муж сказал или аборт или развод.
Помогите,я замужем.живем 5,5 лет.есть сын от первого брака 16 лет.неделю назад узнала что беременна....а муж сказал или аборт или развод.аборт сделать не могу,никогда не делала и морально не могу это сделать,а он меня слышать даже не хочет...живем в его квартире,мне идти не куда
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Абсолютно не так, беременность с воздуха не берется,а соответственно,если не предохранялся,будь-то контрацептивы или преждевременная,то несет ответственность за случившееся.
Сообщение было удалено
Сложная ситуация, когда некуда идти, но аборт это не зубы у стоматолога полечить, и если действительно вы решите рожать,а он выгоняет, во-первых, нужно сделать выводы,а во-вторых,продумать все варианты выхода из ситуации.
Мужа абортировать из своей жизни, не нужен он вам. А что значит некуда идти? до него вы с ребёнком где жили?
Светлая
Сообщение было удалено
о, да у вас любовь!
Ника
Автор, делайте аборт и уходите от мужа. Такой чел по жизни не опора, уж лучше одной, тогда хоть полагаться будете только на себя. Как в том новогоднем фильме было помните -"этот нехороший человек предаст вас при первой опасности".
Вот это как раз про вашего псевдо-мужа.
Вот это как раз про вашего псевдо-мужа.
Порядочная
Автор,как там у вас дела? Что решили?
Егорка Парамузов
Я хоть и сам мужского пола но этот долба*б должен был сам думать о последстаиях, сейчас столько всего для предохранения. Сори но мне кажется твой муж какой-то недоразвитый или грубо говоря даун. Либо ты можешь сделать аборт или после родов отдать в дом малютки, но после можешь спокойно разводится и слать его на*уй! Поверь с таким *** таоя жизнь не будет спкойной.
zaya-ru@mail.ru
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Гость
Аборт не надо делать в любом случае... Мужчины приходят и уходят а это ВАШ ребенок, который уже есть. А с таким мужем я в любом случае и при любом выборе жить бы не стала. А ребенок будет любить за то, что вы есть
Только пусть на мат. поддержку и алименты не претендует если считает себя в праве так поступать!
Гость
Я против абортов!! Одно дело-когда он по медицинским показаниям и деваться некуда, а другое-когда это просто так... Рожать однозначно, это же ваша кровиночка, ваш крошик!!! А почему муж так упёрся рогом?? Почему такой глупый ультиматум?!
Потому что мат. ответственность за семью на нем, а он человек ответственный и надёжный раз согласился принять женщину с чужим ребенком! Он же ей доверял и не ожидал такой подлости с ее стороны! Решение о рождении детей должно быть обоюдным а не навязанным!
Гость
Постановка требований уже не на его пользу, потому что он по идее уже должен валит из вашей жизни прочь. После аборта вы его будете тихо ненавидеть и презирать, за то, что он не смог взрастить свое потомтство. Не будет отношений уже, все. Почитайте Эволюцию, она про это писала.
Тут вы либо убиваете ребенка и уходите, либо рожаете для себя. Второй вариант более выгоден для женщины, на кой держаться за недомужика, а так хоть ребенок будет.
Тут вы либо убиваете ребенка и уходите, либо рожаете для себя. Второй вариант более выгоден для женщины, на кой держаться за недомужика, а так хоть ребенок будет.
Глупый совет овуляхи !
Гость
Ну если он так категорически был против детей, то должен был сам взять под контроль контрацепцию. А раз сам не предохранялся, значит тоже виноват. Мне вообще в принципе не понять, как муж может быть до такой степени против ребенка. Для нас с мужем вторая беременность была не особо желанной, и муж был не ангел, но чтоб условия ставить: аборт или развод, это уже дикость какая-то.
А вообще в жизни всякое бывает. Несколько раз встречала ситуации, когда одни мужики обожали незапланированных и нежеланных детей, а другие бросали планированных и долгожданных.
А вообще в жизни всякое бывает. Несколько раз встречала ситуации, когда одни мужики обожали незапланированных и нежеланных детей, а другие бросали планированных и долгожданных.
.
Гость
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Грехи твои твоим бредом множатся, ты людей подталкивает к безответственным поступкам. И да- у бога на всех лужаек может не хватить!
Гость
***! Бери за аборт в тройном размере, а потом за реабилитацию после аборта, пока он тебя не выслал к маме))
Тем более уже есть прицеп 16-летний 🤮
Тем более уже есть прицеп 16-летний 🤮
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня7 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?3 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин82 ответа
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?4 ответа
- Влюбилась в коллегу8 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила23 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов255 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?239 ответов
- Увести женатого из семьи115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков89 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин83 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема