Уют в доме - обязанность?
Мне кажется, мой мужчина скоро меня убьет( уже тысячу раз говорил, что я женщина, что должна создавать уют в доме, готовить и все такое. А как все успеть, если я и в магазин-то не успеваю сходить?
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Крис
А вам-то приятно от такого отношения? Это же стереотип на стереотипе
Белова
Так а в чем проблема? Время? Сейчас у многих такое, можно попробовать заказывать коробки для приготовления ужинов на дом, Партию еды рекомендую, там есть целая линейка меню "за 10 минут", как раз для таких занятых))
Розалинда
Согласна с вашим мужчиной, женщина должна успевать все это, иначе семья погрязнет, проверено! Так что желаю вам не жалеть себя и действительно заботиться и о доме и о домашних
Крис
О. я в Партии еды как раз заказала пробную коробку, там первый заказ 1600 всего, вкусно получилось, нам понравилось
Гость
сколько же у вас детей, что Вы не успеваете? Если вы вдвоем, поверьте, это отдых. Ничего делать не надо. Один раз в неделю убралась, 3 раза в неделю машинку запустила. Готовка да, больше времени занимает, но тоже не запредельно на 2х человек. Неужели в 10 вечера домой приходите и в 6 уже встаете?
Марго
Розалинда
Сообщение было удалено
А заботиться о себе самой не надо?
Вот из-за таких, как Вы и вырастают потом такие "баборабы" и обнаглевшие мужики. Он бытовой инвалид? Сам пускай и убирает.
Вот из-за таких, как Вы и вырастают потом такие "баборабы" и обнаглевшие мужики. Он бытовой инвалид? Сам пускай и убирает.
Гость
Если вы работаете наравне с мужем вы и не будете успевать по дому.
Жанна
Как успеете, так и успеете. Не надо перенапрягаться. Если Вы ему нужны, сам подключится к домашней работе. А то что за барин такой? Соседка не работает,целый день дома сидит, мужа пельменями кормит, а он работает и в глаза ей заглядывает. Причем,это второй муж. Первый тоже на цыпочках перед ней ходил, 10 лет прожили, потом он ей надоел , нашла другого. Спит до 3-х дня, ни дня не работала. Умеет мужиков находить.
И есть примеры, что женщина из кожи вон лезет, по дому всё успевает, а муж не доволен,изменяет,орет и т.д.
И есть примеры, что женщина из кожи вон лезет, по дому всё успевает, а муж не доволен,изменяет,орет и т.д.
Б-ка
Уют... Можно к теме вспомнить дивный еврейский даже не анекдот, а мудрую мысль. "Супружеские обязанности - это не долг, и не ипотека. Его не возвращают. Он похож на музыку - его исполняют." Думаю, уют в доме и в семье - это не только и не столько чистота и дизайн. Это, вероятно, царящий вокруг, между и внутри людей дух... Да, роль Женщины в этом главная, но без Мужчины её усилия тщетны - как хлопок одной ладонью.
Гость
все, реклама партии еды закончилась?
Гость
Я создаю уют в доме, все заметили, но я не работаю и продукты закупает практически всегда муж. Хочет уют? Пусть создаст вам условия для создания и поддержания этого уюта.
Гость
а самой-то уют не нужен что ли? привыкла жить в хлеву?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое уют? Для каждого уют свой.
Еленовна
Розалинда
Сообщение было удалено
Мужчина не муж, а значит права голоса не имеет.
Еленовна
А чем вы заняты что ничего не успеваете? Если работаете, то понятно что времени и сил ни на какой уют не останется. И это не ваша вина. Ваш мужчина готов вас полностью обеспечивать если работать вы не будете а будете создавать уют? Вообще непонятно на каком основании не муж смеет предъявлять какие то претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты даже не знаешь, что это такое? печаль
это удобный комфортный чистый красивый дом
это удобный комфортный чистый красивый дом
Гость
да не связано это с работой никак. если женщина любить свой дом, порядок и красоту, то у нее это будет в приоритете, и она этим сама будет заниматься в любую свободную минуту.
Душевная
Уходят от женщин, не умеющих создать уют. Но у таких как автор есть вариант найти мужчину, который очень много работает. Таким на уют плевать, им бы до кровати добраться и зарабатывают такие мужчины хорошо.
Гость
не, надо искать мужика с мамо-бардачницей. такой с детства приучен на срач внимание не обращать.
Гость
Если вы работаете, то никакого уюта вы не обязаны
Гость
Уют в доме - удовольствие. Но если нет сил или желания, то и пофиг. Мужик не доволен? Руки ноги есть, пусть сам напряжется. Вечно женщина всем должна и только ей никто ничего не должен. Задолбали, ей богу
456
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любит свой дом, порядок и красоту, то у него это будет в приоритете, он будет этим сам заниматься в любую свободную минуту - а не жене претензии выдвигать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Розалинда
Сообщение было удалено
Если мужику так необходим уют, пусть сам создает. Ему никто ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небольшая ошибка: Один раз в неделю убраЛСЯ, 3 раза в неделю машинку запустиЛ. Готовка да, больше времени занимает, но тоже не запредельно на 2х человек. Взял и приготовиЛ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я для него просто "мать его ребенка"1 ответ
- СНГ мужчины неликвидны39 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет6 ответов
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы5 ответов
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать5 ответов
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?288 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...154 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?117 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?44 ответа