Гость
Статьи
Подозреваю мужа

Подозреваю мужа

Женаты, всего 6 лет вместе. Жили на съемной квартире. На данный момент с декабря живу отдельно от мужа, так как заболела бабушка, живу с ней и приглядываю. Я у бабушки, муж так же на съемной квартире. Весь декабрь с мужем списываемся, созваниваемся, приезжаем друг к другу на выходные. В целом все было не плохо, но как-то муж был холодноват. Я это списывала на работу, так как там было много проблем. Праздники провели вместе, вроде все отлично и хорошо бы радоваться. Но. Как только он уехал и вышел на работу, что-то опять стало не так.. Во-первых нашла у него одну страницу(это его же страница), где он репостил какие-то милости. На основной же у него все как-то спокойно. Как только я сказала, что нашла ту страницу, он ее удалил, был зол и отмазался тем, что страница для работы. Ладно, пока поверим. Во-вторых, муж знатный неряха и когда я приезжала, то наводила порядок в квартире и стирала накопленные вещи. Теперь он стирает все с завидной регулярностью сам, но в остальном дома пока бардак. В-третьих, думали снимать квартиру поближе ко мне и к бабушке, чтобы я тут не жила, а просто ее навещала и проверяла. Так он сегодня сообщил, что оплатил(!!!) съемную квартиру уже за март. Соответственно, он там собирается еще жить 2 месяца. И помимо этого много всяких мелочей.. Работает вдруг без выходных весь месяц(но при этом сам стирает, хотя раньше орал, что устал даже когда были выходные), стал прихорашиваться(скидывает мне фотки иногда, вижу, что прям весь намарафечен), спать стал уходить в 22-23, хотя раньше даже с работой сидел до 1-2 ночи. Отвечает мне ка-то неохотно. На работе лиц женского пола у них нет.
Собственно признаков достаточно. Я не знаю, может, я просто параноик. Что думаете?
Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, а как ему вообще эта ситуация с бабушкой, он сразу был не против пожить отдельно?
Автор
Я только вернулась оттуда как раз. Бардак там хороший, но и постиранные вещи висят. Вроде бы ничего такого не заметила. Мои вещи где лежали, там и лежат, он их не убирал и не прятал. Немытая посуда, все на одну персону.
Нашла 4 симки. Так что, страницы существовать могут, и много) Сами симки посмотрела, 3 из них заблокированы и там ничего нет. Последняя рабочая, старый его номер. Но деньги там на минусе, пришли только сообщения от оператора и все, номеров нет. Я ее спрятала, ну как спрятала. Оставила приблизительно в том же месте, только немного перепрятала. Потом посмотрю, искал он ее или нет. Меня не заподозрит, так как на столе вечно бардак и что-то да пропадает. Не будет же он у меня спрашивать где его вторая симка?)
Автор
48, по поводу паролей на компе и телефоне - это в принципе сейчас норма. Я ноутбук купила, прога запросила пароль при настройке, так автоматом и стоит уже года 3) Так же и с телефонами, особенно сейчас с айфонами без паролей никуда. Я сама это понимаю. И понимаю, что может быть и правда ничего нет и я зря беспокоюсь. Тут неоднозначная ситуация, есть и "ЗА" и "ПРОТИВ". Вот я съездила, бардак, значит никого не приводил. А вещи постиранные? Раньше с ним по этому поводу ругались даже. А тут уехала и трусы меняет каждый день, хотя раньше из-за этого даже ругались.
Так же и с симками. Симки есть, но заблокированные, не пользуется ими. А страницы на эти номера вполне могут быть созданы. Правда давно скорее всего. Но за то время я не замечала перемен, только сейчас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К себе приводить рискованно, жене сказать кто-то может. Гигиене просто так уделять внимание думаю не будут, если раньше всё было гораздо хуже.. Мой тоже намывал... Там такая баба была, в любом месте в штанах покопаться у мужика не прочь...
Автор
54, а как у вас все вскрылось в итоге?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Муж историю браузера забыл удалить, там переписка была в Контакте.Муж телефон в принципе никогда не прятал, я равнодушна к социальным сетям, поэтому туда не заходила никогда. Телефон взяла вообще по делу, мы заказали кое что в Интернет магазине, нам позвонили, не знаю что меня дернуло в историю браузера зайти.
Гость
Мне ваша ситуация близка т.к. мы с мужем имеем до сих пор возможность жить в разных квартирах,просто две их у нас, думала роскошь,оказалось печаль.. Муж у меня " золотой ", 15 лет твердил, что кроме меня никто не нужен.. Верила. Как гром с ясного неба.
Гость
Говорили о вас с мужем, вчера вечером по городу катались и говорили. Спросил что делать то будете,когда докопаетесь?
Автор
Уходить, благо детей еще нет. Я не думаю, что смогу его простить после этого. Буду упрекать постоянно. Не смогу больше расслабиться. А вот пока не знаю что делать и как докапываться вообще. Со страницами не придерешься. Домой буду приезжать. Он мне вчера звонил, сказал, что три дня выходных себе выбил. Думаю, если бы он хотел, то так бы и провел их не со мной. Он же изначально говорил, что в этом месяце выходных не будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну во первых про выходные вы можете узнать,три дня гулянок не скроешь,так что лучше не палиться так глупо. Во вторых это вам только кажется, что вашу настороженность вам хорошо от него удается скрывать.. Может почувствовал что нибудь. Даже если и было у него что.. Это всё ерунда, большинство мужчин именно так и думают.Ну... потом разумеется.
Автор
В любом случае я пока не знаю откуда это ждать или не ждать, есть там что-то или нет. Тут кто-то предлагал прямо поговорить. Так вот, он не умеет вот так сидеть и что-то обсуждать. Он либо начинает обижаться, либо считает эти разговоры потерей времени.
Автор
Я не знаю, как действовать и чего ждать. Просто молча смотреть на все эти изменения и странности? Как мы договоримся с родственниками и наймем наконец хорошую сиделку, то я вернусь обратно. А прекратится ли это после моего возвращения?
Гость
Автор, ну коли не знаете что делать, сидите и присматривайтесь, не порите горячку. А так подумаете или что подскажет что вам дальше делать.
Ипые ипы
Мне кажется что у него на работе (или на хобби, если у него оно есть) кто-то появился. Может новая коллега пришла, а вы и не знаете?
Автор
Новых сотрудниц нет 100%, я там же раньше подрабатывала и состою во всех их беседах и вижу всех сотрудников, которые добавляются.
По поводу хобби. Он играет в комп.игры, не до фанатизма, правда. Вряд ли там можно девушку найти, да еще и так, чтобы роно из нашего года.
Неонила
А можно ли как то подгадать и позвонить ему на работу? Тем более если вы там тоже подрабатывали когда то.. Может как то вечером, ну вы сами знаете, как улучить такой момент. Предположим, он скажет что еще на работе, а вы позвоните спросите его, а там скажут что ушел, спросите а когда ушел, далее вы примерно расчитаете его время поездки от работы домой, ему позвоните выясните где он и тд.. Ну в общем в этом направлении как то поработать, не? Домой он не приводит ее это 100%, это слишком палевно. Так что гуляет видимо после работы. Вам нужно выяснить когда он уходит с работы и когда именно возвращается домой!
vivi.vv@bk.ru
Автор, как у Вас дела?
Ипые ипы
Ну... У нас на работе например в кафе / столовке весьма симпатичные девушки появляются, и естественно в чат сотрудников фирмы их не добавляют
Автор
Добрый вечер, девочки! Сегодня было нечто странное, от чего я немного отвыкла. Он сегодня мне и звонил и активно писал. Я даже удивилась тому, что он сказал, что Я НЕОБЩИТЕЛЬНАЯ. Я ему сказала - Да неужели? Как привыкла уже за две недели, так и отвечаю. Не знаю, может действительно почувствовал что-то?
На работе у них нет столовых. Там склады. Раньше все работали на удаленке, потом предприятие разрасталось, у них там большой магазин и склад. Там девушек нет нигде. Если только попробовать его повстречать после работы? Типа СЮРПРИИИИЗ!!)))
Автор
По этому там и неразбериха с выходными. Это не гос.учреждение. Там все начальник решает, смены, выходные и тд. Может поменять и тд.
Муж мне говорил про то, что выбил себе три выходных дня в будни. Теперь говорит, что может не получится, кстати.
Автор
Да, единственный момент, как туда могут попадать девушки, это за товаром, как покупатель. И опять же, там больший контингент покупателей мужского пола, так как практический весь товар тяжелый и без мужчины или машины забрать его практически никак.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне не хочется вас расстраивать, но когда мой мне изменил, причём разово, в командировке, он меня две недели заваливал мимишными смс. Это я потом сопоставила.
Гость
Да что вы к работе то приципились. Это может быть кто угодно и где угодно. Хоть бордель. А то что засуетился так чует косякё особенно то что квартирку продлио. Понравилось ему холостяком жить. Хочет удовольствие продлить.
Автор
Я не расстраиваюсь. Так как изменения и подозрения уже пошли, то это правда может быть не на пустом месте, и я уже не так сильно удивлюсь, если это таки вскроется. Сколько ждать и откуда ждать - это теперь главный вопрос, на чем он может спалится. Но пока он и не спалился, так что про свою паранойю, которая может быть на пустом месте, я тоже не забываю. Да и на работе там правда сейчас куча проблем. Если он не наврал по поводу выходных, то с тех пор как он вышел с праздников, выходных так и не было. И не будет до следующей недели.
Мимими он мне не писал, а просто как-то активнее сегодня стал писать. Если раньше я ждала его звонка или сообщения часов до 7-8 вечера, то сегодня он писал целый день и по телефону долго общались. А может просто сам почувствовал, что я его не трогаю больше, вот и вылупился. Он даже психанул, что я слишком мало и однообразно ему отвечаю. Сам себя так же вел почти недели, а позеркалила я его, так психанул и обида вселенская. Я конечно, могла бы и не лезть в бутылку, но признаюсь, не удержалась.
Автор
По хорошему, себя наверно надо как-то более легко вести, чтобы лишний раз не провоцировать и не грузить еще сильнее. Может пока даже как-то постараться отпустить ситуацию, включить пофигизм?
Он вообще всегда говорил, что брак - это святое. Что кольцо одел и это все, статус, чистота и тд. Даже как-то очень обиделся, когда я его приревновала. Но наверно так многим женщинам говорят, да?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению да, говорят.
Роза
Меня больше всего удивило то, что ваш муж даже не пытается помочь вам с вашим возвращением, ну или хотя бы побыть с вами. То что он вам пишет, типа наконец то, возвращайся - это одно, то что он делает это другое. Муж и жена не должны жить порознь, в итоге это просто не брак. Он мог бы помогать вам приглядывать за бабушкой, я конечно понимаю что у него работа, но и вы как бы дома тоже штаны не протираете. Просто он как то довольно эгоистично отодвинул вас и ваши проблемы в сторону.

Автор, вы тоже немножечко запустили ситуацию. Надо было просить его с самого начала, ой а помоги с этим, ой а помоги с тем. Ваш муж и героем бы себя почувствовал, и на виду у вас был. В любом случае желаю вам сил и терпения в такой непонятной ситуации, главное не теряйте самообладания. Я вас понимаю. Сама через такое проходила.
Хотя бы отписывайтесь, как там у вас дела
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да мужики в принципе терпеть не могут, когда с ними поступают точно также. У них всегда были и будут двойные стандарты. Особенно ерепенятся,когда в поведении женщины узнают самих себя, но " им же можно "...
Автор
Роза, весь декабрь он ко мне приезжал, помогал, продукты привозил, я просила приехать, помочь бабушку поднимать когда совсем было плохо и тд. Выходные он со мной проводил, праздники тоже. Сиделку искал именно он, но родственникам дорого. Хотя у родственников и финансовое положение лучше чем у нас, и живут к бабушке куда ближе, но никому это не надо. Муж естественно из-за этого злится. Вопрос с переездом поближе поднял именно он. Но своей оплатой, как мы видим, сам же все быстренько и замял.
Муж после праздников на работу должен был выйти аж 2го числа, но он добился нормальных праздников. И вот эти дни, которые он в праздники отгулял, начальник сейчас вычел из всего месяца и увеличил время рабочего дня. В 7 утра он просыпается, собирается, а в районе 9 вечера только возвращается домой. По времени его приходов-уходов вроде бы все четко, сбоев не было. А если он после работы сейчас будет ездить ко мне, то он будет приезжать в лучшем случае в районе 11 часов вечера. В лучшем случае.
Автор
А сегодня опять тишина, вернулись к началу)
Fluff your fluffin fluff
Вывод: надо вам жить с мужем.
Гость
автор,ну неужели тебе еще не ясно,что у твоего муженька там настоящий траходром ?
Гость
Автор, ну как у вас дела? Получилось чтонить разузнать?
Автор
83, Сегодня он и пишет и звонит, все весьма мило. Было. До тех пор, пока он в 22 вечера спать не ушел. И вот опять мне это голову парит... Я спросила, почему НАСТОЛЬКО рано? Говорит, что две недели без выходных работает, устает, вот и ложится рано. А я уже не знаю, что только в голову не лезет. Вообще кажется, будто он и не дома сейчас. Так быстро пришел, отзвонился, и все, уже пишет, что он в кровати, спокойной ночи. Правда онлайн с компа он все-таки был.
Я сказала, что это ну очень для него странно. Говорит - не начинай, если будешь меня подозревать и провоцировать, то назло бабу заведу!
Как вообще может любящий человек такое человек сказать? Вот после сегодняшнего раннего ухода мне вообще не по себе...
Fluff your fluffin fluff
Езжай домой срочно.
Автор
Если я раньше все-таки думала, что если у него что-то и есть, то это только намечается. Но сейчас я уже совсем не знаю. К тому же пятница вечер.
Когда я попыталась с ним поговорить, сказала, что это странно все, не хочет ли он поговорить со мной откровенно. Он начал обижаться. В общем, я на нервах, меня трясет и чувствую себя идиоткой))) Ему ничего сказать невозможно, он сразу психует и обижается. У него зона неприкосновенности, а я хоть об стену бейся. Орет, что раз я считаю его ш***, то он так и будет себя вести назло мне.
Автор
В том то и дело, что не могу сейчас отъехать! Бабушка плохая, я не могу. Сама на нервах вся....
Автор
Еще нашла его страницу на Одноклассниках. Я там не зарегистрирована и страница у него закрыта, доступна только друзьям, написано. Заходит он туда не часто, последнее посещение было 17 числа. Но друзей у него там под 1000.
Гость
Ну так мотанитесь на такси.тула обратно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а говорить ему ничего не надо, не надо обвинять. Если не верите, то изыщите возможность проверить его. Однако хорошо он вас успокаивает и причины какие приводит. Другой бы не орал, а спокойно объяснил. Орет тот, кто виноват.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не можете зарегистрироваться под другим именем. Среди стольких друзей и подружки есть. И вообще, честно удивляет ваша жизнь на два дома и ни к чему хорошему она не ведет.
Автор
Так я как раз про такси и говорю, метро-автобусы - это еще дольше будет. До туда в лучшем случае час на такси, у нас две окраины одного города. Потом пока я буду там окна палить, пока я туда приду и устрою разбор полетов, шмотки соберу, а потом обратно приеду. Или же если там он один, то как отмажусь? Ночью приехала за паспортом? Если он один и я вот так прискачу, он же не дурак, поймет зачем приехала посреди ночи. Тогда он психанет абсолютно точно и уже реально по бабам назло поскачет, как грозится. Да и в ночь обратно он меня не пустит.
Автор
Ну и накатала я сообщений. Знаете, в глубине души я будто пытаюсь себя уговорить, что может я реально эгоистка, придумываю себе что-то, а он бедный работает уже как две недели без выходных и устает. Но блииин! Если снять розовые очки, то уже столько всех этих моментов в его поведении, что уже сомнений практически и быть не может. Но я все равно не хочу его прямо к стене прижимать, хочу все выудить как-то аккуратно. Вот уж действительно стала задумываться о жучке.
Автор
По поводу одноклассников. На сколько я помню, там их на мыле ставить нужно. А там не видно, что за почта? Просто он знает мою почту, никак я не спалюсь? Я думала создать фейковую страницу и постучаться, посмотреть. Но боюсь из-за почты. У меня просто одноклассников никогда не было, вот я и туплю. И еще вроде там видны страницы, которые заходили в твой профиль?
Гость
А как насчет выходных? Он завтра дома? Вы ведь можете с утра прикатить, соскучилась и решила приготовить завтрак. Автор, вы просто боитесь, что увидеть то, чего не хотите видеть.
Автор
Меня уже тоже наша жизнь удивлять стала. Я говорю, мы оба собирались переехать поближе, но не знаю какой петух и куда его клюнул и он оплатил ту квартиру. Не забирать же теперь деньги обратно.
А как люди по командировкам ездят? Вот не дай Бог он поедет в командировку(а это в дальнейшем может быть, кстати), тоже в загул ударится?
Катенька
Автор, то что он психует насчёт ваших подозрений это нормально, есть такой тип мужчин. Мне мой тоже пару раз говорил, раз ты мне не доверяешь я могу смело гулять, все равно ты думаешь про меня плохо. То что он спать лёг мне кажется вы преувеличиваете, может и правда устал. А вот насчёт левых страничек это конечно звоночек, ненормально это. Даже если вы там зарегистрируетесь вы не зайдёте в закрытый профиль. Я бы приехала ночью, объяснила тем, что сердце заболело, соскучилась сил нет, сюрприз решила сделать.
Гость
А вы спрашивали у него почему он оплатил квартиру, если у вас были другие планы? Конечно, это не жизнь в таком раздрае и на два дома. Если бы убедились в своей правоте, то вам легче бы было принимать решение . У вас ведь не на пустом месте возникли сомнения. И как насчет выходных завтра, они будут?
Катенька
Автор
Сообщение было удалено
Мой так работает, месяц в командировке, неделю дома)) Я доверяю, а как жить по другому, я же тоже дома одна остаюсь
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Катюша, вы уже вернулись? Как съездили? Сынишку уже совсем большой?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова