проблемы со свекровью
Вообщем вот в сем проблеиа..у него есть сестра ей 20 лет, она учиться в институте. до нашего брака он продал свою машину и отдал деньги маме чтоб та оплатила учебу ну и себе оставтл чтоб закрыть свои небольшие долги..сецчас вопрос встал просто ребром!!!он мне говорит что если надо будет он возьмет кредит или продаст уже другую машину нл даст маме денег чтоб выучить сестру, я была бы не против если бы мы жили не тужили, зарплаты хватает чтоб покушать, заплатить кв..ну и одеться немного когда нужно+алименты(от первого брака, ps из семьи я не уводила, уже три когда кае в разводе был перед нашим знакомством). я ему говорю что у нам семья уже своя и нам нужно деньги копить на себя, на нашего будушего ребёнка, в дом чтл то купить на отпуск в конце концов..Мама его хорошо зарабатывает, больше чем он..и при этом нам никакой помощи не было когда муж без рпботы был(правда недолго время) зато моя мама из кожи вон лезет и помогает постоянно, мне просто так обидно стало;(еще сейчас откладываем деньги каждый месяц по чуть чуть с наших двух зарплат и я ему говорю, иы что копим чтобы опять за учебу снстры платить а он сеазал если надо будет то отдам..девочки не судите сторого, просто не згпю права я или нет чтл сказала что он не обчзан учить сестру, при том еще раз повторюсь мать хорошо зарабатывает!он помле развода жил с ней и деньги отдавал видимо она и привыкла, а сейчас я у него и хочу что то для нашей семьи...p.s живем в моей квартире в котороц уже всн было сделано ремонт, мебель бытовая техника вообщем все!!!родители мне подарили и ездим на моей машине, он вот только себе недавно купил свой авто! в дом совместного ничего не взяли даже куллер и тот мама моя подарила! как быть не знаю просто крик души..не судите строго девочки..просто скажите в сем я не права и как лучше поступить ..да и свекровь нас ни во что не ставит она всем помогает, но только не ему зато он как дойная корова(
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот сегодня прям все ниу это высказала и сказала что не хочу так жить, хлчу чтоб я тоже была его семьёй, сказала если не хлчет идти на компромисс то я его не держу, и если так и будет тащит всех то вообще смысла нам нет с ним дальше дить и работаь на его родственников и отказывать себе в том же отпуске, покупки жилья и т.д...
________
Ну и...что было дальше. Вот тут ругают вумен за разводки, а вот который раз убеждаюсь, что по некоторым темам нормальные советы со стороны женщинам помогают, глаза открывают на реальную ситуацию.
________
Ну и...что было дальше. Вот тут ругают вумен за разводки, а вот который раз убеждаюсь, что по некоторым темам нормальные советы со стороны женщинам помогают, глаза открывают на реальную ситуацию.
Гость
Какая вы глупая женщина! Я, конечно, понимаю, что вам уже 30 и с мужиками напряг, но ни до такой же степени! Страх одиночества и лишь бы взамуж- это бядааа! Держатся тетки за непонятные штаны, от которых одни проблемы... нафиг вам нужен алиментщик?! Если бы родственники недоедали или болели, То тогда Да! А они покупают дорогое барахл0 за ваш счет и в ущерб вам! Неужели вы этого не понимаете? Вас юзают как последнюю лохушку!
гость
Гость
Сообщение было удалено
И какова же сумма комуналки? 5 тыс? Да мужик хорошо устроился снимать квартиру за такие деньги, да еще с поварихой и сексом. Главное сказать владелице квартиры, что они типа жена и жизнь у мужика удалась. Ну можно шоколадку раз в полгода в качестве благодарности подарить. Так и врачам дарят (правда побольше).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что дальше, он сказал что если будут лишние деньги то дам, а если не то нет...а я сказала что на учебу ни копейки не дам твоей сестре, говорю ему тебе их далко и ты думаешь о ее будущем а на наше забил как мы и что дальше будем...у него самого нет образования высшего, говорю еиу иди ты лучше учись тебе оно пригодиться..вообще девочки все до конца так и не выяснилось..но одно дала ему понять что если будет помогать в ущерб нам то с чемоданами на выход!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня с мужчинами никогда не было проблем))тьфу..тьфу..на счет этого я не переживаю))поэтому и сказал что не нравяться мои условия то пока!
Гость
Автор, совет: пока еще не определилась с ним- нужен ли тебе такой бабуин, то хотя бы разделяй ресурсы- с него полностью квартплата+полностью расходы на еду, нефиг нахаляву с обслугой и секасом в чужой квартире подживаться, вы все свои деньги- только себе, он, оставшиеся от ЖКУ и еды- себе, пусть на своих хоть всех родственников содержит. Сколько будет на еду выделять - тем и кормите месяц. Что- то мне подсказывает, что мужик, у которого все уйдет на мать-сестру-алименты, вскоре будет дуть вам в уши про любовь и что "мысемьяиунасвсеобщее".
Диана
Автор, скорее всего он Вас будет долго в уши дуть, Вы уж оооочень удобная!!! Вы же сами понимаете, что не на учебу сестры деньги идут, как вы написали у свекрови з/п хорошая. Его мама откладывает его зарплату, потому что был печальный опыт, сын без квартиры остался. Чтобы он не говорил, как бы не вешал лапшу на уши, по-любому ближайшую свою зарплату в дом не приносите, скажите, что маме помогли. Попросите у него деньги на бензин, на обеды и на прокладки))
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Заралатная карта его у меня, я полностью все расходы контролирую, допрлнительного дохода у него нет, ну или я отнем не знаю)))но все же свои условия озвучила все разживала как моглп надеюсь дошло)время покажет...
Cleo
Обясните по хорошему что он не правильно поступает, его сестра когда выучиться не вспомнит о нем тем более о вас! Если не поймёт свои деньги не давайте! Пусть семейные расходы и расходы своей сестры сам поднимает! Если тяжело пусть катиться к черту! Потому что он всю жизнь может так себя везти! А жизнь одна! Надо её прожить так чтоб потом не пришлось жалеть! Тем более детей ещё у вас нет!
Гость
Cleo
Сообщение было удалено
Да я итак по хорошему ему объяснила)))уже все разживала))очень надеюсь что понял🙏🏻
Кэт
Жалко мне вашего мужа. Не из-за вас. А вот послушать, там квартиру он оставил ушел, мама ему чувство вины вдалбливает с детства скорее всего, и как на ослике катается. Если карта его у вас, то видимо и вас привык слушать. Мне кажется, что типаж такой, который хочет всем угодить и если нет, то ему будет плохо.
Вам такое зачем? Пока нет ребенка, то и живите в свое удовольствие. Все равно мама всегда будет им крутить, и сестра. Потом сестру женить, потом у нее дети, потом мама болеет. Вам это надо? В итоге все равно разойдетесь, но уже с большими потерями. Ну или вот так будет, всю жизнь, вы его сюда, они его туда. И мужик несчастен и вам плохо.
В 20 лет можно самой себе на вуз заработать.
Вам такое зачем? Пока нет ребенка, то и живите в свое удовольствие. Все равно мама всегда будет им крутить, и сестра. Потом сестру женить, потом у нее дети, потом мама болеет. Вам это надо? В итоге все равно разойдетесь, но уже с большими потерями. Ну или вот так будет, всю жизнь, вы его сюда, они его туда. И мужик несчастен и вам плохо.
В 20 лет можно самой себе на вуз заработать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хочу понять его отношение ко мне8 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью8 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?6 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?154 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят62 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети50 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?49 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема