как тактично отказаться от помощи свекрови
Люблю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мнение
Сказать мужу прямо и поставить перед ним задачу, чтобы он поговорил с мамой и прекратил это.
Гость
Мужу скажите, пусть он ее притормозит. Что это такое вообще, ковры покупать, как к себе домой? Ужас какой. Мужу напомните, что ваша семья это вы и он. Остальные идут лесом.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не нужно было изначально соглашаться на помощь свекров с ремонтом. А то невестушка и денег хочет, и тактично лесом послать. Ну-ну. Без свекровкиных денег она, похоже, не только скандинавский ремонт в пыльно-розовом не сделает, а вообще будет сидеть в доме со стенами, наполовину выкрашенными зеленой краской.
Гость
Марьивановна, зачем вы покупаете вещи не обсудив со мной, я хочу сделать наш дом по своему вкусу. На пинтересте доску со скандинавскими интерьерами заведите и ей ссылку дайте.
Гость
Сообщение было удалено
ну так если вызвалась помочь, то хотя бы спросила, какая помощь нужна. Если она может ковер купить, то почему не может дать им вместо него денег, чтобы они сами выбрали, что нравится.
Гость
да ерунда колонны какие то, надо прямо говорить а не терпеть
Говорить, говорить, говорить все, что думаете прямо в лицо.
Иного выхода нет.
P.s. муж не поможет, надо разбираться самой. Мама убедит сына в необходимости фиолетово- зелёных красок, на фоне фальшколонн, Вы окажетесь дурой без вкуса, ещё и перечащей маме. В оппозиции уже будут 2-е, муж и его мама. Так что сами, автор!
Удачи Вам!
Иного выхода нет.
P.s. муж не поможет, надо разбираться самой. Мама убедит сына в необходимости фиолетово- зелёных красок, на фоне фальшколонн, Вы окажетесь дурой без вкуса, ещё и перечащей маме. В оппозиции уже будут 2-е, муж и его мама. Так что сами, автор!
Удачи Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Дурой без вкуса она и так окажется) Надо с мужем объединяться против маминой помощи, тогда у них есть шанс на выживание)
Гость
Откажитесь от помощи родителей с ремонтом и вопрос решиться сам собой. Ничего никто покупать не будет. Как говориться " кто платит,тот и музыку заказывает".
Гость
Сообщение было удалено
решитЬся, говоритЬся... Так она и спрашивает, как отказаться, если сами навязывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
дом еще не сдан, а моя свекровь уже покупает туда вещи, из последнего - фиолетовый ковёр, зеленые полотенца. я хочу скандинавский интерьер в белом и пыльно-розовом цвете, там это всё будет смотреться ужасно.
завтра она собирается заказать какие-то фальш-колонны из Италии, потому что "дешево и надо брать"
помогите, как ее остановить
пыталась сказать, что мы еще квартиру не видели-то, но она не слушает