Муж не хочет, чтобы я приглашала в дом гостей
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра или брат жены - это посторонние люди?
А родители мужа - родные и это не обсуждается?
И с какой радости они собрались в старости с автором жить?
Или это такой троллинг?
А родители мужа - родные и это не обсуждается?
И с какой радости они собрались в старости с автором жить?
Или это такой троллинг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А брат автора - это не семья?
Или подруга, которая ближе, чем сестра для автора?
Родители родителям рознь, к слову!
Сомневаюсь, что, если бы у автора был бы пьющий отец, который любил бы ещё и буянить, муж бы с удовольствием его принимал в гостях!/Ну а че, это же семья!
Здесь, в ситуации автора, муж видит и принииает только своих близких людей, а автора - игнорирует, типа запрещает.
Или подруга, которая ближе, чем сестра для автора?
Родители родителям рознь, к слову!
Сомневаюсь, что, если бы у автора был бы пьющий отец, который любил бы ещё и буянить, муж бы с удовольствием его принимал в гостях!/Ну а че, это же семья!
Здесь, в ситуации автора, муж видит и принииает только своих близких людей, а автора - игнорирует, типа запрещает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Автор, вы поюримите этот совет к сведению, т.к. дальше "амбиции царя" могут начать рОсти.
Автор, вы поюримите этот совет к сведению, т.к. дальше "амбиции царя" могут начать рОсти.
гость
автор, а как муж объясняет своё нежелание принять ваших гостей?
Кармен
Я бы не согласилась ни с одним комментом.Да,муж конечно тут обиделся может быть и не на ровном месте.Но постойте, жена впервые так поступила,это ее родственники и друзья, пара дней на каждую и как автор говорит это впервые так она решила пригласить,просто неподумав о том что это может вообще как то задеть ее мужа.Если ему это не понравилось ,он мог бы как то мягче к этому отнестись на первый раз,впредь попросив согласовать с ним прежде чем кого то звать.не каждый же день приезжают.А такое свинское поведение,ну извините ,вроде бы не чужие люди друг другу.я бы ещё поняла если бы автор просто с этим мужиком вместе квартиру снимала,тут понятное дело ,на фиг ему этот дискомфорт)))но он же муж)))вроде как
Гость
Автор, вы не правы, поэтому и беситесь. Поставили мужа перед фактом , это некрасиво, о таких вещах вообще-то нужно спрашивать разрешение у всей семьи. А вы о своей семье не подумали, это хамство . Ну и действительно, неужели так трудно оплатить пару ночей в отеле, к чему эти неудобства для других людей? Не представляю, чтобы я просилась ночевать в дом к чужому мужу, зачем мне это? Еще и спать на каком-то диване.. дурь полная.
Это у вас дурь в башке. Как можно родственникам или подруге сказать, приезжай, только жить будешь в отеле. Потому что мой муж вам чужой мужик ....это полный *** какой-то. Я так полагаю у таких как вы, нет ни друзей ни родственников. Кто с вами жить захочет??????? Эгоисты, собственники.
Гость
Автор, я желаю вам железных нервов. Вы живёте с эгоистом и собственником. Он никогда не изменится. Либо бежать от такого либо смириться . Дальше, хуже.
Гость
Какое глава семьи? Вы что несете? Типичная мужская особь с самомнением. Стандартный русский царек, корона потолок подпирает. Расходы вместе, а уважение как к главе семьи. К чему эти кривляния, хитромудрость работающей женщине? Равноправные партнеры. Ее муж не спрашивает разрешения кого приводить в квартиру. Она ведет себя также. Что можно одному, можно и другому.
Уважаемая вы что вообще несете? Такие вопросы обсуждаются совместно и заранее, ставить перед фактом не правильно!
Теперь возьмем слово за мужем, почему так называется данный статус?
Потому что ты находишься ЗА МУЖЕМ, приставка ЗА имеется.
Слово мужа закон, если он извиняюсь за выражение не тюфяк , тряпка или ***.
Но что бы у мужа были данные права быть достойным мужем и что бы его слово имело вес, он должен быть способен обеспечивать семью.
Теперь возьмем слово за мужем, почему так называется данный статус?
Потому что ты находишься ЗА МУЖЕМ, приставка ЗА имеется.
Слово мужа закон, если он извиняюсь за выражение не тюфяк , тряпка или ***.
Но что бы у мужа были данные права быть достойным мужем и что бы его слово имело вес, он должен быть способен обеспечивать семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ90 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Выбор женщин41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне себя вести?? Против его друзей у нас в гостях я не против никогда! Да и за все время я ещё и разу никого не принимала. Мне очень дороги мои связи с подругами, родственниками...