Муж не даёт деньги
Встречались с парнем пол года, в начале отношений он жил в кВ которую оплачивали мою родители, хотя он свою квартиру сам сдаёт . Он зарабатывает приличную сумму денег. Все время раздавал деньги родителям, тратил большие деньги на азартные игры, за кВ свою тоже отдавал родителям, а мы сами жили без денег, а его родители ездят каждые 3 месяца заграницу. За месяц до свадьбы зашёл разговор про финансы, что он подключит все карты к телефону. Я видела, что он спускает все деньги, а мы сидели без денег. Мои родители давали мне деньги, на что он тратил в никуда свои и ещё занимал денег у меня. Долг он отдавал нехотя и просто так денег тоже не давал на мои нужды. Перед свадьбой он тоже занял крупную сумму денег, после чего отдал только саду часть денег, хотя у него была вся сумма и даже больше. Выделяет деньги только на еду и говорит что либо соглашаешься на 40% от зп на общие нужды, либо вообще ничего не будет. А сам на 60% будет жить. Сама работать не могу пойти, по своим причинам. Что делать если он даже не копит, а считает, что ему необходимо иметь деньги, хотя я знаю что спустя неделю он все потратит и он этого не понимает. И я каждый раз занимаю ему деньги и он знает что у меня деньги хранятся. Как его убедить в том, что он не может распоряжаться деньгами?
Аника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Старый бздун
Сообщение было удалено
--
У него своё понимание, как надо распоряжаться.
У него своё понимание, как надо распоряжаться.
Гость
Азартные игры - лично для меня это равно наркотикам и находится под полным запретом. Я бы не стала строить отношения таким человеком. У вас никогда не будет денег. Он всегда все будет спускать в дыру. Неужели ваши родители рады такому зятьку?
гость
ну раз работать не можешь и сама себя обеспечить, то сиди и не ной тряпка
Гость
Это тему здоровая женщина создавала?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно рады. Они уже не знают куда спихнуть эту безработную.
Гость
За то ты замужем, фули жалуешься, потом же побежишь ему очко лизать. До свадьбы видела какой он, но тебя жто не остановило. Ну наплоди *** теперь, бестолочь
Гость
По своим причинам, это по каким же? Декрет или инвалидность?
Или просто лень?
Или просто лень?
Гость
Так он 40% от зп выделяет чтоб себя и авторшу кормить? Вообще то взрослую тетку на шее тащить он совсем не обязан. Это его деньги и он вправе делать с ними что хочет. Автор, бегом дуй на работу, ты и так нисколько не вкладываешь.
Гость
Сообщение было удалено
Для нормального мужика это норма - быть добытчиком в семье и обеспечивать свою женщину.
Дарья
***, автор, у вас мозг есть? Вы вышли замуж за мужика, играющего в азартные игры, который жил в квартире, которую оплачивали ваши родители, а свою сдавал, без денег, еще и у вас занимал...Мда. И теперь жалуетесь. Ну раз вышли замуж, то принимайте что есть. И почему на работу не идете? У вас со здоровьем проблемы или что? Муж ваш не поменяется, думать надо было до замужества. Вы еще ребенка родите от него - вообще красота будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа