Гость
Статьи
Поступки во время …

Поступки во время злости за которые вам стыдно

Совершали ли вы что то плохое , за что вам стыдно когда были на нервах? Например в период ссор с мужем или родителями и тд.
Я во время ссоры с мужем , ушла к другу на встречу и он предложил покурить , первый раз в жизни согласилась . Потом прибежала утром к мужу, было стыдно очень и плохо ( интима не было с другом) , муж ничего так и не узнал
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сколько же неадекватов тут..ничего такого не делала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вас канонизировать надо! При жизни!))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
сама ты неадекват
Гостья
Читаю и ржу
На
Гость
Когда сержусь,стараюсь вообще ни с кем не общаться,чтоб потом ни о чем не жалеть. очень верный подход! мечтаю научиться так же(

© Woman.ru
Тогда уж лучше пойди далеко в лесную глушь и прокричаться от души.
Нельзя злость и раздражение носить в себе.
Гость
Гостьяяя
Сообщение было удалено
;)))
Пока он её на офисном столе жарил?)
И Она в очках была?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Училко-стайл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офис стайл))))
типа
Гость
во время ругани с мужем по поводу разбросанных его носков, выбросила его носки в окно, а свои трусы повесила на люстру в отметку
Гость
Чувство стыда - сильнейший блокиратор. Не допускайте его, если вы сделали так как вы чувствовали -значит так было лучше для вас! Бывают в жизни ситуации, которые идут в разрез с пониманием "как надо", "как хорошо", "как должно быть" и т.д., но это не значит, что вы должны делать именно так как от вас ожидают. Простите себе этот поступок и идите дальше.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4939373/2/
© Woman.ru

Стараюсь именно так жить...
иначе свихнуться можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё можно приложить максимум усилий, чтобы загладить свою вину перед людьми, которым нагадили, получить их прощение, и никому не гадить впредь. Разного рода психотерапия, христианские "покаяния" перед священниками - не работают, если совесть, ещё, жива.. Исправлять надо содеянное, сколько бы лет ни прошло! Тогда и спать будете спокойно.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
. Я тоже теперь так буду делать . Буду брать паузу и считать до 30.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
. Я тоже теперь так буду делать . Буду брать паузу и считать до 30.
Гость
Накричала на ребёнка. До сих пор не могу простить себя, вспоминая эти глаза. Уже сто раз просила прощения. Он простил, а я сеья не могу
Kusya
[quote="гостья"]Написала в сообщении нехорошие слова девушке своего сына ( было за что). Теперь жалею об этом. Попросила прощения. Но... Видимо не простила.

вот вот... я вчера тоже от свекрови услышала очень интересную информацию о себе... как вспомню, теперь, аж облегчение наступает... что я сегодня ухожу от мужа, просто обещала дождаться с работы чтобы он меня с вещами проводил на такси (вещей куча, машины нет).

она и не поняла, что за такие слова вообще то стоило извиниться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое мило что я когда-либо читала)
Мила
злость - самая разрушающая сила, я стараюсь не обижать людей )
из того, что я успела сотворить - бросить университет на последнем курсе, найти работу мечты, бросить перспективного мужчину потому что обидел, и через два дня найти нового на замену (чем не горжусь), обидеть маму и бабушку, материлась при дедушке, хамила начальнику, и коллегам.... но все это привело меня к успеху и любимой работе, все наладилось, я учусь на своих ошибках и глупостях и больше не позволяю себе никого обижать, когда я злюсь, я слушаю любимую музыку и просто думаю о рыбках в Красном море )))
спокойствие и терпение = наше все )))
всем добра, любви и счастья в день 8 марта)
Берта
Мила
Сообщение было удалено
. Как же вы мудры !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема