муж сказал или аборт или развод.
Помогите,я замужем.живем 5,5 лет.есть сын от первого брака 16 лет.неделю назад узнала что беременна....а муж сказал или аборт или развод.аборт сделать не могу,никогда не делала и морально не могу это сделать,а он меня слышать даже не хочет...живем в его квартире,мне идти не куда
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Абсолютно не так, беременность с воздуха не берется,а соответственно,если не предохранялся,будь-то контрацептивы или преждевременная,то несет ответственность за случившееся.
Сообщение было удалено
Сложная ситуация, когда некуда идти, но аборт это не зубы у стоматолога полечить, и если действительно вы решите рожать,а он выгоняет, во-первых, нужно сделать выводы,а во-вторых,продумать все варианты выхода из ситуации.
Мужа абортировать из своей жизни, не нужен он вам. А что значит некуда идти? до него вы с ребёнком где жили?
Светлая
Сообщение было удалено
о, да у вас любовь!
Ника
Автор, делайте аборт и уходите от мужа. Такой чел по жизни не опора, уж лучше одной, тогда хоть полагаться будете только на себя. Как в том новогоднем фильме было помните -"этот нехороший человек предаст вас при первой опасности".
Вот это как раз про вашего псевдо-мужа.
Вот это как раз про вашего псевдо-мужа.
Порядочная
Автор,как там у вас дела? Что решили?
Егорка Парамузов
Я хоть и сам мужского пола но этот долба*б должен был сам думать о последстаиях, сейчас столько всего для предохранения. Сори но мне кажется твой муж какой-то недоразвитый или грубо говоря даун. Либо ты можешь сделать аборт или после родов отдать в дом малютки, но после можешь спокойно разводится и слать его на*уй! Поверь с таким *** таоя жизнь не будет спкойной.
zaya-ru@mail.ru
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Гость
Аборт не надо делать в любом случае... Мужчины приходят и уходят а это ВАШ ребенок, который уже есть. А с таким мужем я в любом случае и при любом выборе жить бы не стала. А ребенок будет любить за то, что вы есть
Только пусть на мат. поддержку и алименты не претендует если считает себя в праве так поступать!
Гость
Я против абортов!! Одно дело-когда он по медицинским показаниям и деваться некуда, а другое-когда это просто так... Рожать однозначно, это же ваша кровиночка, ваш крошик!!! А почему муж так упёрся рогом?? Почему такой глупый ультиматум?!
Потому что мат. ответственность за семью на нем, а он человек ответственный и надёжный раз согласился принять женщину с чужим ребенком! Он же ей доверял и не ожидал такой подлости с ее стороны! Решение о рождении детей должно быть обоюдным а не навязанным!
Гость
Постановка требований уже не на его пользу, потому что он по идее уже должен валит из вашей жизни прочь. После аборта вы его будете тихо ненавидеть и презирать, за то, что он не смог взрастить свое потомтство. Не будет отношений уже, все. Почитайте Эволюцию, она про это писала.
Тут вы либо убиваете ребенка и уходите, либо рожаете для себя. Второй вариант более выгоден для женщины, на кой держаться за недомужика, а так хоть ребенок будет.
Тут вы либо убиваете ребенка и уходите, либо рожаете для себя. Второй вариант более выгоден для женщины, на кой держаться за недомужика, а так хоть ребенок будет.
Глупый совет овуляхи !
Гость
Ну если он так категорически был против детей, то должен был сам взять под контроль контрацепцию. А раз сам не предохранялся, значит тоже виноват. Мне вообще в принципе не понять, как муж может быть до такой степени против ребенка. Для нас с мужем вторая беременность была не особо желанной, и муж был не ангел, но чтоб условия ставить: аборт или развод, это уже дикость какая-то.
А вообще в жизни всякое бывает. Несколько раз встречала ситуации, когда одни мужики обожали незапланированных и нежеланных детей, а другие бросали планированных и долгожданных.
А вообще в жизни всякое бывает. Несколько раз встречала ситуации, когда одни мужики обожали незапланированных и нежеланных детей, а другие бросали планированных и долгожданных.
.
Гость
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Грехи твои твоим бредом множатся, ты людей подталкивает к безответственным поступкам. И да- у бога на всех лужаек может не хватить!
Гость
***! Бери за аборт в тройном размере, а потом за реабилитацию после аборта, пока он тебя не выслал к маме))
Тем более уже есть прицеп 16-летний 🤮
Тем более уже есть прицеп 16-летний 🤮
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 399 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?8 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего21 ответ
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?339 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема