Привет Мы с мужем часто ссоримся. А вчера он сказал что не видит будущего со мной. Есть малыш, мне 19. После его слов, я подумала" ну вот и все" . А смысл дальше продолжать. Держит конечно детё. Я не вправе его оставлять без полной семьи. Мужа люблю и он тоже. Расходиться не хочет, говорит тоже что из-за сына. Сама в замешательстве.
Смотрикась на него -не видит!!Ребенка сделал-и видеть перестал,козлина ***.Ему на сторону захотелось...
нина
[184873719]
Сказка есть такая-надо волшебной воды в рот набирать.И когда идет пререкание ее держать во рту. Боже, какие молодые и глупые. С мужиками надо уметь жить. Учитесь, литературу почитайте на эту тему.
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Он делал дитё, а она рядом стояла и смотрела? Меньше мозг масти надо было. Скоро новая рспэшка будет.
Гость
[690217274]
Испортила себе всю жизнь девка.
Гость
[1065445648]
нина
Сообщение было удалено
Терпилы на походе. Встречаем. А вы пока воды в рот наберите
нина
[184873719]
Я с таким подходом жизнь прожила и внуков дождалась, и муж любящий.Заболела вот только. А муж все аптеки обегал, чтоб только выздоровела. А я не могу.
нина
[184873719]
Поменьше надо мужику мозг-то выносить, заботу проявлять, накормить вкусно.Историю рассказать интересную. Или анекдот какой к слову, юмора побольше. Женщиной надо учиться быть, раз замужем, а то все бирюльки в голове.
Bella
[2997048426]
нина
Сообщение было удалено
Не так) это не сказка, а факт - хочется выяснить отношения, поругаться - иди полоскай горло. Целый день хочется? Целый день полоскай горло и будет счастье))
Bella
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а как иначе, если уже замуж вышла за такого мудака и ребенка родила? Сами ведь выбирали за кого выходить и от кого рожать, лучшего то не было. Неужели думаете, что теперь с ребенком на руках лучшего найдете, если без ребенка этого вот выбрали? Есть еще жить самой и все это тянуть самой
Гость
[1988612360]
нина
Сообщение было удалено
Вы предлагает самоунизиться перед штанами? Фи. Это не по женски. Только скандалы и истерики могут перевоспитать мужчину.
Угу, а на соседних ветках орут, что рожать надо в молодости и срочно выходить замуж. Что толку, как показывает практика?
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Унижаются перед штанами когда с ними ругаться начинают, а не когда мудро себя ведут себе же во благо
Гость
[1988612360]
Я
Сообщение было удалено
Рожать действительно лучше в молодости. А вот замуж, как получится. Дело в том, что к рождению организм женщины готов гораздо раньше, чем ее мозги для выхода за мужа.
Я
[3622646754]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, давайте все рожать в пустоту, а ребенок сам себя обеспечит и вырастит. Хватит уже свою тупость природную прикрывать здоровьем. Моя мама родила меня в 20 не от большого ума как она сама признавалась и ей это не как не помогло перенести сложнейшие роды, когда ее зашивали несколько часов подряд. Везде в первую очередь должна быть ОСОЗНАННОСТЬ. Хватит уже промежностью думать.
Гость
[1065445648]
нина
Сообщение было удалено
А можно вприсядку станцевать вокруг него? Нино,вы че так троллите? Не вы стояли случайно всю ночь в поезде?
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
А можно просто было замуж не выходить и не рожать. А если уж вышли замуж, то какого орать и мозг выносить? Чтобы потом стать *** и самой все делать?
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Рожать надо только после того, как замуж вышла. Потому как рожать надо при наличии мозгов. Иначе родите внеочередное быдлооо
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
Наличие мозгов и умение пользоваться ими это совершенно разные вещи. К сожалению умение пользоваться собственными мозгами приходит значительно позже наиболее оптимального детородного возраста.
Гость
[2955871739]
Любит, разводиться не хочет, но будущего с женой не видит? Муж либо совсем без царя в голове, либо таким, вот, подленьким образом шантажирует Автора, желая чего-то от ней добиться. И тот, и другой вариант автоматически переводят его в разряд непригодных для супружества, если понимать брак как союз двух половин единого целого. Водрузив жену на пороховую бочку возможного развода, он, как и сторонники принципа открытой двери, собственноручно сколотил скамейку запасных для потенциальных поклонников жены! Пока эта скамейка пуста, но если муж не спохватится, и не вернёт супруге уверенность в стабильности их брака, она очень скоро начнёт заполняться разного рода "друзьями".
Гость
[2997048426]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?)) А те друзья спят и видят как бы взять прЫнцессу в жены, да еще и с чужим ребенком?)) Бугагаг))) хохма дня
Гость
[2955871739]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае мужу волноваться не о чем, и он может продолжать в том же духе.)
Не понимаете, видно, что такое семейная жизнь. И они любят друг друга. Что еще надо? Не унижать и не унижаться. Для любимого дела делать счастье. У хорошей жены муж цветет и пахнет и радуется, что тыл у него надежный. Просто язык свой змеиный держать за зубами. Молодые, не притерлись видно еще к друг другу. Что такое 19 лет? Только с одного места вывалилась. Пойми, живут не с внешностью, а с человеком. Красота-то приглядится, а ум-то пригодится. Мали ли, что он там сказал. От женщины все зависит.
нина
[184873719]
Вприсядку не знаю. А некоторые женщины для любимых и танец живота танцуют. А почему нет? Если его это порадует. После такого навряд ли скажет, что нет будущего. Да мало ли способов заставить любить.
Мы с мужем часто ссоримся. А вчера он сказал что не видит будущего со мной. Есть малыш, мне 19. После его слов, я подумала" ну вот и все" . А смысл дальше продолжать. Держит конечно детё. Я не вправе его оставлять без полной семьи. Мужа люблю и он тоже. Расходиться не хочет, говорит тоже что из-за сына. Сама в замешательстве.