Гость
Статьи
Грозит развод, 3 года …

Грозит развод, 3 года подряд пью...

пиво по 4 литра в день, Мне 30 лет, последние 3 года я пью по 3-4 литра пива каждый вечер! До этого тоже любила выпить, но максимум на выходных, в компании или с мужем. Всю неделю спокойно не пила и не хотелось. В 26 лет забеременела, от алкоголя отрезало, не пила даже безалкогольное пиво или квас. Как родила – молока не было, грудью не кормила, ребенок спокойный был, спал, недели через 2 захотелось выпить баночку пива и понеслось! С тех пор не просыхаю! Доза со временем начала увеличиваться: итог 3-4 литра. Муж раньше иногда тоже выпивал со мной, не в таких дозах, но по литру-два. Год назад бросил пить совсем. Я завязывала, меня хватило на 3 месяца, затем пила 1 месяц по пятницам, затем опять каждый день! Я пью только вечером и дома, начинаю в 6-7 вечера, пока ребенок ещё не спит, пью потихоньку, дела делаю домашние, затем укладываю его часов в 8-9 и пью дальше пару часов – туплю в инете. Оправдываю это всё тем, что устаю от ребенка ( он гиперактивный днем, но спит ночью спокойно в детской), от домашних дел, от скуки и одиночества. Мы не маргинальная семья: у мужа своя строительная фирма, доход выше среднего, у каждого машина, своя квартира, две ещё в аренду сдаются, коттедж загородом. В месяц я пропиваю примерно 15 тысяч рублей. С утра я всегда накрашенная, красиво одетая, по мне и не сказать, что я бухаю, не поправилась ни на грамм! Но нужно бросить! Завтра! Был серьезный разговор с мужем, он терпел-терпел и высказал: «надоело вечером видеть пьющую жену». Или бросай – или разводимся. Другой алкоголь меня не интересует: дома бар полный коньяка, виски, вино разное, шампанское – не притронусь! Девочки, сейчас вот сижу опять пью, торжественно на коленях мужу пообещала с завтрашнего дня начать новую жизнь без пива! Купила успокоительные таблетки, завтра начинаю пропивать курс, все равно к вечеру начнет ломать «пиво-пиво». Помогите, посоветуйте, как избавиться от этой зависимости?
Василиса
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Может вы и не жирные, но лицо ваше наверное ппц , мешки под глазами....
У меня жена так же , вот стои и на гране развода доход что у нее что у меня выше среднего, раньше вообще не пила а года три пьет пиво каждый день , может с утра и до вечера или просто вечером литра 4 выпить! Ни каких мешков и не толстая , занимается танцами , полдень и тд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова