Муж разбудил детей в 6 утра в мой день рождения
Взяла выходной на свой день рождение, хотела наконец отоспаться аж до 8 утра. Потом начать готовить праздничный ужин. Мужу надо было рано уходить на работу, дети обычно спят до 8 утра. Он перед тем как уходить разбудил детей в 6 утра, чтобы они поздравили меня с днём рождения. Они сказали с днём рождения и начали беситься и требовать завтрак. Надо начинать готовить праздничный ужин, а нет ни сил ни настроения. Вот спрашивается зачем надо было будить детей так рано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну назло вам сделал. Завидовал что вы спали а он в рань поперся.
т
муж - идиот!
имя
праздничный ужин не готовить - сказать что устали и не выспались, и всех вечером семьей пусть ведет вас в ресторан - туда где есть детская комната
А вы как думали? Женщина должна обслуживать семью. Не смотря на то, болеет ли она, устала, или у нее праздник. Не надо было рожать.
Гость
ващета он хотел вам приятное сделать-поздравить всей семьей раньше все!а ты коза неблагодарная,как уж с детьми дрыхнуть то?
Гость
Желаю Вам, что бы это было самым большим Вашим горем. Смешно читать это в сравнении с огромными проблемами, которые есть у других. Или вы похвастаться хотели? И с Днем рождения!
Гость
Он хотел вам сделать приятное.Не подумал просто.И не нужно обижаться.На его др также сделайте)
Кккк
Сообщение было удалено
Если с днтьми, то надо сразу сдохнуть. Спать, есть и писать человеку с детьми не надо.
Ириска
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Недоспатые 2 часа ...
Это фиаско, братан, это фиаско, крах всей жизни. Вышла не за того, нарожала не тех... отхэппибёздили по полной.
Это фиаско, братан, это фиаско, крах всей жизни. Вышла не за того, нарожала не тех... отхэппибёздили по полной.
Maleficārum
Сообщение было удалено
ну к сожалению, у нас общество так и считает. В нашей стране, женщина, которая рожает ребенка, на себе должна поставить крест вообще. Причем вы написали "человеку с детьми", но человеку не каждому, а именно женского пола. Это кстати, одна из причин, почему женщины в РФ все чаще отказываются от материнства вовсе. Общество и гос-во кладет на женщину порой просто непосильную ношу, давит со всех сторон, осуждает, ограничивает возможности женщин с детьми, ложит на них всю ответственность (папы то у нас вообще к детям отношения зачастую, никакого не имеют, даже если в семье живут).
дурак :) хотел поздравить жену .
жизнь она такая, хочешь как лучше а выходит задница.
жизнь она такая, хочешь как лучше а выходит задница.
Сообщение было удалено
а в европе от материнства не отказываются ? рожают и рожают без остановки :)
предлагаешь детей отбирать в пользу отца ?
предлагаешь детей отбирать в пользу отца ?
Maleficārum
Сообщение было удалено
Предлагаю хотя бы ясли открыть, чтобы женщины могли выйти на работу, и обязывать отцов ТОЖЕ принимать участи на 50% в воспитательном процессе детей
Пуки-дрюки
ну муж ваш недалекого ума - вот и весь сказ.
Гость
Вы с ним делились вечером своими планами на завтрашний день? А он не экстрасенс, мысли читать не обязан. Сама виновата
гость
Сообщение было удалено
А муж умственно отсталый? Любой может понять,что жена отоспаться хочет У меня подруги семейные спят до 11 утра в выходной, я им раньше и не звоню,чтоб не разбудить
Гость
не верю, только идиот на акое способен.от идиотов нельзя рожать. надо оставить ему детей и уйти навсегда!
Гость
почему мужу не рассказали о своих планах на завтра? откуда он мог знать, что вы там себе напланировали? это ваша глупость тогда. а вот если он знал и разбудил детей специально, то козёл он.
Зануда
Сообщение было удалено
Именно так. Мы с мужем тоже, бывает, хотим как лучше для другого, а выходит задница, потому что "лучше" у каждого свое:) Я уже давно смирилась и только нервно хихикаю, когда он мне, ну допустим, дарит труселя на два размера меньше. Я тоже косячу, а труселя можно очень худенькой подруге отдать.
Гость
Может этими труселями муж намекает, что пора и схуднуть?
Гость
Бросай этого козла, он тебя недостоин. Подавай на развод и ищи достойного настоящего мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зануда
Сообщение было удалено
Тогда надо дарить не труселя, а абонемент в спортзал:)
Но вряд ли это намек на вес. Он у меня всего на 4 кг больше, чем в день свадьбы, а уж сколько лет прошло.
Но вряд ли это намек на вес. Он у меня всего на 4 кг больше, чем в день свадьбы, а уж сколько лет прошло.
Ололо
спросить у него никак?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема