Унижаюсь перед ещё пока супругом. Правильно ли я делаю ?
Год назад расстались с супругом ( он нашёл себе молодую, но в итоге с ней тоже расстался ) Потом моя мама заболела онкологией и мне пришлось к нему обратиться за помощью в лечении. В нашем городе нет возможности ее лечить. За год , когда мы жили раздельной , я у него ничего не просила. Он делал попытки вернуть меня , когда у него ничего не получилось, а тут значит я к нему с просьбой. Он то зовёт жить к себе , то отправляет на съёмную кВ, когда у него возникают другие планы. Я прошу помощи у него , а он пользуется также , как и я им получается ( Мне противно от всего этого. Но думаю жизнь мамы важнее моей гордости ? Терпеть ?
Какую конкретно вы у него помощь просите? Непонятно. Просто если это реально незаменимая помощь, то да, здоровье мамы важнее гордости
Гость
[2059182997]
Гость
Сообщение было удалено
У него есть возможность помочь лечится в одной из самых лучших онкологических центров.
Гость
[4177855186]
он что главный онколог страны?
Гость
[1067854015]
Да, мама важнее гордости.
Гость
[2059182997]
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос
Гость
[3756569980]
Гость
Сообщение было удалено
как помочь? Да говорите же вы ясно. Просто пристроить? Можно просить о помощи, но не обязательно же жить. Если он не м***к конченный, то должен помочь. Или нужно его присутствие постоянно рядом с вами? Типа возить- привозить маму.
Мы приехали на лечение в Москву с маленького городка. Я попросила помочь найти клинику и жильё , но он поставил условие -или я возвращаюсь к нему или пошла куда подальше со своею проблемой. Я согласилась вернуться т к он ещё официально мой супруг. Он помогает , но сегодня я « жена», завтра иди поживи на съёме , у него дела)
Гость
[4177855186]
Всмысле помочь найти клинику? Их что, сотня? Вы по направлению приехали? Разводка
Гость
[3345724560]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла в чем необходимость супруга. Без него не получается найти жилье и невозможно лечиться?
Гость
[3756569980]
Автор, почему он может пристроить, а вы сами нет? И с жильем так же? Что самим найти не вариант? Или он помогает именно деньгами? Если деньгами- то терпите. Кстати, мамина подруга лечила рак в обычной областной больнице (рак мозга), жива уже больше 20 лет. А можно лечить в США и т.д и все равно умереть, как Фриске
Если бывший муж способен и готов деньгами поддержать жизнь Вашей матери, то ради спасения этой жизни и при отсутствии другого способа, не грех и унизиться, и служанкой стать, и наложницей, и рабой. Главное - понимать во имя чего Вы все делаете.
Гость
[1544594979]
Не парьтесь по этому поводу. Я бы ради мамы и ноги раздвигала, и все про все. Если бы меня ещё и содержали, чаще супер. Мама вылечится, и пнуть гада под ж.у
Гость
[2059182997]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[2841599295]
Гость
Сообщение было удалено
Называется: напугали ежа голой ж0пой.
Гость
[239259232]
Эм...а почему нужно "помогать" с жильем и поиском клиники? Самим-то это не сделать? Интернет как бы есть. Сотни людей регулярно в Москву переезжают "с провинции" и ничего.