Поженился через 1 месяц и продал квартиру
Антон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если докажите в суде, что жена денег в новую квартиру не вложила, то сложностей при разводе не будет. Суд не признает ее совместно нажитой. Сохраняйте все документы. И особенно на деньги, которые вы добавили при покупке новой квартиры. Это может быть долговая расписка, выписка по счету из банка или еще что то.
Гость
а че ,женятся через месяц,тут ничего такого
🍃
Если бы мы знали, где уподем, то жили бы не интересно! Друзья не идиоты, они наверняка завидуют вам и вашей свадьбе. Зачем задумываться о таких вещах... Вы лучше задумайтесь о детях о том, как сделать вашу жену самой счастливой женщиной насчёт. От хороших мужиков жоны не уходят, а куда более ещё и боятся за них... А если сидеть и гадать, а вдруг, а вось......
Гость
Мне тут больше вашу жену жаль, что она вышла за то кого, который сразу её в аферист записал.
Гость
А Вы не ппонимаете, что еще через месяц Ваша жена может подать на развод и потребовать делить, приобретенное в браке имущество, а именно квартиру пополам? А что, может и отсудить.
Гость
Не переживайте, это нормально, когда женятся с желанием на всю жизнь. Но даже если прийдется развестись и делить квартиру, то я думаю есть возможность доказать в суде, что приобретена она была на ваши средства до брака, особенно если договор был продажа одной квартиры и сразу покупка другой. А жена ваша в глубине души будет понимать, что вы искренне желаете с ней семью на всю жизнь. Это очень важно для женщины. Правда еще важно, чтоб она не расслабилась, как многие это делают, типа никуда он от меня не денется.
Гость
Так смешно ... - познакомился на СЗ, через месяц (!) женился и тут же продал свою добрачную кв. и купил новую, то есть лишился добрачной неделимой собственности. И ждет, что сейчас срaч поднимется ... скучно,девочки
такая тупенькая разводка, просто перечисление тупеньких шаблонов тупеньких мужских сайтов. У мужиков ноль фантазии.
Гость
А почему сразу делить уже что то ,раз через месяц значит счастье любовь.
Не слушайте своих родственников, они новые жены да еще молодые все нечистые на руку.
Не слушайте своих родственников, они новые жены да еще молодые все нечистые на руку.
Антон
Моя жена очень счастлива)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа
- Сайты знакомств это ужас13 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Любит или нет?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности287 ответов
- Муж взрывается без повода152 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202678 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?48 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Застукала парня за мастурбацией30 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему-то все мои друзья и коллеги считают, что я полный ***, и моя жена сейчас выгонит меня на вокзал.
Рассказал об этом жене - она говорит, что как раз с Павелецкого вокзала мне будет удобно до работы добираться.
Мои друзья идиоты?