Муж не видит будущего, но любит
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поставит ребенка на ноги и уйдет лет через 5.
Гость
Смотрикась на него -не видит!!Ребенка сделал-и видеть перестал,козлина ***.Ему на сторону захотелось...
нина
Сказка есть такая-надо волшебной воды в рот набирать.И когда идет пререкание ее держать во рту. Боже, какие молодые и глупые. С мужиками надо уметь жить. Учитесь, литературу почитайте на эту тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он делал дитё, а она рядом стояла и смотрела? Меньше мозг масти надо было. Скоро новая рспэшка будет.
Гость
Испортила себе всю жизнь девка.
Гость
нина
Сообщение было удалено
Терпилы на походе. Встречаем. А вы пока воды в рот наберите
нина
Я с таким подходом жизнь прожила и внуков дождалась, и муж любящий.Заболела вот только. А муж все аптеки обегал, чтоб только выздоровела. А я не могу.
нина
Поменьше надо мужику мозг-то выносить, заботу проявлять, накормить вкусно.Историю рассказать интересную. Или анекдот какой к слову, юмора побольше. Женщиной надо учиться быть, раз замужем, а то все бирюльки в голове.
Bella
нина
Сообщение было удалено
Не так) это не сказка, а факт - хочется выяснить отношения, поругаться - иди полоскай горло. Целый день хочется? Целый день полоскай горло и будет счастье))
Bella
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а как иначе, если уже замуж вышла за такого мудака и ребенка родила? Сами ведь выбирали за кого выходить и от кого рожать, лучшего то не было. Неужели думаете, что теперь с ребенком на руках лучшего найдете, если без ребенка этого вот выбрали? Есть еще жить самой и все это тянуть самой
Гость
нина
Сообщение было удалено
Вы предлагает самоунизиться перед штанами? Фи. Это не по женски. Только скандалы и истерики могут перевоспитать мужчину.
Я
Угу, а на соседних ветках орут, что рожать надо в молодости и срочно выходить замуж. Что толку, как показывает практика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унижаются перед штанами когда с ними ругаться начинают, а не когда мудро себя ведут себе же во благо
Гость
Я
Сообщение было удалено
Рожать действительно лучше в молодости. А вот замуж, как получится. Дело в том, что к рождению организм женщины готов гораздо раньше, чем ее мозги для выхода за мужа.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, давайте все рожать в пустоту, а ребенок сам себя обеспечит и вырастит. Хватит уже свою тупость природную прикрывать здоровьем. Моя мама родила меня в 20 не от большого ума как она сама признавалась и ей это не как не помогло перенести сложнейшие роды, когда ее зашивали несколько часов подряд. Везде в первую очередь должна быть ОСОЗНАННОСТЬ. Хватит уже промежностью думать.
Гость
нина
Сообщение было удалено
А можно вприсядку станцевать вокруг него?
Нино,вы че так троллите? Не вы стояли случайно всю ночь в поезде?
Нино,вы че так троллите? Не вы стояли случайно всю ночь в поезде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно просто было замуж не выходить и не рожать. А если уж вышли замуж, то какого орать и мозг выносить? Чтобы потом стать *** и самой все делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожать надо только после того, как замуж вышла. Потому как рожать надо при наличии мозгов. Иначе родите внеочередное быдлооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие мозгов и умение пользоваться ими это совершенно разные вещи.
К сожалению умение пользоваться собственными мозгами приходит значительно позже наиболее оптимального детородного возраста.
К сожалению умение пользоваться собственными мозгами приходит значительно позже наиболее оптимального детородного возраста.
Гость
Любит, разводиться не хочет, но будущего с женой не видит? Муж либо совсем без царя в голове, либо таким, вот, подленьким образом шантажирует Автора, желая чего-то от ней добиться. И тот, и другой вариант автоматически переводят его в разряд непригодных для супружества, если понимать брак как союз двух половин единого целого. Водрузив жену на пороховую бочку возможного развода, он, как и сторонники принципа открытой двери, собственноручно сколотил скамейку запасных для потенциальных поклонников жены! Пока эта скамейка пуста, но если муж не спохватится, и не вернёт супруге уверенность в стабильности их брака, она очень скоро начнёт заполняться разного рода "друзьями".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?)) А те друзья спят и видят как бы взять прЫнцессу в жены, да еще и с чужим ребенком?)) Бугагаг))) хохма дня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае мужу волноваться не о чем, и он может продолжать в том же духе.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нина
Не понимаете, видно, что такое семейная жизнь. И они любят друг друга. Что еще надо? Не унижать и не унижаться. Для любимого дела делать счастье. У хорошей жены муж цветет и пахнет и радуется, что тыл у него надежный. Просто язык свой змеиный держать за зубами. Молодые, не притерлись видно еще к друг другу. Что такое 19 лет? Только с одного места вывалилась. Пойми, живут не с внешностью, а с человеком. Красота-то приглядится, а ум-то пригодится. Мали ли, что он там сказал. От женщины все зависит.
нина
Вприсядку не знаю. А некоторые женщины для любимых и танец живота танцуют.
А почему нет? Если его это порадует. После такого навряд ли скажет, что нет будущего. Да мало ли способов заставить любить.
А почему нет? Если его это порадует. После такого навряд ли скажет, что нет будущего. Да мало ли способов заставить любить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?33 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем часто ссоримся. А вчера он сказал что не видит будущего со мной. Есть малыш, мне 19. После его слов, я подумала" ну вот и все" . А смысл дальше продолжать. Держит конечно детё. Я не вправе его оставлять без полной семьи. Мужа люблю и он тоже. Расходиться не хочет, говорит тоже что из-за сына. Сама в замешательстве.