Между не очень любимым мужем и теоретической любовью
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводись и пробуй новые отношения. Пока молода.
Гость
Попробуй пожить отдельно от мужа какое то время, сразу поймёшь, скучаешь ли, осталась ли любовь.
Гость
Ждем продолжения.
Про то, что новый не воспринял вашу дочь от другого мужчины.
Про то, что новый не воспринял вашу дочь от другого мужчины.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не скучаю совсем...в том-то и дело. Уже было такое. Но он так резко стал меняться, я боюсь, что не дам ему и себе шанс сохранить, что осталось.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну разрождаться он начал только последнее время. Сказал, что как глаза открылись, как только я решила уйти..
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я к этому склоняюсь..но, видимо, пока не уверена до конца.
Ночью приснился сон, что муж узнал про другого и общаться с ним стал в скайпе, что отстань от моей жены. Проснулась в холодном поту. И главная мысль - не про мужа, а что другой и правда пропадёт после этого...
Ночью приснился сон, что муж узнал про другого и общаться с ним стал в скайпе, что отстань от моей жены. Проснулась в холодном поту. И главная мысль - не про мужа, а что другой и правда пропадёт после этого...
Гость
Да после проживания с чужим ребенком другой в любом случае пропадет, да и дочь будет ненавидеть и отчима и мать. Весело будет )
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, у меня много друзей, у кого дети живут с отчимами. Все нормально. Но это не родной отец, это точно. Но жить только ради этого с мужем я не хочу.
Анна
Ну вот и расстались мы перед нг. Я чувствую только стыд перед ребёнком, что мы не будем втроём на нг. Обидно, что больше не семья, что вроде он неплохой человек...
Гость
А мне кажется, стоит понять, осталась ли любовь. Всё-таки это ваш муж, наверняка вы многое пережили вместе... Приедание и скука - обычное явление в долгосрочных отношениях. А как еще сложится с тем человеком, неизвестно. Захочет ли он связать с вами жизнь, не начнет ли вытворять всякое и похлеще, или в конце концов надоест он вам точно так же
Отдалитесь временно от мужа, объясните, что вы чувствуете по поводу его поступков, и так и скажите, что вам нужно подумать (только не надо про другого говорить!). И пока что живите своей жизнью, старайтесь ее сделать максимально интересной для себя, и время покажет, насколько ваш муж вам нужен и любим
Отдалитесь временно от мужа, объясните, что вы чувствуете по поводу его поступков, и так и скажите, что вам нужно подумать (только не надо про другого говорить!). И пока что живите своей жизнью, старайтесь ее сделать максимально интересной для себя, и время покажет, насколько ваш муж вам нужен и любим
♥
Вы явно хотите развода. Если бы Вы любили мужа, то у Вас не возникало бы вопросов на счет темы расставания и других мужчин
Гость
И конечно с любым мужчиной нужно ставить себя так, что обижать вас нельзя. Не позволять неуважительного к себе обращения, сначала объяснять по-хорошему, что вас огорчает и т.д., если не помогает, ставить более жесткие рамки. Если совсем безнадежно, то да, уходить. Ваш муж опомнился, значит, такие точки воздействия у него есть
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Очередная ба//бо//мра//зь развалила семью, теперь будут километры чужих и разноцветных куеф и сотни "пап" у ребенка )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно психанул и сильно меня обидел, меня как отрезало - увидела весь его инфантилизм, отношение ко мне и сказала - давай разводиться. Он тут же сказал, что не хочет и тут его как подменили. Говорит, что хочет вернуть меня, что очень любит, что все осознал. Цветы, дорогие подарки, поступки. А я...а мне кажется, у меня перегорело...я против того, чтобы жить ради ребёнка. Против подхода - не пьёт, не бьет, уже хороший муж. И меня внутри надрывает - очень много обид на него, жалко его, он отличный Папа. Но есть ли она, любовь? Осталась ли? Я его не уважаю уже, а жалею.. Но этого недостаточно, чтобы быть вместе.
Недавно познакомилась с мужчиной в сети, он из соседнего города. И понеслось - переписка круглосуточно почти, планируем встретиться. У нас очень много общего, похожие взгляды на жизнь. Чего не скажу про мужа, очень мучалась в браке из-за этого.
И я понимаю, что если поеду с ним встречаться, то это не просто платонически будет...Мужчина серьезный, знает про дочь, знает, что с мужем разошлись, в этом я его немного обманула, т.к. когда начали общаться, я как раз развод с мужем обсуждала...По ушам обещаниями не ездит, но слова с делом не расходятся и я вижу, что он хочет серьезных отношений. В скайпе часто общаемся.
что делать, ума ни приложу...
Как понять, осталась ли любовь к мужу? И честно боюсь потерять отношения с другим...