девушкам уже в 22-23 хочется семью, а парни
Всем привет, очень интересует вот такой вопрос, как вы считаете, почему девушка уже в 22-23 хочется семью, какой-то общий быт вместе с мужчиной (не всем конечно, но в большей степени), а парни об этом даже не думают, говорят, что вообще не хотят жениться, боятся потерять свою свободу и т.д., в итоге создают семьи ближе к 27-30 годам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Вита
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут цели и женитьбя, чем женитьба мешает целям. Наоборот в партнерстве легче достигаются цели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может все это из совка идет,раньше рано женились и выходили замуж,в 18-20 лет и быстрее рожать рожать..На западе,в европейских странах ближе к 30 создают семьи,и мужчины,и женщины,я думаю это правильно.
Лето🌱
Вита
Сообщение было удалено
А Вас во сколько родили? Я никогда не стеснялась возраста родителей, меня родили в 43
159597
Вита
Сообщение было удалено
Ну...какие у Вас цели в 22 года?! Жить умом родителей Вы будете. И все. Поэтому будете парню ломать мозг словами Вашей мамы- что он там должен и обязан сделать.
А карьера- ну родили в 22 (это сразу после диплома), вышли в 25 с нулевым опытом работы. Куда? Если вы не умеет ничего. Ну стройте карьеру с нуля- лично я в 25 таких примеров не видела вообще, кроме как «папа привёл за руку на свою фирму и сделал начальником отдела».
А карьера- ну родили в 22 (это сразу после диплома), вышли в 25 с нулевым опытом работы. Куда? Если вы не умеет ничего. Ну стройте карьеру с нуля- лично я в 25 таких примеров не видела вообще, кроме как «папа привёл за руку на свою фирму и сделал начальником отдела».
Лето🌱
Гость
Сообщение было удалено
Может все это из совка идет,раньше рано женились и выходили замуж,в 18-20 лет и быстрее рожать рожать..На западе,в европейских странах ближе к 30 создают семьи,и мужчины,и женщины,я думаю это правильно.
Но ведь тогда были очень крепкие семьи, единицы развалились, до сих пор эти пары вместе, которые в совке поженились.
Но ведь тогда были очень крепкие семьи, единицы развалились, до сих пор эти пары вместе, которые в совке поженились.
Sunny-Jo
Гость
Сообщение было удалено
Почему с родителями?
Vitalina
У многих взлет произошел только после женитьбы и рождения детей. Потому что семья, это целая система которая РАБОТАЕТ, работает на тебя. Один мужчина пришел на прием, вот так, говорит, все рухнуло, раньше и известность была, и деньги и много работы, а теперь, раз и ничего нету, как будто и не было. Начали разбираться, оказывается он развелся. Говорю ему, вот твоя жена сидела у себя на кухне, она просто была, система работала. А сейчас нет. Не работает. ( А.Литвин)
Гость
Вита
Сообщение было удалено
На "ты" вроде не переходили) ну ладно. Главное чтоб здоровье было и материальная база. Смешно читать про морщины) Резко так, проснулась на следующей день после 30 дня рождения вся в морщинах, кошмар))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В совке была
1. Другая медицина. От слова совсем. Просто потому, что восьмидесятые и 2017- это очень много. Тогда и проводной телефон был чудом.
2. Естественно, чем раньше- тем меньше осложнений. Поэтому лучше раньше. Потому что см. п.1
1. Другая медицина. От слова совсем. Просто потому, что восьмидесятые и 2017- это очень много. Тогда и проводной телефон был чудом.
2. Естественно, чем раньше- тем меньше осложнений. Поэтому лучше раньше. Потому что см. п.1
Гость
Vitalina
Сообщение было удалено
Ах вот оно чо;)))) и реально- человек за такте консультации деньги берет?;))) я тоже тогда так могу «разбираться».
Vitalina
Дети тоже часть системы, они очень и очень сильно помогают, только своим наличием. Король Эдуард, никогда не стал бы королем, его к этому вообще не готовили, ведь у него был старший брат которого готовили с пеленок. Но у Эдуарда родилась дочь, очень не простая дочь, с энергией власти, настоящая королева, по сути своей. Сейчас это Елезавета 2, и , брат Эдуарда внезапно отказывается от трона, Эдуард становится королем, га какое то время, пока дочь не заняла свое место.
Лето🌱
Гость
Сообщение было удалено
Да что там,после 30-летия пора в бабушки записываться))))
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Это было раньше. Моя мама тоже отстрелялась к 25 тремя детьми. Я ещё раз говорю , мой сын учится в престижной гимназии , у нас нет родителей без в/о , врачи , преподаватели ВУЗов остепененные , конечно , только в 30-35 стали рожать. Я сама была удивлена. Теперь спокойно отношусь к тому , что спокоен рожу ( мне 40).
Гость
Vitalina
Сообщение было удалено
Такой притянутый за уши пример.
Давайте про Романовых. Что там не помогло?
Давайте про Романовых. Что там не помогло?
Vitalina
Вообще много примеров извесных личностей, у которых родился ребенок с энергией власти или фарта. Просто перечислять примеры не охота, к тому же не всем это понравится. Только про Гагарина скажу, там было человек реально 100 готовых по всем параметрам лететь в космос, не уступающих Гагарину ни в образовании, ни в подготовке, ни в физических хар-ках. И тут уже пришлось выбирать, так сказать лотерейно, просто на кого выпадет. И выбрали его. Это просто фарт и ничего больше. У него перед этим родилась вторая дочь, с бешеной энергией фарта. У самого Гагарина фарта не было, но, дочь ему его дала.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
++++
Какое счастье, что сейчас в России всё больше и больше свободных и осознанных девушек, которые живут полной жизнью, а не спускают свою жизнь в унитаз в 23 года в имя бытового служения взамуже.
Какое счастье, что сейчас в России всё больше и больше свободных и осознанных девушек, которые живут полной жизнью, а не спускают свою жизнь в унитаз в 23 года в имя бытового служения взамуже.
Урсула
Автор
Сообщение было удалено
А чем вы в 40 планируете заниматься, если не детьми- школьниками? Только не говорите карьерой, я вас умоляю!
буги
Автор
Сообщение было удалено
очень мнрго дерьма у тебя в голове
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
+++++
Мигрант_из_подмосковья
Я девушка. С 20 лет общий быт (живём вместе) но замуж не хочу) штамповка в паспорте ничего не изменит, а может и испортит
Vitalina
Гость
Сообщение было удалено
А там ошибка, не правильное использование, распоряжение власти. По распоряжению Михаила Романова повесили трехлетнего ребенка, сына Марии Мнишек. Это было одно из первых его распоряжений на заре династьи. Мария прокляла его и его род. Проклятье сработало.
Гость
Не хотела в этом возрасте семью. Сейчас 24. Тоже ещё не хочу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vitalina
Vitalina
Сообщение было удалено
Детю, совсем не детская смерть.
Vitalina
Урсула
Сообщение было удалено
А, по-моему 40 лет самое время заниматься карьерой.
Автор
буги
Сообщение было удалено
и Вам всего хорошего, видно в Вас оно тоже есть
Автор
Урсула
Сообщение было удалено
наверное, легче находить общий язык когда тебе 30 лет а не за 40+ с ребенком, Вы просто ребенка понимать не будете, не дадите ему должное воспитание
Лето🌱
Автор
Сообщение было удалено
наверное, легче находить общий язык когда тебе 30 лет а не за 40+ с ребенком, Вы просто ребенка понимать не будете, не дадите ему должное воспитание
Автор, все зависит от родителей, от их характера и желания понимать своего ребенка. Мне 20,родителям 63 и 65,но взаимоотношения идеальные, понимаем друг друга с полуслова, мы лучшие друзья,так было всегда, в детстве тоже)
Автор, все зависит от родителей, от их характера и желания понимать своего ребенка. Мне 20,родителям 63 и 65,но взаимоотношения идеальные, понимаем друг друга с полуслова, мы лучшие друзья,так было всегда, в детстве тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не общий быт хотят а проживание на общей территории с целью контроля, что да как)
Кто эти сказочные темы на вумене пишет...
Кто эти сказочные темы на вумене пишет...
плохой пример родителей,безответственность,сам по себе характер человека такой-не семейный человек-много причин может быть.так что если хотите семью в ближайшее время,ищите мужчину старше вас порядком,лет 10-15
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Заниматься чем хочется! Вас такой ответ устроит? Я сейчас по улицам иду гулять, потом на фитнесс. Вечерком сериал онлайн, в тёплом гнездышке, с зажженными свечами...
Автор
Мост
Сообщение было удалено
бред вы написали полнейший, конечно
мне 23 года, диплом юриста
работаю со 2 курса официально помощником юриста, соответственно получила опыт, как закончила институт уволилась, нашла высокооплачиваемую работу в фирме, работаю там почти 2 года, все прекрасно.
никто на шеи родителей не сидит уже давно, все сами себя обеспечиваем.
и обеспечить я сама себя могу, мне муж "как мешок денег" не нужен, как некоторым.
спасибо!
мне 23 года, диплом юриста
работаю со 2 курса официально помощником юриста, соответственно получила опыт, как закончила институт уволилась, нашла высокооплачиваемую работу в фирме, работаю там почти 2 года, все прекрасно.
никто на шеи родителей не сидит уже давно, все сами себя обеспечиваем.
и обеспечить я сама себя могу, мне муж "как мешок денег" не нужен, как некоторым.
спасибо!
Маринка П.
гадя, проклятая мразь,
за Грибца, чмыря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой охуячит))))
недопёрла *** тупая,
что душонка Гади, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях умирать
за Грибца, чмыря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой охуячит))))
недопёрла *** тупая,
что душонка Гади, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях умирать
Элис
Бред. Многим женщинам и к 30 семью не хочется, а вы про 22-23 пишете.
Гость
хВика
Сообщение было удалено
пере.тр.ах.анная во все дыхательно-пихательные бабень невперлась ни одному себя уважающему мужчине, иди дальше "просто отношайся", простоотношалка ты развальцованная))
Инга
Вита
Сообщение было удалено
Типа в 29 ты вся такая молодуза была...20, летняя мама смотрит на тебя и тоже так думает,куда ты морщинистая старушка. Это называется возраст есть,в мозгов нет
Гость
Я третьего ребенка родила в 39. Сейчас мне 42. Летом были на отдыхе, познакомились в отеле с семьей. Они были очень удивлены, что моему старшему уже 18. Спросили, сколько же мне лет? Я ответила, возраст никогда не скрываю. Новые знакомые были очень удивлены, решили, что мне 30 "с хвостиком". Ничего страшного нет в поздних родах. Да и жизнь складывается по-разному. Я очень хотела третьего ребенка, родила бы раньше, но - выкидыш. До сих пор у меня ни одной морщинки нет. Да и не это главное. Первый раз выходила замуж в 20 лет, ничего хорошего из этого не получилось. Второй раз - уже в 30. Жизнь очень изменилась за 20 лет. Девушке надо поработать, встать на ноги, мир посмотреть, понять, кто ей нужен и какой. Не стоит торопиться замуж, успеется
Гость
Мне -28 скоро. Мысль о том, что нужно рожать, приводит меня в ужас. Мне снятся кошмары, что я - беременна. С каждым годом я все меньше и меньше хочу детей. Чтобы быть как все, ближе к 40 рожу. Хотя, честно, я сама ещё ребёнок, ну какие мне дети)) по выходным сплю до 14.00, мы с мужем много путешествуем)) и вообще, по пятницам я выпиваю по бутылке шампанского, а из/за детей придётся бросить пить и курить((( радует, что муж детей ненавидит и всем детным друзьям сочувствуют (( он тоже со мной согласен, что нам рано ещё заводить детей, лучше пока поразвлекаться, пока молодые и красивые))
Амигдала
Эххх мои родители меня в свои ранние роды на свет "появили".
Многие тут про дружбу с ребенком говорят, типа "друзья/подружки", а мне вот именно родительской опеки не хватало. Друзей у меня и так дофига, а вот родителей, которые помогут с проблемами разобраться, с собой и поделиться жизненным опытом как оказалось, только половинка.
У них самих то опыта не так мало было. Я их конечно же очень люблю, просто модель поведения не "родитель - ребенок". Я не добрала, если честно.
Многие тут про дружбу с ребенком говорят, типа "друзья/подружки", а мне вот именно родительской опеки не хватало. Друзей у меня и так дофига, а вот родителей, которые помогут с проблемами разобраться, с собой и поделиться жизненным опытом как оказалось, только половинка.
У них самих то опыта не так мало было. Я их конечно же очень люблю, просто модель поведения не "родитель - ребенок". Я не добрала, если честно.
Амигдала
Свои, если и будут, то только после 30ти. Хочу ребенка окружить вниманием и заботой, а не просто, чтобы "Долг отдать".
Если не судьба, то не судьба. Нормального человека в свои 20+ лет я бы вырастить не смогла.
Если не судьба, то не судьба. Нормального человека в свои 20+ лет я бы вырастить не смогла.
Гость
Что за бред выдумали про девушек которым в 22-23 хочется семью? Есть дочки из проблемных семей алкашей и тиранов, тогда не спорю, для выживания в интересах девушки сбежать, самый простой путь к мужчине, но никогда не поверю чтобы дочке из нормальной семьи так рано чесалось замуж. Потом я не понимаю какому нормальному человеку хочется замуж, свадебное платье и знакомство с родней мужа это же кошмар!
Гость
не знаю почему некоторые выходят и рожают так рано, по мне в 20 с хвостиком еще только детство недавно закончилось, мучебы разные, стоило бы понаслаждаться жизнью лет до 27 как раз хотя бы, зачем спешить под это ярмо, в жизни и так очень много обязаловки
Надежда
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Гостья
Это еще и биология. У женщины самый фертильный возраст - 18-25. А мужчина отцом может стать в любое время. Если бы на женщин это не давило, они бы тоже особо не стремились к общему быту, уверена.
Гостья
LaMer
Сообщение было удалено
Ну реально, а какие у нее цели в жизни, если родные уже все деньги мира ей заработали? Только рожать и остается! :)
Мариночка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, то, что у вас не сложилось взаимопонимание с родителями это ваше личное несчастье.
В 22 года мечтать выйти замуж можно от сильной любви при наличии конкретного претендента или от высокой тревожности. Самое простое перейти от родительского крыла под крыло к мужу. Но многие девушки сейчас разочаровываются в ранних браках ибо мужья оказываются такими же инфантилами.
В 22 года мечтать выйти замуж можно от сильной любви при наличии конкретного претендента или от высокой тревожности. Самое простое перейти от родительского крыла под крыло к мужу. Но многие девушки сейчас разочаровываются в ранних браках ибо мужья оказываются такими же инфантилами.
Мариночка
Гостья
Сообщение было удалено
Что же вы к животному миру себя относительно. Инстинкты, то есть желание сношаться понятно, но зачем доводить до крайности - залета? Вы же ничего из себя и парень ваш в 25 лет не представляете. Жизненного опыта ноль. Чему вы можете научить ребенка? Да ни чему.
Мариночка
Автор
Сообщение было удалено
Лучше бы вы о себе это не писали. Ну какой юрист с засранной стереотипами головой? Или вы влюблены без памяти, а замуж вас не берут и тема крик души).
Автор, даже если тяжело на работе, тяжёлый психологический климат в коллективе, декрет это не решение проблемы. Поверьте взрослой опытной женщине.
Автор, даже если тяжело на работе, тяжёлый психологический климат в коллективе, декрет это не решение проблемы. Поверьте взрослой опытной женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого мужика?!) Голопопого паренька без жилья и с копеечной работой? И нафик замуж с таким? Что с ним делать то? Сопли ему подтирать?
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Некрасиво-это как в другой теме муж выпнул жену в 40 лет на улицу.А морщинки это естественно.
Миллионер
Автор
Сообщение было удалено
Вы всё правильно понимаете.
У него цель срубить денег к 30 годам. Он и в 30 будет завидный жених. Ваши цели ему не интересны. У вас самоуважение есть вообще?
Тут дело не в штампе. Жениться в 25 действительно рано. Но вы должны чувствовать, дорожит ли он вами, есть ли у него конкретные планы на вас. Похоже, что нет.
Просто вы его любите. Боитесь его потерять, а он не парится.
У него цель срубить денег к 30 годам. Он и в 30 будет завидный жених. Ваши цели ему не интересны. У вас самоуважение есть вообще?
Тут дело не в штампе. Жениться в 25 действительно рано. Но вы должны чувствовать, дорожит ли он вами, есть ли у него конкретные планы на вас. Похоже, что нет.
Просто вы его любите. Боитесь его потерять, а он не парится.
Следующая тема
Предыдущая тема