Здравствуйте, вот скажите мне, уважаемые, что со мной не так. Я была в отношениях пару лет, год прожили вместе. Потом расстались, я ушла, живу теперь одна в свое удовольствие, наслаждаюсь отсутствием бытовухи, однообразия и претензий. Мне хорошо, я встречаюсь с мужчинами, гуляю, общаюсь. Сплю .... с бывшим, только с ним. Он меня любит и хочет быть со мной. А я не хочу снова погружаться в этот мрак. Те, кто ухаживают за мной, тоже претендуют на серьезные отношения, а я не хочу! Мне уже 34, детей нет. Все вокруг долбят меня увещеваниями, что пора, так и будешь жить с кошкой всю жизнь, надо определяться... А мне и так хорошо, по крайней мере сейчас. Я наслаждаюсь своей свободой и спокойствием, и жизнь стала гораздо интереснее и разнообразнее. Скорее всего это пройдет, и мне снова захочется варить борщи и заботиться о ком-то, а если нет??
Монолог, вернее, крик души женщины, которую замуж не берут.
Гость
[2869433382]
Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела....не про вас? По сути:если вам нравится такая жизнь,то вас не должно волновать мнение окружающих,не хотите мужа-не выходите замуж,не хотите детей-не рожайте.Годы пройдут и после 40-50 лет,дадите оценку своей жизни.
Юля
[1654960935]
Все женщины разные, возможно вы относитесь к тому типу, которым никто не нужен и хотите жить только для себя. В таком случае просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. А если это не так, значит вы не встретили пока что мужчину, которого очень сильно полюбили бы и захотели всегда быть с ним, неважно замужем за ним или нет.
Ну и не выходите. Зачем себя мучать. Вам и так хорошо, кайфуйте. В нашей стране обязательно надо выскочить замуж, нарожать кучу детей и всех обслуживать. Ребенка можно и без штанов рядом растить. И то сейчас такие дети, что не факт, что в старости вас в дом престарелых не сдадут. И чем плохи кошки?
Свободная
[1711236805]
Света
Сообщение было удалено
))) Зря так думаете. Когда была в отношениях и сожительстве мой мужчина был вполне доволен мной и замуж звал несколько раз, а я отшучивалась...
Гость
[1106063850]
Только потом в 70 лет не нойте, что вы одна никому не нужная. Как моя бывшая свекровь, лето красное пропела, на старости лет родила сына и теперь он живет её жизнью. И постоянно плакала и истерики закатывала, что он её бросил, пока был женат на мне.
Гость
[4042632734]
Автор, те, кто действительно не хотят замуж и живут в свое удовольствие не сообщают об этом на форуме. Им просто в голову такое не придет - они живут сами по себе и на мнение других им фиолетово.
что значит у вас нет бытовухи ? вы кушать не готовите, не стираете, не убираетесь ? бытовуха есть всегда ! у вас нет постоянных отношений. то есть вас можно в любой момент послать. вы никто . если какие то проблемы вам никто не придет на помощь. вы одна. детей нет и не будет . скоро превратитель в бабульку и ваша жизнь закончится. лет через 5ть .
гость
[2092820097]
монолог будушей старой девы
Б-ка
[4137916459]
Если не сформирована здоровая ролевая установка на семейную жизнь, то спокойно можно не париться. Нет смысла мучительно воплощать не вложенную в Вас программу. Если потом будут мучительные переживания, типа хочу мужа хочу детей, то все вопросы будут к Вашим родителям. Какого фига они Вас так убого воспитали.
Свободная
[2340652709]
алексей
Сообщение было удалено
Помощников у меня достаточно, даже просить не приходится, многие рвутся помочь сами, потому что хотят понравиться, произвести впечатление. А потом только и видишь - пиво, телевизор, кастрюли. Мой быт не отнимает у меня столько времени, сколько отнимало бы обслуживание мужчины. И посылать меня некому, ибо я никому себя не навязываю.
А когда вы болеете,у вас температура и неподъёмное состояние,кто о вас заботится?Кто ходит в аптеку и готовит еду?
Гость
[3849988211]
алексей
Сообщение было удалено
ну не сравнивайте,одной все же легче в быту, приготовить на одного легче чем на целую ораву и в обязательном порядке. одной можно пообедать в кафе или перекусить йогуртом с булкой. мужу и детям хочь не хочь надо готовить, стирать, мосора больше от него. но если что то серьезное случится, то да, без семьи мы никто ибо мы нужны только семье, больше никому. с этим согласна
Гость
[1355855520]
алексей
Сообщение было удалено
Ой, че-то мне смешно читать от мужика, который за полгода на женском форуме настрочил 4К+ комментов, страшилки об оконченной жизни в сторону самодостаточной довольно молодой женщины))
По делу - знакомая мамы в 43 развелась, в браке 20 лет, 2 детей. Говорит, что после развода как на свет родилась, дети в других городах учатся-работают, живёт одна. Поклонники тоже есть, т в.ч. порядочно моложе, говорит - я назад в эту кабалу не вернусь никогда) так что не штука замуж выйти лишь бы за кого, а принесёт ли это счастье - вот уже вопрос.
Гость
[1897628494]
Я в браке 15 лет. Не работаю. Муж щедро содержит. Не готовлю никогда. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом. Иногда готовит муж. Не станет его что-то устраивать - найму кухарку. По хозяйству я не перетруждаюсь. Белье отдаю в глажку - за ним приезжают, потом наглаженное привозят назад. Иногда нанимаю женщину убирать. У меня достаточно времени и почитать, и на форуме посидеть, заняться любимыми хобби, путешествовать, щоппинговать, общаться с подругами, быть активным членом двух клубов по интересам... Выбирайте правильно мужчину. И не будет никакой кабалы. Сплошное удовольствие. И любимый муж.
Свободная
[2340652709]
Гость
Сообщение было удалено
Такой ситуации, слава Богу, пока не было, но если случится, тогда я и пойму, кто из поклонников-ухажеров на что способен, так сказать, произведу естественный отбор)
Гость
[3476557718]
Света
Сообщение было удалено
Я верю. Потому что сама такая, только моложе. И есть даже любимый мужчина, но не хочу вот весь этот геморрой. Свобода -кайф, делаешь, что хочешь, никакой ответственности. Причём, часто так и бывает, что когда тебе не нужны серьёзные отношения, мужчины, которые их хотят, липнут к тебе. Если мечтаешь выйти замуж, какая-то фигня
Ivon
[1593386777]
У меня не прошло, хотя мне 40))) поняла, что не хочу борщи и жареные котлеты. За 10 лет это чувство и ощущение только крепнет. Котов нет))
Инкогнито
[3812413111]
Я вас понимаю. Мне почти 32, и сейчас тоже самое. Вроде как, надо замуж, но нету желания. Хочеться заниматься любимым делом всю жизнь и путешествовать, а не быть привязанной к семье. Мне кажется, что семья перечеркнет все мои устремления. За этим последует разочарование и боль.