Поступки во время злости за которые вам стыдно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Юл
Разбила с ноги унитаз на работе, наговорила лучшей подруге гадостей, бросила апельсином в соседа (целилась ниже, попала в живот), пнула свежекупленную тачку бывшего бойфренда. Если еще вспомню, допишу
нахамила девушке старше меня, с которой очень хорошие отношения. со злости, на эмоциях. долго потом переживала из-за этого, а она плакала во время ссоры. какая бы х**** не случилась не портите отношения с близкими - это самое дорогое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда сержусь,стараюсь вообще ни с кем не общаться,чтоб потом ни о чем не жалеть.
Юл
Гость
Сообщение было удалено
очень верный подход! мечтаю научиться так же(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж как ведет себя ? Общается тоже с кем то ?
Гость
Во время злости начинаю все бить: посуду, телефон и всякие мелочи что попадают под руки. Но самое главное, я всегда бью кулаком об стенку. Могу несколько раз. Со всей дури. Потом болит рука. Но я это делаю только так, чтобы никто не видел. Стыдно потом. А сделать что-то на зло - с держиваюсь.
гость
Автор
Сообщение было удалено
А я бы на месте твоего мужа "утром"пнул бы тебе в зад и отправил туда от куда пришла
Гость
Юл
Сообщение было удалено
Ну вы и заноза в заддднице )
гостья
Ой, много всего, тут и 10 страниц не хватит
Автор
гость
Сообщение было удалено
Так он ничего не знал же
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Можете написать толькл что делали по отношению к мужу ))
гостья
Из последнего: порезала мужу все вещи, в том числе очень дорогие, разбила его телефон, порвала свидетельство о браке, насыпала ему слабительного в чай
гостья
Автор
Сообщение было удалено
еще сказала, что ребёнок не от него (хотя это не правда), но он не поверил
гостья
Автор
Сообщение было удалено
но я очень была зла на него, такие вещи не прощаются. В среду подаю на развод
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Хах, мне интересно как муж отреагировал?
Гость
Юл
Сообщение было удалено
Спасибо,просто очень сильно не люблю спорить и ругаться.
Гостьяяя
Пришла к мужу на работу, там находилась дама легкого поведения. Я психанула и разрезала ножницами ее сапоги.
Бумажная
Разругалось с мужем в пух и прах пока пешком шли вниз по подъезду, и я со злости входную дверь в подъезд бью ногой и она отлетает открываясь со всей силы, а с той стороны ребёнок только подошёл. Ещё бы шаг, покалечила бы. Как я испугалась, как мне было стыдно!! И до сих пор стыдно .
Ах да, я была не трезва
Ах да, я была не трезва
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно,он ещё жив?
Автор
гостья
Сообщение было удалено
А можно узнать, что муж натворил ? Может остынете и помиритесь ?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Давай, подавай!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а ты очень переживаешь, да??😭😹😱
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Автор
Сообщение было удалено
молча))) Серьёзно)) Сказал, что сам виноват
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да. Так переживаю, что кушать не могу.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
ну ходил 2 недели типа на работу. На самом деле уволился и эти 2 недели отсиживался у друга, тк боялся, как я отреагирую. У друзей одолжил денег и не отдаёт, также взял деньги в одном банке. "Друг" этот психанул и все мне рассказал
гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут и не нужно ничего знать.Пришла утром х\з от куда,всё к маме пизздуй,или ты полагаешь что с фуя соседа нужно снять что б заподозрить не ладное.Поздравляю ты живёшь с аленем
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну, не переживай)) Все будет ок)) Прорвёмся ☝️
гостья
Автор
Сообщение было удалено
речь идёт не о больших суммах, но все же....
Автор
гость
Сообщение было удалено
Во первых я ничего плохого с этим другом не делала, то что после того как друг предложил покурить , я на эмоцииях согласилась, я не думала что такое сильное вещество было и меня так развезет, но утром пришла в себя и поняла что так больше делать не буду никогда !
Автрр
гостья
Сообщение было удалено
Мне кажется вам не нужно подавать на развод. Это мое мнение . По сути это мелочь то что муж не сказал что уволился , может не хотел вас огорчать . Это не самое хужее что может случится в жизни
Маринасултановна
Как-то со зла выбросила диван. Разбила дверь и всю посуду.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Повторяю для бронелобых.Поругались,ушла,вернулась утром,всё досвидос.Мужа не жалко,петушилам место в стойле
Гость
гость
Сообщение было удалено
Идите вы уже в другую тему ***.
гостья
Автрр
Сообщение было удалено
до этого времени была кучааа вранья "по мелочам". К сожалению, только сейчас поняла насколько он безответственный и жалкий
гость
Гость
Сообщение было удалено
А это чягои то?Я высказываю свою точку зрения,муж автора опущщенный
Автрр
[quote="гость"]А это чягои то?Я высказываю свою точку зрения,муж автора опущщенный[/quote
В чем он опущенный , если думал что я была дома у родителей
В чем он опущенный , если думал что я была дома у родителей
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Юл
гостья
Сообщение было удалено
тоже презираю вранье. Прекрастила из-за вот такого "по мелочам" дружбу с лучшей подругой (уже бывшей)
гостья
Юл
Сообщение было удалено
Да он и сейчас просится назад и продолжает врать😂Человек полностью опустился в моих глазах. А насчёт подруг, то это отдельная тема
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость, посоветуйте, как выпросить у мужа в подобном случае прощения?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Гость
пнула женщину на экскалаторе за то что встала передо мной вплотную и не захотела отойти
Гость
Жила в другом регионе, там видимо оформила дисконтную карту в парфюмерном, типа Магнит-косметик, только местный, в других регионах его нет. Сейчас там уже не живу, до сих пор на выйбер и вацап приходит всякая *** типа- порадуйте своего мужчину две пары носков по цене трех и подобная ***. Я на днях была на взводе, просто оголенный нерв и приходит очередное сообщение, я с психу написала- отъ.ебитесь от меня со своими носками, в моем городе нет ваших сраных магазинов! Через минуту ответ пришел- простите, мы не будем вас больше беспокоить. Очень стыдно...
Гость
В юности случайно разболтала об аборте подруги её маме. Подругу потеряла (она меня не простила), сожалею о ней до сих пор - таких людей, как она, встретить больше не довелось, и той душевной близости, что была с ней, ни с кем так, больше, и не сложилось. Зато научилась беречь чужие тайны! Ещё "отплатила" подлостью на любовь и доброту первому мужу, но за это я с судьбой в расчёте.
Гость
Расцарапала морду сожителя мамы
Прыгала на капоте машины бывшего,
Хлестала цветами по морде бывшего
Не жалею
Прыгала на капоте машины бывшего,
Хлестала цветами по морде бывшего
Не жалею
гостья
Написала в сообщении нехорошие слова девушке своего сына ( было за что). Теперь жалею об этом. Попросила прощения. Но... Видимо не простила.
Ель
Пнула автобус в колесо, когда он проехал мою остановку, и мне пришлось поздним вечером зимой, по заснеженной обочине возвращаться к своей остановке. Ух я злая была!
Муж побила тазиком, в разгар развода. Наговорил он мне кучу гадостей, я сидела, молчала, слушала-слушала все его попытки пробить меня по больным местам, наезды и угрозы жизни. А потом кааак взяла тазик, думала убью его нахрен, аж красная пелена перед глазами была. Но ничего, выжил, гад )
Муж побила тазиком, в разгар развода. Наговорил он мне кучу гадостей, я сидела, молчала, слушала-слушала все его попытки пробить меня по больным местам, наезды и угрозы жизни. А потом кааак взяла тазик, думала убью его нахрен, аж красная пелена перед глазами была. Но ничего, выжил, гад )
гостям
и что тут страшного?)) травку курили? она даже полезна не парьтесь
гостям
[quote="Гость"]Жила в другом регионе, там видимо оформила дисконтную карту в парфюмерном, типа Магнит-косметик, только местный, в других регионах его нет. Сейчас там уже не живу, до сих пор на выйбер и вацап приходит всякая *** типа- порадуйте своего мужчину две пары носков по цене трех и подобная ***. Я на днях была на взводе, просто оголенный нерв и приходит очередное сообщение, я с психу написала- отъ.ебитесь от меня со своими носками, в моем городе нет ваших сраных магазинов! Через минуту ответ пришел- простите, мы не будем вас больше беспокоить. Очень стыдно...[/quot что тут стыдного? правильно сделали ,за...бали они со своей рекламой
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
))
как то мне нужны были размеры базальтовых плит знать - я пошла на сайт производителя.
а тааам - и история компаниии и их "команда" и прочая ересь - что угодно только не параметры выпускаемой продукци - их на сайте искала долго по куче внутренних ссылок пройти надо было.
вежливо это всё изложила в форме "обратная связь" на сайте а м оя писанина еще и не ушла !!!!
я тогда не поленилась и уже всю свою ругань по этому поводу отправила на е-мейл
мне ответили через пару дней что то типа "мы страемся максимальную информацию о нас как о производителе дать потребителю.....кнопка "обратная связь" на нашем сайте действителбно не работает, спасибо что указали на это"
как то мне нужны были размеры базальтовых плит знать - я пошла на сайт производителя.
а тааам - и история компаниии и их "команда" и прочая ересь - что угодно только не параметры выпускаемой продукци - их на сайте искала долго по куче внутренних ссылок пройти надо было.
вежливо это всё изложила в форме "обратная связь" на сайте а м оя писанина еще и не ушла !!!!
я тогда не поленилась и уже всю свою ругань по этому поводу отправила на е-мейл
мне ответили через пару дней что то типа "мы страемся максимальную информацию о нас как о производителе дать потребителю.....кнопка "обратная связь" на нашем сайте действителбно не работает, спасибо что указали на это"
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
Чувство стыда - сильнейший блокиратор. Не допускайте его, если вы сделали так как вы чувствовали -значит так было лучше для вас! Бывают в жизни ситуации, которые идут в разрез с пониманием "как надо", "как хорошо", "как должно быть" и т.д., но это не значит, что вы должны делать именно так как от вас ожидают. Простите себе этот поступок и идите дальше.
Читайте больше здесь - iampavlenko.com
Читайте больше здесь - iampavlenko.com
Следующая тема
Предыдущая тема
Я во время ссоры с мужем , ушла к другу на встречу и он предложил покурить , первый раз в жизни согласилась . Потом прибежала утром к мужу, было стыдно очень и плохо ( интима не было с другом) , муж ничего так и не узнал