Вот и браку конец, кто вынес уроки -молодец...
Юза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Надежда
Так вы спите с ним но боитесь сойтись снова?Тут как мне кажется два варианта,либо возвращаться к нему и терпеть всю жизнь его выпады,измены,выебоны,он будет выгонять вас периодически итд...Либо начинать новую жизнь и не тратить свое время зря!Зачем вам терпеть все эти унижения от него,а дальше и родня подключится,затюкают за 5 лет,от самооценки не останется и следа.Найдите хорошего доброго парня,которому тоже некуда деваться и работайте на благо своей семьи,ипотеку возьмите итд,потом даже если развод,то имущество пополам и никто не в обиде.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Нет, мы не спали, потребовала от него анализов сначала. Вот вроде должен пойти.
Просто не знаю как дальше все будет. если вернусь. Все время мысли , что после стольких лет он принял бывшую, хотя она сама первая позвонила и напросилась. при помощи свекры, вместо того чтобы наладить со мной отношения. Ему надо было потр..ся сначала еще с кем-нибудь, натворить бед и тогда только понять что он без меня не может?
Просто не знаю как дальше все будет. если вернусь. Все время мысли , что после стольких лет он принял бывшую, хотя она сама первая позвонила и напросилась. при помощи свекры, вместо того чтобы наладить со мной отношения. Ему надо было потр..ся сначала еще с кем-нибудь, натворить бед и тогда только понять что он без меня не может?
Юза
Сообщение было удалено
По моему, это финиш. Как можно так относиться к любимой жене? Разве можно с таким человеком прожить до старости?
Ваш вопрос и в самом деле риторический.
Ваш вопрос и в самом деле риторический.
Гость
Забыть про него и строить свою жизнь, становиться счастливой. Возвращаться к такому нельзя!
Элина
Не возвращаться! Простите будет намного хуже! Он вас не ценит и не уважает.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вы где живете,на съеме?Он хотя бы оплатил вам жилье или помог материально пока еще своей супруге?Если нет,то ему на вас совершенно пофиг!Зная в какой ситуации находится ваша семья да и вы сами,это сверх не желание нести ответственность именно за вас!Скорее всего чувства и страсть у него прошли,а теперь к вам гонит привычка,ощущение незавершенности....Не хочу вас расстраивать,но разбитую чашку не склеить.Сейчас в вас чувства преобладают над здравым смыслом и скорее всего вы вернетесь попробовать еще раз с ним,раз отправили за справкой,но это будет потраченное впустую время и прежде всего для вас.
Юза
Я понимаю умом, что это конец, но как осознать сердцем. Пока мы готовились к разводу я уже свыклась с мыслью что все, конец, но когда он приехал поговорить, не смотря на свою гипертрофированную гордость, я даже обрадовалась, думала одумался, особенно когда говорил что скучал и любит , но в один момент,услышав имя его бывшей в мой адрес, мой мир рухнул СНОВА и еще с бОльшими моральными потерями. Я полгода жила как в тумане. ждала что все наладится, кризис преодолеем, но как теперь оправиться после такого. Пью успокоительные . которые мало помогают. Но самое скверное во всем этом-что я все еще испытываю чувства, так бы давно уже забила на все
Гость
Вот вы с 16 лет помогаете родителям. А когда замуж вышли, перестали помогать или стали ещё больше помогать?
Юза
Надежда
Сообщение было удалено
Я росла в неблагополучной семье. отец тоже был как мой муж. и не знаю каким должен быть мужчина, как строить нормальные отношения , чтобы он уважал жену. Я была хорошей хозяйкой. всегда вкусная еда. чистая квартира, сам ухоженнная. фитнес, т.д, не модель, но внимание мужчины обращают.
Я не могу с него требовать деньги на свое содержание, хотя, да, он знает про затруднительную ситуацию с финансами, я сейчас пошла еще и учиться и на основной работе задерживают оплату, да и кредиты. Он это все знает. Но просить я не могу, только если в долг. Он даст, но и не возьмет обратно, я знаю.
Я не могу с него требовать деньги на свое содержание, хотя, да, он знает про затруднительную ситуацию с финансами, я сейчас пошла еще и учиться и на основной работе задерживают оплату, да и кредиты. Он это все знает. Но просить я не могу, только если в долг. Он даст, но и не возьмет обратно, я знаю.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Я брала крупный кредит для родителей, и выплачивала ползарплаты туда , половина в семью.
Гость
Вы такая молодец, как все успеваете, учеба, хозяйство, фитнес. Вы достойны мужчины, который будет вас любить, уважать и ценить. Бегите от этого врунишки - неудачника. Это не ваш уровень.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но в 36 уже особо и нет желания кого-то искать) Я уже готова и смириться быть одной, ведь не всем суждено иметь семью и детей, просто не хочу больше такой боли и унижений
Гость
Мне так жалко вас, жалко как женщину. Была бы мужиком предложила бы обменяться номерами... а к нему не стоит возвращаться, 36 лет не 46....ещё встретите нормального мужчину
Клариса
Автор, вы что ку-ку???? Вы там ещё раздумываете вернуться к этому латексному изделию???? Не гоните!!! Вы время только потеряете, это днище полное!!! И семейка Адамс на кой вам сдалась!!!! Разводитесь поживей!!! Хотя я чую вы вернётесь, но все равно разойдётесь в итоге потрепанная, разбитая и ещё старше.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я вот честно, если бы могла весь рой мыслей выгнать из головы, то полностью сосредоточилась бы на работе и учебе, но не получается. Вот надо писать работу, а я тут, изливаю душу.
Я вот честно, если бы могла весь рой мыслей выгнать из головы, то полностью сосредоточилась бы на работе и учебе, но не получается. Вот надо писать работу, а я тут, изливаю душу.
Юза
Клариса
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Вот девушки, скажите, у вас у всех мужья, которые уважают вас, словом не обидят, смотрите в одну сторону, общие цели для семьи и это мне только так "повезло"?
Вот девушки, скажите, у вас у всех мужья, которые уважают вас, словом не обидят, смотрите в одну сторону, общие цели для семьи и это мне только так "повезло"?
Добрая фея
Юза
Сообщение было удалено
Крепись малышка!!! 30 это вообще ещё девочка!!
Юза
Добрая фея
Сообщение было удалено
Уже 36. Я имела ввиду что к 30 ничего не скопила, работала с 16 и моя семья родителей только в себя приходит после 20 лет нищеты. Получили квартиру, есть пара дешевых участков земельных вот и всё за 20лет. У нас папа не заработал за всю жизнь, только я и мама тянули нас и двух младших детей.
Дарья
бежать надо от такого!
Гость
Юза
Сообщение было удалено
обидеть словом легко . Часто то бывает неосознанно . Гораздо важнее дело. Он вас выгонял. Это уже не муж . В семье так не поступили бы из пьяни. На нем свет клином не сошёлся. В 36 это надо понимать . Гоните его
Гость
Странно, что за два года ГД он не напивался и не гнал, а как женились стал. Может автор расслабилась и стала так себя вести?
Пи_здабол товарищ
Автор,ушли и радуйтесь,выгонял?
он не уважает Вас,Вы личность
шлите его и его семъю в пень
Автор,ушли и радуйтесь,выгонял?
он не уважает Вас,Вы личность
шлите его и его семъю в пень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы определитесь. Вы подали на развод, и сели ждать возвращения мужа? В чем логика? Ну, вы либо вперед, либо назад. Не хотите развала брака, так зачем разводиться начали?
Он у вас запойный У вас в голове каша, вы сами не понимаете, чего хотите.
Но, красной нитью через все - вы ищите просто жилье, где можно ночевать. Ни слова о возможных детях за многие годы, только о ваших накоплениях. Это дико и странно!
Вы меня простите, но я и мои знакомые все приезжие менее 20 лет, и все купили жилье, даже своим детям смогли купить. У вас двое родителей, вы им отдавали свой заработок (бедный ваш муж!!!!) и три взрослых человека за 20 лет так и не смогли решить финансовые проблемы?? При этом, они не на съеме живут, у них есть жилье и земля, уж вырастить овощей способны, явно дети там не малые, раз вы 20 лет уже беженцы, могут и сами огороды содержать.
Вам не кажется некрасивым то, что муж вас содержал, а вы давали утечку финансов на сторону?
Он у вас запойный У вас в голове каша, вы сами не понимаете, чего хотите.
Но, красной нитью через все - вы ищите просто жилье, где можно ночевать. Ни слова о возможных детях за многие годы, только о ваших накоплениях. Это дико и странно!
Вы меня простите, но я и мои знакомые все приезжие менее 20 лет, и все купили жилье, даже своим детям смогли купить. У вас двое родителей, вы им отдавали свой заработок (бедный ваш муж!!!!) и три взрослых человека за 20 лет так и не смогли решить финансовые проблемы?? При этом, они не на съеме живут, у них есть жилье и земля, уж вырастить овощей способны, явно дети там не малые, раз вы 20 лет уже беженцы, могут и сами огороды содержать.
Вам не кажется некрасивым то, что муж вас содержал, а вы давали утечку финансов на сторону?
Гость
В общем, вы просто за счет мужа решали свои финансовые проблемы. И все накопления вы очень даже сделали, только хранили их можно сказать у родителей, вложили их в кредит, а не в семью с мужем. А остаток тратили на фитнес и уход за собой, сами же написали. И теперь обиженную строите. Посмотрите на ситуацию со стороны, глазами мужа.
Гость
Ну и дуррра, как можно было ждать и неепанной ходить и думать, что он такой же дуррак, как ты?
Гость
Юза
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, что ваш муж был вашей семьёй, а не мать с её мужем и детьми.
Как часто девушки ругаются, что муж помогает своим родителям и никогда не замечают как их собственные родители с ногами сидят на шее у них, а чаще у их мужа. Скажите спасибо своей матери. Высосала у дочки все, до последней капли крови и счастье отобрала.
Как часто девушки ругаются, что муж помогает своим родителям и никогда не замечают как их собственные родители с ногами сидят на шее у них, а чаще у их мужа. Скажите спасибо своей матери. Высосала у дочки все, до последней капли крови и счастье отобрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Все так и есть.
Наверняка мужу сначала нравилось вам помогать, а потом он увидел что к чему в вашей семье. И могу представить как все это не нравилось свекрови.
Наверняка мужу сначала нравилось вам помогать, а потом он увидел что к чему в вашей семье. И могу представить как все это не нравилось свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких сбережений у автора нет. Ту землю наверняка мать уже между двумя младшими поделила. А автор так и будет в золушках.
Гость
А, то есть вот тут реализован типичный вкманский совет- ультиматум. Типа- сейчас я гордая рвану, а он- за мной. А я такая, ещё условия выставлю. Выставили?! Молодец, в следующий раз будете думать головой.
вот как за богатство выходить. (даже по любви)
в итоге все равно никто и звать никак. деньги мужа и у него останутся !
всем меркантильным дурындам пример !
в итоге все равно никто и звать никак. деньги мужа и у него останутся !
всем меркантильным дурындам пример !
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Да, из тех краев.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Было и до свадьбы, напивался и выгонял пару раз. Но на следующий день умолял о пощаде и что никогда такого не будет. Договаривались что после свадьбы перестанет столько и будем готовиться к детям
Гость
[quote="Гость" message_id="62699570"]Автор, вы определитесь. Вы подали на развод, и сели ждать возвращения мужа?
На развод мы не могли подать долго из-за его работы, я писала уже, через полгода он пиехал сказав что сокучился и любит и при этом проговорился что живет с бывшей.
Родители с 90-х на зп 10-15 тыс. руб., на что тут скопишь. Сейчас на пенсии, мама еще работает. Кредит я брала еще до замужества и до гр.брака и он знал обо всем, и никогда не упрекал. Весь кавардак начался после свадьбы.
Я особо замуж никогда не стремилась, поэтому как гоорится и засиделась в девках), с ним захотела детей, договаривались. что после свадьбы начнет он будет уменьшать количество алкоголя и мы начнем готовиться. Я уже все необходимое сдала для попыток беременеть. нужны были его результаты. но и тут он заявил что год назад все сдавал и ничего больше не собирается делать.
Крыша над головой нужна всем, но я не ищу того кто меня будет содержать, сама себя и на съемной прекрасно чувствую, только вот сейчас из-за учебы и некоторых других моментов тяжеловато но я трудностей не боюсь.
Кстати , после свадьбы свекровь сказала ему чтобы написал на их семью завещание на квартиру, так я была не против, квартира не мной заработана. я вышла замуж за человека за которого люблю и с которым, как мне казалось до свадьбы все преодолеем, были планов громадье, но что с ним случилось после свадьбы, я не знаю. Тут и в ведьм начнешь верить))))
На развод мы не могли подать долго из-за его работы, я писала уже, через полгода он пиехал сказав что сокучился и любит и при этом проговорился что живет с бывшей.
Родители с 90-х на зп 10-15 тыс. руб., на что тут скопишь. Сейчас на пенсии, мама еще работает. Кредит я брала еще до замужества и до гр.брака и он знал обо всем, и никогда не упрекал. Весь кавардак начался после свадьбы.
Я особо замуж никогда не стремилась, поэтому как гоорится и засиделась в девках), с ним захотела детей, договаривались. что после свадьбы начнет он будет уменьшать количество алкоголя и мы начнем готовиться. Я уже все необходимое сдала для попыток беременеть. нужны были его результаты. но и тут он заявил что год назад все сдавал и ничего больше не собирается делать.
Крыша над головой нужна всем, но я не ищу того кто меня будет содержать, сама себя и на съемной прекрасно чувствую, только вот сейчас из-за учебы и некоторых других моментов тяжеловато но я трудностей не боюсь.
Кстати , после свадьбы свекровь сказала ему чтобы написал на их семью завещание на квартиру, так я была не против, квартира не мной заработана. я вышла замуж за человека за которого люблю и с которым, как мне казалось до свадьбы все преодолеем, были планов громадье, но что с ним случилось после свадьбы, я не знаю. Тут и в ведьм начнешь верить))))
Гость
Юза
Сообщение было удалено
Очень странно. Обычно в таких семьях мужик уезжает на заработки и содержит семью, так они заточены. И даже себя мужиком считать не будут, если не смогут содержать семью. Но я так понимаю, что Вы не таджики, а русские.
Гость
Написал завещание?! В 30 лет?! Или сколько там ему? Плохо сочиняете, автор. Очень плохо. И на что Вы в 30 лет учитесь?
На первое высшее пошли? Дневное?
На первое высшее пошли? Дневное?
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Кредит у меня был до него и до свадьбы, всего на пять лет брала, он обо всем этом знал и никогда не упрекал.
Вторая ровно половина на семью, на продукты ну и на меня конечно. Я за четыре с ним года ни шубы не купила , ни дорогих сапог, только вот отдыхать ездили каждый год на море, это да, и там 2/3 его денег . но и здесь он был не против.Знал перед свадьбой что кредит через год закроется и все мои деньги пойдут только в семью.
Вторая ровно половина на семью, на продукты ну и на меня конечно. Я за четыре с ним года ни шубы не купила , ни дорогих сапог, только вот отдыхать ездили каждый год на море, это да, и там 2/3 его денег . но и здесь он был не против.Знал перед свадьбой что кредит через год закроется и все мои деньги пойдут только в семью.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка, поверьте, я данное сообщение прочитала в его телефоне от его матери прочитала, также она писала что подозревает меня и мою мать в том что мы заворожили моего мужа, , т.к. он стал мало ей внимания уделять и слушать ее наставления. И поверьте, до этого сообщения я обожала свою свекровь, наоборот защищала ее если муж грубил ей.
Юза
алексей
Сообщение было удалено
Вот это один из уроков)) - хотя я выходила замуж не за деньги, и когда мы познакомились, он мне показался очень простым парнем, привел к родителя через несколько месяцев, квартирка таккая, бабушкинская, но я как- то вообще не претендовала ни на что, потом выяснилось что у него есть отдельная квартира где мы вместе ремонт делали и переехали после свадьбы. А до того как влюбилась, я никаких богатств и не подозревала, мен этого не надо поверьте...))) Т.е. чужого не надо
Гость
Вы изначально поставили себя в положение ждущей. Я такая гордая ушла, а он должен приползти прощения выпросить. Не вышло. Вот вас и коробит. Все точки уже расставлены.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Я не рванула, перед этим я его предупреждала что уйду если он притронется к алко, т.к. готовились к детям и т.к. он становился агрессивным после выпивки, он сказал что не может без пива. Пришли к тому , что он зависим, и если не выдержит месяц , то идем к наркологу. Затем мы ехали на дачу, и он завернул в магазин хотя нам ничего не надо было, он сказал что возьмет безалкогольно пиво, я согласилась. В магазине он начал говорить что возьмет алкогольное. Так мы поругались, из-за того что я сказал что это пиздобольство, то ли *** в магазине, он обиделся конечно на это слово и мы никуда не поехали вернулись домой, я с психу взяла сумку и ушла. потом у него были запои и пьяные(только) звонки. Я говорила что давай по трезвой встретимся и поговорим, я нашла хорошего врача, но он вникакую, ты ушла, предала и т.п.
Иста
Автор, зачем вам дети от алкоголика, тем более после рождения детей они вообще часто становятся запойными. О чём тут вообще думать, ищите другого мужчину. "Выгонял на улицу..." - о чем тут вообще думать.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Я ждала только подачи заявления совместного вот и все, а все само собой как-то затянулось. И все это время он мне только по пьяне звонил ( раз или два в месяц) и говорил что любит и объяснения всякие.Я предлагала хоть раз встретится когда он будет трезвый. За полгода один раз мы даже дошли , но оказалось что документы неправильно оформили, вот второй раз мы и не дошли до загса на развод.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Он уезжал на север-ничего не вышло, кинули на деньги, он и не поехал, что-то пытался в начале, но потом появились на работе собутыльники и он покатился.
Юза
Иста
Сообщение было удалено
До свадьбы он не пил запоями, так только пива по выходным, бывало и напивался, ну что греха таить, и я с ним напивалась, бывало и такое))) но никогда не могла представить предстоящий масштаб бедствий.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Одна, земля что подороже мне. Закрою кредит и возможно уже возьму квартиру себе в ипотеку на деньги вырученные с земли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как с луны свалились. Это нормальная практика. У меня есть в мои 35. Знаю пример, когда девушка имела долю в квартире родителей, вышла замуж, умерла в 29. Супруг подал на наследство. Родителям на старости лет пришлось делить свою собственную ими же заработанную квартиру с чужим для них человеком.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Мама никогда не просила у меня помощи, наоборот, когда я была холостая, всегда говорила чтобы я откладывала, помощь-моя собственная инициатива.До свадьбы и до встречи с мужем я брала кредит, снова по моей инициативе для мамы, а кому мне еще помогать, если на горизонте нет женихов. Я выросла , видя как она мучается с мужем алкоголиком, 90-е, безденежье, то, что она пережила, не дай Бог кому еще, включая папу в коме из которой она его выходила и похудела на 30 кг.
Гость
Если вам всего 30, то лучше развестись. С этим вы только ещё больше времени потеряете, ищите другого, более надёжного.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
36))
Гость
Вспоминаю свою жизнь. И думаю, что надо было жить в гостевом браке. Так мужики больше ценят.
Предыдущая тема
Был перерыв недолгий и мы снова поговорили. он сказал что любит меня, с ней он замутил по пьяне а потом жалко ее было выгонять. Я вот пишу и понимаю весь бред происходящего.... В общем сейчас он живет один. у нас испытательного периода,я тоже пока отдельно от него хотя просил вернуться, я не знаю как простить, как все это поместить по полкам. Что делать? Хотя это больше риторический вопрос...