Муж ударил
Сегодня муж утром начал прикалываться шутя обзывать меня всякими словами. Попросила не делать так больше. В итоге я хотела его отолкнуть но случайно его ударила в нос. Он разозлился и ударил в ответ. Целый день я потом дулась на него. Вечером он пришел с работы с 1 бутылкой пива. Начал пить. А потом начал приставать ко мне. Я ему сказала нет. Когда прекратишь руку поднимать тогда и будет. Вообщем он выпивший психанул сказал что я ему испортила жизнь итд что я не мудрая жена, что не смогла уладить конфликт, завел машину хотел уехать ночью. Я начала его останавливать хотела забрать ключи но он меня снова ударил что аж в голову дало. Синяка нету. Я беременна. Очень боюсь за себя и ребенка. Но и разводится пока не уверенна. Незнаю что делать. Мужа люблю но как теперь быть незнаю.
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не провоцируйте и не будете получать
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Женщина,Вы вообще в адекватном состоянии пребываете или муженёк какие важные участки мозга задел? Бежать от этого куска дэбила,без оглядки! Закончится всё тем,что он будет Вас кулаками,ногами и подручными средствами колотить. Он-абьюзер. Нормальный мужчина никогда в жизни не позволил бы себе такого. Не зря боитесь. Такие с_в_олочи,как Ваш бы_длан думают,что раз обрюхатил женщину,то она в его власти.Дальше-хуже.
Гость
Чувак(чувиха) который выпивший сел за руль- должен подлежать растрелу. Это *** недостойное жить, а вы ублюдочные гены распространять собрались. Все, это не человек. Это убл*д*к конченный. Как и торговцы наркотой, маньяки и нарки.
Та ещё жучка
Полностью согласна с предыдущими комментариями, хотя они написаны слишком мягко.
Гость
У вас маргиналов как под копирку всё.Вот соседи мои такие же.Он бухает,лупит ее и ребенка,а она второго рожает,он ей голову проломил,а она очухалась и говорит,что ещё одного ребенка хочет подарить любимому.Высокие отношения.
Гость
Мужик может ударить женщину ,но только когда она очень агрессивно нападает ,срабатывает инстинкт защиты ,в этот момент мужик не видет перед собой женщину ,в этом случае он не прав и сделал это специально (
Гость
Зачем вы, автор. полезли к мужу доказывать свою правоту? Правы в чем? Гормоны у беременной?
Смирения и терпения вам не хватает.
Смирения и терпения вам не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше женщину унижать ,бить и т д .,тем больше она к нему привязывается и очень трудно порвать такие отношения для неё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас она десять детей от этого неадеквата бухого настрогает и станет очень смирной и терпеливой.
Гость
Ваш дегенерат преступник , который дважды ударил беременную, потом хотел за руль сесть и убить кого-нибудь . Алкаши поганые
Гость
Зачем вы, автор. полезли к мужу доказывать свою правоту? Правы в чем? Гормоны у беременной? Смирения и терпения вам не хватает. Щас она десять детей от этого неадеквата бухого настрогает и станет очень смирной и терпеливой.
_________
О смирении и терпении я написала потому, что тут явный перебор у автора с эмоциями.
Дуться, условия ставить, отбирать ключи - это неадекватное поведение у автора.
Еще. Замужем я давно. Никаких условий и ультиматумов мужу никогда не ставила. Зачем? Мне мое здоровье и спокойствие дороже.
_________
О смирении и терпении я написала потому, что тут явный перебор у автора с эмоциями.
Дуться, условия ставить, отбирать ключи - это неадекватное поведение у автора.
Еще. Замужем я давно. Никаких условий и ультиматумов мужу никогда не ставила. Зачем? Мне мое здоровье и спокойствие дороже.
Гость
Японцы говорят что женщину нельзя ударить даже цветком. У вас родители есть, мама далеко? На время к родителям отправляйтесь, если работаете возьмите больничный. Не пускайте ситуацию на самотек, вы же не хотите без рук остаться. Кто знает что у него на уме, агрессия иногда принимает крайние формы. Не буду советовать вам сразу развестись, ситуация может быть как случайной, разовой так и хронической. Не зная людей трудно судить. Если бы вы не были беременны , то могли бы ударить его чем-то тяжелым в ответ что бы он почувствовал. В вашем состоянии этого делать нельзя. Считаю что лучший выход, уехать к маме, родне, подруге без предупреждения. Потом решать по ситуации. Берегите себя и своего ребенка.
Гость
Полностью согласна с гостями 2 и3. От таких, как Ваш муж, нельзя плодиться. Срочно на аборт! Надеюсь, ещё не поздно.
Гость
Раз стал Вас лупцевать, теперь станет делать это все чаще и чаще. Пожалуйтесь своему отцу - он ему шею свернет.
Автор Катя
Неприятная ситуация.Лучше не трогать такого человека пока он на пике эмоций.а вы себя берегите,выпейте чай с ромашкой ,вам нужно успокоиться ,думаю он все осознает.нельзя беременным нервничать и это не просто слова.счастья вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если такой муж, что за условия и ультиматумы можно сразу по лицу получить, то действительно остаётся только смириться. Но адекватные люди на такое обычно не соглашаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда мужчина не может ударить женщину если он Мужчина! Ни в каком случае. А тем паче беременную! А не нужно провоцировать агрессивных нападок. Уходить от этого дауна незамедлительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***
Гость
"Ваш дегенерат преступник , который дважды ударил беременную, потом хотел за руль сесть и убить кого-нибудь . Алкаши поганые" Этим все сказано. Вам решать что делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хочу понять его отношение ко мне8 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью8 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?6 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?154 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят62 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети50 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?49 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема