Гость
Статьи
Подозреваю мужа

Подозреваю мужа

Женаты, всего 6 лет вместе. Жили на съемной квартире. На данный момент с декабря живу отдельно от мужа, так как заболела бабушка, живу с ней и приглядываю. Я у бабушки, муж так же на съемной квартире. Весь декабрь с мужем списываемся, созваниваемся, приезжаем друг к другу на выходные. В целом все было не плохо, но как-то муж был холодноват. Я это списывала на работу, так как там было много проблем. Праздники провели вместе, вроде все отлично и хорошо бы радоваться. Но. Как только он уехал и вышел на работу, что-то опять стало не так.. Во-первых нашла у него одну страницу(это его же страница), где он репостил какие-то милости. На основной же у него все как-то спокойно. Как только я сказала, что нашла ту страницу, он ее удалил, был зол и отмазался тем, что страница для работы. Ладно, пока поверим. Во-вторых, муж знатный неряха и когда я приезжала, то наводила порядок в квартире и стирала накопленные вещи. Теперь он стирает все с завидной регулярностью сам, но в остальном дома пока бардак. В-третьих, думали снимать квартиру поближе ко мне и к бабушке, чтобы я тут не жила, а просто ее навещала и проверяла. Так он сегодня сообщил, что оплатил(!!!) съемную квартиру уже за март. Соответственно, он там собирается еще жить 2 месяца. И помимо этого много всяких мелочей.. Работает вдруг без выходных весь месяц(но при этом сам стирает, хотя раньше орал, что устал даже когда были выходные), стал прихорашиваться(скидывает мне фотки иногда, вижу, что прям весь намарафечен), спать стал уходить в 22-23, хотя раньше даже с работой сидел до 1-2 ночи. Отвечает мне ка-то неохотно. На работе лиц женского пола у них нет.
Собственно признаков достаточно. Я не знаю, может, я просто параноик. Что думаете?
Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катенька
Автор
Сообщение было удалено
Автор я думаю нет у него никого, иначе про выходные он бы вам не сказал, или сократил бы количество дней. Так что все у вас хорошо. Приятных выходных))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возвращайтесь, возвращайтесь, уж больно хочется, чтобы у вас все наладилось и вы перестали переживать. Ну и что что выходной с работой, главное вы вместе будете на глазах друг у друга. Все равно можете подойти обнять и чмокнуть в затылок. Удачного вам времяпровождения и не теряйтесь.
Надежда
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Автор
Катенька, логично. Конечно, столько дней выходных он скрыть бы от меня не смог, я думаю. А вот частично их для меня "урезать" - вполне. А сейчас дней полно и они все наши. Это прекрасно)
152, Я обязательно вернусь!)
Гость
Удачи наш милый автор!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Левак 90%! Оставьте многочасовой диктофон в спальне.
Автор
Знаете, может показаться, что мне спокойно не живется, но все равно до сих пор моменты странные замечаю. Сегодня он отписался позже обычного. Написал, что его подвез коллега до определенной остановки, и теперь он в пробке стоит, в автобусе. И номер и остановку назвал. А есть же это приложение, которое отслеживает перемещение общественного транспорта, ну я и установила его. Поглядела за его автобусом, в котором он должен был ехать. Но муж доехал как-то уж очень отдельно от этого автобуса)) А вот другой автобус, который шел от метро, совпал с его приходом домой идеально.
Не знаю, может я слишком этим всем увлеклась уже...
Гость
Знаете, и правда какие-то странности в его поведении есть. Почему он считает, что вам надо называть номер автобуса и остановку? Понимает, что не доверяете? А приложение не может подвирать?. У нас в одной теме тоже пытались проследить и оно тоже как-то показывало не то. Помню жена хотела поехать и проверить, но время было позднее и она не решилась. Да , вам пора решать проблему проживания точно, а не то могут быть неприятности. Сразу вы не решите проблему проверки, думаю, что время вам в помощь. Пока присматривайтесь.А когда муж приедет к вам ? Завтра? А почему не сегодня?
Автор
Ну это я сама как-то спросила машинально, мол, ой а это до куда он тебя подвез? Муж и ответил, что там остановка с нашим автобусом есть(я просто никогда до туда не доезжала, по этому не знаю ее). Приложение может опаздывать слегка, но не сильно. А там автобус ну совсем от дома далеко был. А вот другой автобус, который шел в обратную сторону, как раз по времени прихода совпал. Я еще учла дорогу от остановки до дома. Не знаю, может, конечно, приложение портачит. Но когда я им раньше пользовалась, вроде не врало.
Сейчас, кстати, он еще спать не лег. Сидит то в сети, то нет. Молчит. Быть может играет. Я его тоже не трогаю.
С вечера вторника он у меня. Может быть пораньше ускользнет.
Гость
Как-то все странно это. Не хочется вас накручивать, может мы совсем по-другому думаем , чем он. Сидит в сети, мог бы и написать что-нибудь приятное на ночь глядя, и спать не спешит сегодня. Ох, автор, похоже и я заразилась всякими подозрениями. Просто все как-то непонятно. Прям боюсь за вас , вернее за завтрашний день, скорее бы уж добрался до вас.
Автор
Напишет перед самым сном скорее всего. А сейчас то заходит, то минут на 30-40 пропадает.
Я сама боюсь этих выходных. Приехать-то он приедет. Но боюсь как бы что не вскрылось. Поведение, странности и тд.
Пока он будет работать, я может быть буду сюда заходить с телефона и быстро отписываться.
Гость
А ведь поздно уже, а он все заходит? Ну зато ясно, что один дома.
Автор
Вот только написал, попрощался очень тепло, сказал что никак не дождется когда свидимся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и славненько!
Fluff your fluffin fluff
Ого, с остановками это вы круто!
Ждём продолжения
Гость
Как там наш дорогой автор поживает ?!
Автор
Я тут!) пишу с телефона, по этому пока кратко. Мы часть выходных провели у бабушки, а часть наконец дома. Он был все это время рядом, помогал, нежный и ласковый. Смотрели фильмы, даже ужин вместе варганили. Гулять не ходили, он устал, да и холодно у нас, ветер. Телефон на виду, страница на компе все время была открыта. Секс не изменился, все хорошо. Про другие страницы я не спрашивала. Симка лежит там где и всегда, пока не искал видимо. До этих самых пор можно сказать. Скоро доеду уже домой и напишу. Извините за интригу))
Автор
Я тут!) пишу с телефона, по этому пока кратко. Мы часть выходных провели у бабушки, а часть наконец дома. Он был все это время рядом, помогал, нежный и ласковый. Смотрели фильмы, даже ужин вместе варганили. Гулять не ходили, он устал, да и холодно у нас, ветер. Телефон на виду, страница на компе все время была открыта. Секс не изменился, все хорошо. Про другие страницы я не спрашивала. Симка лежит там где и всегда, пока не искал видимо. До этих самых пор можно сказать. Скоро доеду уже домой и напишу. Извините за интригу))
Автор
Теперь по порядку. Как я уже написала выше, нам удалось сделать нормальные выходные и мы были дома. Там ничего необычного. В общем, все было чудесно! И он действительно уволился! По этому, оплату квартиры я для себя оправдала. А вот что мне не понравилось. Можно сказать, что опять жирный ляп. Это все произошло буквально пару часов назад, или чуть больше, по этому сумбурно. Именно сегодня ему по работе написал начальник, просил передать все рабочие страницы во всех соцсетях. И вот тут он заволновался. А я то рядом сижу!!))) Ну что, начал меня домой отправлять. Я действительно сегодня должна была уехать, но собиралась позже. Я спрашиваю - зачем так рано? Он начал злиться, мол занят, темно будет и тд. Сидит, там эти страницы медленно перебирает и время тянет. Я у него спросила - а сколько там у вас этих страниц?(ну честно, я даже без всяких подозрений, просто узнать, сколько ему там копошиться со страницами этими) Он как давай в ор! Не просто даже в ор, а аж стиснув зубы, покраснел весь - вот баб у меня ищешь, сидишь и страницы разглядываешь! Ну что, давай предъяви, что я с бабами е***усь! Девочки, у меня чуть челюсть не отвалилась! Я ему говорю, что даже ничего такого не спросила, не трогала тебя! Он в ор. В общем, собралась и уехала.
Гость
А это точно начальник был, может псевдоначальник? Да, как-то некрасиво он себя повел. Извинился хоть за свой ор?
Автор
На такси он меня не посадил, вызывала сама. Вышел в коридор попрощаться, ни "бе", ни "ме". Доехала - не отзвонилась, сейчас обрывает мне телефон. Ну и все на этом, не хочу к телефону даже подходить. Всю дорогу пыталась мозги и эмоции по кучкам разобрать. Но для меня одно понятно: он волновался когда я находилась рядом и когда дело зашло к соцсетям, он начал психовать. И очень сильно. Прям бешеный был, я не преувеличиваю. Прям гнев сквозь стиснутые зубы и трясущиеся руки в кулаках. Не хочу даже с ним разговаривать пока. Не знаю, что там было, на сколько далеко и с кем, но понятно что просто так на пустом месте человек психовать не будет.
Автор
Начальник был 100%, они созванивались потом и я все слышала, голос мужской
Гость
А что вы могли там увидеть что-то? Ну точно рыльце в пушку. На вашем месте не отвечала бы ему.Пусть сам расхлебывает эту ситуацию, которую сам и создал.
Автор
Я до сих пор в шоке. Он орал так, что даже меня не слышал. Я ему спокойно пыталась донести, что даже не трогаю его и просто спросила. А ведь я могла уехать и завтра утром. По крайней мере полдня назад он меня уговаривал остаться до утра. Ну вот так и меняются планы) По поводу той симки, что я перепрятала. Он ее тоже искал. И я хотела ее "случайно" найти, но он начал орать раньше, чем я успела это сделать. И потом он нашел другую симку и принял ее за ту, спрятанную, а она заблокирована. В общем, он думает, что это и есть та симка. Пока не знаю, так и оставить ее скрытую или все-таки подкинуть? Она на самом деле там так и лежит на столе, но он искать не стал)
Гость
Сочувствую вам очень, очень обидно за вас. Неужели нельзя по-честному объяснить ситуацию?! Не знаю причем работа к соцсетям, но видно есть что скрывать и человек даже не смог совладать с собой. На вашем месте не отвечала бы на его звонки вообще, пусть сначала извинится и объяснит свое стремное поведение. Тем более он уволился и у него полно свободного времени. И вообще похоже не зря и квартиру проплатил, чтобы мог иметь свободное пространство.
Автор
Конечно рыльце в пушку, я теперь в этом почти уверена. Не уверена, что там какая-то мадам на постоянной основе, иначе бы она как-то проявлялась за время его прибывания со мной. А вот какое-то общение, флирт или разовая связь мб и была. Ну или же планировал. Не просто же так он сорвался. Я еще не исключаю общение с бывшими, которое я не очень приветствую.
Я тут узнала, что ему недавно звонила мадам по поводу работы. Они в далеком прошлом состояли в отношениях, лет 10 назад. Она недавно замуж вышла, родила, да и он ее и не скрывает, сам о ней сказал, так что тут вряд ли что-то есть. Но телефон же новый у нее откуда-то появился, а номера мы меняли не раз) Он сам по себе очень общительный, и подруг из прошлого, которые не скрывая на него имели планы, было не мало даже при мне. По этому я против общения с бывшими. Вполне возможно, что и сейчас продолжает общаться с кем-то из старых компаний.
НК
Автор, Вы точно параноик и невротик. Он уговаривал Вас остаться до завтрашнего утра, а тут начальник подкинул ему срочной работы на всю ночь. Он веселиться по-вашему должен?
Автор
Он не умеет объяснять, извиняться, говорить и обсуждать. Если только обвинять) А он меня уже обвинил, что это я как коршун его страницы палю. Он не будет за это извиняться. Сейчас он только что написал как ни в чем, что все-таки поговорили с начальником, он предложил новые условия работы ему. А я молчу) А он не понимает в чем дело и молчит. Для него извиниться - это все, принять вселенское поражение. Видимо его этому как-то не учили, он не умеет извиняться, абсолютно. Он себя считает обиженным, что я его подозреваю. И да, вспомнила, что когда он орал, он не забыл припомнить, что если я его буду подозревать, то точно по бабам пойдет. То есть, понимаете, он ситуацию пытается извернуть так, что это я провоцирую, вывожу и обижаю))
Гость
При чем автор параноик. Он же сам ее выпроваживать стал. Хотя чем она ему бы по -мешала?! В общем, ваш муж оооочень общительный товарищ, не зря у него в друзьях столько народу. Слишком много времени уделяет соц.сетям.
Автор
178, на всю ночь? Серьезно? Он уже написал, что закончил и они все обсудили даже уже по поводу новых условий) В любом случае, из-за одного вопроса так заистерить - это весьма странно, Вы так не считаете? Я не сидела у него на голове, не мешала, просто находилась рядом. А он мялся и тянул время, выжидая когда я уеду. Осталась бы я там на ночь, он бы еще больше бесился потому, что при мне не может зайти на определенные страницы, из-за которых и отправил меня домой.
Гость
Автор, а вы не можете ему на его обещание пойти по бабам, ответить что-нибудь. Вы боитесь ему в ответ что-то сказать и он это видит и каждый раз пытается этим манипулировать. И это очень плохо, что он не извиняется, он просто у вас очень хороший манипулятор и всегда вас делает виноватой. Не бойтесь вы его на место ставить, иначе потом совсем вас завиноватит.
НК
Гость
Сообщение было удалено
Выпроваживать стал, когда Автор опять завела свою шарманку с подозрениями.
Гость
НК
Сообщение было удалено
Вы плохо читаете что-ли? Где вы прочитали, что автор начала предъявы с подозрениями. Наоборот мч стал нервничать и не захотел при ней свои секреты показывать и взъелся на автора. Да что спорить-то об этом кто что начал, если поведение мч все и показало, что ему есть что скрывать.
НК
Гость
Сообщение было удалено
Точно не уловила порядок действий: многА букв. Может, муж Автора уже настолько устал от ее подозрений, что осознавал, что любая страница клиента-женщины введет ее в бешенство. А она еще и сидит над душой и везде провокацию найти хочет.
Гость
НК
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если муж автора не вел себя так, как ведет себя, то автор и не подозревала его ни в чем. Она вроде ничего ему особо и не предъявляет, просто свои опасения и сомнения высказывает на форуме. А он знает, что поступает плохо, вот и злится . Кто ни в чем не виноват не оправдывается ором.
Автор
НК, вы пропустили тот момент, где я написала, что сижу около него с ножом и кидаюсь, когда вижу страницу любой женщины, даже его мамы))) Читайте внимательнее, ну что же вы!)
Гость
Автор, ну что как там муж, молчит?
Гость
Ну осталрсь только с бабы снять
НК
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Я так послала в прошлую субботу всех домашних лесом, которые попытались мне помешать с переводом, который я не успела на работе в пятницу сдать, что им мало не показалось.
Автор
Я все выходные ничего ему не говорила, не предъявляла. Он играл сколько захочет, включал что захочет. Вообще старалась учесть то, что он устал и максимально пыталась его расслабить. Ну пока были у бабушки, он мне помогал, да. Потом я весьма обрадовалась, что была рядом, когда он уволился и переживал на этот счет. Да, при мне он вдруг снова перестал любить гигиену и мы ложились спать ночью. Все вернулось на прежние места))
Нет, возможно он чувствует и знает, что я его подозреваю, что я не спокойна. По поводу работы я просто спросила сколько ему этих страниц передавать начальству и все, у него бомбануло. Но эта реакция явно не нормальная.
НК
Автор
Сообщение было удалено
Да чего Вас читать-то, на каждой странице одни и те же параноидальные мысли да нытье, что муж не позвонил, не написал, не спросил о Вашем самочувствии и пр. Не удивлюсь, если Вы ему свои эти обидки прямым текстом высказываете. У меня мама такая же как Вы - всё её пожалеть надо бедную, что у нее давление скачет, что ее обидел кто-то в магазине и т.д и т.п. Давление у нее скачет уже лет 40, а в магазинах она мимо полок с подгнившими фруктами/овощами молча пройти не может, всем продавцам нервы истреплет. Читаю Вас и понимаю, что вы два сапога пара. И одна она уже лет сорок, потому как на ровном месте мужьям скандалы устраивала, а до скандала втихаря все карманы мужнины выворачивала, пытаясь там что-то найти.
Автор
НК, вы со мной знакомы? Мы с вами подружки? Я создала тему потому, что у меня есть проблема, о которой конкретно я тут и пишу. Вас никто не заставляет ничего читать. Если я вас, бешу, как и ваша мама, то блин, не читайте меня, взрослые же люди. Ною я тут или не ною - это моя проблема, кто хочет тот читает, кто не хочет - проходите мимо, божечки. Ну забавно смотреть на вот таких всевидящих людей, которые там что-то за меня придумывают по другую сторону экрана, какие скандалы я устраиваю, а какие нет, бедный мой муж несчастный и тому подобное. Честное слово)
Гость
Автор. Не обращайте внимание. Но ваши подозрения настолько имеют основания, что тут и спорить не имеет смысла. Тут либо он окончательно сорветься в загул. Или вме почистить и успокоиться. На его месте многие мужики такой саободой воспользовалисьбы
НК
Автор
Сообщение было удалено
Вы читать между строк умеете? По-моему, проблему Вы устраиваете себе сами, как моя мама - на ровном месте. Не любят мужики, когда бабы ноют откровенным текстом, прося их пожалеть, и не любят, когда лезут к ним с излишними расспросами и подозрениями.
Гость
Автор, как муж сейчас, пытается вам звонить или ушел в подполье?
Гость
НК
Сообщение было удалено
Вы пришли потроллить автора? Вы зачем все время сравниваете ее с вашей мамой? Человек пришел посоветоваться и выговориться.
Автор
182, вы правы и в том, что я боюсь, и в том, что он отличный манипулятор. Почему боюсь. Пару лет у нас была одна ситуация когда он меня спровоцировал на ссору, а потом наломал дров, правда там дело было не в измене. Не буду глубоко вдаваться в подробности. Нервов он тогда потрепал не только мне, но и своей родне. Он потом после всего этого честно признался, что специально спровоцировал ссору, чтобы сделать то, что он тогда сделал. Так и сказал. Ну знаете, чтобы не на пустом месте было и что это типа я виновата, спровоцировала его. Не жилось ему тогда спокойно, а на пустом месте косячить совестно было. Ну и сделал все красиво.
По этому да, я боюсь в каком-то смысле вот таких провокаций, что сама своими руками дам зеленый свет.
Что ему говорить? Это если только на ревность так же давить, что тоже мужика найду. Он очень ревнив, кстати. Сегодня утром смотрели фильм, где жена главному герою изменяла. Так он такой взгляд на меня кинул, будто это я ему изменяю, а не в фильме.
Автор
Муж сначала названивал, потом начал писать. А теперь утих и иногда в сети появляется. Играет скорее всего.
Автор
Еще момент, кстати был. Сидела с подругой переписывалась при нем. Сказал, что это не подруга наверно, а мужик под видом подруги. Лол
НК
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, только выговориться.
Сравниваю, потому что вижу, что это один тип личности. Изучив свою маму вдоль и поперек, легко узнаю таких же в других женщинах.