Помогите,я замужем.живем 5,5 лет.есть сын от первого брака 16 лет.неделю назад узнала что беременна....а муж сказал или аборт или развод.аборт сделать не могу,никогда не делала и морально не могу это сделать,а он меня слышать даже не хочет...живем в его квартире,мне идти не куда
Абсолютно не так, беременность с воздуха не берется,а соответственно,если не предохранялся,будь-то контрацептивы или преждевременная,то несет ответственность за случившееся.
Сложная ситуация, когда некуда идти, но аборт это не зубы у стоматолога полечить, и если действительно вы решите рожать,а он выгоняет, во-первых, нужно сделать выводы,а во-вторых,продумать все варианты выхода из ситуации.
Мужа абортировать из своей жизни, не нужен он вам. А что значит некуда идти? до него вы с ребёнком где жили?
Светлая
[2939437665]
Гость
Сообщение было удалено
о, да у вас любовь!
Ника
[2865892181]
Автор, делайте аборт и уходите от мужа. Такой чел по жизни не опора, уж лучше одной, тогда хоть полагаться будете только на себя. Как в том новогоднем фильме было помните -"этот нехороший человек предаст вас при первой опасности". Вот это как раз про вашего псевдо-мужа.
Порядочная
[2865892181]
Автор,как там у вас дела? Что решили?
Егорка Парамузов
[3255982282]
Я хоть и сам мужского пола но этот долба*б должен был сам думать о последстаиях, сейчас столько всего для предохранения. Сори но мне кажется твой муж какой-то недоразвитый или грубо говоря даун. Либо ты можешь сделать аборт или после родов отдать в дом малютки, но после можешь спокойно разводится и слать его на*уй! Поверь с таким *** таоя жизнь не будет спкойной.
zaya-ru@mail.ru
[605110407]
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Гость
[2727843115]
Бывшая
Автор, ну, аборт по вашему усмотрению, а разводиться нужно однозначно. Козлина, ваш муж. Если не хочешь детей, предохраняйся!
Он ее замуж с чужим ребенком взял не для того чтобы она ему условия ставила!
Гость
[1162618278]
Гость
Согласитесь на оборт , а типо займитесь этим , поговорите потом с ним скажите что врачи запрещают так как у вас показания плохие и анализы и групп крови отрицательная. И все , ему деваться не куда
У нее уже есть ребенок, а ему значит дети не нужны! Хорошего из вашего совета ничего не выйдет!
Гость
[1251812726]
Наталья
Он не предохраняясь спал?значит,был не против ребенка.
Скорее она обманом забеременела, с такой не будет нормальной жизни!
Аборт не надо делать в любом случае... Мужчины приходят и уходят а это ВАШ ребенок, который уже есть. А с таким мужем я в любом случае и при любом выборе жить бы не стала. А ребенок будет любить за то, что вы есть
Только пусть на мат. поддержку и алименты не претендует если считает себя в праве так поступать!
Гость
[3284751030]
Гость
Однозначно, принял и полюбил чужого ребенка - значит козлина и урод. Должен был настоять, шоб старшего сдали на органы или в детдом.
Зачем так сурово, можно было просто в детдом сдать! Баба совсем берега потеряла!
Гость
[1526863855]
Гость
нет к вам любви у него, даже родив не появится, лучше аборт и другой мужчина
Она уже этого доить привыкла!
Гость
[1725587421]
Гость
Я против абортов!! Одно дело-когда он по медицинским показаниям и деваться некуда, а другое-когда это просто так... Рожать однозначно, это же ваша кровиночка, ваш крошик!!! А почему муж так упёрся рогом?? Почему такой глупый ультиматум?!
Потому что мат. ответственность за семью на нем, а он человек ответственный и надёжный раз согласился принять женщину с чужим ребенком! Он же ей доверял и не ожидал такой подлости с ее стороны! Решение о рождении детей должно быть обоюдным а не навязанным!
Гость
[2378081200]
Гость
Постановка требований уже не на его пользу, потому что он по идее уже должен валит из вашей жизни прочь. После аборта вы его будете тихо ненавидеть и презирать, за то, что он не смог взрастить свое потомтство. Не будет отношений уже, все. Почитайте Эволюцию, она про это писала. Тут вы либо убиваете ребенка и уходите, либо рожаете для себя. Второй вариант более выгоден для женщины, на кой держаться за недомужика, а так хоть ребенок будет.
Глупый совет овуляхи !
Гость
[2919795216]
Гость
Автор, у вас нет жилья, взрослый сын, за которым нужен сейчас глаз да глаз, а вы предохраняться не научились. Прав ваш муж, овуль вы безголовый. Разводитесь и топайте в подвал, там рожайте как кошка. Ждите лужайку.
Раз мозги заячьи!
Гость
[1060331912]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Скажи, что если он тя выгонит из дома, то ты ребенка на него запишешь, а потом его ему отдашь, у тя же нет квартиры-то своей, вот ему ребенка и отдадут. . Не хотел ребенка, а вот получай. . _
За такие выходки могут и на первого ребенка род прав лишить!
Гость
[3950116134]
Гость
Ну если он так категорически был против детей, то должен был сам взять под контроль контрацепцию. А раз сам не предохранялся, значит тоже виноват. Мне вообще в принципе не понять, как муж может быть до такой степени против ребенка. Для нас с мужем вторая беременность была не особо желанной, и муж был не ангел, но чтоб условия ставить: аборт или развод, это уже дикость какая-то.
А вообще в жизни всякое бывает. Несколько раз встречала ситуации, когда одни мужики обожали незапланированных и нежеланных детей, а другие бросали планированных и долгожданных.
.
Гость
[2404527095]
zaya-ru@mail.ru
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Грехи твои твоим бредом множатся, ты людей подталкивает к безответственным поступкам. И да- у бога на всех лужаек может не хватить!
Гость
[29937827]
***! Бери за аборт в тройном размере, а потом за реабилитацию после аборта, пока он тебя не выслал к маме)) Тем более уже есть прицеп 16-летний 🤮
Гость
[29937827]
Гость
Автор мне 33 и мне никто не нужен. Не представляю своей жизни с ребенком. Это такой раздражители. И ваш муж имеет право не хотеть детей. Имеет право жить спокойно.
Сложная ситуация, когда некуда идти, но аборт это не зубы у стоматолога полечить, и если действительно вы решите рожать,а он выгоняет, во-первых, нужно сделать выводы,а во-вторых,продумать все варианты выхода из ситуации.
Вы правы, зубы полечить сейчас значительно затратнее по времени и финансам.