Муж поднял руку
Меня сегодня во второй раз муж таскал за волосы, просто на мои слова отвечает рукоприкладством. Как это изменить не знаю, теряюсь. Мы с ним живем 8 лет, у нас есть дочь ей 6 лет, у нас все начиналось как у всех хорошо. Но вот как начали жить отдельно от его родителей так его как подменили ,и вот теперь жизнь наша изменилась! Как дальше поступать даже не знаю
Ksana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
крокозябля
не знаете как изменить?
наверное решить вначале кого вы хотите менять. подсказка - не его.
наверное решить вначале кого вы хотите менять. подсказка - не его.
Алиса
Родители держали все это время. Долго терпел. Теперь будет отрываться. Мой муж тоже в родительском доме был одним, отдельно от них превратился в монстра. Бил меня, сваренный суп на стену выливал, бил посуду, топтал меня ногами, вырвал клок волос. 2 раза в порыве его неадекватности хотела сбежать, один раз чуть в окно не сиганула с 3 этажа на снег ( он вырвал меня с подокойника) , один раз побежала пока он пошёл курить в мороз на майку его куртку успела накинуть бежала по сугробам с разбитым лицом, он на машине догнал так же "как психбольную" домой потащил отмывал в ванне, мазал мои синяки. Его мамаша до сих пор думает, что он не мог руку поднять на женщину. Су@а ещё та!! После смеха коллег за спиной ( что фингал под глазом, что я упала) мне стало противно и я приехала собрала вещи и уехала О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, кстати я ещё начала тра@аться с ментом, которому давно нравилась. Мне секс с ним ОЧЕНЬ ПОДНЯЛ САСООЦЕНКУ И ДАЛ УВЕРЕННОСТИ. Я и его мамаше написала тронет хоть пальцем я его посажу!!!! И мужчина с которым я сплю мне поможет отправить его туда где его зеки в @опу отымеют.
А я вот скажу так. Мужчину, конечно, не красит рукоприкладство. Но бывает женщина себя так ведет, что прям нарывается. В моей жизни было так. В первый год совместной жизни я вела себя как долбанная истеричка- чуть что орала, швыряла вещи и кидалась на него, унижала его.Он вытерпел раз, два. На третий отвесил мне знатную пощечину. Я угомонилась на время- испугалась. Потом через пол года опять разъерипенилась среди ночи начала скандал за это меня схватили за волосы и прижали к кровати со словами:" Закрой рот, утром разберемся". Затем я сменила свое поведение. Я не ору на мужа, не унижаю его и уж тем более не поднимаю на него руку- он в свою очередь после тех случаев ни разу меня не обидел. С тех пор, кстати прошло три года. Живем душа в душу) Вот так вот притерлись.
Я к чему это рассказала то...Женщины, подумайте о своем поведении, мужчины тираны не так часто встречаются в нашей жизни, чаще они просто пугаются наших визгов и унижений и находят единственным решением-дать вам затрещину. Хотя это неправильно. От женщин истеричек нужно уходить, а то потом еще выведут и посадят)
Я к чему это рассказала то...Женщины, подумайте о своем поведении, мужчины тираны не так часто встречаются в нашей жизни, чаще они просто пугаются наших визгов и унижений и находят единственным решением-дать вам затрещину. Хотя это неправильно. От женщин истеричек нужно уходить, а то потом еще выведут и посадят)
И неужели Вам приятно все это терпеть? Не боитесь что он избить может, мало-ли что у него на уме...
Гость
Ksana
Сообщение было удалено
Достали Вы мужика. Он слово - Вы ему два.
Интеллигент вшывый
А я мечтаю своей бабе в морду зарядить. Но не могу. Вот не могу и все.
Как сделать это, Подскажите!
Как сделать это, Подскажите!
Гость
читаю муж поднял пуку
Правозащитник
Алиса
Сообщение было удалено
Ментов как подстилка
Гость
к.2 ---- он вырвал меня с подокоЙника------
Откуда, простите? и что такое он вам поднял "сасооценку" ?
Откуда, простите? и что такое он вам поднял "сасооценку" ?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а как хотите так и понимайте!) Каждый думает в меру своих знаний и познаний. Лично я не считаю умными людьми тех, кто не увидит отпечатку и обязательно ткнёт тебя этим показав какой он ГРАМОТНЫЙ.
Гость
Такие темы собирают женщин, готовых терпеть насилие--их видно по комментариям "сама виновата."
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не хотела обидеть, у меня русский не родной.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
За оТПечатку Вам тоже "плюсик")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а вот и горластая истеричка прибежала
Гость
Немедленно уходите от него.Быстрее!и заяву на него.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А вам мужика найти)) в своём глазу бревна не замечаем... называется))
Алиса
Сообщение было удалено
Ой, а к чему это вы тут про деревообработку вспомнили?
Меня никто за волосы с 3 класса не дергает. А тут таскают уже во взрослом возрасте, бьют, да еще и ребенок при этом присутствует, а она такая овечка: "Ах, я теряюсь!".
Вот где бревна-то искать надо - в своей псевдосемье!
Меня никто за волосы с 3 класса не дергает. А тут таскают уже во взрослом возрасте, бьют, да еще и ребенок при этом присутствует, а она такая овечка: "Ах, я теряюсь!".
Вот где бревна-то искать надо - в своей псевдосемье!
Ksana
крокозябля
Сообщение было удалено
А как же ребенок, его любовь к папе, если я подумаю о себе и поступлю как эгоистка, то в этой ситуации будет страдать моя дочь.
Наверно надо пересмотреть отношение свое к нему, возможно все изменится .
Наверно надо пересмотреть отношение свое к нему, возможно все изменится .
Интеллигент вшывый
Сообщение было удалено
А я могу! Только тебе. Подставляй свою морду!
Гость
Ну что вы)) значит не так сильно бьет, терпимо. Возможно мирятся бурно после этого. Если муж действительно избивает, жена голая и босая выбежит из дома, спрячется у родственников друзей, заявление накатает, центры разные есть-социальные. Дотерпитесь до инвалидностию, чего ждёте-непонятно. Можете написать в паблик в вк #щастьебытьженой, там вас пожалеют. Таких мудрых терпил там полно
Гость
Ksana
Сообщение было удалено
вы что совсем ссума сошли???
какой отец???!!
отец нормальный -уважает мать его детей, не бьет ее, не тиранит дома, не пугает ребенка.
при разводе отец может остаться таким же отцом и проводить время с ребенком, и это лучше чем дома в дурдоме жить.
Но я бы такого отца ребенка послала бы подальше
Этот урод в будущем будет метелить и унижать ребенка, если еще так не делает.
Когда уже в школе введут уроки по тирании?
какой отец???!!
отец нормальный -уважает мать его детей, не бьет ее, не тиранит дома, не пугает ребенка.
при разводе отец может остаться таким же отцом и проводить время с ребенком, и это лучше чем дома в дурдоме жить.
Но я бы такого отца ребенка послала бы подальше
Этот урод в будущем будет метелить и унижать ребенка, если еще так не делает.
Когда уже в школе введут уроки по тирании?
Гость
Кошмар автор, если себя не любите, то хотя бы полюбите ребенка - спасайте ее от таких родителей и отца тирана
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такие темы собирают женщин, готовых терпеть насилие--их видно по комментариям "сама виновата."
Да, когда кидаетесь и унижаете, а когда ни за что прилетает? Просто потому что он невротик, и другого сценария нет перед глазами! Все из детства идёт! Мой муж поднимает руку на меня, показывая свою слабость! Это проявление не силы а слабости.. к сожалению
Гость
Бесишь его всем своим видом и существом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема