Отвечает криком. Никакого внимания.
Подскажите что делать, я в замешательстве. Мне 22, моему мужу 23. В браке два года и все было прекрасно до определенного момента. Муж работает, я учусь. Отношения с его мамой у меня не заладились давно, ещё когда наши отношения только начинались. Он всегда мог твёрдо ответить маме, защитить меня. Но мы ругались всегда, мира не было у нас с его мамой, не сложилось. Его по работе отправили на три месяца в наш родной город, где он сейчас живет у мамы. Прошло два месяца, впереди ещё один. Я приехала в гости на две недели. Его как будто не узнать. Я предложила ему как всегда пожить у моих родителей, на что он с радостью согласился. У них отличные отношения. В первый вечер я приготовила ему романтический ужин, с которого он бесцеремонно ушёл, так как ему позвонила мама и ей страшно дома одной. И так постоянно. Звонит ему за вечер раз 8-10. А если не звонит, то он звонит ей сам раз 5. На любое мое недовольство отвечает, криком в том что я сама во всем виновата. На наши ссоры с его мамой никак не реагирует, не защищает. Никакого внимания. За неделю секс был один раз, про поцелуи вообще молчу. После секса сразу встал, пошёл в душ. Молча. Очень его люблю, не хочу терять.что делать? Очень его люблю.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что лично вы сделали для того, чтобы найти общий язык с его мамой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не должна его искать. Просто быть вежливой при общении.
Гость
Ждите еще месяц, когда он вернется домой. Прекратите ругаться и с ним и с его мамой. У вас месяц на то, чтобы заняться собой и измениться, радостно встретить мужа дома и да, наоборот, поощряйте его звонки маме, поддерживайте своего мужчину, напоминайте, чтобы сам звонил)) нельзя переделать кого-то, но можно переделать себя и изменить свой взгляд на ситуацию
Гость
Максик обычный. Не рожайте пока, потому что скорее всего, разведетесь. Вы даже ночью перекуковать его мамашку не можете, так что ваш брак обречен.
Поддерживаю комментарий №5. Согласна, что рожать точно нельзя. Или смиритесь и забейте или готовьтесь к постоянной войне с мамой мужа. Обычно такие мамы и сыночки не меняются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины15 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?18 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни7 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?6 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?32 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема