Женаты, всего 6 лет вместе. Жили на съемной квартире. На данный момент с декабря живу отдельно от мужа, так как заболела бабушка, живу с ней и приглядываю. Я у бабушки, муж так же на съемной квартире. Весь декабрь с мужем списываемся, созваниваемся, приезжаем друг к другу на выходные. В целом все было не плохо, но как-то муж был холодноват. Я это списывала на работу, так как там было много проблем. Праздники провели вместе, вроде все отлично и хорошо бы радоваться. Но. Как только он уехал и вышел на работу, что-то опять стало не так.. Во-первых нашла у него одну страницу(это его же страница), где он репостил какие-то милости. На основной же у него все как-то спокойно. Как только я сказала, что нашла ту страницу, он ее удалил, был зол и отмазался тем, что страница для работы. Ладно, пока поверим. Во-вторых, муж знатный неряха и когда я приезжала, то наводила порядок в квартире и стирала накопленные вещи. Теперь он стирает все с завидной регулярностью сам, но в остальном дома пока бардак. В-третьих, думали снимать квартиру поближе ко мне и к бабушке, чтобы я тут не жила, а просто ее навещала и проверяла. Так он сегодня сообщил, что оплатил(!!!) съемную квартиру уже за март. Соответственно, он там собирается еще жить 2 месяца. И помимо этого много всяких мелочей.. Работает вдруг без выходных весь месяц(но при этом сам стирает, хотя раньше орал, что устал даже когда были выходные), стал прихорашиваться(скидывает мне фотки иногда, вижу, что прям весь намарафечен), спать стал уходить в 22-23, хотя раньше даже с работой сидел до 1-2 ночи. Отвечает мне ка-то неохотно. На работе лиц женского пола у них нет. Собственно признаков достаточно. Я не знаю, может, я просто параноик. Что думаете?
Выходного завтра у него нет 100%, так как они у него будут в будние дни. А начальник там лишних дней даже на "поболеть" не дает. В 7 он встает и едет на работу. В 9 он приезжает домой. Сегодня он тоже в 9 дома был, но в 10 уже лег спать по его словам. Хотелось бы реально увидеть молодого мужика, который в 22 спать ложится. Но он говорит, там им и машины приходится разгружать, несколько за день. А товары там тяжелые и устает. И! по этому и белье стирает, что таскают, потеет, хоть трусы выжимай.
По поводу как он оплату объяснил я уже писала, сейчас найду.
Автор
[1975812210]
Автор
Сообщение было удалено
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ещё у сестры. Через три недели годик справим и домой, домой хочу))) Как у вас дела?
Катенька
[2316787615]
Автор
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, по поводу времени вы зря. Мой на работе тоже устаёт, в 8 приходит и в 10 уже ложится. А дома когда выходные может и в 9 уснуть. Не накручивайте зря
Автор
[1975812210]
Катенька, просто я привыкла, что он еще сидит и играет в комп.игры и обычно это мне приходилось его спать тащить. Мог и до 3 ночи просидеть. А сейчас прям непривычно это. И так почти все последние дни 22-23 - отбой. Я себя так вот и грызу, что вроде действительно может уставать, а я как эгоистка выпендриваюсь и накручиваю. Но все равно это для него ну очень странно! Интересно будет в выходные посмотреть, во сколько он со мной ляжет.
Гость
[282861934]
Логичное объяснение по поводу оплаты. Не менее логичное и потому, что хочет спать. При таком графике работы действительно устаешь без отдыха. Автор, а давайте немного успокоимся и подумаем, понаблюдаем. Не гоните впереди паровоза, если не можете ничего сделать и узнать, то не накручивайте себя. Попейте что-нибудь успокаительное, сами попробуйте успокоиться, а потом начинайте размышлять что к чему. Если есть сомнения, попробуйте разузнать. Но не надо сейчас никуда ехать, ложитесь спать. Давайте решения принимать на свежую голову. Можете завтра поехать посмотреть если уж невтерпеж, понаблюдайте какое-то время. Но не забывайте о своем спокойствии. Вам и так достается.
Катенька
[2316787615]
Автор
Сообщение было удалено
Но вы же сами говорили работает без выходных, вот и устал. Я вас прекрасно понимаю, сама такая паникерша. Но на самом деле не надо ничего мужу говорить, предъявлять, не всегда это интуиция.
Катюша, рада, что у вас все хорошо. Вы еще все вместе или муж уже впрягся в работу? Даааа, загуляли вы, почти два месяца вас нет дома. Ну удачного вам догуливания своего отпуска и возвращения домой. У нас все нормально. Почти зима.
Автор
[1975812210]
По-хорошему я и не хотела пока ничего предъявлять, хотела выжидать и периодически туда приезжать, осматривать квартиру на улики))) Но после его сегодняшнего отбоя в 22, да еще и какого-то резкого, я и потеряла самообладание. В любом случае у меня пока выходов не так много. Не пойман - не вор. А своими истериками я его только спровоцировать могу , как он мне сам и сказал. Я это все прекрасно понимаю. Просто сейчас ну не удержалась, меня аж от этого резкого ухода затрясло, потерялась. И то, истерик не закатывала, а просто спокойно попыталась поговорить, спросить. Он в психи сразу. Больше не трогала, попрощались тепло.
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Муж после праздников уехал на работу. Сейчас вот выходные. Да, загуляла я))) Ну у меня здесь хоть подруги, нагулялась, наболталась)) А у нас только последнюю неделю - 5,а так одни лужи были. Хорошо когда все хорошо))
Катенька
[2316787615]
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, почему-то не любят они ревности и подозрений. Хотя меня когда ревнует только улыбку вызывает))) А вы в выходные планируете вместе провести?
Автор, мне очень вас жаль, что вы так себя накрутили. Даже, если что-то и не так, вы сейчас не узнаете. Ночь на дворе. Вот хотели понаблюдать, вот и понаблюдайте в силу возможности своей. Устали вы и физически и от этих мыслей всяких. Попейте правда настоечки какой-нибудь, успокойтесь и размышляйте здраво. Быстро только скандал получится, будьте умнее и не лезьте на рожон. Только время расставит все по местам, только время. Наберитесь терпения.
Автор
[1975812210]
Катенька, да, выходные собирались проводить вместе. Должно быть три дня, но боюсь что они сорвутся или будут короче чем должны быть. 112, вы правы, пока за руку я его не ловила, пока буду действовать по мере своих возможностей. И стараться его лишний раз этим не бесить. Я даже сама не поняла как сорвалась. Я там еще хуже ляпнуть хотела! Он же как-то быстро спать засобирался, я чуть не сказала - что, твоя из душа уже выходит? Ужас))) Спасибо всем за поддержку и за советы! Мне они очень помогают)
Гость
[4012888943]
Держитесь и еще раз держитесь. И себя берегите.И чтобы ваши выходные не сорвались у вас. Вот и посмотрите.
Автор
[1975812210]
Спасибо! Стараюсь держаться! Хотя уже даже выходных ждать боюсь, если честно. Правда очень интересно во сколько он со мной ляжет.
Гость
[2965253260]
Автор, он сам то скучает без вас, как вы чувствуете? Ну в смысле при ваших встречах.
Автор
[1975812210]
116, он на слова довольно скуп, он не умеет сидеть и разговаривать, что-то касаемо отношений обсуждать - это значит "пилить" его. А так и обнимет, и поцелует, схватить за что-нибудь может) Когда лежим, очень любит чтобы я на руке или на груди у него лежала, обнимает ночью постоянно практически, даже устаю так постоянно лежать. Секс всегда есть, и днем и на ночь, сам охотно пристает. Ну, то есть, он меня хочет, интерес ко мне у него есть.
Гость
[2965253260]
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, когда ещё кто-то есть секс меняется,особенно если кто-то произвел сильное впечатление.
Автор
[1975812210]
В плане секса я изменений пока не заметила.
Автор
[1975812210]
Вообще, когда он со мной рядом, он очень ласковый. Я даже по сравнению с ним более суховата в этом плане. Он очень любит уют, обниматься под одеялом. Я чувствую даже как он меня ночью укрывает и целует, а сверху еще своей лапой обхватывает. А мне жарко, но это так мило, что я лежу и терплю))
Автор
[1975812210]
Но когда он весь в работе, это все, другой человек. А сейчас после праздников он вообще как чужой стал. Безусловно, расстояние тут играет ключевую роль. Но вот столько изменений, и все очень резко, что я его не узнаю. И все спустя 2 недели. Он может целый день не объявляться, и только вечером вдруг позвонить или написать. Да, там много работы, но по большей части работа у него за компом и он находится весь день в сети. Хотя бы парочку сообщений написать ведь не трудно. Хотя бы поинтересоваться как у меня тут дела. Элементарно. Он как чужой становится, плюс вот эти все резкие уходы спать в 22 часа... Естественно наводят на определенные мысли.
Автор
[1975812210]
Даже сейчас посмотрела. Он ушел так спешно, что даже мое сообщение, которое я кинула ему несколькими секундами позже его сообщения, не прочел. Не ушел, а даже убежал.
я бы тогда тоже на месте вашего мужа сказала бы, что уже ложусь спать. он хотел расслабиться без вас, а вы из тех, кто ежеминутно будет слать смс или звонить. ничего вы этим не добъётесь, только хуже сделаете. нужно было ехать ночью и проверять. а нытьём вы его только злите.
Гость
[2756245851]
Автор
Сообщение было удалено
задолбали вы его своими сообщениями потому что.
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Они не видятся совсем, как она могла его задолбать?? Не пишите ерунду. Но вот то, что не прочёл странно конечно
Гость
[1579536910]
Мой спалился на том, что стал мыться утром и вечером, каждый день менять рубашки, худеть, качаться, стоять в пробках по 2 часа, молчать, паролить телефон. Мужчины к сожалению не отказываются от доступных и простых девушек. Я не скандалила, но прижала в нужный момент. Сознался. И не жалею что узнала. Лучше горькая правда.
Меньше знаешь,лучше спишь.Ты думала он будет всю жизнь только в тебя сувать? 80% изменяют,остальные 19% не изменяют,потому что яиц не хватает и если бы не дети,совместно нажитое и прочие прелести! Мужик может любить жену и потрахивать молодуху на стороне.Жена не может. Это природа. Вот ты живешь с ним и все тебя устраивает,деньги зарабатывает,с ребенком играет,ведет ЗОЖ,удовлетворяет все твои бабьи хотелки,трахает тебя качественно,с мамой твоей вежливый.Ну не может НОРМАЛЬНЫЙ мужик всю жизнь трахать одну,он изменяет сам себе! То есть у тебя все норм ,а у него нет! Не будь эгоисткой,перестань думать только о себе,ты даже представить не можешь что творится у него в душе и голове!
Автор
[1975812210]
Я ему сегодня утром решила позвонить, типа разбудить, он же устает, мол, боюсь что проспит. Вообще, обычно он в 7 просыпается, а сейчас звонила в 8 и он был заспанный, видно было, что я его разбудила. Никаких посторонних голосов и звуков я там не слышала. Сказал, хорошо что позвонила разбудила, и что так и не выспался. Отправился на работу. Для тех, кто считает, что я его задолбала. Я ему и так уже писать боюсь! Я его весь день стараюсь не трогать, если только он сам не пишет, а сам он чаще всего проклевывается только вечером, часов в 19-20. В 21 он приезжает домой, а в 22, как мы видели вчера, ложится спать. Мы даже общаться толком не успеваем. Да, я вчера из-за этого резкого ухода даже психанула, но истерик никаких не устраивала, он просто сказал - Не начинай. И я промолчала. Я даже выходных его жду и меня колбасить начинает. По поводу звонков. Он меня сам просил, если буду рано просыпаться, чтобы звонила будила.
Гость
[2498228106]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, чего вы оправдываетесь???....Перед нами,перед собой.Захотелось и написала. Захотелось и позвонила. Дааа вот такая. Непредсказуемая.
Автор
[1975812210]
126, вот у меня тоже резко стал намываться, начищаться, постирушки сам устраивает. Это если учесть, что еще буквально на праздниках я с него сдирала грязные вещи чтобы их постирать. А как вышел с праздников, так будто подменили его. Худеть или качаться он не начал, наоборот поправился, на что как раз посетовал мне.
Гость
[4277851199]
ппц проблема века...муж на другой квартире, а автор как эркюль пуаро уже носится за ним)) а у меня муж в другой стране, и ничего, мозг по виберу не выношу вечерами если вдруг не отвечает или еще что во-первых доверяю. во -вторых, даже если предположить что у него на стороне кто-то появился, то смысл из-за этого мотать нервы. пока мужик не начинает качели в стиле "то тебя люблю, то ее люблю" и не делает каку в открытую, живите спокойно, все равно изменяют все - рано или поздно
Гость
[2965253260]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно ждать " качелей "?Точнее нужно подождать пока там муж дров наломает.У моего мадама, к примеру о ребенке речь уже заводила. Нормально. Чё.
Роза
[3952528696]
Автор, насчет того, что он рано уходит спать,я не думаю, что нужно так сильно переживать. Мы с моим мужем тоже одно время жили отдельно, у него был какой то серьезный проект на работе и его с коллегой отправили в другой город. Приходил с работы и сразу заваливался спать ( в 9 вечера). Потому что уставал, а еще говорил: тебя же рядом нет, чем мне еще заниматься) Да, у меня тоже были приступы ревности, одно время с ума прям сходила, тоже все казалось, что он не в гостиничном номере, а по бабам пошел. Придумала хитрость. "Ой любимый я так скучаю, пришли сэлфи" , "ой любимый, а что ты там завтракаешь, хорошо ли кушаешь, сфоткай еду" и т.п. И хоп на фотках и коллега проскальзывал, они сидели в номере и завтракали, и на сэлфи кровать из номера была. И я успокоилась, не ревновала уже. С ними надо только хитростью, типа ты так скучаешь, любишь, аж прям не можешь... Ревом и требованиями ничего не добиться.
Гость
[4277851199]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, нужно жить. к слову о внебрачных детях, нет гарантии, что у моего или вашего мужа, их не было, еще до того как мы с ними встретились/ поженились)) проблема начинается как раз со знания. а так, если он не признает отцовства, то мадама навесит себе только проблем))) кого интересует от кого там одинокая нагуляла:)
ну, устроите групповичок, ничего там страшного нет, не бойся...))
Автор
[1975812210]
Сегодня мы с ним общались спокойно и хорошо. Он мне позвонил, я ему сказала, что очень соскучилась, он тоже сказал что скучает. Мы поговорили наконец, что все это очень тяжело и для меня и для него. Ну, более-менее хоть поговорили наконец! Чуть позже он радостный написал, что смог составить смену на следующую неделю так, что у него будет два дня удаленной работы(из дома) и следом два дня выходных. Сотрудники поддержали, всё они распределили. То есть, аж 4 дня он будет со мной!) Да еще и как приятно, что все то после наших разговоров. Но восторг длился не долго, начальник это все не одобрил(я видела их переписку), и, скорее всего, столько дней не будет. Муж поник, конечно. Но уже хоть сколько, лишь бы выходной!
Гость
[4074712864]
Слава богу, что немного успокоились и что будут хоть какие-то выходные, и вы будете вместе.Да, с такой работой с ума сойти можно. Плохо, что врозь, очень плохо. Но держитесь автор. Как там бабушка себя чувствует?
Гость
[1689267262]
Автор
Сообщение было удалено
да отлепись ты от него. надоела уже ему такая липучка! он хотел несколько месяцев отдохнуть от тебя, поэтому и заплатил за съём заранее. а ты продолжаешь его долбить телефоном и смс. это он должен за тобой бегать и скучать. это должен бояться - а не заведёшь ли ты там любовников! а ты похоже накер никому не нужна, вот и ноешь тут и ему про свои скучания. такие бабы быстро приедаются мужчинам. от них уже не знаешь кула спрятаться. и то умудряются доставать.
Гость
[3371502658]
Гость
Сообщение было удалено
А вы то что так разошлись? И все-то вы о жизни и мужчинах знаете, и кто кому нужен и не нужен. Что же вы такие счастливые и злые, удовольствие очередную пакость в теме какой написать?
Анюта
[2638788183]
Автор
Сообщение было удалено
Аххахах мне когда парень изменял, он мне тоже рога наставлял постоянно
Анюта
[2638788183]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Автор
[1975812210]
139, благодарю вас, вчера бабушка была получше, сегодня хуже. Вот так скачками самочувствие и прыгает. День лучше, день хуже то поднимается сама и ходит с ходунками, то нет. Видимо погода еще влияет. Ну и конечно сама бабушка все помирать собирается без конца. Говорит об этом постоянно, а я отвлекать стараюсь, говорю, что летом в деревню поедем и тд. Больше от ее вот этих разговоров "умирающих" устаешь и поникаешь, чем от физической помощи. 140, сама я ему не звоню и не пишу. Никто к бедному замученному мужику не липнет. И он мне муж, а не дядька с улицы, чтобы бояться что-либо ему сказать. У меня своя проблема и я просила совета, а не желчи с выводами кому я нужна, а кому нет. Но раз тебе легче тут отбомбиться, то милости прошу, это очень мило)))
гость
[2728150785]
Автор, раз чувсвуете что что-то не так, значит что-то не так. Увы, женская интуиция - мощная штука. У меня был период, когда я прям нутром чувствовала, что меня МЧ обманывает, но доказательств не было. До поры до времени. Сколько слез я тогда пролила... Но потом все вскрылось. В вашем случае, пока остается только наблюдать. Возможно, как раз в Одноклассниках с кем-то и завязалось знакомство. И возможно, пока все на уровне флирта. Но вам все же стоит больше времени с мужем проводить. Чтоб не получилось как в поговорке "Мужики как куры, 100 метров от дома и уже ничьи".
Автор
[1975812210]
145, А как у вас все вскрылось? Я начала задумываться с тех пор, как он вышел с праздников и все поведение резко поменялось. Я не знаю как насчет интуиции, но изначально я сужу по изменениям. Дальше я действительно и сама могла себя накрутить. И да, сейчас остается только выжидать и смотреть за поведением. Вот на следующей неделе должны быть выходные, правда, уже не знаю какие по длине, но тем не менее хоть что-то уже.
Гость
[1561169552]
Автор, наблюдайте, сравнивайте, анализируйте,у вас ведь пока ничего другого нет. Вот на выходных будете вместе. Все равно где-то что-то проявится необычное, а так как вам посоветовать -то,если вы еще и поотдельности живете. В телефон заглянуть не удастся? Если бы вы вместе жили, то было бы заметней и быстрее, а так на расстоянии только накручивать себя можно. Домой больше не ездили?
Автор
[1975812210]
Телефон не смотрела, так как там пароль. У меня, к слову, тоже на телефоне пароль стоит. Так он при мне в телефоне сидит, в соцсетях, в руки мне его дает. При мне ему никто не звонит и не пишет, если только по работе, я все слышу, голоса исключительно мужские. Сейчас созвонились, все-таки победа, выстрадал длиннющие выходные! Боюсь сглазить даже)
Гость
[1561169552]
И когда выходные, сколько дней будете вместе? Рада за вас, если все получится, побудете вместе, может и душа ваша успокоится. Ведь все равно чувствуется отношение человека к тебе. Планов никаких?
Автор
[1975812210]
4 или 5 дней получается, дальше по ходу дела они определятся уже точно. Но там не все выходные, там половина дней удаленка просто, работа из дома. По этому, пока без планов, но хоть вместе! Так что со вторника я пропаду. Но сюда еще вернусь
Собственно признаков достаточно. Я не знаю, может, я просто параноик. Что думаете?