Гость
Статьи
Утро 8марта

Утро 8марта

Доброе утро всем кто меня читает! Хочу поделиться своей проблемой, и попросить совета. Началось все не так как раньше до того как я встретила парня я была хорошая, знала чего хочу в этой жизни чего лучше достичь, не грустила и не плакала. Но после того как мы уже год в месте, по началу все было хорошо, но после осени все изменилось стала другая я постоянно истерю, плачу когда он на меня кричит, я его стала не поддерживать так как раньше. Сегодня утром где-то в 6.30, 8марта, я проснулась из за дурацкого сна в котором меня душили , и открыла глаза и очень громко дышала и потом увидела глаза Назара ето мой гражданский муж, и из его слов что я дикуха он выбежал из кровати и ушол в кухню со словами что хорошо мне спалось да, я сказала спасибо за утро 8го марта , он начал с криками что надоела етим 8м марта, и я включила песню Скай струна , раньше была любимая песня слушал постоянно, пришол стал на кровать со словами выключи эту долбаную песню и лег спать , а я осталась так и лежать . Но я не понимаю что не так в чем моя вина , кто из нас виноват , когда ты во сне и тебя душит твой человек которого ты любишь, и больно не будешь делать, и смотрит такими глазами странными .
Александра
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
вы какой национальности? ничего не понятно..
Гость
тупая колхозница иди проспись
Гость
Александра
Сообщение было удалено
а себя то вы любите? И что вы все серьёзно заистерили с 8 марта? Разве нужен повод для позитивных впечатлений , и неужели всё так должно зависеть от кокого-то ..ятского числа в календаре? Вы же сами чувствуете что отношения напреженны, зачем так?
Возьмите себя в руки, перестаньте ныть и капризничать как 4 летняя девочка на которую накричал папа
ася
вы что уже со вчерашнего дня бухаете всчесть 8 марта или еще с 23 февраля не просохли? шиза, однозначно. Реально, пойди проспись-протрезвей.
Гости
На негатив проверься.
Гость
В 6 утра врубили музыку, как ваши соседи терпят таких дураков как вы?!
Гость
Читать такую *** с утра...
ленок
*** ты дикуха с села. иди подолом сопли вытри
Гость
Назар - казел! Бросай его!
Гость
Дорогие Женщины! Всех с нашим праздником!
Я так рада, что этот праздник мирового масштаба!
Я сорвала кандалы рабства!

Ура, товарищи женщины!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие еще соседи? приличные люди в коттеджах и особняках живут. это в бараках есть соседи по общежитию.
Гость
😂😂😂Огонь
Гость
Девушки! Всех поздравляю, желаю счастья, здоровья, цветов, музыки, путешествий и бриллиантов )))
Гость
ЧИВО???
Гость
Это Назар вас душил? Он извращенец.
Belka
Без 100 грамм ни xрена непонятно. 2 раза прочла.
Так что, наливаи, Авторица. За нас, девочек!!
Нина
Гражданский муж. По существу -никто А ты так паришься. До него ты довольная жизнью. А теперь? Он тябя так гнобит. Почему так себя не уважаешь? 8 марта для чего придумали? День свободы от мужланов. Равные права женщинам! Свободу!
Скинь кандалы женского рабства!
Гость
Всех с праздником!!! А автору протрезветь!
Гость
а я обои все утро снимала. Муж помогал. Нашли ремонтников. они мозг выносили неделю. не доделали. зато денег нормально берут.Выгнали вчера. а ремонт срочно надо. вот и вспоминаю молодость))))
Гость
Сегодняшняя дата единственная цифра с двумя дырками. Не зря этот день бабам под праздник отдали)))
Гость
У автора явно белочка ))
Форум: Семья
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема