Невыносимые отношения
Neschastna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Masha100
Прошлой ночью мне приснился сон, что он меня насиловал..Проснулась от того, что плачу в голос..
Masha100
Да зачем она нужна такая жизнь, мне не с кем поговорить, вот и пишу здесь.
Я так мечтала об этом, мы купили здесь квартиру,
И зачем это все,ради чего.
Я так мечтала об этом, мы купили здесь квартиру,
И зачем это все,ради чего.
Masha100
Прошлый отпуск тоже закончился скандалом. Я с раннего утра ходила на море,ему это не нравилось. Предлагала вставать пораньше,нет,спали до обеда. Приехать на 7 дней и спать..что за отпуск. И вот на этом моменте сказал, собирай чемоданы -поехали домой.Я сказала,дети приехали на море,я никуда не поеду.
Потом долго разбирались..
Потом долго разбирались..
Masha100
Любит он так делать..Вроде со стороны и ничего страшного..?Но почему меня это задевает???
Испекешь блины, зовем детей пить чай. Он- Смотрите, какой папа молодец, блинчиков напек!
Дочь- да это мама...Он- да прям таки, это я всю ночь не спал, пёк..
Испекешь блины, зовем детей пить чай. Он- Смотрите, какой папа молодец, блинчиков напек!
Дочь- да это мама...Он- да прям таки, это я всю ночь не спал, пёк..
Masha100
Давно это было...Еще тогда бежать надо было.
Сыну 4-5 лет. Убиралась на кухне, взяла наушники сына..Он с такой злостью- Ты у ребенка спросила разрешения??
Я -совсем что ли, ребенок маленький..
Нет,должна и все..
Сыну 4-5 лет. Убиралась на кухне, взяла наушники сына..Он с такой злостью- Ты у ребенка спросила разрешения??
Я -совсем что ли, ребенок маленький..
Нет,должна и все..
Masha100
Сегодня водила детей в аквапарк .Удалось с ними поговорить по дороге..Сын вроде с чем то и согласен, но сказал- да вы оба хороши..Почему ,непонятно(пост 211).Говорит, забудь и радуйся жизни..Как??? Я так устала возвращать себя к нему.
Masha100
3 день молчу, он ходит, разговаривает, думает отмолчусь и все. Мне страшно, я ничего не хочу.
Лада
Masha100
Сообщение было удалено
Задевает потому, что вы высосаны вашим мужем, у вас нет энергии. И похоже на то, что он намеренно из вас тянет эту энергию. Вопрос в том, так всегда было или с какого-то времени началось (извините, не читала все, может вы уже писали об этом)? Дам вас сейчас совет, за которым меня тапками закидают. Так вот, совет: заведите любовника, который будет вас комплиментами и восхищением забрасфывать. ну или просто знакомьтесь и флиртуйте с мужчинами. Вам необходимо поднять свою уверенность, но без поддержки со стороны это будет сложно сделать. Лучшая поддержка - это восхищение других мужчин. Параллельно переходите на методы психологического айкидо. То есть, если муж говорит что-то, что вам неприятно, вы усиливайте это. например, он говорит "я молодец, блинков испек", а вы поддакивайте и говорите "ой, да, и полы вымыл и все перестирал" (называете то, что делали на самом деле вы). И если муж что-то сделал, то можете так же сказать "ой, какая я молодец, полочку прибила". Доведите до абсурда. И главное - отсранитесь от ситуации. Представьте, что вы играете спектакль или вообще со стороны наблюдаете. это тоже чуток помогает не принимать все близко к сердцу.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо за совет..Нет, нельзя совсем любовника.у нас городишко маленький, сразу и прибьет..Да и я не хочу..Вообще не хочу отношений..Никаких.
Masha100
А длится это долго..с перерывом на 2 года после развода.
Masha100
Он говорит, что я во всем ищу негатив..Но от него я и не вижу положительных эмоций. Когда я радуюсь,например, что получила зарплату чуть больше, чем в прошлом месяце, он говорит, да не..так же было, ты что то путаешь, я не помню...
Когда я вообще чему то радуюсь, он не то что не разделяет это со мной, а ставит под сомнение, мол ерунда,фигня..
Когда я вообще чему то радуюсь, он не то что не разделяет это со мной, а ставит под сомнение, мол ерунда,фигня..
Masha100
Если бы тогда, когда был развод, 8 лет назад,я сумела дотерпеть до конца..Это было 4 месяца ада. Он ходил и ходил, задавал вопросы, почему, что я не так сделал, я же не такой плохой..Он убеждал, что я не так все воспринимаю, что у меня такой характер..И я сломалась.
А сейчас с каждым годом, последнее время все сильнее накрывает и я возвращаюсь в тот год..И мне все сложнее возвращаться..
В последний раз я себя уговорила, что это мой крест и я его должна нести..
В детстве был деспотичный отец, он ломал ручки о стены, объясняя мне уроки..Когда приходил пьяный, мое укрытие было- туалет, где бешено стучало сердце..
А сейчас с каждым годом, последнее время все сильнее накрывает и я возвращаюсь в тот год..И мне все сложнее возвращаться..
В последний раз я себя уговорила, что это мой крест и я его должна нести..
В детстве был деспотичный отец, он ломал ручки о стены, объясняя мне уроки..Когда приходил пьяный, мое укрытие было- туалет, где бешено стучало сердце..
Masha100
Night
Сообщение было удалено
Квартира в общей собственности, при разводе на раздел я не подавала..Недавно приняли новостройку(строили для сына), ипотека оформлена на меня..и надо выделять доли на детей.
Если дойдет до очередного развода, я уверена, он туда меня и не пустит. Еще и скажет, что спец получила квартиру и послала..
Если дойдет до очередного развода, я уверена, он туда меня и не пустит. Еще и скажет, что спец получила квартиру и послала..
Гость
вы не работаете, автор? может попробовать куда-то устроиться? но только в мужской коллектив надо
Masha100
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю, работала всегда, даже в декрете была только по году..Нет возможности поменять то просто работу, не то что в мужской коллектив..
Masha100
Продолжаю молчать, он пытается разговаривать..Не знаю, надолго ли хватит, или опять себя уговаривать или война..Мама меня скорее всего не поддержит, осудит..Когда я приходила за поддержкой, говорит и чего тебе не живется..живи ради детей..Еще мы взяли у нее денег под проценты, это надо мне идти к ней, договариваться, что одной мне ежемесячно такую сумму не выплатить..Просить уменьшить..
В последний год часто чувствую какие то острые приливы тревоги, как будто сейчас вот вот что то произойдет страшное и тяжесть в центре груди....Может мне уже что то принимать..не знаю
В последний год часто чувствую какие то острые приливы тревоги, как будто сейчас вот вот что то произойдет страшное и тяжесть в центре груди....Может мне уже что то принимать..не знаю
Masha100
Так то он и в квартире убирается, и ужин может приготовить и в огороде все время помогает..если бы не эти моральные издевательства, ну и секс по принуждению....никуда не денешься..
Лада
Masha100
Сообщение было удалено
Вы слишком вжились в эту ситуацию и в мужа. ОТСТРАНИТЕСЬ. ЧТо угодно делайте, чтобы все это стало от вас на расстоянии (внутренне). Поставьте какой-то срок (например, год), который вы с ним живете, а потом уходите и думайте о том, как уйти с наименьшими потерями и как вам станет свободно, когда это закончится. Начинайте готовить почву для ухода. Уйдите с головой в СВОЮ жизнь. Организуйте время так, чтобы реже с мужем видеться. Не плачьте перед мужем, не злитесь, если он по-дурацки пошутит, просто спокойно уходите и делайте что-то, что вас успокаивает (например, книгу садитесь читать, через скакалку прыгать и т.д.)
Лада
Masha100
Сообщение было удалено
Афобазол и глицин пейте. Не по отдельности, а вместе. Мне помогло преодолеть очень стрессовую ситуацию. Пропадает тревожность и напряженность. Не откладывайте на потом, идите прямо сейчас в аптеку и покупайте.
Лада
Masha100
Сообщение было удалено
Что значит никуда не денешься?! Вы совсем себя под плинтус загнали! Не хотите -не занимайтесь! Мужу прямо в лоб и говорите, что его поведение по отношению к вам вас не возбуждает. Наезжать будет, говорите, что в полицию обратитесь, если будет силой это делать. Встаньте перед зеркалом, поднимите голову, плечи выпрямите и скажите себе в отражение раз 100 (я не шучу!!!), что вы достойны уважения и бережного отношения. Секс по принуждению... я в ауте.
У меня муж тоже с гадским характером, и тоже как и ваш хорош тем, что и уберется и т.д., Так вот после ссоры у меня не было желания с ним спать, а он решил посамоутверждаться - ну и ходил потом с расцарапанной физиономией. Орал, что пойдет налево. Ответила, что тогда развяжет мне руки на то же самое. После этого ни разу не было попыток меня силой брать. И вы не терпите!
,
У меня муж тоже с гадским характером, и тоже как и ваш хорош тем, что и уберется и т.д., Так вот после ссоры у меня не было желания с ним спать, а он решил посамоутверждаться - ну и ходил потом с расцарапанной физиономией. Орал, что пойдет налево. Ответила, что тогда развяжет мне руки на то же самое. После этого ни разу не было попыток меня силой брать. И вы не терпите!
,
Masha100
Лада
Сообщение было удалено
Лада, спасибо за ответ..Да я его и так избегаю..Думаю, он сейчас перестанет гадости говорить на какое то время..
Masha100
Вчера он с сыном купил обои для ремонта..Сын меня спрашивает "Ты обои то видела? Или тебе все по фигу?"
Так мне стало нехорошо, ради детей я и оставалась..А теперь да, он же ремонт делает, а я полное г...
Так мне стало нехорошо, ради детей я и оставалась..А теперь да, он же ремонт делает, а я полное г...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Masha100
Ни разу за 20 лет, я не слышала от него каких то приятных слов, ну вроде : ты хорошо выглядишь или там тебе идет это платье или что то подобное..Или как ты себя чувствуешь?
Ни че го...
Ни че го...
Masha100
Я вот думаю..а что если я скажу ему: Я больше не буду с тобой спать..Что он сделает?
Боюсь его реакции..хотя если б руки распустил, это б было против него..
Боюсь его реакции..хотя если б руки распустил, это б было против него..
Гость
Маша100, ужас, что Вы пишите! У меня у подруги такой муж. Она все терпит, мне каждый день все изливает. И знаете, я уже устала слушать, сначала советовала что то, но сейчас один совет- расходитесь, пока психика еще на месте. Он Вас загонит, Вы, мало того, что живете с постоянной тревогой(что скажет, что отколет), Вы потом очень пожалеете, что остались с ним. Уже жалеете, а потом, когда возраст за 40 перейдет и появится это чувство- а как я прожила жизнь, вот где труба. У меня муж (второй) сначала ничего был, потом стал чудить. Я молчала, терпела, а однажды разоралась не на шутке, причем мат через слово, он как то испугался даже. Так я смелости набралась и в очередную «шутку» ответила ему тем же, при детях. Потом еще пару раз так «пошутила»- верите, он заглох. Ну может мегерой назвать, когда перепьет(обычно это праздники), но шепотом. Громко боится. Да это уже и смешно выглядит, с мегерой этой.
Masha100
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а как Вы налаживаете отношения,после таких ссор?Он извиняется если не прав, или просто вы остываете?
Masha100
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, тревога постоянная..Я теперь еще боюсь, что дети отвернутся..Сын так уже и шутит так же..Я говорю, сын, не надо так шутить,это не нормально, это не нормальные отношения..!Его передернуло, он не видит ничего плохого..Как отец, он в порядке, и деньги даст, и купит что надо..А у меня авторитета такого нет..
Masha100
Один раз дочка решила сделать мне сюрприз, убралась на кухне, вымыла посуду..Я зашла, а сын говорит, смотри- я убрался,посуду намыл,какой я молодец..!Дочка в слезы..
Я говорю, ну что ты пример то с отца берешь!зачем довел ребенка!!кошмар
Я говорю, ну что ты пример то с отца берешь!зачем довел ребенка!!кошмар
Masha100
Masha100
Сообщение было удалено
Меня это чувство уже гложет и не отпускает..Любая такая шутка меня наводит на эти мысли..Самое страшное дожить до старости, оглянуться назад и сожалеть, что не изменил ничего
Masha100
У моей дочи в 9 лет обнаружился АИТ, сидим на гормонах..Ей нельзя волноваться,она и так вся нервная
Мила Чергинец
Поведение вашего мужа - симптом шизофрении.
Гость
Masha100
Сообщение было удалено
У меня у младшего тоже щитовидка, и тоже на гормонах с 6ти лет. Кстати, Вы сейчас написали о авторитете: у меня у мужа это, по ходу, в крови было. Но я его переборола. У них вся семья вот так вела себя с отцом. Мать так издевалась, что дети как то тоже что то сказали на отца, мать подхлестнула, и все, отец жил как в аду. Мне не хотелось разводиться из за этого, я своему дома (услышав и увидев их выпады и ржанье на отца) прочла такую лекцию с пристрастием, что отец из Витька(а они уже его так называли) вдруг стал батей. И в свои 30 лет мой муж стал совершенно по другому вести и разговаривать с отцом. Вам радо что то срочно делать, это в будущем отразится на характере , ну сына точно. Дети- это губки, впитывают быстро, а исправить потом тяжело. Удачи Вам, боритесь за себя, за детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.. А послед.каплей сегодня было вот что...Купили дочке самокат.Расплатились на кассе, дочка поехала на нем на выход.Он увидел, что дочка остановилась и спросил,почему не едет. Дочка ответила, что охранники сказали,здесь кататься нельзя..Он ей- катайся,никого не слушай. Не обращай внимания на всяких дураков.. Я не выдержала, говорю, чего ты портишь ребенка, сказали нельзя- значит нельзя..Он - они не имеют права ей что-то говорить, они должны Мне сказать, а не ей..Не надо пресмыкаться ни перед кем! Я грворю, охранники- взрослые люди, почему ты учишь не слушать? Правила есть правила! Он стоит на своем,нет и все.. Вообщем,разругались..с криками.. Люди!!!Скажите!! Я не права??
у вот как бороться? Я повторила пост послед.ссору..Дочь у меня потом спрашивала, так мне кого слушать - тебя или папу?
А он мне орал,ты должна в первую очередь дочь зашищать, а не каких то охранников!!
у вот как бороться? Я повторила пост послед.ссору..Дочь у меня потом спрашивала, так мне кого слушать - тебя или папу?
А он мне орал,ты должна в первую очередь дочь зашищать, а не каких то охранников!!
Masha100
Есть у него еще своя фишка..Скажешь,например, часто стала болеть спина..Он- это от воздержания..И так на все, что касается здоровья.
Понятное дело, при таком отношении я его избегаю..Жду,пока не заснет..Когда разводились, говорила - так и будешь секс выпрашивать?он - а меня все устраивает.
В тот раз я ему говорила, что хочу быть счастливой, а не плакать..
Я бы не смогла жить потом с человеком после такого..а он хоть бы что..
Понятное дело, при таком отношении я его избегаю..Жду,пока не заснет..Когда разводились, говорила - так и будешь секс выпрашивать?он - а меня все устраивает.
В тот раз я ему говорила, что хочу быть счастливой, а не плакать..
Я бы не смогла жить потом с человеком после такого..а он хоть бы что..
Лада
Masha100
Сообщение было удалено
Никак не налаживаю. Живу своей жизнью, с мужем только по надобности могу заговорить. Он через какое-то время как ни в чем ни бывало общается, я сокойо отвечаю, но внутри копится. Для себя решила что разойдусь, готовлю почву. Как решила, что с ним жить не буду, то стало легче.
Masha100
Лада
Сообщение было удалено
Лада, понятно..значит мы с вами коллеги по несчастью..Только я развелась..и уже 8 лет в разводе..Помню тот момент, когда я ему сказала, что не останусь..Ехала в метро, такая счастливая..и наверное улыбалась..Ко мне подошел какой то парень и сказал, будьте всегда такой, как сейчас..))он мне показался странным..но все равно приятно)
И вот опять я с этими мыслями...
И вот опять я с этими мыслями...
Гость
1
Masha100
Вспомнила приятный момент)однажды принес мне чай и бутерброд в кровать..Я так удивилась,обрадовалась..
А он сказал- запомни этот день, такого больше не повторится..А то сядешь на шею..
А он сказал- запомни этот день, такого больше не повторится..А то сядешь на шею..
Masha100
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а дети у Вас есть?
Гость
Masha100
Сообщение было удалено
У меня ситуация немного другая,как мне кажется, намного проще, но все равно тяжко мне с мужем. Идёшь домой и не знаешь нормально он встретит или из-за какой-нибудь мелочи опять будет ходить с рожей недовольной и дергаться. Когда пил специальные таблетки, так был нормальный, а сейчас не хочет почесаться, чтобы сходить к психиатру и выписать их снова, лучше мне нервы трепать. (( Но я удк забила, не так переживаю как вы. И вам советую забить. Готовьте почву и расходитесь, он не изменится. Вас згноит и дети с перекошенной психикой вырастут.
Гость
Masha100
Сообщение было удалено
Нет. Выкидыш случился. Я переживала тогда, а сейчас думаю, что это отвело от меня. С ребёнком в 100 раз сложнее.
Гость
Masha100
Сообщение было удалено
Млин. Я бы все зеркалила бы на вашем месте. Погладьте рубашку и скажите "запомнился этот день, больше не повторится, а то ты на шею сядешь". Да вообще, стебитесь над ним и над ситуацией, лучше все равно не будет, так хоть оторвитесь. Я тоже поначалу переживала да плакала, а сейчас только холодная злость внутри, когда муж достаёт. Зеркалю, могу в лоб сказать какую-нибудь жесть (не грубость, а именно что-то, что его задевает). И мне пофиг на последствия. Все равно расстанемся.
Masha100
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня так бывает, не успеешь придти домой, за полчаса настроение 3 раза испортит..
Как то сказала, я за тобой записывать начну, что ты мне говоришь..
Тут на работу собиралась, он мне вдруг говорит..- безбожница..Бог все видит..
я говорю, че совсем что ли??(ну я поняла, что это про отказ от секса)
Или дурацкая привычка- выхожу на работу у него шутка- пендаля для разгона дать..Уже и сын так делает..я говорю, чего с папы пример берешь дурацкий..
Как то сказала, я за тобой записывать начну, что ты мне говоришь..
Тут на работу собиралась, он мне вдруг говорит..- безбожница..Бог все видит..
я говорю, че совсем что ли??(ну я поняла, что это про отказ от секса)
Или дурацкая привычка- выхожу на работу у него шутка- пендаля для разгона дать..Уже и сын так делает..я говорю, чего с папы пример берешь дурацкий..
Masha100
Гость
Сообщение было удалено
Как то говорит, че ты за брови сделала, так смешно..А я говорю- а мне нравится, а тебя не должно волновать это вообще..
Masha100
Гость
Сообщение было удалено
Бог отвел..да тогда будет легче..
Masha100
Вообще вспомнить то, что было за 2 месяца, одна нервотрепка..
На 9 мая, говорю давай сходим на парад..Такое настр.хорошее было..Шарики надули с дочкой..
Он дергается ходит, куда шарики, с ними никто не ходит, я с тобой рядом не пойду..
Потом послед.зв у сына в школе..Говорю, сними куртку, все нарядные..- Че ты меня строишь, не буду снимать..И фоткал со психами потом..Никакой радости от праздника..
Потом поехали квартиру принимать..В поезде все дергался чего то..Стал мне доказывать как сосны выглядят и доказывал, что я видела не их(маразм..( Я утром говорю, давай норм день проведем..Так нет вечером довел..Рыдала в поезде, что соседи таблетки предлагали, а сам спать завалился..
Сейчас здесь, ремонт..и все выше сказанное..
Теперь такой спокойный, давай кухни посмотри, то, да се..А у меня вообще настроения нет..
На 9 мая, говорю давай сходим на парад..Такое настр.хорошее было..Шарики надули с дочкой..
Он дергается ходит, куда шарики, с ними никто не ходит, я с тобой рядом не пойду..
Потом послед.зв у сына в школе..Говорю, сними куртку, все нарядные..- Че ты меня строишь, не буду снимать..И фоткал со психами потом..Никакой радости от праздника..
Потом поехали квартиру принимать..В поезде все дергался чего то..Стал мне доказывать как сосны выглядят и доказывал, что я видела не их(маразм..( Я утром говорю, давай норм день проведем..Так нет вечером довел..Рыдала в поезде, что соседи таблетки предлагали, а сам спать завалился..
Сейчас здесь, ремонт..и все выше сказанное..
Теперь такой спокойный, давай кухни посмотри, то, да се..А у меня вообще настроения нет..
Masha100
А дети смотрят на меня, как на дебила..Мол,не хочет с папой мириться..
А я действительно не хочу..
А я действительно не хочу..
Masha100
Вчера он как ни в чем не бывало строит планы, говорит, дети спросите у мамули, куда пойдем, что делать будем..
То есть у него все норм, как обычно..Дочь заметила, что я плачу, ну я выпалила ему опять все..
Он- да в чем я опять виноват то??Что я сделал то?Я тебя вообще 3 дня не трогал..!Как всегда я виноват!
То есть он не понимает!Или прикидывается!??
Ведь именно из-за его отношения я с ним развелась, а теперь он будет переспрашивать причины, что он не так сделал и мучать меня..
То есть у него все норм, как обычно..Дочь заметила, что я плачу, ну я выпалила ему опять все..
Он- да в чем я опять виноват то??Что я сделал то?Я тебя вообще 3 дня не трогал..!Как всегда я виноват!
То есть он не понимает!Или прикидывается!??
Ведь именно из-за его отношения я с ним развелась, а теперь он будет переспрашивать причины, что он не так сделал и мучать меня..
Гость
Neschastna
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, она поможет обязательно, посмотрит ситуацию и решит ее 89183420838
Лада
Masha100
Сообщение было удалено
Насосался вашей энергии и спокойный поэтому. Говорю же вам - забейте. Не кормите его энергией своей. Вы у себя одна. Чего на мудачину такого обижаться. Вы же на какаху не обижаетесь, что она воняет, ну вот и мужа воспринимайте как большую какаху, которой судьба вонять, ничего не поделаешь, не всем быть фиалками. ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем 20 лет. Хозяйственный, не пьет, руки не поднимал ни разу, все в семью, с детьми порядок. Но он постоянно обижает меня словами. Например, на вопрос дочки, а где мама будет спать(на даче), отвечает - на полу. Когда болею, никакого сочуствия. Когда сплю -ходит шумит.На мой вопрос сколько жетонов купим на метро - один, я поеду,а ты пешком пойдешь. Если он не хочет что-то делать, например,пойти с дочкой в магазин, говорит ей, что я ему не разрешаю. В результате дочка пристает ко мне и злится. Когда наливаю суп на обеде, ему, сыну и дочке. А себе в последнюю очередь, спрашивает "А ы что есть не хочешь,да?" Обычно за столом ничего не предлагает, но если что есть запрещенное для меня (по здоровью)обязательно предложит. Если что-то я сделаю, обязательно найдет изъян.Хорошего никогда не говорит. На вопрос, посмотри, не размазался ли глаз ответ- ты всегда такая ходишь. И таких мелочей полным полно. Я пыталась и говорить с ним, и игнорировать.Но когда накопится, я не выдерживаю и обижаюсь, плачу.Он говорит, что ничего плохого не делает и я не понимаю шуток..