Муж не даёт деньги
Встречались с парнем пол года, в начале отношений он жил в кВ которую оплачивали мою родители, хотя он свою квартиру сам сдаёт . Он зарабатывает приличную сумму денег. Все время раздавал деньги родителям, тратил большие деньги на азартные игры, за кВ свою тоже отдавал родителям, а мы сами жили без денег, а его родители ездят каждые 3 месяца заграницу. За месяц до свадьбы зашёл разговор про финансы, что он подключит все карты к телефону. Я видела, что он спускает все деньги, а мы сидели без денег. Мои родители давали мне деньги, на что он тратил в никуда свои и ещё занимал денег у меня. Долг он отдавал нехотя и просто так денег тоже не давал на мои нужды. Перед свадьбой он тоже занял крупную сумму денег, после чего отдал только саду часть денег, хотя у него была вся сумма и даже больше. Выделяет деньги только на еду и говорит что либо соглашаешься на 40% от зп на общие нужды, либо вообще ничего не будет. А сам на 60% будет жить. Сама работать не могу пойти, по своим причинам. Что делать если он даже не копит, а считает, что ему необходимо иметь деньги, хотя я знаю что спустя неделю он все потратит и он этого не понимает. И я каждый раз занимаю ему деньги и он знает что у меня деньги хранятся. Как его убедить в том, что он не может распоряжаться деньгами?
Аника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Старый бздун
Аника
Сообщение было удалено
--
У него своё понимание, как надо распоряжаться.
У него своё понимание, как надо распоряжаться.
Гость
Азартные игры - лично для меня это равно наркотикам и находится под полным запретом. Я бы не стала строить отношения таким человеком. У вас никогда не будет денег. Он всегда все будет спускать в дыру. Неужели ваши родители рады такому зятьку?
гость
ну раз работать не можешь и сама себя обеспечить, то сиди и не ной тряпка
Гость
Это тему здоровая женщина создавала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно рады. Они уже не знают куда спихнуть эту безработную.
Гость
За то ты замужем, фули жалуешься, потом же побежишь ему очко лизать. До свадьбы видела какой он, но тебя жто не остановило. Ну наплоди *** теперь, бестолочь
Гость
По своим причинам, это по каким же? Декрет или инвалидность?
Или просто лень?
Или просто лень?
Гость
Так он 40% от зп выделяет чтоб себя и авторшу кормить? Вообще то взрослую тетку на шее тащить он совсем не обязан. Это его деньги и он вправе делать с ними что хочет. Автор, бегом дуй на работу, ты и так нисколько не вкладываешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нормального мужика это норма - быть добытчиком в семье и обеспечивать свою женщину.
Дарья
***, автор, у вас мозг есть? Вы вышли замуж за мужика, играющего в азартные игры, который жил в квартире, которую оплачивали ваши родители, а свою сдавал, без денег, еще и у вас занимал...Мда. И теперь жалуетесь. Ну раз вышли замуж, то принимайте что есть. И почему на работу не идете? У вас со здоровьем проблемы или что? Муж ваш не поменяется, думать надо было до замужества. Вы еще ребенка родите от него - вообще красота будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема