Гость
Статьи
Развод или терпеть?

Развод или терпеть?

Вышла замуж по любви. Видимо только с моей стороны. Мне 28 лет. Муж говорит, что он со мной потому что я красивая, молодая и здоровая. Между тем он очень требовательный к тому как я говорю, громкость речи, как сижу, как держу приборы в руках, у меня за 4 года жизни вместе уже все отточено до идеала и не дай боже сок из трубочки выпью с характерным звуком - сразу град придирок. Самому 43 года, по пол года без работы, лежит на диване испускает звонко газы и смотрит футбол, выпивает, любит клубы. А я за стол с ним сесть обедать не могу, он мне сразу по спине стучит, мол еще прямее сядь! Я должна быть идеальной всегда. Несколько раз заболевала, он очень ругался, что я себе это позволила и мол все болезни от головы, даже грипп. У него есть 3 ребенка, которых он давно оставил (трое от разных женщин) Мне говорит, что детей у нас не будет никогда, иначе я испорчусь внешне. Недавно еще заявил, что он меня очень любит и по этому будет честен со мной, что если я растолстею, или постарею, или сильно заболею, он отправит меня к моим родителям. Мол люди остаются вместе в таких ситуациях только из-за чувства долга, но не любви, а если нет любви то и нечего из жалости жить вместе. Меня это угнетает. Я не вижу будущее. Я просила развод, но он ни в какую. Да еще и брак у нас был не в России зарегистрирован. По закону той страны если я развожусь односторонне процесс длится 3 года и он может написать несогласие и тогда до 5 лет... Я в отчаяние. Я бы хотела быть с ним. Но его отношение мне не приятно. Что делать?
Alison
13 ответов
Последний — Перейти
ЖЫРРРРРР!!!!!!!111111
Дина
Ну вы дура, автор. Живете со старым мужиком, с тремя детьми от разных женщин, и еще вам рожать запрещает. Бегите от него.
Гость
Хотите развода? Так все просто. Достаточно пукнуть погромче и он вас бросит. Ну или растолстеть, если с пердежом не выйдет.
Маша
Автор, вас папа или братья гнобили?
Маша
Сообщение было удалено
Это правда, отец меня гнобил. А потом и вовсе отстранился и от мамы и от меня и последние лет 20 ему просто все равно.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сама подумывала может притвориться свинтусом и чавкать за столом. Может сам уйдет.
Дина
Сообщение было удалено
Знаю, что дура. Но так сложно встать и уйти
Роза-мимоза
Девушка, бегите от него роняя тапки!!!
То, что вы описали, это классические симптомы психически больного человека.
Поставьте свечку, что у вас от него нет детей и бегите от него бегом, пока он вас окончательно морально не изуродовал и не coжpaл вашу молодость.
Гость
ьььь
Ангел с железными зубами
Как же знакомо мне это " не так сидишь, не так дышишь, и вообще не то пальто". Была у меня страстная любовь к такому критиканту или кретину) Смазливый, спортсмен подающий надежды в прошлом, а в настоящем -- уже не первой свежести, ничего не добившийся гуляка и бабник, вечно зудящий по поводу всяких мелочей типа" цвет твоего педикюра мне не нра или нра" или вообще " если бы у моего отца был бы крузак, то я бы давно на нем ездил( у мего отца крузак)", как повезет, если трезвый, в пьяном виде вообще был либо очень агрессивный и задиристый с посторонними, либо душа компании расточающая вокруг улыбки и позитив. Очень любит себя, и так же сильно любит свою маму,на словах, но никогда ей ни в чем не помогал, всю жизнь от него только проблемы и хаос. Это говорит все его окуржение, которое уже порядком отсилось.
Но я нашла силы в себе простить его, отпустить и забыть. Вам тяжелее автор конечно, но не все так плохо, вы пока молоды и вас не связывают дети. Попробуйте поменяться как то внутренне. Полюбите себя такой какая вы есть, дайте ему понять что у вас на нем свет клином не сошелся, должен зашевелиться как то. Как же он позволит, что бы единственный человек который его такого неадеквашу терпит, просто исчез. Немыслимо. НЕпостижимо))
Ангел с железными зубами
Сообщение было удалено
Вы прямо как моего мужа описали!! Точно-точно. Раньше был красавчиком и сердцеедом, а теперь не первой свежести бабник. По поводу его пьяного состояния тоже самое!! Один в один. Я уже отмораживаюсь, а он закрутился как уж на сковородке. Надеюсь получится как то разойтись
Гость
Автор, ну конечно бежать от такого. Зачем оно? Лучше жить одной и полюбить себя.
Я жила с похожим, вечно дура была, была наивная и неопытная, пыталась исцелить его любовью хаха... ушла и вздохнула, сразу повысилась самооценка, поняла что есть просто ур.оды с которыми нельзя жить.
Вам какая польза от него? Уходите, только потому что штамп есть не значит что вы должны всю жизнь унижаться перед каким то тираном. Наймите юриста.
Может притворитесь больной чем то серьезно внутренним если это единственная возможность получить развод. Что за страна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха 👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем