Гость
Статьи
Бесит муж и его сын

Бесит муж и его сын

Просто бесят. Оба. Раньше я к его сыну от первого брака нормально относилась пока у нас с мужем была любовь-морковь. И вот 7 лет прошло и теперь они меня оба бесят. Муж тем что постарел, спит днем, зарабатывает теперь меньше меня, ленивый стал, секса у нас уже год нет. Сын его бесит просто своим существованием без каких либо причин. Но когда я его подкалываю и придираюсь к нему ибо бесит, муж всегда так повернет что сын виноват и заставляет его просить у меня прощения. Как чувствует что ли что надо меня задобрить. Ребенок конечно чувствует что я его не люблю, но отцу не перечит. Как жить - не знаю. Разводиться страшно, у нас на двоих ипотека и начинать все заново можно, но трудно. Искать другого? А когда? Сына его хочу отвадить от дома а то торчит здесь по полнедели. Ему 12. Как? Подскажите что-нибудь со стороны. Любовника искать и забить на обоих? Врать как-то страшновато...вобщем что делать то? Была б я богатая - развелась бы и вообще б никогда замуж не вышла бы...просто вдвоем финансово легче, но чувствую муж мне как отец уже...по характеру он очень хороший и любит меня, но вот эта его старость...
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дуняша
Выше к комментарию 57
Дуняша
Тьфу,. 67
Валерий
стандартная ***. выгнал и правильно сделал!
Марина
Oleg
Сообщение было удалено
Ты ее мужа в молодость верни, справишься?)
Автор, вы думали, что муж всегда молодым будет? Он гораздо старше и всю жизнь козлом скакать просто не сможет. А от мальчишки отстаньте, у него и так жизнь не сахар, судя по всему.
Александр
Автор
Сообщение было удалено
А когда выходили замуж что разрыв в возрасте меньше был? Или выгода была дороже? С У К А не доделанная
Мужчина
Володечка
Сообщение было удалено
Верный совет, мужик в офисе чахнкт, ему двигаться надо.
Гость
Беги от таких мужиков!!!!!! Бегиииии
Жена стрельца
Автор
Да было все вроде ничего. И вот именно полюбила когда все было нормально и к сыну его зорошо относилась. А как разлюбила видимо так и сын его не нужен. Но муж уже как чемодан без ручки. И жалко его, любит меня вроде, и бросить хочется, но финансы опять же...
У меня также
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 893 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы