Как стать интересной собственному мужу?
Муж перестал проводить со мной время. Когда мы дома каждый занят своим делом, совместный досуг заключается только в просмотре фильма перед сном и то он обычно засыпает в начале. Когда нас приглашают его друзья, редко соглашается на встречи, с моими еще реже и то, если согласится самый первый будет нудеть, что пора домой. Сходить куда-нибудь вдвоём уже давно не приглашает. У меня такое чувство, что я живу с каким-то посторонним. Пыталась говорить, бесполезно. И я бы поняла если бы всегда так было, но нет, я влюбилась совсем в другого человека, мы прекрасно проводили время вместе. Почему теперь так? Что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ходить без него, иметь свое хобби.
Оя
Может у него депрессия? Думаю, вам стоит аккуратно выведать что у него на душе. Беспричинно люди не становятся апатичными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одной влюблённости, далеко не уедешь. У вас нет, совместных интересов
Гость
А чем он любит заниматься?
Гость
Согласна с комментатором номер 4! На одной любви брак не выстоит. Тут нужны общие интересы, совпадать характеры, темпераменты, увлечения, образования, степень самосознаний. Но это понимание приходит с годами, так что, автор, вашей вины тут нет. Если очень хотите, нужно реанимировать брак. Кстати, кто вы оба по гороскопу?
Гость
И я согласна с номером 4. Вот если бы кто сказал раньше что человека надо выбирать душой, умом... с одинаковыми целями, стремлениями, увлечениями, статусом, а не влюбленностью. То разводов было бы меньше.
Ek
У нас ничего не совпадает. Только уровень образования и то относительно. Сплю за совместным просмотром кино как раз я. Муж иногда говорит что мы очень разные и ему бы хотелось обсудить со мной фильм но ввиду того что мы смотрим разные фильмы это не получается. В остальном я более шебутная и быстрая. Часто перед посторонними изображаю злого полицейского хотя все решения принимает муж. Нам так удобнее. К друзьям ходим по разному по одному и вместе в зависимости от настроя. Дочке почти 20
Гость
Ek
Сообщение было удалено
У вас любовь, а не влюблённость (страсть, бабочки в животе)). Не путайте, этих 2-а понятия. Если нет совместных интересов, когда проходит влюблённость, брак разрушается
Гость
Никак. Хоть гаизнанку вывернитесь. Как говорится, на любую коасоткц найдется мужик, который устал ее ахать. Это правда. Сама передивпю нечно подобное. Останавливает наличие реьенка, не горю делание полопнить ряды ***, так бы давно срулила бы. Я независима в фин плане, все есть. Но 10 лет в браке. Куда деваться. Полнейшее равнодушие и пофигизм. Причем обоюдный
Белла
Автор, а что если вам самой взять инициативу в свои руки?) взять билеты в кино, сходить вместе в театр, может взять путёвки и уехать отдохнуть вдвоём в новую страну? Вам нужно вернуть былую романтику, а может даже внести что-то новое
как вы видите совместный досуг после работы ?
у вас есть хобби ? или вам просто скучно, муж вас не развлекает ?
у вас есть хобби ? или вам просто скучно, муж вас не развлекает ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов