Как стать интересной собственному мужу?
Муж перестал проводить со мной время. Когда мы дома каждый занят своим делом, совместный досуг заключается только в просмотре фильма перед сном и то он обычно засыпает в начале. Когда нас приглашают его друзья, редко соглашается на встречи, с моими еще реже и то, если согласится самый первый будет нудеть, что пора домой. Сходить куда-нибудь вдвоём уже давно не приглашает. У меня такое чувство, что я живу с каким-то посторонним. Пыталась говорить, бесполезно. И я бы поняла если бы всегда так было, но нет, я влюбилась совсем в другого человека, мы прекрасно проводили время вместе. Почему теперь так? Что мне делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ходить без него, иметь свое хобби.
Оя
Может у него депрессия? Думаю, вам стоит аккуратно выведать что у него на душе. Беспричинно люди не становятся апатичными.
Гость
Сообщение было удалено
На одной влюблённости, далеко не уедешь. У вас нет, совместных интересов
Гость
А чем он любит заниматься?
Гость
Согласна с комментатором номер 4! На одной любви брак не выстоит. Тут нужны общие интересы, совпадать характеры, темпераменты, увлечения, образования, степень самосознаний. Но это понимание приходит с годами, так что, автор, вашей вины тут нет. Если очень хотите, нужно реанимировать брак. Кстати, кто вы оба по гороскопу?
Гость
И я согласна с номером 4. Вот если бы кто сказал раньше что человека надо выбирать душой, умом... с одинаковыми целями, стремлениями, увлечениями, статусом, а не влюбленностью. То разводов было бы меньше.
Ek
У нас ничего не совпадает. Только уровень образования и то относительно. Сплю за совместным просмотром кино как раз я. Муж иногда говорит что мы очень разные и ему бы хотелось обсудить со мной фильм но ввиду того что мы смотрим разные фильмы это не получается. В остальном я более шебутная и быстрая. Часто перед посторонними изображаю злого полицейского хотя все решения принимает муж. Нам так удобнее. К друзьям ходим по разному по одному и вместе в зависимости от настроя. Дочке почти 20
Гость
Сообщение было удалено
У вас любовь, а не влюблённость (страсть, бабочки в животе)). Не путайте, этих 2-а понятия. Если нет совместных интересов, когда проходит влюблённость, брак разрушается
Гость
Никак. Хоть гаизнанку вывернитесь. Как говорится, на любую коасоткц найдется мужик, который устал ее ахать. Это правда. Сама передивпю нечно подобное. Останавливает наличие реьенка, не горю делание полопнить ряды ***, так бы давно срулила бы. Я независима в фин плане, все есть. Но 10 лет в браке. Куда деваться. Полнейшее равнодушие и пофигизм. Причем обоюдный
Белла
Автор, а что если вам самой взять инициативу в свои руки?) взять билеты в кино, сходить вместе в театр, может взять путёвки и уехать отдохнуть вдвоём в новую страну? Вам нужно вернуть былую романтику, а может даже внести что-то новое
как вы видите совместный досуг после работы ?
у вас есть хобби ? или вам просто скучно, муж вас не развлекает ?
у вас есть хобби ? или вам просто скучно, муж вас не развлекает ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема