Совершали ли вы что то плохое , за что вам стыдно когда были на нервах? Например в период ссор с мужем или родителями и тд. Я во время ссоры с мужем , ушла к другу на встречу и он предложил покурить , первый раз в жизни согласилась . Потом прибежала утром к мужу, было стыдно очень и плохо ( интима не было с другом) , муж ничего так и не узнал
Разбила с ноги унитаз на работе, наговорила лучшей подруге гадостей, бросила апельсином в соседа (целилась ниже, попала в живот), пнула свежекупленную тачку бывшего бойфренда. Если еще вспомню, допишу
нахамила девушке старше меня, с которой очень хорошие отношения. со злости, на эмоциях. долго потом переживала из-за этого, а она плакала во время ссоры. какая бы х**** не случилась не портите отношения с близкими - это самое дорогое
Гость
[1860053822]
Автор
Сообщение было удалено
Когда сержусь,стараюсь вообще ни с кем не общаться,чтоб потом ни о чем не жалеть.
Юл
[2600598495]
Гость
Сообщение было удалено
очень верный подход! мечтаю научиться так же(
Гость
[3975943876]
Гость
Сообщение было удалено
А муж как ведет себя ? Общается тоже с кем то ?
Гость
[3933525160]
Во время злости начинаю все бить: посуду, телефон и всякие мелочи что попадают под руки. Но самое главное, я всегда бью кулаком об стенку. Могу несколько раз. Со всей дури. Потом болит рука. Но я это делаю только так, чтобы никто не видел. Стыдно потом. А сделать что-то на зло - с держиваюсь.
гость
[3266368289]
Автор
Сообщение было удалено
А я бы на месте твоего мужа "утром"пнул бы тебе в зад и отправил туда от куда пришла
Гость
[3109875981]
Юл
Сообщение было удалено
Ну вы и заноза в заддднице )
гостья
[1795082788]
Ой, много всего, тут и 10 страниц не хватит
Автор
[459639340]
гость
Сообщение было удалено
Так он ничего не знал же
Автор
[459639340]
гостья
Сообщение было удалено
Можете написать толькл что делали по отношению к мужу ))
Из последнего: порезала мужу все вещи, в том числе очень дорогие, разбила его телефон, порвала свидетельство о браке, насыпала ему слабительного в чай
гостья
[1795082788]
Автор
Сообщение было удалено
еще сказала, что ребёнок не от него (хотя это не правда), но он не поверил
гостья
[1795082788]
Автор
Сообщение было удалено
но я очень была зла на него, такие вещи не прощаются. В среду подаю на развод
Автор
[3516170384]
гостья
Сообщение было удалено
Хах, мне интересно как муж отреагировал?
Гость
[1860053822]
Юл
Сообщение было удалено
Спасибо,просто очень сильно не люблю спорить и ругаться.
Гостьяяя
[25791857]
Пришла к мужу на работу, там находилась дама легкого поведения. Я психанула и разрезала ножницами ее сапоги.
Бумажная
[3682639786]
Разругалось с мужем в пух и прах пока пешком шли вниз по подъезду, и я со злости входную дверь в подъезд бью ногой и она отлетает открываясь со всей силы, а с той стороны ребёнок только подошёл. Ещё бы шаг, покалечила бы. Как я испугалась, как мне было стыдно!! И до сих пор стыдно . Ах да, я была не трезва
Гость
[1860053822]
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно,он ещё жив?
Автор
[3516170384]
гостья
Сообщение было удалено
А можно узнать, что муж натворил ? Может остынете и помиритесь ?
ну ходил 2 недели типа на работу. На самом деле уволился и эти 2 недели отсиживался у друга, тк боялся, как я отреагирую. У друзей одолжил денег и не отдаёт, также взял деньги в одном банке. "Друг" этот психанул и все мне рассказал
гость
[3266368289]
Автор
Сообщение было удалено
Тут и не нужно ничего знать.Пришла утром х\з от куда,всё к маме пизздуй,или ты полагаешь что с фуя соседа нужно снять что б заподозрить не ладное.Поздравляю ты живёшь с аленем
Во первых я ничего плохого с этим другом не делала, то что после того как друг предложил покурить , я на эмоцииях согласилась, я не думала что такое сильное вещество было и меня так развезет, но утром пришла в себя и поняла что так больше делать не буду никогда !
Автрр
[3516170384]
гостья
Сообщение было удалено
Мне кажется вам не нужно подавать на развод. Это мое мнение . По сути это мелочь то что муж не сказал что уволился , может не хотел вас огорчать . Это не самое хужее что может случится в жизни
Маринасултановна
[3364927009]
Как-то со зла выбросила диван. Разбила дверь и всю посуду.
гость
[3266368289]
Автор
Сообщение было удалено
Повторяю для бронелобых.Поругались,ушла,вернулась утром,всё досвидос.Мужа не жалко,петушилам место в стойле
Гость
[3109875981]
гость
Сообщение было удалено
Идите вы уже в другую тему ***.
гостья
[2142529577]
Автрр
Сообщение было удалено
до этого времени была кучааа вранья "по мелочам". К сожалению, только сейчас поняла насколько он безответственный и жалкий
гость
[3266368289]
Гость
Сообщение было удалено
А это чягои то?Я высказываю свою точку зрения,муж автора опущщенный
Автрр
[3516170384]
[quote="гость"]А это чягои то?Я высказываю свою точку зрения,муж автора опущщенный[/quote В чем он опущенный , если думал что я была дома у родителей
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk.com/misstaro12
Гость
[679693279]
пнула женщину на экскалаторе за то что встала передо мной вплотную и не захотела отойти
Гость
[3025516428]
Жила в другом регионе, там видимо оформила дисконтную карту в парфюмерном, типа Магнит-косметик, только местный, в других регионах его нет. Сейчас там уже не живу, до сих пор на выйбер и вацап приходит всякая *** типа- порадуйте своего мужчину две пары носков по цене трех и подобная ***. Я на днях была на взводе, просто оголенный нерв и приходит очередное сообщение, я с психу написала- отъ.ебитесь от меня со своими носками, в моем городе нет ваших сраных магазинов! Через минуту ответ пришел- простите, мы не будем вас больше беспокоить. Очень стыдно...
Гость
[1151845494]
В юности случайно разболтала об аборте подруги её маме. Подругу потеряла (она меня не простила), сожалею о ней до сих пор - таких людей, как она, встретить больше не довелось, и той душевной близости, что была с ней, ни с кем так, больше, и не сложилось. Зато научилась беречь чужие тайны! Ещё "отплатила" подлостью на любовь и доброту первому мужу, но за это я с судьбой в расчёте.
Гость
[2712727474]
Расцарапала морду сожителя мамы Прыгала на капоте машины бывшего, Хлестала цветами по морде бывшего Не жалею
гостья
[3379831429]
Написала в сообщении нехорошие слова девушке своего сына ( было за что). Теперь жалею об этом. Попросила прощения. Но... Видимо не простила.
Ель
[3602483665]
Пнула автобус в колесо, когда он проехал мою остановку, и мне пришлось поздним вечером зимой, по заснеженной обочине возвращаться к своей остановке. Ух я злая была!
Муж побила тазиком, в разгар развода. Наговорил он мне кучу гадостей, я сидела, молчала, слушала-слушала все его попытки пробить меня по больным местам, наезды и угрозы жизни. А потом кааак взяла тазик, думала убью его нахрен, аж красная пелена перед глазами была. Но ничего, выжил, гад )
гостям
[2513601458]
и что тут страшного?)) травку курили? она даже полезна не парьтесь
гостям
[2513601458]
[quote="Гость"]Жила в другом регионе, там видимо оформила дисконтную карту в парфюмерном, типа Магнит-косметик, только местный, в других регионах его нет. Сейчас там уже не живу, до сих пор на выйбер и вацап приходит всякая *** типа- порадуйте своего мужчину две пары носков по цене трех и подобная ***. Я на днях была на взводе, просто оголенный нерв и приходит очередное сообщение, я с психу написала- отъ.ебитесь от меня со своими носками, в моем городе нет ваших сраных магазинов! Через минуту ответ пришел- простите, мы не будем вас больше беспокоить. Очень стыдно...[/quot что тут стыдного? правильно сделали ,за...бали они со своей рекламой
Мармотка
[1382715579]
Гость
Сообщение было удалено
)) как то мне нужны были размеры базальтовых плит знать - я пошла на сайт производителя. а тааам - и история компаниии и их "команда" и прочая ересь - что угодно только не параметры выпускаемой продукци - их на сайте искала долго по куче внутренних ссылок пройти надо было. вежливо это всё изложила в форме "обратная связь" на сайте а м оя писанина еще и не ушла !!!! я тогда не поленилась и уже всю свою ругань по этому поводу отправила на е-мейл мне ответили через пару дней что то типа "мы страемся максимальную информацию о нас как о производителе дать потребителю.....кнопка "обратная связь" на нашем сайте действителбно не работает, спасибо что указали на это"
Виктория
[4266392827]
Автор
Сообщение было удалено
Чувство стыда - сильнейший блокиратор. Не допускайте его, если вы сделали так как вы чувствовали -значит так было лучше для вас! Бывают в жизни ситуации, которые идут в разрез с пониманием "как надо", "как хорошо", "как должно быть" и т.д., но это не значит, что вы должны делать именно так как от вас ожидают. Простите себе этот поступок и идите дальше. Читайте больше здесь - iampavlenko.com
Я во время ссоры с мужем , ушла к другу на встречу и он предложил покурить , первый раз в жизни согласилась . Потом прибежала утром к мужу, было стыдно очень и плохо ( интима не было с другом) , муж ничего так и не узнал