Муж разбудил детей в 6 утра в мой день рождения
Взяла выходной на свой день рождение, хотела наконец отоспаться аж до 8 утра. Потом начать готовить праздничный ужин. Мужу надо было рано уходить на работу, дети обычно спят до 8 утра. Он перед тем как уходить разбудил детей в 6 утра, чтобы они поздравили меня с днём рождения. Они сказали с днём рождения и начали беситься и требовать завтрак. Надо начинать готовить праздничный ужин, а нет ни сил ни настроения. Вот спрашивается зачем надо было будить детей так рано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну назло вам сделал. Завидовал что вы спали а он в рань поперся.
т
муж - идиот!
имя
праздничный ужин не готовить - сказать что устали и не выспались, и всех вечером семьей пусть ведет вас в ресторан - туда где есть детская комната
А вы как думали? Женщина должна обслуживать семью. Не смотря на то, болеет ли она, устала, или у нее праздник. Не надо было рожать.
Гость
ващета он хотел вам приятное сделать-поздравить всей семьей раньше все!а ты коза неблагодарная,как уж с детьми дрыхнуть то?
Гость
Желаю Вам, что бы это было самым большим Вашим горем. Смешно читать это в сравнении с огромными проблемами, которые есть у других. Или вы похвастаться хотели? И с Днем рождения!
Гость
Он хотел вам сделать приятное.Не подумал просто.И не нужно обижаться.На его др также сделайте)
Кккк
Гость
Сообщение было удалено
Если с днтьми, то надо сразу сдохнуть. Спать, есть и писать человеку с детьми не надо.
Ириска
Кккк
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Недоспатые 2 часа ...
Это фиаско, братан, это фиаско, крах всей жизни. Вышла не за того, нарожала не тех... отхэппибёздили по полной.
Это фиаско, братан, это фиаско, крах всей жизни. Вышла не за того, нарожала не тех... отхэппибёздили по полной.
Maleficārum
Кккк
Сообщение было удалено
ну к сожалению, у нас общество так и считает. В нашей стране, женщина, которая рожает ребенка, на себе должна поставить крест вообще. Причем вы написали "человеку с детьми", но человеку не каждому, а именно женского пола. Это кстати, одна из причин, почему женщины в РФ все чаще отказываются от материнства вовсе. Общество и гос-во кладет на женщину порой просто непосильную ношу, давит со всех сторон, осуждает, ограничивает возможности женщин с детьми, ложит на них всю ответственность (папы то у нас вообще к детям отношения зачастую, никакого не имеют, даже если в семье живут).
дурак :) хотел поздравить жену .
жизнь она такая, хочешь как лучше а выходит задница.
жизнь она такая, хочешь как лучше а выходит задница.
Maleficārum
Сообщение было удалено
а в европе от материнства не отказываются ? рожают и рожают без остановки :)
предлагаешь детей отбирать в пользу отца ?
предлагаешь детей отбирать в пользу отца ?
Maleficārum
алексей
Сообщение было удалено
Предлагаю хотя бы ясли открыть, чтобы женщины могли выйти на работу, и обязывать отцов ТОЖЕ принимать участи на 50% в воспитательном процессе детей
Пуки-дрюки
ну муж ваш недалекого ума - вот и весь сказ.
Гость
Вы с ним делились вечером своими планами на завтрашний день? А он не экстрасенс, мысли читать не обязан. Сама виновата
гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж умственно отсталый? Любой может понять,что жена отоспаться хочет У меня подруги семейные спят до 11 утра в выходной, я им раньше и не звоню,чтоб не разбудить
Гость
не верю, только идиот на акое способен.от идиотов нельзя рожать. надо оставить ему детей и уйти навсегда!
Гость
почему мужу не рассказали о своих планах на завтра? откуда он мог знать, что вы там себе напланировали? это ваша глупость тогда. а вот если он знал и разбудил детей специально, то козёл он.
Зануда
алексей
Сообщение было удалено
Именно так. Мы с мужем тоже, бывает, хотим как лучше для другого, а выходит задница, потому что "лучше" у каждого свое:) Я уже давно смирилась и только нервно хихикаю, когда он мне, ну допустим, дарит труселя на два размера меньше. Я тоже косячу, а труселя можно очень худенькой подруге отдать.
Гость
Может этими труселями муж намекает, что пора и схуднуть?
Гость
Бросай этого козла, он тебя недостоин. Подавай на развод и ищи достойного настоящего мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо дарить не труселя, а абонемент в спортзал:)
Но вряд ли это намек на вес. Он у меня всего на 4 кг больше, чем в день свадьбы, а уж сколько лет прошло.
Но вряд ли это намек на вес. Он у меня всего на 4 кг больше, чем в день свадьбы, а уж сколько лет прошло.
Ололо
спросить у него никак?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру29 ответов
- Отвратительное свидание55 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202655 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!5 ответов
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа