Или я, или твоя мама?
Здравствуйте.Мужчины,как вы себя ведете и,что делаете,когда ваша жена ставит вас перед выбором,или она ,или ваша мама?Какие последствия могут быть от данного вопроса.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Оптимал
Во-первых, тут ни слова о ситуации - а ПОЧЕМУ такой ультиматум? Никакой конкретики. И что значит "Или я, или мама"? Согласитесь, большая разница - речь идет о совместном (или отдельном) проживании с мамой или глобальных вопросах. Если и правда свекровь-крокодил, а жена в отношениях мужа и свекрови - как чужак в готовом коллективе, то женщина имеет право поднять такой вопрос ребром. Или валим от твоей мамы СВОЮ семью строить, или до свидания!
Если же речь о чем-то уже более глобальном, то слать жену надо подальше, такого манипулятора.
Если же речь о чем-то уже более глобальном, то слать жену надо подальше, такого манипулятора.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще нужно своей жизни не иметь, чтобы выполнять все пункты.)
Sergulius
Прожил с девушкой полтора года. Год все было идеально. Потом она начала потихоньку день за днём ненавидить моих родственников, появилось большое желание вообще отделить меня от них, разорвать всякое общение.
Причины:
1) до неё я уделял много времени жизни мамы, спонсировал ее на поездки за границу и тд
2) уделял много времени племяннику , спонсировал, покупал, что он хотел
3) маме помогал деньгами оплачивать квартиру
Понимал, что после того как у меня появилось женщина, мне нужно было все это прекращать делать. Но по инерции все катилось дальше, мама никак не хотела понимать , что у меня появилась женщина о которой я должен заботиться. Племянник тоже корчил из себя бедного несчастного. В конечном итоге все кончилось , тем, что мы разбежались. И после этого у меня пошло все под откос. Из -за постоянных переживаний и попыток вернуть свою девушку, потерял работу, нервы на приделе, поссорился с родственниками. Вообщем как мне кажется началась какая-то чёрная полоса. Что делать? Живу дальше, пытаюсь менять, что-то к лучшему, пока не сильно получаеться, больше душит депресняк.
Хочу семью, понимаю, что уже не молодой, мне 35
Причины:
1) до неё я уделял много времени жизни мамы, спонсировал ее на поездки за границу и тд
2) уделял много времени племяннику , спонсировал, покупал, что он хотел
3) маме помогал деньгами оплачивать квартиру
Понимал, что после того как у меня появилось женщина, мне нужно было все это прекращать делать. Но по инерции все катилось дальше, мама никак не хотела понимать , что у меня появилась женщина о которой я должен заботиться. Племянник тоже корчил из себя бедного несчастного. В конечном итоге все кончилось , тем, что мы разбежались. И после этого у меня пошло все под откос. Из -за постоянных переживаний и попыток вернуть свою девушку, потерял работу, нервы на приделе, поссорился с родственниками. Вообщем как мне кажется началась какая-то чёрная полоса. Что делать? Живу дальше, пытаюсь менять, что-то к лучшему, пока не сильно получаеться, больше душит депресняк.
Хочу семью, понимаю, что уже не молодой, мне 35
Гость
я тебе расскажу. когда познакомились я своих родителей не подпускал на пушечный выстрел к семье. в отличии от моей женушки, до свадьбы жаловалась, после свадьбы жаловалась, подруге жаловалась, и что самое противное моим родителям жаловалась, доводила их до успокоительных, сколько раз просил не надо, сука не понимала ни как. человек такой ДУРА.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 739 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Отношения с женщиной 50+7 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя2 ответа
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?84 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?10 ответов
- Сомнения в отношениях9 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка11 ответов
- Мне 19 ему 2513 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?26 ответов