А что тут такого? Я тоже прикалываться люблю) весело же) Работаю знаете ли в учреждении, исполняющем наказание в виде лишения свободы, а до этого в полиции много лет. Соответственно знаю огромное количество приколов, в т.ч. не самых приличных. Почти на каждое слово, в особенности вопросы и местоимения у меня всегда готово пошлое или даже матерное выражение в рифму) Жена привыкла уже. Когда плохо себя чувствует - говорю что-то типа - вскрытие покажет, по весне цветочки принесём и т.п.
А ещё, если настроение хорошее, люблю делать так, чтобы сын её подоставал, он это отлично умеет делать. Так сказать, проверка лояльности. Достанет, начинает психовать, а я тут как тут - как смеешь повышать голос на ребёнка, а ещё матерью называешься))) и начинаю проповедь читать с умным видом, едва сдерживая смех, а сынуля делает вид, что плакать пошёл)))
С мужем 20 лет. Хозяйственный, не пьет, руки не поднимал ни разу, все в семью, с детьми порядок. Но он постоянно обижает меня словами. Например, на вопрос дочки, а где мама будет спать(на даче), отвечает - на полу. Когда болею, никакого сочуствия. Когда сплю -ходит шумит.На мой вопрос сколько жетонов купим на метро - один, я поеду,а ты пешком пойдешь. Если он не хочет что-то делать, например,пойти с дочкой в магазин, говорит ей, что я ему не разрешаю. В результате дочка пристает ко мне и злится. Когда наливаю суп на обеде, ему, сыну и дочке. А себе в последнюю очередь, спрашивает "А ы что есть не хочешь,да?" Обычно за столом ничего не предлагает, но если что есть запрещенное для меня (по здоровью)обязательно предложит. Если что-то я сделаю, обязательно найдет изъян.Хорошего никогда не говорит. На вопрос, посмотри, не размазался ли глаз ответ- ты всегда такая ходишь. И таких мелочей полным полно. Я пыталась и говорить с ним, и игнорировать.Но когда накопится, я не выдерживаю и обижаюсь, плачу.Он говорит, что ничего плохого не делает и я не понимаю шуток..