[quote="Гость" message_id="63536748"]
А Ваш не говорит о том, что хочет второго? Мой просто второго хочет. Я не выживу, потому что я понимаю, что сейчас он себя лучше ведет, не потому что все понял, раскаился и переосмыслил, а потому что я не беременна, секс регулярный, частый и я ему угождаю и терплю все. А когда беременна из-за проблем со здоровьем и того, что надрывалась и помочь некому было, у меня не было сил и желания сексом заниматься, а также не хватало терпения терпеть придирки и замечания, все силы уходили на то, чтобы терпеть боли и хронический недосып и плохое самочувствие во время беременности. После рождения ребенка, я сама все тянула и почти не спала, не ела, очень сильно похудела, меня шатало и я как ни старалась, у меня не получалось, все успевать по дому, выглядеть хорошо, улыбаться ему, быть идеальной мамой в ЕГО понимании, все терпеть и не плакать, если он меня обижал и унижал. Понимаю, что если с таким угробленным здоровьем, он мне заделает без моего согласия второго, то я чекнусь. Одна, без бабушек, ухаживать и убирать, за ним, 2 маленьким детьми, собакой и от него только унижения, агрессия, недовольство, сидение на сайтах знакомств, побои и бесконечные требования и претензии. Он до сих пор так и не понял, какая тяжелая беременность у меня была, как мне было больно, что так как я питалась всю беременность, так беременной питаться ни в коем случае нельзя, отсюда куча проблема со здоровьем и вес и отеки, что мне нельзя нервничать во время беременности, он вообще уверен, что это ерунда. А с учетом того, что несмотря на все ***, что я пережила, я родила здорового ребенка каким то чудом, он тем более будет считать, что раз прошлую беременность так относился по скотскии с ребенком все отлично, то в эту вообще молотом можно бить и обращаться ко мне тока матом и снова будет здоровый ребенок. Мое здоровье его не волнует, только в том моменте, чтобы на ребенка не влияло мое плохое здоровье и на уход за ним и детьми.
На меня сыпались градом упреки, претензии, вечное недовольство буквально всем, еще и маму свою подключил, чтобы она меня окончательно добила. Я не могу выйти из своего состояния. Я убеждаю себя, что муж старается щас помогать по мере возможности. Не могу держать всю эту боль внутри. Я так долго терпела весь ужас своего положения всю беременность и после год, загоняла все свои чувства. То, что он морально и физически уничтожил меня во время беременности, игнором, жестокостью, равнодушием, ужасным отношением, наплевательским, а потом закрепил результат бросив меня после рождения ребенка один на один со всеми проблемами и только предьявлял мне требования и претензии, ставил оценки, тому как я со всем справляюсь, вставал полностью на сторону свекрови. Как теперь все это забыть???Жить с мужем и не видеть в нем эгоиста, предателя? Я всю беременность провела в одиночестве и в слезах,ожидании, чтобы скорее уже закончился этот ад и я снова могла себя нормально чувствовать, т.к. по мнению мужа, чувствовать боль, дискомфорт я не имела права, это мои выдумки и вранье. Как простить, что вместо помощи, после рождения ребенка и хотя бы моральной поддержки и понимания, он с еще большей жестокостью стал относится ко мне? Своему ребенку я не найду отца лучше родного, а щас он ребенка любит. Я не хочу заново ни с кем строить отношения. Я никогда не поверю больше ни одному мужчине. Чувствую себя уничтоженной, морально и физически. Живу как робот. Муж требует улыбаться, быть счастливой и довольной, все делать как положено. Меня больше нет.