай фальшивыми), заставить платить.
Пусть не кровавая. Но под угрозой разоблачения, что живет под чужими документами (читай фальшивыми), заставить платить.
Гость
Да у него в Москве уже другая семья вот и всё. Москва меняет людей
Камилла
Надеюсь, он получит по заслугам. С такими делами шутить нельзя. Материальной помощи буду добиваться у него.
Гость
Заканчивайте универ и тоже езжайте в столицу с дочкой.Стоматолог- хорошо оплачиваемая профессия,найдете достойного мужа.Бывший,конечно,приползет,но зачем он такой не надежный?Свобода срывает крышу,с вашими кавказскими парнями и девушками это часто происходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 124 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Влюблялись вы в учителей?3 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?9 ответов
- Оцените слова мужчины14 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?34 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 120 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз16 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому42 ответа
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин674 ответа
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина190 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы67 ответов
- Парень не делает предложение56 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Вопрос к форумчанам53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема