Когда познакомилась с мужам, думала, как же много он ест.. В кафе и ресторанах заказывал по 4 блюда и за мной доедал, дома у своей мамы так же ел за двоих.. И вот мы стали жить вместе и мою еду он практически не ест.. Сам себе никогда не положет, только если я ему предложу, если еда старше 2х дней-отказывается..а когда ему все таки приходиться ужинать дома, то он сидит и пол часа ковыряет вилкой в тарелке..например, от одного кусочка кортошки откусит и отодвинет его в сторону, потом от другого, все поперетыкает вилкой.. Ест как ребёнок, которого заставляют..просит, чтоб много не накладывала, от добавки отказывается. Пищу прям с трудом проглатывает (как в фильмах, когда слюну от страха сглатывают). Но старается все делать ненавязчиво, чтоб я не обиделась. На работе ходит обедать в кафе. Когда приходит вечером, сообщает, что ужинать не будет, так как поел на работе перед выходом. При этом говорит, что ему все нравится и не понимает почему я обижаюсь.. Приходим к его маме, в гости к друзьям или в кафе - жрёт как потерпевший. 100%, что: на диете он не сидит; готовлю я не хуже чем его мама; волосы в еду не падают и ложку не облизываю. Вообщем, я сделала вывод, что здесь нужно передавать привет свекрови, которая с него пылинки сдувала до 33 лет.